Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления. А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Классификатор патриотов: Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума. Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.) Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
>>11214081 В жизни об этом и не скажут. Уже не то что крымНенаш, а любые разговоры о коррупции считаются русофобией ибо нечего лодку шатать, запад вон экономическую войну объявил и т. д.
А есть где-нибудь данные о соотношении достатка крымчан и украинцев? Средний украинец живет хуже крымчанина или нет? Если все же хуже живет украинец, то местное злорадство выглядит странным,.
>>11214157 В Крыму средняя зарплата 23186 рублей. Для сравнения, в самой богатой части Украины (Киев) средняя зарплата соответствует 18684 рублям. В соседней Херсонской области зарплата 8976 рублей.
>>11214258 >23186 рублей Охуительные истории. У меня в миллионнике российском средняя зп официально 25 к, а у вас там 23. И на форуме небось пишут госдеповцы и киберсотня под прокси
Абсолютно ватная семейка из Ватостополя съездила в Киев. Теперь у них там одна тетка ебанулась и решила переехать в Киев потому что дешевле и город красивый. У всех бомбит.
Другие знакомые продали дом под Севасом. Приехали новые русские как из 90х, из Самары, вырубили все деревья, ели, вишни, виноград, все вообще, и сказали: нехуй тут, мы тут бассейн построим. Эти люди уже пожалели что продали пидорашкам. Пиздец, даже меня затрясло как только я услышал эту историю.
Шановні спостерегачі, оце незабаром їду я до батьківщіни, рідних провідати. Скорiш за все буду лише в Феодосії. Останній час не дуже багато за трендом слідкую, там щось цікаве коїться, на що варто подивитися, чи окрім le boyareeshneek мені нічого не світить?
>>11214367 Я могу что угодно вписать в таблицу и запостить. В данном случае это сделал какой-то региональный чиновник. Репрезентативность подобной "статистики" сам угадаешь?
>>11214424 Ладно, будем считать, что хитрая Россия искуственно завышает статистику чтобы выглядеть богато, а в это время скромная Украина статистику занижает потому что стыдится выглядеть богато. Тогда все сходится и Украина богаче России. То, что разница в ВВП на душу примерно соответствует зарплатной разнице тоже спишем как хитрый план ЦРУ сотоварищи.
>>11214459 Ну опять ты про хoхлов. Мне похую на них и их зарплаты и что они там завышают. Речь была про РФ. Не первый год наблюдаю такие перекосы здесь. Потом статистику постят в региональные СМИ и если там есть комменты - ох, какой же там подрыв.
>>11214376 Ну и надо добавить, что у хоть и ватных пидорашек, но есть уважение к труду, к чужому огороду, который так усердно сажался, к деревьям, которые там уже 20 лет растут, уважение к природе и земле. А тут понаехали пидорасы и все вырубили. Бомбануло у всех короче.
>>11214157 Мы постим бабуты с форума и других ресурсов. Не забывай что много людей свалило с кирима так что прямое сравнение может быть просто безсмысленно.
>>11214157 Сколько можно постить эту хуйню? Ссаные фотки каких-то тупых пезд, которые нигде никогда не были, и вот наконец накопили работая кассиршей на отдых в Крыму, чтобы выложить фоток а-ля "съездила в Испанию". Неужели русские реально гордятся отдыхом в Крыму? Этим типичным русским сервисом, где за 1000 рублей тебе дадут хуй с говном пососать?
>>11214561 Кто-нибудь для архива может и схоронил, но в этом треде добра и общей радости за островных братушек можешь получить от меня только петушка на палочке. Реквестни в треде маняросиков, может чего и выложу.
>>11214376 >Другие знакомые продали дом под Севасом >Эти люди уже пожалели что продали пидорашкам
Ну, вообще, если продал, то какая разница, что там новый хазяин делает. Ты же не будешь ходить смотреть на эти деревья. Тут, думается, дело в другом. Скорее всего есть в душе надежда, что Украина вернет контроль над Крымом. А так как эта сделка купли-продажи не оформлена согласно украинскому законодательству, то никакой продажи и не было. Пидоранов можно выселять и кинуть на деньги.
Оскар Константинович Можно, но тут важен объём хищений. Одно дело обрыв, который можно устранить в течении 2-х дней (максимум), а другое дело, что нет дохуя километров кабеля.
>>11214258 >в самой богатой части Украины >В соседней Херсонской области Имбецил даже поленился глянуть на карту и посмотреть, что это не соседние области.
>>11217847 У вас вообще история осталась в школах? Вы вообще изучали лествичное право, которое привело к полной феодальной раздробленности когда несколько сотен потомков рюрика ездили княжить по руси?
>>11216571 > С их судна на дно спускались водолазы, а на палубе следили за жестами, всплывших специалистов. Они-то и показали, что в том месте, где должен идти стратегический электрокабель, никаких его признаков нет. Охуенные истории, а почему нельзя просто было их спросить когда вылезут? Или их там и оставили вместе с кабелем?
>>11218009 Это вольница продлилась недолго, вскоре вы стали быдлом у католиков, а нашу часть руси хоть и не оккупировали на прямую, но зато поебывали время от времени баскаки, да и князья междуусобицу не прекращали, пока не оказался один победитель.
>>11218364 А-то! Инфа 100% Как ты думаешь бабы от беременности защищались? Это потом люди отупели сначала из-за христианства потом из-за совковых ценностей строителей коммунизма.
>>11218409 >Как ты думаешь бабы от беременности защищались? Ну не очень то и защищались, а если защищались, то весьма экзотичными способами, при чём в разных странах по разному, китаянки запихивали себе в пизду губки, кто-то лимонным соком смазывал, кто-то отвары пил.
