Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чел 2000 года рождения. Ему 25 лет. Пиздос... Неужели меня ждет то же самое, мимо 2006 г.р.
>>317286584 Скажу, что я сильно старше его, но выгляжу сильно младше его. До сих пор тусую с малолетками, и никто не выкупает, что я на десять лет старше среднего возраста компашки и повидал некоторое дерьмо.
>>317286519 (OP) Ну я тож скуфанулся люто к 28. Поседел, полысел, носогубки всплыли, морщины ебейшие на лбу, т.к. морщусь постоянно. А когда узнал, что морщиться нельзя, мне было 27. Чё ещё... Ну болезней дохуя. Так-то я был норм, суперздоров ещё в 20. Ну а после 25 развалился, что и глазом моргнуть не успел. Хз как так вышло. В рот ебал это тело, этот мир, эту жизнь. Я устал. Так нечестно. Всю эту базу надо в школе преподавать, но кому-то это невыгодно походу...
>>317286639 Бля, чёт орнул мне 34 года, у меня в ВК знакомствах стояло 26, познакомился там с тянкой 25 лет, мы несколько месяцев тусили-общались, ебались иногда, я тусил с ее друзьями зумерами иногда когда она тусы дома делала ю. И короче я решил ей сказать что мне на самом деле 34, у нее сгорел пердак и она со мной общаться перестала, лол. А так вообще не выкупала, что я почти на 10 лет ее старше, вот даже небольшого подозрения не проявляла
>>317286519 (OP) От стиля жизни и работы зависит, будешь впахивать 7/0 по 12 часов а потом бухать - мб и похуже будет; ну от генетики тоже зависит. Посмотри на папку своего: если лысый, ну поздравляю, скоро тоже будешь
>>317286519 (OP) Не, чувак. Он просто как-то слишком уж сильно и быстро скуфанулся. Мб дело в толстом лице и лысине, с волосами может был бы лучше. Мне 26 и даже если я со щетиной, то он все равно выглядит старше меня лет на 10.
>>317286519 (OP) Такое бывает, если человек с села или просто из нищей семьи, из-за чего он вынужден работать на морозе/улице. мимо 25 лвл, выгляжу не особо лучше него
>>317287950 Ну тут да, мне с генами повезло + я спортом занимаюсь (не жирный то есть, достаточно много мышц), никогда не курил сиги, бухаю раз в месяц пару банок пива, почти никогда на солнце ебалом не свечу, летом всегда почти спфом ебало мажу последние лет 7, волосы такие же густые как в 20 лет были, щетина еле еле растет и голос у меня такой, не грубый мужской, а как мне одна тянка сказала в интернетике "очень молодо звучит"
>>317288060 >летом всегда почти спфом ебало мажу последние лет 7 да там разница будет ощущаться только в 40+. и то в любом случае кожа сама естественно состарится.
>>317286519 (OP) Это тупо ожирение + облысение. Я к слову его догоняю, по крайней мере по облысению, говновес наоборот чуть чуть убрал за последнее время. 2002 г.р
Жиромассу можно согнать буквально за 3 месяца в -40 кг. Но вот раннее облысение это реально пиздец, тут только ркн поможет. Причём облысение сильнее старит чем жиромасса, по моим наблюдениям.
>>317286519 (OP) Классическое рязанское ебло. Сочувствую ему, выглядит на 20 лет старше своего возраста. Наверное сложно так жить, некомфортно, молодости нет у него, по сути сразу школу окончил и уже старикан.
>>317288587 1) облысение 2) ожирение 3) отеки Все больше ничего в этом нет. Причём чтобы вес согнать нужно просто научится жрать в меру, не обязательно даже от сахара с маспицем отказываться. Организму самому нахуй жиромасса не высралась. У большинства людей генетически заложено 15% жира.
>>317288594 Да у меня так же, вообще себя не чувствую хуёво, не было и не было молодости, тряска от всей этой хуйни обычно у молодых и красивых блядунов, у нас тупо стоицизм, как будто с нас сняли какие-то обязательства и мы живём как хотим
А где ростошизы? Тут вон кукую тню себе поц ухватил, на 20 см выше его и ничего, нормально все. А челики тут давятся из за того, что они ростом 1.79.99.
Зато какие дети будут у этой пары, 1.85-1.90, можно будет богатырей сделать, крепких и сильных. Не то, что берут в жены и рожают карлицы 1.65, а потом тред карлики наводняют и ноют, что они 1.75 ростом, ибо папа высокий, а мать карланша.
