Красноярск - город тупорылых шлюх и мразей. Ни одной нормальной девушки тут нет. И город вообще говно сам по себе. Вот сейчас идёт дождь и блевотно в целом. Нахуй так жить, хочу куда-нибудь ещё.
>>103791823 прозреваю из-за вас, пидоров, пробки в дороге. Заднепривод-кун, скажи, ты когда со Свободного вниз едешь мимо Маерчака, ты же, жопотрах, по любому четвертным рядом едешь?
Вот читаю я такие треды и мне грустно становится, оттого что Красноярск это город неадекватных анонов. Особенно это видно на примере /soc/, в тредах большинства городов ламповое общение, сходочки, попытки обсудить что-то хорошее, а в треде про Красноярск агрессия, грязь, взаимное обливание помоями и тому подобное. Данный тред только подтверждает это. Мне стыдно за свой город.
>>103792063 А давайте соберём несколько адекватов и посидим молча в каком-нибудь Светофоре за кружечкой Бархатного на выходных, например. Докажем обратное, может и не так всё плохо?
У всех тян, мелькнувших в треде, очень много сходных черт лица, у некоторых вообще лица клонированные. Видимо пока Ерохины сражались за Родину в 41-45, откосивший Сычёв поёбывал местных тянок тысячами и оставил свои гены во имя Светлого Будущего 95% населения.
>>103792734 Таксисты обычно умеют в объезжать пробки, а в автобусе ты просто заплатил 19 рублей и спокойно себе стоишь в этой пробке не думая судорожно о количестве бензина, которое сгорит пока ты нервно прокуриваешь салон своей жоповозки.
>>103792865 >>103792901 >>103792912 >>103792928 >>103792970 >>103792989 Г-споди, как же хорошо, что я не посещаю сраные клубы и сижу дома. Единственный раз сходил в Эру, попал на живое выступление трёх групп, одна из которых была даже очень заебись. В остальном поход разочаровал, после этого не ходил в такие места.
Ну это зависит от твоих входных данных. Сейчас в Эре в почете, свэго- дебилы, которые ходят во всем черном, длинных футболках, кепках с яркими принтами, а на ногах белые - белые кросовки
>>103795945 я в середине двухтысячных на красгамесе тёрся, вот она там как-раз самые первые разы голой сракой сверкала, наткнулся на инстаграмм в прошлом месяуе и охуел, почти 10 лет этой хуйнёй заниматся - сила, у неё кстати муж вроде есть.
>>103795734 В почете? Чего? Да там всем очень даже начхать кто ты и в чём ты. Вот я, тащемта, туда прихожу онли в говно пьяным потрясти своим бренным тельцем, но уж никак не смотреть на окружающих меня людей и пытаться выяснить что сейчас в "почёте", а что нет.
Лул, однажды пришел в эрочку летом (впервые был в ночном клубе, мамкин альфач) - в клетчатой рубашке мятой и шортах - и удалось даже подмутиться на минет в туалете. Шалавий город.
>>103796097 Да муж есть, ну у них же вроде как общее дело, занимаются организацией праздников, выступлений тематических, интересные творческие личности, типо того
Вообще говоря об Эре. Помню забавный случай, когда приезжал Summer Of Haze кучка быдланов доебалась до одного модника за то, что он назвал одну жирную тян жирной. Лол, такой-то праздник смеха был.
>>103796630 Этим летом на последнем хасслхарде увидел как какой-то МОДНИК склеил колхозную жируху и сосал ее на танцполе, вот же я проиграл тогда, господиблять
>>103794196 когда учился на 3 курсе, играл в компьютерном клубе в CS 1.6. против неё (A5uka). Тогда она была обоссана вместе со всей своей женской сборной. Мде как время то летит...
>>103796630 >>103796684 Тоже этим летом, возле входа на улице, ну там, где куча народа курить выходить
Постоянно же тачки с пацанчиками круги наворачиваюь возле Эры, баб цепонуть Так вот, подьехала четкая приора, вышло несколько пасанов в спортивках, подошли к одному моднику с таким зачесанным и прилизанным назад хайпом на голове и условно говоря, спросили с него за прическу, не знаю уж, что он им ответил, только следом ему прилетел кулак в нос.