Я тут посмотрел на 4 пик и возникла одна идея. А хорошо было бы организовать хотя бы одно медицинское учреждение, частное, но основанное на том же страховом принципе. Допустим, четверть жителей мухосранска в 500к переоформляют свою мед. страховку (там сумму работодатель перечисляет, насколько я помню?) в это учреждение и выбирает что-то вроде совета директоров. З/п врачам устанавливают сами жители города, то есть сами управляют своими страховыми деньгами, оборудование закупают они же на эти деньги от страховки. Такая же дешёвая медицина, никакого отмывания денег с очередного ремонта, все довольны и счастливы. Правда, в России такого не организуешь, потому что люди подозрительно относятся ко всяким частным пенсионным фондам и проч., когда-то наебавшись на МММ или чем-нибудь ещё.
>>11218493 Это такой оборот, типа зачем кого-то убирать? На власть руку не подымай, а то сегодня Чалого, а завтра и Путина захотите убрать, распоясались в своей Украине.
>>11218445 Так мыжики и не думали. Не везде были большие войны. Могло пройти 100 лет и ничего не менялось все было мирно. Это сейчас за год происходят большие перемены в мире.
Ни черта себе, ищу кое-что связанное с моей профессией, а натыкаюсь на это (со второго или третьего комментария начинается). И это было в 2013 году, уверен, большинство из них сейчас боготворят путина.
Активісти заявляють про початок "енергетичної блокади" Криму
Однією з ліній електропередач із 11 жовтня електрика на окупований Крим не надходить, ще три гілки продовжують постачати електроенергію на півострів.
Про це повідомив "Крим. Реалії" заступник голови штабу громадської ініціативи з блокади Криму Ізет Гданов.
За його інформацією, енергетики підтримали учасників акції й припинили поставки електроенергії в Крим по лінії Мелітополь – Джанкой.
"Товари поставляти окупантам не можна. А електрика – це теж товар. Згідно з нормами ООН, окупанти повинні забезпечувати зайняту ними територію. Ми, зі свого боку, будемо працювати, щоб деокупувати її", - зазначив Гданов.
За його словами, днями на Херсонщині біля раніше ушкодженої невідомими електроопори високовольтної лінії зібралося близько сотні учасників блокади, у тому числі, і місцеві мешканці. Через що енергетики, згідно з правилами безпеки, не могли продовжити ремонтні роботи: на об'єкті перебували сторонні люди. Гданов розповів, що енергетики 11 жовтня відключили й закільцювали дану гілку.
"Це буде тупикова гілка, на Крим по ній електрика не піде. У рамках чинного законодавства будемо доводити до відома можновладців, що поставки електрики в Крим, щонайменше, аморальні", - сказав він. Гданов зазначив, що крім цієї лінії ще три продовжують поставляти електроенергію на територію кримського півострова.
Водночас, начальник служби ліній Запорізьких магістральних електричних мереж Ігор Ладний зазначив, що підтримує акцію з блокади Криму, "але для цього треба діяти цивілізовано". Офіційної інформації української влади про відключення електроенергії в Крим на даний момент немає.
Днями учасники громадської блокади Криму перешкоджали проведенню ремонтних робіт із відбудови ушкодженої електроопори. Активісти називають це "початком енергетичної блокади Криму". У ніч на 6 жовтня в районі села Чонгар у Херсонській області було ушкоджено бетонну електроопору високовольтної лінії Джанкой – Мелітополь.
Міліція порушила кримінальну справу за даним фактом за статтею 194-1, ч. 2 Кримінального кодексу України "Навмисне ушкодження об'єктів електроенергетики". Санкція статті передбачає позбавлення волі на строк від 3 до 10 років.
У прес-службі Держпідприємства "Національна енергетична компанія "Укрэнерго" раніше повідомляли, що Україна не відключала магістральні лінії електропередач у Крим, а реконструює їх.
>>11218791 Что за клоунада блять? Они же знают, что если мы перекроем электрику в крым, то пидорашка перекроет поставки урана причем ей будет абсолютно похуй на ранее подписанные договоры, уровень доверия к ним и так на дне
>>11218791 Ждем наплевания на блокаду, ответочку. Вангуем размеры только выигрыша. Ставлю один говяжий анус и упаковочку бояры на севастопольское НИНУЖНО
>>11218913 Проиграно со СМЕКАЛОЧКИ. Пять копеек вместо 5ти рубликов педерахи педерахам подсовывают. Надо ввести новую инновацию - олькам иногда вместо 15 рублей 15 копеек давать.
>>11218582 > З/п врачам устанавливают сами жители города Они тебе установят, ага. Кстати, судя по опыту выборов, педерахи выберут Путина очередных едросов, живущих по понятим, которые их обворуют и плюнут в харю.
>>11217331 Этот магнитофон. Этот постер Брюсли. Этот характерный цвет пленки, на которое все снято. Эта песня. Даже этот звук винтов боевых вертушек. Почему-то подошел к окну и заплакал о безвозвратно ушедшем детстве.
>>11219584 Постер Брюса меня тоже умилил. Ходил весной худеть в гоп-зал и там на стенах висли плакаты и фотографии прямиком из 89-90го. Хотел спиздить даже, а потом передумал. Нахуя они мне?
>>11220347 >Хуй с ним, лабораторию построим, обогатим, вот это все. Планирование импортозамещения уровня /РУ/. Дешевле чем русаки делают всё равно не получится.
>>11221270 Молочка уже пошла по пизде. Норм. Сегодня шторм в Одессе нефиговый, скоро дойдет и до пролива, хотя там уже ветер и перекрыли сообщение. И это пока тёплый ноябрь.
>>11221626 О, так кефир сразу испорченный в крыму производят! А ведь действительно, зачем вести кефир пока он испортится, если можно зделоть хапоганенный сразу? Сокращают издержки на транспортировку. Молодцы!
>>11221696 Возможно тут дело в этом: >нынешний призыв будет проходить службу в частях Севастополя и Крыма Классическая пятничная очередь на субботнее изнасилование
>>11221696 Это охуенно. молодежь валит в армию и остаётся служить в рашке во всяких там забайкальсках.. Старичьё вымирает. Издержки снижаются на поддержание крема. А нам будет проще назад забрать - молодежь же тю-тю..
