сап сексач, по вводным: листва в 21 + 190 подкаченный + 8/10 ебальничек (славянин с челюгой) + айти макака на удаленке в крупной компании
все отношачи были в школе и были весьма успешными, потом все заруинилось походом в армейку и потерей всех социальных связей, задоджил вуз + работаю фулл дома с офисом по желанию, поэтому пытаюсь найти себе тянуса через сайты знакомств (дайгойчик, вк знакомства), но лутая и так редкие мэтчи ловлю абсолютный аутизм от тянок и нежелание вообще в диалог (да я понимаю что я в очереди из сотни додиков которые им написывают), по сути сижу уже 2 года - выход нулевой, спустя столько времени уже начинаю испытывать ненависть и раздражение к ним.
подскажите, как правильно к этому всему относиться и где вообще искать отношач вне вуза/работы
>>10060108 (OP) >21 >190 >подкаченный >8/10 ебальничек >с челюгой >айти макака на удаленке в крупной компании Чел, нахуя тебе отношения?!!! Выброси эту романтическую дурь из головы!!! С такими вводными ты можешь ебать кого захочешь, причем каждый день по три новых!!! Не растрачивай себя на "отношения", живи и ебись в свое удовольствие!!! Погулял, выебал, бросил. Нахуй себе вешать хомут отношача на шею? Попроще ко всему относись-ка, у тебя такие данные, что об отношениях можно не думать ваще.
>>10060108 (OP) >по сути сижу уже 2 года Ну блять ещё посиди 2 года, пиздец, хорошо уселся же. Идешь в парк в пятницу-субботу вечером и знакомишься с каждой кто тебе минимально внешне нравится. Ну или ещё как далбаеб в очереди на всратое общение посиди. Блять, вот представьте ебало и мысли бабы, когда узнает что этот 2 года на сз сидит без результата.
>>10060108 (OP) >листва в 21 + 190 подкаченный + 8/10 ебальничек (славянин с челюгой) >но лутая и так редкие мэтчи Пиздабол. Имею вводные намного хуже твоих, на том же дв матчей 15-20 в день спокойно имею, иногда пишут первые, кого то вывести погулять не проблема. Одну из пяти так вообще точно можно.
>>10060153 прости что не оправдал твои ожидания, я не искал поебушек на одну ночь и фильтровал прям лютых ебанашек, а по факту там 99% таких.
я из нормальной семьи и хочу нецелованную целку по Маркаряну, но видимо надо реально забить на это и по заветам сексача искать блядей на одну ночь, чтобы не быть листвой
О мне даже тред не нужно создавать, сейм вопрос тогда. Пытался общаться с этими вашими тянами, но я двачер а они нормиски, что-то невнятно мычат, ничего не знаю, ничем не интересуюсь, пук пук пук. Стоит ли того секс чтобы это терпеть ? Листва 23 лвл
>>10060148 >Идешь в парк в пятницу-субботу вечером и знакомишься с каждой кто тебе минимально внешне нравится. Мне интересно, вот набижавшие сюда скуфообосрыши на серьезных щах загоняют эту кринжанину или это типа трулинк такой?
>>10060176 во-во, это же просто пиздец - почему я должен тратить свое время на этот биоскот, который даже не может в простейшую самореализацию
вот я красив и успешен, почему я должен проявлять инициативу и ухаживать за 18+-летней нищей поблядушкой которую уже выебали ни один десяток парней
она даже не может хранить верность для одного чела, че с ней ваще строить собрались)))))))) + за плечами школа/шарага/вуз и никаких перспектив в жизни, это же просто ебучие дети, которые даже не осознают насколько они хуевые
>>10060185 Спроси у любой среднестатистической тян сколько к ней парней вживую подходит знакомиться, мага >>10060192 >двачую, так не делают уже лет 100 Это ты тогда последний раз на улицу выходил?
>>10060604 >Бывшая пиздец жалуется на то, что к ней катит неликвид. Точнее середнячки. Ну на сз то конечно не такие, да. >Сейчас женщины стали более осознанные и понимают, на кого могут рассчитывать. Это поэтому бывшая одна сидит? "Рассчитывать" она может хоть на Путина, только Путинов единицы, а таких как она - миллионы.
все отношачи были в школе и были весьма успешными, потом все заруинилось походом в армейку и потерей всех социальных связей, задоджил вуз + работаю фулл дома с офисом по желанию, поэтому пытаюсь найти себе тянуса через сайты знакомств (дайгойчик, вк знакомства), но лутая и так редкие мэтчи ловлю абсолютный аутизм от тянок и нежелание вообще в диалог (да я понимаю что я в очереди из сотни додиков которые им написывают), по сути сижу уже 2 года - выход нулевой, спустя столько времени уже начинаю испытывать ненависть и раздражение к ним.
подскажите, как правильно к этому всему относиться и где вообще искать отношач вне вуза/работы