Он из ДС1, учимся в ДС2. Когда переписываюсь с ним, здоровается на "приветик", а прощается с пожеланиями "сладких" и "ласковых" снов. На аватарке стоит маска с неко-ушками и румянцем, в жизни постоянно смеётся, крайне дружелюбен и разговаривает таким манерным голоском, что просто не оставляет сомнений в его ориентации.
И всем вокруг как будто похуй, только у меня деректор ещё работает. Но хотелось бы как-то проверить наверняка, чтобы не быть голословным, но полностью уверенным в своих догадках. По каким признакам можно вычислить пидора в 2к25?
>>317274140 (OP) Ватное говно, признайся честно, хуй на него встал? Признайся хотя бы себе в том, что ты грязный пидор, который хочет секса с няшным пареньком в чулочках. Грязный латентный гомик. Хтьфу в тебя.
>>317274140 (OP) >И всем вокруг как будто похуй, только у меня деректор ещё работает. Дак всем и должно быть похуй. >хотелось бы как-то проверить наверняка Так ты тоже пидор
>>317274140 (OP) Бля, мы с мужиками после смены на заводе прощаемся словами "Люблю, целую, жду встречи". Локальный мем такой уже годами, чтобы новички охуевали первое время. Мы пидарасы получается?
>>317274140 (OP) >По каким признакам можно вычислить пидора в 2к25? Порой вообще никак, особенно если им 35+. Обычные работяги и скуфы порой. У многих есть жены и дети, ну анальный друг Петрович.
Если оно вам так надо, то пидора найти легче тем тян. Идете в тематические дискорд-сервера, там на фурри тематику и всё такое, ищете типов со своего города и вот вам персональный фембойчик.
>>317274140 (OP) Во первых ты сам полупидор, у настоящих гетеро нет детектора ака гейрадара, чекай желание сосать хуй. Во вторых ты злой еблан, как у тебя дружелюбие и жизнерадостность относятся к пидорству, которое напомню у нас в стране приравнено к хохлам и поехавшим мюслям вроде игила? В такой атмосфере пидоры как раз не отсвечивают и шифруются, а у твой кореш феминный задорный натурал ну или умственно отсталый, я хз
Он из ДС1, учимся в ДС2. Когда переписываюсь с ним, здоровается на "приветик", а прощается с пожеланиями "сладких" и "ласковых" снов. На аватарке стоит маска с неко-ушками и румянцем, в жизни постоянно смеётся, крайне дружелюбен и разговаривает таким манерным голоском, что просто не оставляет сомнений в его ориентации.
И всем вокруг как будто похуй, только у меня деректор ещё работает. Но хотелось бы как-то проверить наверняка, чтобы не быть голословным, но полностью уверенным в своих догадках. По каким признакам можно вычислить пидора в 2к25?