>>11221810 Главное что это самые бесполезные "вумные" пидорахи и они съебут. Они-то переобулись бы без проблем в любой ситуации, но пидорахами бы быть не перестали. Не нужны.
>>11221696 Нихуя. Мне дед еще год назад рассказывал, когда про Сирию никто ни слухом, ни духом. Там короче после пришествия рузьке мира армия стала уделом успешных людей - 25 килорублей платят обещают платить по контракту. При этом весь бизнес отжимают или уничтожают если отжать не выгодно но конкурента терпеть тоже не хочется. В итоге реально жить можно только работая чиновником, силовиком, служивым или бандитом. Простым крыманам вход кроме как в армию закрыт вот туда и ломились пачками. А как набор да первые месяцы обучения прошли, тут и Сирия подоспела - негоже братушкам из чечни ждать пока самые борзые иваны от боярыша передохнут, надо бы их побыстрее за бугром утилизировать.
>>11221817 Подавляющее большинство гаражевладельцев там держат машины (если вообще есть машина) на улице. А гараж - это сарай для мотлоха/мастерская/погреб на самом деле.
>водитель маршрутки с фотографии позавчера в 12:30 превзошёл самоё себя! Мало того, что он не продолжил движение по ул. Токарева, так он ещё и не остановился на остановке т.ц. "Авангард". Просвистел мимо, повернул направо и понёсся отбирать пассажиров у троллейбуса. Вопрос в студию: есть ли управа на таких водил?
>Говноцербер (правильнее Говнокербер, Merdacerberus) - в пахомскоймифологии полуостровной пес, охраняющий вход в царство Говномидаса. Припропуске терпенидов в подзалупное царство Говноцердер ласково виляет хвостом, но тех,которые пытаются выбраться оттуда, он пожирает. Позднее возникло представление о том, что он пугает и всех входящих в обитель повелителя дерьма;даже имя Говнокербер древние производили от слов khxeV; (души умерших) иbibvscw (пожираю) или видели в этом имени синоним слова опасность. Согласно народному представлению (едва ли, впрочем, очень древнему), для умилостивления чудовища входившие в подземное царство предлагали ему медовые лепешки.
А у меня прохладно, но солнечно, и на небе ни облачка. Сижу вот, няшно, под пледиком, кушаю ряженку с нежнейшими круассанчиками и заварныи пирожными и проигрываю с терпенид и беснующейся русни. Дружковка.
>>11222375 Хвастаешься? Ок, я тогда тоже. У меня старый австрийский дом, а значит раньше было печное отопление. Ну и в общем, я когда делал ремонт и менял печки на котел, то психанул и в одной из комнат поставил угловой камин, настоящий, на дровах. Дымоход ведь есть и хороший - не пропадать же ему, правильно? Короче говоря, сегодня вечером будем разжигать, пить коньяк со "Старым Таллином" и смотреть, как за окном падают снежинки.
>>11222492 Не хвастаюсь. Просто так спизданул, даже не знаю, почему. А еще пользуясь отпуском и возможностью посычевать месяцок, намерен бросить курить и бухать. Вотъ.
>>11222528 А то! Неделю назад приходил трубочист из ЖЕКа, лазил по крыше и в трубы железное ядро кидал.
>>11222569 Да ладно, я пошутил. Прохладная история же. Лучше расскажи за настроения в прифронтовой зоне? Что там думают впопучленцы и им сочувствующие в связи с прекращением огня?
Блядь, я вот понимаю мы то нищие хохлы ёпта из мостыськ через границу с сигами бегаем и всем остальным и быстро в бедроночку закупиться. Но они то, россияне, русские. третьей обороны, особого снабжения, куда? В Украину? Это ли не ZDRADA?
>>11221854 То же так щитаю. Общался с котаном из ато. Говорит понабирали дохуя сброда по селам. В селе он джве-три тыщи на ферме зарабатывал а тут аж тыщу в день пять-десять, хуяси. То ничьо шо он тупой и его даже на пост не поставишь, и на передовой от него толку ноль... ну и в таком духе. >чиновником, силовиком, служивым или бандитом А вообще хуйово это все.
>>11222783 Wholefoods еще не завезли. А бедронка днище, да, но рагулям нравится. Хотя какой смысл ебенить на бонарку в ашан, если всеравно купишь джогобеллу?
>>11222642 Я в освобожденном мухосранске, тащемта, и что там эти мерзкие опущенцы думают, не могу знать, а ватка местная как 5 июля прошлого года забилась под шконарь, так оттуда и не высовывается, лишь по ночам какие-то малолетки закрашивают патриотические граффити, оставляемые другими малолетками, и наоборот. Так и живем. Да и не взлетела у нас тут Маняросия, на блохпостах таакое дремучее быдло в своё время пособиралось, что даже по жизни топящие за дружбу с рашкой граждане призадумались, охуевая с таких вот защитников от клятых биндур. Лично знал одного такого витязя с Яковлеки, тот знаменит был у себя на поселке тем, что нажравшись и в очередной раз словив белочку, залез к себе на крышу, и насрал жопой в дымоход. Трустори. А после того, как колорады издали указ о конфискации у охотников их ружбаек, дни их были сочтены задолго до тактического съёба Гиркинда со Славянска, ибо как известно, охотник лучше жену свою отдаст, но не ружжо. Колорады начали пропадать и калечится, ну и земля им стекловатой.
Так получилось, что после этой хуйни в мухосранске глухо как вмогиле, снова, а мне норм.
>>11213565 (OP) >>11214562 Недавно сравнил цены. Киевлянину за айфон нужно отдать 2 средних зарплаты. Одесситу - 3,5. Екатеринбуржцу - 1,5. Форд Фокус в Екб стоит в 2 раза дешевле, чем в Одессе. Одесситу нужно за самую дешевую комплектацию нужно отдать 80 зарплат, Екатеринбуржцу - 21.
