Сап двач, тян 19лвл. Няшка,альтушка, харизма все дела. Суть вопроса.
Пару месяцев назад вышла из отношений и пришло время ловить новый гиперфикс и искать мальчик. На данный момент есть 2 кандидата и я не знаю кого выбрать, потому что не понимаю у кого из них какие планы на меня. Первый шизик-двачер, до этого давно общались и он мне нравился. Сейчас делает много приколов, например подарил мне рандомно цветы и ковер. Вроде дефолт но не того не того я от него не ожидала, но из-за того что шизик-двачер не работает практический и сидит дома. Второй, нормис относительно,но хапает ежедневно, А с другой стороны блатные родители, сам много зарабатывает,но когда с ним виделись было много пошлых шуток и тут либо он меня посто отъебать хочет либо сам человек по себе такой.
Хз че сними делать и как себя вести, кого на моём месте выбрали бы?
>>10061106 (OP) >Второй, нормис относительно,но хапает ежедневно, А с другой стороны блатные родители, сам много зарабатывает,но когда с ним виделись было много пошлых шуток и тут либо он меня посто отъебать хочет либо сам человек по себе такой.
Поебаться с тян это фича по умолчанию с 12 до 52 лет, тут ничего нового. Каждый день хапать можно 1-2 года, потом крыша туту. Может и уже.
>>10061106 (OP) >но из-за того что шизик-двачер не работает практический и сидит дома.
На что подарил ковер? То есть шизик или просто из дома работает?
>>10061114 Работает на складе вбешки, ковер хз откуда взял, но цветы на последние бабки дарил это точно, но работает не больше 1 раза в неделю, всё отальное время сидит дома
>>10061126 меня не пугает фактор того что он сидит дома, но на что мы в случае чего будем жить тот ещё вопрос..... типо я в любом случае буду работать по понятным причинам, но будет ли он так вкладываться хз
>>10061129 >но на что мы в случае чего будем жить А с чего ты взяла что ВЫ будете жить? Нахуя вообще съезжаться и вот эта вот вся хуйня? Просто встречайтесь периодически и ебитесь. Зато когда заебете друг друга через полгодика, то будет проще расстаться, чем если б жили вместе.
>>10061106 (OP) > пришло время ловить новый гиперфикс 1. Забыть об отношениях и мальчиках 2. Пиздовать заниматься спортом 3. Начать вкладывать время в образование 4. Начать рефлексировать над собой, прокачивать неподвластность эмоциям и понимание собственной реализации в жизни
>>10061299 Возраст никак этому не мешает. Более того, об этом надо задумываться с 18, ибо это черта, после которой ты уже не ребенок. Пьянки-хуянки это все хуйня, ничего из этого не останется к 23 годам, опыт абсолютно бесполезный. Если в 19 не задуматься о своем месте в жизни в жизни, то к 23 будешь в аутсайдерах, а к 25 словишь кризис от того, что уже все не торт.
>>10061625 > До 27 можно гулять на спокичах К этому моменту тян скуфеет и остается работать в пятерочке со своими тараканами в голове.
> Ты дед Мне 27.
> Подумой Я предлагаю поразмыслить над моими словами. Иначе смысл поста, если неудобные советы блокируются защитной реакцией на сохранения себя как есть.
Что один опездол, что другой. Я даже не знаю что хуже, быть уебаном-шизом с двача, или шабить на регулярке. Один может нихуя не делать до своей смерти, другой в меру своего возраста еще не ездил в Кисловодск, не нюхал дороги итп, а наличие бабла неплохо так анлочат дорогу в небытие. Если ты не собираешься строить семью сейчас, то лучше занимайся собой
Пару месяцев назад вышла из отношений и пришло время ловить новый гиперфикс и искать мальчик.
На данный момент есть 2 кандидата и я не знаю кого выбрать, потому что не понимаю у кого из них какие планы на меня.
Первый шизик-двачер, до этого давно общались и он мне нравился. Сейчас делает много приколов, например подарил мне рандомно цветы и ковер. Вроде дефолт но не того не того я от него не ожидала, но из-за того что шизик-двачер не работает практический и сидит дома.
Второй, нормис относительно,но хапает ежедневно, А с другой стороны блатные родители, сам много зарабатывает,но когда с ним виделись было много пошлых шуток и тут либо он меня посто отъебать хочет либо сам человек по себе такой.
Хз че сними делать и как себя вести, кого на моём месте выбрали бы?