>>317286519 (OP) >Неужели меня ждет то же самое, мимо 2006 г.р. нет, тебя - нет, ты будешь просто инцелом. А он будет ебать охуенную валькирию, пока она не запалит его на измене с какой-нибудь полторашкой (правда, первые пару раз простит)
Какой то он старый пожухлый, мне 30 с хреном и выгляжу как подросток, даже борода не растет почти Может он въебывал на заводе тяжко всю жизнь, а не работал на легких работах, был рнн долгое время и за cum puter'ои чертей гонял как я >>317286584 Он хохол или еврей скорее всего, Ворон, у хохлов и жидов такие фамилии, типо просто слово какое-то, по типу Ворон/Трактор/Слива/Вишня/Залупа/Карась/Жопа/Пизда Мимо Вишня
>>317286519 (OP) Есть моар по валькирии, впадлу самому искать. Никогда ещё на такую жирафу не дрочил. Буду представлять всякое непотребство. мимо карлан 164 см
>>317286519 (OP) аааааааааааааааа какая валькирия!!! вы только посмотрите на эти ебейшие пальцы. у меня никогда такой не будет, потому что я урод карлан 188см...
>>317294406 От качалок лысеют и от высокого тестостерона в принципе ну и когда жена пилит и дети мозг ебут и на РАБоте начальство - хуево быть норми́сом Сычам-корзинам меньше грозит облысение, так как низкий тестостерон обычно + меньше стрессов, зарплаты даже небольшой хватит чтобы нормально питаться и сбалансированно, ведь нет жены и детей, лишних проблем, нет перенапряга по жизни, проскипали армию - еще минус стресс, вместо сраной орущей тугосери пицца, старина Джонс, старина пейпа))))
>>317300225 >выглядят молода из за физической активности Пиздос, поездай в кирпичнопроизводящую здравницу России - Дагестан, будешь выглядеть как мальчик в 40, ага.
>>317300247 >>317300538 Какое уебище, пиздец просто, насколько же у него хуевые гены блять, какой там сбой в мозге у тни которая его выбрала. Мне почти 27 выгляжу лет на 10 моложе него
>>317300564 В каком месте уебище, довен? У него отличное телосложение, нет жира, лицо правильной формы и можно даже сказать симпатичное. Лысый? Ну так это генетическая лотерея, которую проигрывают 90% мужчин. Если не к 25, то к 40. Но с его формой черепа лысым ходить норм.
>>317300964 >отличное телосложение, нет жира, лицо правильной формы и можно даже сказать симпатичное. Лысый? Ну так это генетическая лотерея, которую проигрывают 90% мужчин. Если не к 25, то к 40. Но с его формой черепа лысым ходить норм.
Мне 23 лвла. Я выгляжу как школьник. А пикрил выглядит как 40 летний пивной скуфендуй. Не пей алкоголь, не кури, не ешь кал, делай зарядку и поменьше стрессуй и даже в старости будешь выглядеть хорошо. Алсо, никаких браков в пыньбабве. Хорошую вещь бракованной не назовут
>>317288410 Мужик тут 50+. Раз в какой-то срок он превращается из ёжика в лысана, потмоу что бреется. Вот что животворящее веганство и отсутствие легальных наркотиков делают.
>>317286519 (OP) Нет, не ждёт. Ты же инфантильное соевое чмо нитакусик, который трясется за свою молодость которая пройдёт. Осуждаешь других за нитакую внешность. А тот чел работает на работе, у него есть семья и жинка. Он состоялся в жизни
>>317286519 (OP) Заплыл жиром, и ебанул себе скуфскую стрижку под ноль. Ему достаточно начать следить за собой, сбросить вес, сделать нормальную прическу, и он еще успеет разскуфиться обратно... Но мы же понимаем что он этого делать не станет, лол. А если ты боишься такого же исхода, то просто не жирей, не забивай на себя, и будешь в 30 выглядеть свежим и юным.
>>317317732 >А если ты боишься такого же исхода, то просто не жирей, не забивай на себя, и будешь в 30 выглядеть свежим и юным. Долбаеб что делать если облысел. какую нахуй прическу
Это я его фото доставил. Учился в школе с ним и был его соседом. Был обычный паренек, тощий, волосатый, бегал по двору с палкой и кричал своим детским голоском пидорастичным, пока в 17 лет его блядь не залетела и не началась жизнь батрака.
Просто имей ввиду, от превращения из такой педовки как ты в такого огра - никто не застрахован.
>>317319364 ты к чему это высрал? Скуфопетух. Факт есть факт, ты и он обоссаная замкадная лимита, гопота, которая родилась в говне среди гопоты так и там и подохнет.
>>317314358 Взгляд и правда довольно бессмысленный. У 99% людей такого типажа он похож. И, конечно же, наверняка прицепом идут мещанские дачи-срачи, машины и всепоглощающий курс на тотальное социальное одобрение. Терпеть таких не мог с начальной школы. Не будьте такими, аноны, у которых чуть больше хотя бы полутора извилин. Мимо-дед 79 г.р.