Год назад, когда рубль пробил все что можно и немного отскочил, я сравнивал цены на еду по онлайн супермаркетам. Получилось следующее. Картоха, морковка, капустка и т.п. у хохлов дешевле, иногда в 2 раза. Всякие черри, бананы, киви у них дороже. Мясо дешевле на 20%, рыба дороже на 50%. Яйца и молоко стоят одинаково, сыр дешевле в РФ. Сникерсы и фанты дешевле в РФ. В пересчете на среднюю зарплату в РФ дешевле ВСЕ.
И еще че там у хохлов с коммуналкой? Тыща гривен будет?
>>11222948 Ага. А вообще молодежь сваливает из мухосранска, только пятки сверкают. Остаются лишь те, кому вообще похуй, пивас и телек, либо комплунктер для счастья нужен. Хотя городок уютный и зеленый, тут ничего не скажешь.
>>11223260 во-первых, ставил 5+ лет назад, когда газ был дешевле. во-вторых, квартира же, а не особняк. твердотопливный котел в ней поставить нереально.
алсо тут спрашивали про коммуналку. В прошлом месяце заплатил за все (электричество, газ, вода, телефон, интернет) 300 грн. Правда, из них за газ всего 35, ибо жарко и отопление было отключено. По прошлогодним платежкам прикинул, что в самые лютые зимние месяцы будет сжигаться газа где-то на 750 грн. Итого на все про все около тысячи грн = 2850 деревянных.
Котаны, набросайте тему для ролика (желательно с текстурами) на тему блокады крыма, а я на досуге попробую смонтить. Пока только так https://www.youtube.com/watch?v=8gYAtfu-CsU
>>11223947 Души хикк и так мертвы. Они стали такими не потому что пришли сюда. Они здесь, потому что такие. Дальше кто-то вылазит, кто-т скатывается. А кто-то просто залегает на глубине и никуда не движется.
>>11224547 конечно рассекают, плюс смищные наклейки иногда клеят, типа "тихесенько, я свій". даже во Львове иногда вижу. но меньше стало - это факт.
>>11224632 да тут колоться особо нечему. таки да, долгое время был синивором, а точнее - тим лидом в аутсорсовом бодишопе, потом настолько хорошо зарисовался у кастомера, что договорился с ними работать без бодишопа-посредника => зп сразу +30%. Наверное, это можно назвать фрилансом, но кастомер фактически один с вечно расширяющимся проектом. иногда, правда, беру на стороне халтурки на пару человеко-дней. это так, для души ну и на всякий случай для портфолио.
>>11224764 Хорошо быть умным, успешным и бохатым, в дивовижном Львове, а не сварщиком-хиккой в Усть-перепердюйске на бомбасе, по возможности избегайте этого. Если не пиздишь конечно.
>>11224840 пруфал минимум два раза, даже тут в КБТ. давно, правда, но ОП с его памятью не даст соврать.
а сварщик-хикка пусть по весне во Львов переезжает. тут вон индустриальный парк скоро откроют, а какие-то японцы в нем грозятся сходу 1500 рабочих мест создать. при чем, явно не гуманитариев набирать нацелились.
>>11225256 Интересно, почем он сейчас там. С меня на ялтинской трассе в 2009 году хотели 50 грн взять за косичку такого лука, ну может на килограмм весом. Дороже, чем инжир.
[оффтоп] Бля, пацаны, создайте пожалуйста тред, не могу создать, все время пишет "Капча невалидна".
Заголовок: Достойный ответ Нобелю Картинка любая, по вкусу.
Текст:
Луганская поэтесса Елена Заславская, являющаяся сторонницей незаконных группировок "ЛНР" и "ДНР", стала лауреатом Международной премии Сергея Есенина в Москве.
Об этом сообщают СМИ формирования "ЛНР", передают Новости Донбасса.
По информации организаторов, премия поддерживается Союзом писателей России, Московской городской организацией Союза писателей, Государственной Думой РФ, Советом Федерации, администрацией многих субъектов РФ.
"Ни Цветаева я, ни Ахматова, Сумасбродоами хоть и обласкана, Но и я поэтесса птая С золотыми устами донбасскими! Постаралась ответить без мата я, Пастельными, нежными красками, А ведь словом могу, как очередью из автомата, Или трассерами огнено вмазать! Говоришь, что мол сердце ватное, Не привыкла я сопли размазывать, Нет, не ватное сердце, — атомное! Громыхает в груди Заславской!
Зы. Лучше в рот у Моторолы Детородный орган брать, Чем у Джо, у руссофоба Нестоячий хй сосать".
Так рождается республика: Кровь мешается с землей, Идут бои под Мариуполем, И под Нижней Ольховой,
Вырастает Новороссия, Выходя из бурь и гроз, Нависает звездным космосом, Наших былей, наших грез.
Когда пары алкоголя изменили реальность, Оставив мне только инстинкты, В неистовой пляске меня обступили Голодные фавны, И брызги слюны их и спермы Мешались с шампанским, Я помню их волосатые лапы В безжалостном танце.
Ты – странный, Ты – странник, А здесь неизведанная земля, Дудочка, как у пана, Немного плана, Пол корабля, Чтобы пристать к неизвестному берегу, Парус залатанный укрепить, Милый, это тебе не Америка, А городишко в пыльной степи, Даже горы здесь рукотворные, Из выработанных пород, Будто гномы, черное золото Достают из глубоких нор Люди сильные, люди крепкие, Не в забой, так в последний бой, И земля их всеми своими недрами Принимает: "Иди, родной, Я лишь точка в огромном космосе, Ты уснешь в утробе моей, В неизведанной Новороссии, Нанесенной на карту дней, Что твоими делами сбудутся, Что замешаны на крови."