Пацаны сели в приору и укатили в закат, а парень остался размазывать кровь по лицу
>>103797200 Да знаю я ее, регулярно вижу. Но вот именно ГОЛЫХ жоп - не видел. Есть фотка где она аску косплеит и там штанишки приспущены. Это все. >>103797234 А потом будут удивляться, почему пацанчки моут кого-то отпиздить безнаказанно.
>>103797773 Зачем раздавал? Это же центр, блять. Я такого днища просто не видел еще. руки вверх играют, пацанчики в туфлях и свтиерах танцуют на столах
>>103797961 А я видел. Много их на самом деле. Возраст как раз колеблется от 20 до 23 в среднем. ИРЛ ничего интересного, обычные молодые люди с обычными увлечениями.
>>103798245 Спасибо, Антоша, но, увы, между нами будет пропасть в интересах. Семья, жена, вот это все наносит среднестатистическому анону, помнящему еще тот старый чан, непоправимый ущерб.
>>103798259 Там выбор пива маленький и даже из того что есть особо нечего выбрать. Если и пивнуху рили искать - Светофор идеален и в плане выпить и в плане уюта и количества людей.
>>103796630 >Вообще говоря об Эре. Помню забавный случай, когда приезжал Summer Of Haze кучка быдланов доебалась до одного модника за то, что он назвал одну жирную тян жирной. Лол, такой-то праздник смеха был. Сука Захар мой сосед. Тамбов надавал своей вичухой всем в рот вам
был по делам, встретил эту шлюху - пару раз забурился в угольную шахту, потом она мне эти фото слала, надеялась что еще встретимся, но я то уже уехал, лол
>>103791201 Самая высокая плотность самых безотказных давалок раньше была в Нирване, Планете Красноярск, Оксигене и Апельсине - безотказные студенточки, падкие на халявное пиво и крепкий хуй. В окраинных ДК - местные быдло дискотеки. Если еблет не расквасят - можно подцепить шкуру на ночь.
>>103803107 >>103803394 >>103803169 этим фото больше 5ти лет, если что. Шлюха уже давно вышла замуж, нарожала личинок и все такое хотя не ебу, я с ней не общаюсь уже ведь :)
>>103805226 какой нахуй пак? Поднял архивы своих перелетов на сайте аэрофлота и бля, я ебал эту пизду аж в 2007 году! в 2007 КАРЛ! она тогда только школу окончила лол.
>>103806003 Ой блять, да кому ты веришь? Какова вероятность, что она, тянка 9/10 для КРСК, обеспеченная,довольно известная в городе трахалась в рот и жопу с какими то анонами?
>>103808080 Зря. Похихикиваю с секс-машин и ёбарей-монстров в треде, половина, а то и большая часть из них просто навыдумывали скорей всего. Даже если и нет - не велико достижение снять шлюху на отсосыч или фаст поебушки. Другой хиккалиства
Мне тож завидно. Смотришь на всех этих шлюх из клубасиков и вписок, а потом вспоминаешь, что ты живешь за красрабом, где одни раённые телки причал завод-кун
>>103809238 До чего же уёбищный район - как и весь правый берег, наверно. Когда там находишься, такое ощущение, что это другой город. Когда жил там, как только переехал, мне даже как-то стыдно было в центр приезжать, чувствовал себя каким-то гоблином среди эльфов.
Наверно, во всех крупных городах такое расслоение по районам и по людям. До этого жил в деревне и в 50к городе, и там такого не было, уровень жизни примерно одинаковый.
>>103812834 2чаю переехал на пару месяцев из Москвы в Красноярск, уже с пяток няшек на хуй насадить успел - улов за 2 недели больше чем за год до этого в москве
Пилим фотоньки красноярских
Посмотрим как тесен мир.
ПС. Антоши не знал на какой стул сесть. запилил тут