Наиболее молочная собака? привет ночной! Мне очень одиноко во всех смыслах, и я хочу завести собаку крупной породы. Но в собаке мне еще важен один момент: я хочу, чтобы у неё была большие сиськи! Поэтому прошу вас поделиться опытом, не знаете ли вы собак, которые отличаются большим объёмом груди природно? И далее несколько вопросов: 1) Возможно ли стимулировать грудь собаки чтобы она росла БЕЗ беременности? (например спровоцировать "ложную беременность" у собаки). 2) Как долго можно поддерживать период лактации или как минимум большой объём груди? 3) Какими препаратами я могу простимулировать собачью грудь для роста? 4) Какие породы собак (желательно не очень длинношерстных) хорошо подходят для человека физически и обладают развитыми сиськами?
>>103786274 согласен, но в городских условиях (живу в москве) не могу. Дача есть но кто там с ней будет сидеть? жить на даче и ездить в город на работу это ад, а если работать в подмосковье то теряешь кучу денег и работа дерьмо (если вообще она будет там)
Так то можно, но есть риск что собака потом опухоль заработает, тащемта это одна из причин по которым рекомендуется стерилизация, что бы не было ложной беременности
>>103785832 (OP) Мне всегда говорили, что после 3-х часов в бредятке начинается лютое дерьмо, но никогда не хватало сил дотерпеть, теперь я понимаю, что за хуита тут происходит в такое время
>>103786470 думаю да. Читал где-то историю что дедуля один выжил во 2 мировую используя собак и кошек как коров и пил их молоко. кошки меня мало волнуют из-за мал. размеров а вот собаки...они большие и их можно держать в городских условиях+защита от быдла
>>103786560 >а как Само, после каждой течки Вообще оп ты хуйню придумал, причины развития онкологии я не помню, погугли если не лень, но если ты собрался ещё и стимулировать лакткцию собака долго не проживет
>1) Возможно ли стимулировать грудь собаки чтобы она росла БЕЗ беременности? (например спровоцировать "ложную беременность" у собаки). Используй гормональные препараты, помпу, пробуждай в собаке материнские чувства игрушками.
>2) Как долго можно поддерживать период лактации или как минимум большой объём груди? В зависимости от породы и количества течек в год. В среднем можно продержать три раза в год по паре месяцев.
>3) Какими препаратами я могу простимулировать собачью грудь для роста? Гугли какие гормоны повышаются у собак в период беременности. Затем гугли препараты содержащие эти гормоны.
>4) Какие породы собак (желательно не очень длинношерстных) хорошо подходят для человека физически и обладают развитыми сиськами? У любой собаки могут быть огромные сиськи. Беременность, ложная щенность, мастит, опухоли, способствуют увеличению. Даже у длинношерстных пород, сиськи будут заметны. В конце концов можно постричь собаке шерсть. Для наглядности могу посоветовать короткошерстных поджарых собак, вроде доберманов, веймаранеров, догов, далматинов и т.п. Если нравятся более крупные и мощные собаки, обрати внимание на кане корсо, бордосских догов, лабрадоров и т.п.
Посмотри приюты своего города и найди старую собаку с маститом. Так проще.
>>103785832 (OP) Вколи синтол, ОП. Там можно любую хуйню увеличить. Это как стероиды колоть, только синтол. Потом можно и не качаться, тупо колоть. Ну это для тебя. А для собаки, я думаю, просто нужно подкидывать женские гармони в суп. Попрёт.
Оп, зачем тебе собака? Продай квартиру, купи участок за городом, построй домик а к нему сарай. Прикупи корову, сведи ее с быком. После того как она родит теленка - у нее всегда будет сочное налившееся молоком вымя.
>>103787097 то есть если в сиську (свою или собачью) вколоть синтол то она увеличится? а разве эта херь не для мышц? и далее, продается свободно или как? а то сяду еще за это
>>103787034 Да епт... Если похуй на собаку и готов искать новую каждый год-джва то понятно... А если нет так почитай что к чему, я блять не собираюсь искать и скринить все интернеты.
>>103786956 Круглый год, если используешь смазку. Не советую трахать без презерватива. Не позволяй себя облизывать в интимных местах. Никаких контактов без защиты. У животных множество болезней, которые у них самих могут не проявляться, но разовьются у тебя и сведут в могилу.
>>103787138 я уже выше пояснял>>103786329 я бы давно так сделал но слишком много потеряю. Остается только вычислять чужих пасущихся животных а это дело опасное и неблагодарное
>>103787170 а вот тут поподробней, какие такие заболевания опасные для жизни могут быть у собаки? То есть даже пососать нельзя дать собаке как на фотках? это исключено
>>103787240 Ну будешь жмакать собачью сисю и руками так типа сцеживать. Это даст стимуляцию мышечным клеткам, а потом после тренировки резко кормишь её белковым коктейлем и колешь синтол.
>>103787180 Я не специалист, но мне кажется, что приложив немного усилий, вполне возможно держать на лоджии козочку. Выгуливать ее не нужно, да и в еде они не привередливы.
>>103787420 не понимаю почему тебя так рвёт. Выступай против скотобоен например, там гораздо больше жестокости. А еще лучше против промышленной вырубки лесов, загрязнения водоемов, океанов и морей... Пользы больше будет чем бороться с несчастным одиноким нетраханным анонимом.
Много людей даже в фильмах "целуются" с собакой, часто собака лижет например ребенку лицо и естественно чтото попадает ему в рот, что теперь, они все больны? если бы были какие-то такие болезни то все бы собачники уже болели ими
>>103787193 Те, кто занимается сексом с животными без презерватива скорее всего не осведомлены о вреде. Болезни могут быть всевозможные, вплоть до глистов в мозгу, сифилиса, ВИЧ. Поэтому никаких контактов слизистых оболочек с животными без защиты. Также используй хлоргексидин, мирамистин, для обеззараживания до и после акта, но и они от всего не спасут, увы. Лучше купи искуственную собаку для интимных утех можно даже на заказ сделать, с большими сиськами , но также не забывай промывать и дезинфицировать. С такой и гулять не надо и тратить денег на содержание, лечение, штрафы за жестокое обращение с животными. Удачи, анон.
>>103788456 неизвестно даже будет ли у меня вообще собака не говоря уже о препаратах, которые я даже не факт что куплю или вдруг они дорогие или вдруг побочные эффекты какие-то нехорошие. узбагойся, тред - теория.
>>103785832 (OP) ОП, я тоже пытался завести такой агрегат, но при этом мне важно, чтобы уши были длинные как у зайца, возможно ли их вытянуть ну и чтобы они стояли? Надо, чтобы именно уши, и лучше, чтобы хвоста не было, можно купированный, но не уши. Для сиськ я сделал стимуляцию беременности при помощи препарата, который дал знакомый кун-ветеринар, говорят кололи коровам, но на собаке тоже нормально
привет ночной! Мне очень одиноко во всех смыслах, и я хочу завести собаку крупной породы. Но в собаке мне еще важен один момент: я хочу, чтобы у неё была большие сиськи! Поэтому прошу вас поделиться опытом, не знаете ли вы собак, которые отличаются большим объёмом груди природно? И далее несколько вопросов:
1) Возможно ли стимулировать грудь собаки чтобы она росла БЕЗ беременности? (например спровоцировать "ложную беременность" у собаки).
2) Как долго можно поддерживать период лактации или как минимум большой объём груди?
3) Какими препаратами я могу простимулировать собачью грудь для роста?
4) Какие породы собак (желательно не очень длинношерстных) хорошо подходят для человека физически и обладают развитыми сиськами?