>>11225171 Нет. У меня с ним отношения с самого начала не заладились. Когда еще был молодой и зеленый после универа, то в течение года трижды пробовал туда попасть, и все 3 раза эти козлы меня отшивали лол. С тех пор не люблю эту контору.
>>11225200 Ну ты ведь знаешь ответ на свой вопрос. А вообще за последний год тут багато східняків з"явилося. Четко видно, например, по обслуживающему персоналу в кафешках и продавцам в магазинах. Кстати, не понимаю, почему их недолюбливают. Со мной вот они все добрые, улыбаются. Наверное, Львов на них так действует или просто люди хорошие. З.Ы. А еще в одном магазинчике недавно такую няшу-татарочку видел, ммм. Волосы черные, как смоль, и вьются явно не от химии. Правильные черты лица и милый носик (как известно, у татарок его иногда многовато бывает). И глаза, глаза сразу куда-то в душу смотрят. В общем, ой-вей, держите меня трое, ибо двое не удержат :3
>>11225722 Ну охуеть теперь. Насколько себя помню, флюрка обязательна рептилоиды облучают и бесплатна. А за медосмотры (терапевт, херург, анализы, ЛОР, окулист, дерматолог, псих, нарколог, порочие опционально) платит предприятие. >>11225810 Дадада, будучи молодым-шутливым, понаезжал несколько раз дикарем в Крым, так там с таакой татарочкой познакомился, вах! Досуха выжимала.
>На видеохостинге YouTube сегодня появились кадры необычного природного явления – смерча из пепла. Ролик под названием "Смерч из пепла на Чатыр-Даге. Крым 2015" выложил в интернет пользователь под ником Alex Sav. https://www.youtube.com/watch?v=b4LzLfYp75Q
Говорят, мы уже приплыли в Тавровинд. Нас выпустят, это точно! ...Тихо. Беркут идёт.
Во время весеннего призыва парней отправляли на службу исключительно в крымских воинских частях. На этот раз, есть вероятность, что география призыва немного расшириться.
— Пока еще мы не знаем точно, но нас сориентировали, что, возможно, призывников могут отправить служить на территории Южного военного округа. География призыва расширяется, ничего страшного в этом нет. Например, у нас в Крыму служат ребята с Южного военного округа и центральных регионов России, — отметил Сергей Михайлович.
Войска и силы Южного военного округа дислоцируются в административных границах двух федеральных округов на территории следующих субъектов РФ (Республика Адыгея, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия — Алания, Чеченская Республика, Краснодарский, Ставропольский края, Астраханская, Волгоградская и Ростовская области.
Лол, помню, что когда ввели 1 год службы, многие пидорахи устремились служить "чтобы успеть побыстрому!", а потом несколько раз пускался слух, что "а вот сейчас 3 года служить придется" и пидорахи снова бежали служить. Мысли о том, что идти туда, где тебе хочется провести минимум времени, и ожидаешь наеба от конторы - не лучшая идея, даже не рассматривалось.
>>11236476 >Слово неуклонно мне особенно, нравиться. Кстати что безработица уменьшилась может быть и правда ведь много народу просто свалило. Многоходовочка!
>>11238438 Все эти боевые картинки разбиваются об картошку ценой в 30 рублей в пахомии. Менегер жрет одинаковое количество картохи что за 5000 хрывень в куеве что за 45000 рушлей в мазькве. Уринирую порваток.
>>11238457 Весь этот анально-фаллический бугурт следствие крайней закомплексованности и зашоренности. Много бы отдал, что бы взглянуть на поциента ирл.
Как ни парадоксально, в основном есть и модеры и подбандерложенные белоленточники, и патриоты особого снабжения. Причем администрация сайта - явно из второй группы, как первые пролезли в модеры - хз.
>>11238905 Когда политика была в рамках основного форума, там вообще нельзя было сказать ничего такого, что мы видим на многих скринах. Атмосфера в "основном" мало отличалась от "политики". Плюс в политике хомяки строчат больше, чем весь остальной форум, из-за них все остальные разделы тормозили (севастопольцы не умеют в нормальные веб-сервера). Потом политики и основной рассорились и разъединились. Это было сразу после рюзке весны. Сейчас "линк" политика на главном форуме даже не ведет на отдельный политфорум, а тупо говорит что раздела нет. Еще есть инфа что админ основного сайта побывал в ФСБ и теперь капчует из Чехии, но инфа непроверенная.
>>11238158 У нас в Одессе когда он приезжал, то движение не перекрывали, но везде были менты, регулировали движение и за пару минут до кортежа просто дали им "зеленый свет".
«Раньше были бригады, где работал один фельдшер, чтобы сократить время ожидания врача. Теперь же опозданий стало больше, поскольку мы рассадили фельдшеров в каждую бригаду по два человека. Соответственно, время ожидания врача увеличилось. Нам звонят и говорят: «правильно сделали, что вас расстреляли». Был случай, когда мужчина начал на врачей бросаться, и они были вынуждены вызвать полицию. После беседы с силовиками он извинился»
Аноним ID: Олег Фотиевич13/10/15 Втр 14:41:54#344№11239238
>>11239219 >«Люди звонят из-за всяких глупостей. Температура 37,2 – вызывают «скорую». Мы просим их обращаться в поликлинику, а в итоге слышим в свой адрес оскорбления. Ситуация не улучшается, отношение к медикам очень негативное», – подытожила специалист.
Аноним ID: Олег Фотиевич13/10/15 Втр 14:43:46#345№11239283
Днем 1 августа 2015 года в салоне автобуса БАЗ № 105 из-за неисправности прорвало трубку, что повлекло выброс охлаждающей жидкости из бачка. Из-за отсутствия защитного чехла жидкость попала на тело 22-летней пассажирки, в результате чего девушку доставили с ожогами в больницу.
Установлено, что сотрудники ООО, ранее зная об этой технической неисправности автобуса и его неполной комплектации, не приняли мер к устранению неполадок.
>>11239238 В Рашке все проблемы скорой можно решить если 50 рублей за вызов брать. Сразу 99% ёбнутых бабок, которым лень за корвалолом в аптеку сгонять отпадут и 99% ёбнутых мамок, у которых дитятко чот пятнами покрылось, а мы ему только сахарку в пюрешку насыпали.
>>11240020 Так и есть, до трех лет покрываются от разного, могу более детально рассказать, Сначала когда мамино молоко то перестройка организма и десткое акне, обсыпает что бы мама не ела и что бы не делала, только бепантен, только хардкор. Потом печень может не справляться когда уже можно - жирное, сладкое. Если долго не ходит в туалет с прямой кишки с какашек в кровь поступает всякая херня, тоже может обсыпать. Так же обычная детская себорея, на голове и лице собирается жир и потом хлопьями лущится - обычное явление.
Аноним ID: Володимир Акемович13/10/15 Втр 15:43:42#358№11240736
>>11240533 Но сахар-то добавленный в пюре как влияет на это? От него моторика кишечника лагает? или как?
>>11240736 А какой там механизм у диабетиков? Это все от этого инсулин в достаточном количестве не вырабатывается, организм то маленький, к таким встряскам не готовый, вот организм реагирует как может. Знал одну маму нерадивую, давала все время малому пряник сладкий, когда лень было есть ему приготовить, в два года, довела его до диабета.
>>11242332 > на противника без авиации. Но ведь у нас есть авиация, а хохлы с самого начала вопили и до сих пор вопят что воюют именно с нами. Здесь какое-то противоречие. Решите уж, вам с шашечками или ехать.
>>11242751 Шаверму мини-сайз у ближайшего Самвела из собачатины, олсо плачу 11 гривен в детском саду за завтрак, обед и полдник для сына, при том нямка весьма годна.
>>11242802 Что решать? Да, с вами. Почему мы должны вам объяснять какие части не воевали? может вы нам объясните какие воевали? Если бы вы взяли аэропорт то вы бы и авиацией воевали под видом впопучленцев. а для оправдания показали бы какой кукурузник, типа отжали у укропов.
>>11238565 >нагнетать В четвёртую давление меньше!
Аноним ID: Ким Федотович13/10/15 Втр 17:48:40#400№11243456
>>11218791 >Активісти заявляють про початок "енергетичної блокади" Криму
Энергетическая проблема берёт своё начало с совка. Украина производит электроэнергии больше чем потребляет, но тут есть дисбаланс. Ровенская и Хмельницкая АЭС вырабатывают больше чем нужно на Западной Украине. Строились они для подпитки братушек по СЭВ, но при этом так что бы находились на территории СССР, на тот случай чтобы держать братушек за яйца если бузить начнут. В свою очередь на Восточной Украине Запорожская АЭС не вытягивает, поэтому предприятия Донбасса питаются от Ростовской АЭС. В результате Украина вынуждена на западе экспортировать электроэнергию, а на востоке импортировать. Если отбросить Крым и донбабве, то может и хватит Запорожской. Но ТВЭЛы Украина покупает у РФ. С одной стороны после неудачных попыток использовать американские были сделаны выводы и со временем их можно будет приспособить, но они таки дороже. С другой - для РФ Украина большой покупатель. Можно конечно построить АЭС братушкам из какого-нибудь Зимбабве, толкать ТВЭЛы им в долг и потом эти долги списывать за правильное голосование в ООН, но это тоже требует времени. В итоге обоюдная зависимость тянущаяся из совка не отпускает. Так что не думаю что энергетическая блокада взлетит. По крайней мере не ближайшие годы. Например сегодня был рядом с ж/д Краматорск, куча товарняков едет на юг пустыми, а назад загруженные углём. Отопительный сезон скоро. И похуй на донбабве - ТЭС должны покрывать потребность на пиках потребления. Самое интересное - это то что долбоёбы теперь продают уголь по рыночной цене без дотаций. Ну это их был выбор.
>>11244088 Не, ну они же уже поняли, что хуй им, а не медицина и та жизнь с картинок, времен референдума? И, вроде как, перестали Его Залупству письма писать!
>>11238126 Спасибо за 3-ий пик, а то заебали, одни мажоры у них, которые постоянно выходные и праздники проводят в Европе как и раньше, что у них ничего не поменялось в этом плане.
>>11244113 > И, вроде как, перестали Его Залупству письма писать! Ты просто не понимаешь сути жизни севастопольца. Смотри, ты прожил в России всю сознательную жизнь и понял, что патернализма не будет. А эти пидорахи жили за счет базы и вкусных пеньсий и патернализма - им укропы всё должны были делать, а теперь хуй. Но 1,5 года это для них очень малый срок, чтобы это осознать. Так что письма хуйлу, и прочим боярам, будут продолжаться, но чтобы взять и прибраться в своём дворе - это хуй. вот как-то так.... (говорю тебе как доктор зоологических наук).
>>11214344 Ну в Херсоне ЗП около 2.5 - 3к, никтол не голодает,комуналка не напрягает.
У меня зп - 0, не голодаю, недавно вот купил себе йоба-шкаф из натурального дуба.
>>11218791 > Україна не відключала магістральні лінії електропередач у Крим, а реконструює їх.
>>11228775 5 гривен/кило. У нас точно одна страна ?
>>11242751 37 рублей это десятка гривен где то так ? Ну и цены апаем на два, наша десятка стает пятеркой. Ну кило картошки или крупы какой полкило. На какую то пюрешку иили кашку с салатом из капусты по идее худо-бедно хзватит. Ну или на Борщ.
>>11245550 > Баловство это всё. Спецом сделал для себя в комнате... Основное - это камин, для лицезрения огня, а вторичное - это обогрев, в холода. У меня же и печка есть, ну и планирую запиздячить батареи, котёл осталось купить. Ну ведь котел не надо разогревать, чтобы в октябре чутка прогреть, ведь так?
>>11246392 Ну если паровое то да, слегка прогредь ведра дров/щепок всяких хватит. Хотя мне ведра угля и ведра сеяного шлака( которое примерно собирается после просеивания шлака после 2-3х топок) хватает даже в пиздецовые морозы. Ноя сейчас обогревателем обмазываюсь. брал с терморегулятором так что 20 стабильно в хате и света жрет не очень много. Еще есть инфракрасный но я его в комиссионке брал для курятника.
>>11246898 > так что 20 стабильно в хате Для меня в холодную пору года - 25-26 должно быть, как минимум. Думал сайнй запиздячить ностарики сказали, что они против сауны и в лучшем случае будет ИК сауна, что я на дух не переношу. Но ничего отдельно построю сауну, правда без бассейна, но с душем. Человек, работая на земле должен отдыхать и получать удовольствие.
>>11246921 > Холодно, блин. Блядь, у вас там бараки или как? Ну ебануться же... Мы тут без вашего газа пануем в тепле, какого хуя вы-то газовая сверхдержава в холоде сидите? Или ты тролишь? Мне кажется, что ты тролишь... Не может быть так, чтобы газовый гигант не отапливал своих жителей.... ЭТО ВСЁ ПИЗДЕЖЬ? неси пруфы с термометром....
>>11246974 Баня есть. Но я не люблю когда жарко. Так что пользуюсь ванной. Ноесли котел топить то и до 30 будет, просто регулятор на обогревателях на минимум поставил.
Впервые зашел в КБ-тред. Поясните без толстоты и мемасов за блокирование Крыма. Это пустой пиар или реальная блокада?Что происходит в Крыму, динамика цен, какова ситуация с водоснабжением и электричеством?
>>11247043 Котёл я буду покупать электрику. Потому, что уже имею планы на солнечные батареи. Ну и профит от отдачи электрики. Баню не люблю - очень большая влажность, меня от большой влажности колбасит. А вот погреться - да.... У меня часть участка на склоне - как ты думаешь, если грибницу из белых грибов сделать, взлетит? (или из каких лучше?). Склон - глина, но там уже норм деревья растут.
>>11247041 Блин, даже термометра нет. Серьезно, сталинка, в половине города уже отопление включили, в половине нет. Одна радость - теплый пол в ванной, в остальной квартире пол холодный, пиздец. И воды горячей нету, а колонка барахлит.
>>11247142 Выход - так делают японцы - набираешь горячую ванну, там 30 минут греешься и после - 4 часа можно норм себя чухать. Если укутаешься во что-то теплое, то еще больше. Удачи бро!
>>11247119 В душе не ебу, у меня просто вешанки в подвале в пластиковых торбах с дырочками, я туда воду подливаю. Я их на некое количество шишек выменял
Солнечная батарея в украине в пару областей себя окупит, может ветрогенератор ? 2 киловатных мне в своей время кажется около 10к стоит.
>>11247413 >>11247238 Нужна именно ГОРЯЧАЯ вода, если теплая - то тогда нахуй эти танцы. Только деньги выкинешь. Вода +40 и выше.... (как, уже сам поймешь).
>>11245550 >5 гривен/кило. У нас точно одна страна? Я говорю не про обычный лук-лучок-золотая-луковица, а про крымский. Плоский такой фиолетового цвета. Для салатов овощных с подс.маслом и уксусом незаменим. >>11246150 Из жизни полуграждан первой особой категории. >>11247041 Я электричеством напиздовую. 2х-зонный ночной тариф + льготный за электроотопление. Утром одеяло на полу.
>>11247491 Ну не знаю, я на зимней рыбалке накатываю перцовки самопальной, и закусываю чем то, гематоген хорошо например идет.
>>11247509 Блядь ну ведь никакой разницы, лук такой же. Причем по 5 я загнул, это была цена на рынке уже в городе, на трасе по 3. Да и синий как по мне только на зажарку годится, едкий сильно.
>>11247450 >ГОРЯЧАЯ вода >ТЕПЛАЯ вода Вы ебанулись нахуй? Купил бойлер еще лет пять назад. Пиздячит кипяток под 90 в любое время дня и ночи. Смотрел как киевляне бугуртили когда им горячую воду на неделю выключили. Взлольнул. А вообще занятно наблюдать мерзнущих россиян из сверхдержавы.
>>11247548 Мне крымский лук нравился - сладкий... Именно тот, который описал анон. > я на зимней рыбалке накатываю перцовки самопальной Одно дело рыбалка, где могут проконтроллировать, чтобы ты не окочурился и другое дело анон, который может и алко то не пил...
>>11247593 > Вы ебанулись нахуй? Бля, это ты не вкурил тему... Мы учим руссоанона, как согреться... Понятное дело, что у нас и бойлеры и вся прочая поебота, но ведь у них НЕТ (несмотря на энергетическую сверхдержаву, такие дела братан).
>>11247622 Дом остывает и устанавливается постоянная температура +15... Это не очень... Через 3-4 часа ты начинаешь замерзать, в независимости от того, как ты одет, т.к. ты меньше двигаешься.
>>11247593 Двачую этого бойлерогосподина, я как обладатель 50 л. бака с сухим тэном смотрю с презрением на неудачников с центральным гарячим водоснабжением.
>>11247817 > процент мочи в своей бодяге снизили Всё для вас, всё на экспорт... мы такое не пьём, у нас и так сортов ПИВА дохуя, очень тяжело выбирать....
>>11247119 >Потому, что уже имею планы на солнечные батареи. Не гони. Делал уже рассчет. Нихуя не выгодно. И это в Крыму, где я 2 недели назад купальный сезон только закрывал.
Аноним ID: Григорий Будурович13/10/15 Втр 21:45:05#466№11248003
>>11247869 Я в рахе только черниговское видел. У вас пиздец дохуя, ето да, выбор из говна и мочи (такой же как и тут практически). Уже года два только на разлив беру, в магазине не покупаю никогда хотя пью на самом деле не часто.
>>11248477 Я чейто не могу взять в толк, как так получается, щито за джва года энергетическая СВЕРХДЕРЖАВА не смогла проложить 177км. воздушной линии 330кВ? 200км, блеать простого профиля вдоль ЖД, охуеть. Я надеюсь хоть с сечением определились?
> мы, действительно, столкнулись с непредвиденными объемами работ, с большими изменениями. Как пример, это канализация, которую вообще никто на планировал делать, это ливнестоки более объемные, которые тоже никто не смог запланировать ранее, это пересечение коммуникаций, которые вообще не были нанесены на схемы
>Если вдруг случится так, что город получит дополнительные средства на ремонт дорог, а такое может быть, тогда мы сделаем новый график
>>11249635 > мы, действительно, столкнулись с непредвиденными объемами работ, с большими изменениями. Как пример, это канализация, которую вообще никто на планировал делать, это ливнестоки более объемные, которые тоже никто не смог запланировать ранее, это пересечение коммуникаций, которые вообще не были нанесены на схемы Всё как обычно.. Даже не удивляюсь...
>>11249857 Да как же оно так, они наши, крымские, братушки. Не может быть, чтоб среди них бендеры затесались. На референдум все ходили, паспорта синие сжигали, патриоты первой категории, как на подбор. Или кто не сжег? Давайте-ка выясним.
>>11223103 Аргх. Это стрёмно. Крымчанин, находясь в общественном транспорте помни о неизбежности смерти. Позвони нам и закажи памятник уже сейчас.
Сука, как будто бы если кому-то понадобились такие товары, то он не сам будет искать везде где только можно и никакая реклама нафиг не нужна. А тут еще и на каждом сидении. С трудом вижу себе типичного такого пассажира, который всерьёз записывает номер с этого объявления. Так, на всякий пожарный.
>>11223843 Сейчас на работе. Пока-что не дали вроде как приду посмотрю. Но за последние пару дней подмёрз малость, да(наверное из-за того, что всё время на балкон выхожу покурить\попить чаю\пыхнуть\посмотреть на соседских лоли\всё сразу. В комнате с балконом 18 градусов.
>>11238526 Хохлы виноваты в развале СССР. А в чём еще? В поражении Батыю не виноваты случаем?
>>11238565 Ну, пока еще ходили поезда через Донбасс(например, Киев - Кисловодск - 24 часа и ты в России, теперь дольше в два раза) то точно также писали и говорили о колорадах, мол заходят в поезда и берут всё, что понравится.
>>11242158 Почему-то вспомнил Fallout 3 New Vegas и раздачу еды во Фрисайде только для граждан НКР.
>>11242387 А вот тут проиграл. По его словам, отряд правосеков пожирает тонны хавчика каждый день.
>>11247647 Бойлер не всегда можно установить. Местами городские власти вообще запрещают это делать(у нас в том числе). Так что...
>>11248477 Чему тут удивляться, это 2+2. Если энергии нет, то её нужно экономить. Интересно, есть там кто-то кто этого не понимает?
>>11249129 Пока энергия шла более менее стабильно, им было похуй. Теперь, когда стабильность всё, то, наверное, еще полгодика поговорят, почешут репы и что-то сделают.(как мост)
>>11250448 >полгодика поговорят, почешут репы и что-то сделают >что-то сделают Конечно, что-то сделают... >>11250661 >2015 >русня живет в говне без воды и тепла >пабеда, путин, евразийский саюс
>>11248352 >заводишь такая питомник >перекладываешь ответственность на его коммерческий успех на других людей >устариваешь моральный шантаж здоровьем животных
В последнее время в треде крайне мало контента с форума, а также много кормежки пидорашек. Что произошло? Крыманы потерпели и привыкли? Анон обленился? Цензура не пропускает бугурт? Что не так?
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Предыдущий тред тонет тут:
Классификатор патриотов:
Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума.
Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.)
Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": https://dl.dropboxusercontent.com/u/5091662/mis/index.html
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№236 https://arhivach.org/thread/113566/ №235 https://arhivach.org/thread/112810/ №234 https://arhivach.org/thread/112507/
№233 https://arhivach.org/thread/112139/ №232 https://arhivach.org/thread/111744/ №231 https://arhivach.org/thread/111339/
№230 https://arhivach.org/thread/111009/ №229 https://arhivach.org/thread/110653/ №228 https://arhivach.org/thread/110491/
№227 https://arhivach.org/thread/110325/ №226 https://arhivach.org/thread/110240/ №225 https://arhivach.org/thread/110086/
№224 https://arhivach.org/thread/109964/ №223 https://arhivach.org/thread/109837/ №222 https://arhivach.org/thread/109749/
№221 https://arhivach.org/thread/109656/ №220 https://arhivach.org/thread/109611/ №219 https://arhivach.org/thread/109473/
№218 https://arhivach.org/thread/109396/ №217 https://arhivach.org/thread/109322/ №216 https://arhivach.org/thread/109282/
№215 https://arhivach.org/thread/109116/ №214 https://arhivach.org/thread/109079/ №213 https://arhivach.org/thread/109060/
№212 https://arhivach.org/thread/108986/ №211 https://arhivach.org/thread/108460/ №210 https://arhivach.org/thread/107853/
№209 https://arhivach.org/thread/107824/ №208 https://arhivach.org/thread/107478/ №207 https://arhivach.org/thread/107015/
№206 https://arhivach.org/thread/105861/ №205 https://arhivach.org/thread/104843/ №204 https://arhivach.org/thread/104507/
№203 https://arhivach.org/thread/103482/ №202 https://arhivach.org/thread/103084/ №201 https://arhivach.org/thread/102964/
№2-200 http://pastebin.com/0gTwgn0d