>>317289926 Потешнее толстого троляки только челы с серъёзным ебалом пытающиеся ему что то доказать. Открою секрет - никто в здравом уме не считает что земля плоская. Тебя затралили азаза
>>317289986 > что даже не доказано Нельзя кричать на каждый пруф "врёти", а потом утверждать что что-то не доказано >докажи шаровость и кручение земли для начала Кругосветные путешествия, звёздное небо, солнце-луна, фото из космоса
>>317290017 Сверху у Луны потолок? Покажи этот потолок. Это на нём звёзды светятся, как на тех смежных обоях на потолок со звёздочками? >>317290028 Покажи потолок
>>317290110 Ну видишь стрелочки свои смешные? Они же поворачивают. Если бы "бегут" не поворачивал, то он бы просто убежал в лес. А в итоге он всё поворачивает влево и поворачивает, пока не повернёт в сторону откуда и начинал
>>317290149 Он все неудобные игнорит, о чём ты? Щас аноны останутся без ответа опа хуя, все уйдут и он снова начнёт бампать своей шизой. Он же тут не ради того чтоб реально про это разговаривать
>>317290121 >Ну видишь стрелочки свои смешные? Они же поворачивают покажи как чел идёт по прямой и никуда не поворачивает и возвращается в место старта нука блять давай видос глянем какой ты не пиздабол
>>317290192 Пруфов чего? Что кругосветные путешествия существуют? Ну это лишь твоё решение просто брать и кричать врёти. Но я помимо путешествий ещё другие причины называл, но тебе с ними будет слишком тяжело спорить
>>317290190 вместо того чтобы нести пруфы на твой бессвязный бред - ты задаёшь вопросы про мироустройство умным людям значит ты сам понятия не имеешь и пруфов у тебя нету были бы - принёс бы
>>317290318 Ну про то что я пидор касается лишь одного человека - меня и только я могу это знать А вот кругосветки совершили множество людей - Будешь отрицать это? Или твой аргумент "ты пидор" окончателен?
>>317290337 А ещё есть селюки которые приходят в тред и могут увидеть ответы на их вопросы о скудном понимании как же вращается Земля и прочие планеты.
>Он все неудобные игнорит, о чём ты? Щас аноны останутся без ответа опа хуя, все уйдут и он снова начнёт бампать своей шизой. Он же тут не ради того чтоб реально про это разговаривать
>>317290649 У него все плоское. А на чем все эти плоскости держаться, зачем это скрывают, как происходит смена дня и ночи, а так же времён года ОП не знает.
>>317291197 То есть слово ПУТЕШЕССТВИЕ, ты воспринял как буквальное хождение ногами? Тут приколисты жпсом хуи рисуют и смайылики, колеся по стране, неужели никто не хотел и не сделал ровный обруч земли
>>317291222 Так дело в том, что хуи рисуют жпсом самолёта, который прям в него встроен и его нельзя достать оттуда. А вот уж как ты собрался на самолёте пролететь такое расстояние лично мне непонятно. На эирбасе что ли собрался? Только они с континента на другой континент долетают
>>317291739 АХахахха то есть тебе литерали за весь тред ни одного вопроса о мироздании не задали, поэтому ты еле нашёл куда заготовленную картинку сунуть?) У анона даже не вопрос был
>>317291768 додик ты пришёл в тред где от тебя требуют доказательства а вместо предоставления доказательств ты сам задаёшь вопросы умным людям то есть расписываешься что сам ты нихуя не знаешь, пруфов у тебя нету, и о мироустройстве ты ничего не знаешь, сидишь вопросики хуяришь
>>317291987 Обоссываетесь только вы тут споря с челиком, который на хую вертел эту тему и просто отвечает заготовками на вопросы, выкорчевывая ваши оправдания. В общем позоритесь тут нещадно. Выкатился с тхренда.
>>317292369 Там жи стина! Ну та которую "шароверы" антарктикой называют. Ну которая охраняется ещё на которую нельзя лазать. Вот даже скрины сообщения ареста туриста было, да-да!
>>317292635 Лол, та хуйня ещё написана так смешно. Ебать плавали вокруг льдины и не нашли вход! Ещё наверное "капитан Кук" не знал о том, что нельзя измерить береговую линию, хоть 100 хоть 100000км можешь проплыть смотря насколько ты долбоёб
У плосодебилов все стабильно, все доказательства на коленках, самое простое доказательство что земля шар, это падающая капля воды имеет форму шара, при формировании планеты большое количество раскаленной породы, которая будет в жидком состоянии, сформирует шар, а не плоскость
>>317291917 Не, он реально плоскоземельщик, просто там не впрямую шёл разговор об этом, я просто с озона детям две книги по звёздному небу забирал, по созвездиям и он спросил, а не читал ли я книгу по ведический атлас неба. Я прикинулся ветошью и спросил а чего там, ну и пошло, корабли там всякие на землю падали и от них нам технологии и слышал ли я о плоской земле
>>317293048 Нет содержательной части, сам ответ написан будто он рожи корчит и пытается передразнивать. Явный признак того что он не смог сформулировать хоть какой-то ответ с аргументацией другим способом
>>317293077 ты с соседом живешь в частных домах, между вашими домами 20 метров почему ты не видишь рисунок, который нарисован на потолке смоседа? (стены у обоих домов убрать)(дома стоят на сваях или на колоннах вместо стен)
>>317292790 А ку да мне падать, за счёт чего? На шарообразнрй земле падение, гравитация, объяснена притяжением в к ядру земли, которое находится в середине. Я к чему притягиваются плоскодауны, почему они вечно куда то падают
>>317293215 Ты не можешь видеть потолок своего соседа, разве что если в окно Теперь ответь как на разных полушариях звёздное небо вращается в разные стороны
>>317293206 >Объясни в треде про плоскую землю проси это тред где шароверующие приносят пруфы к своей вере, а не задают вопросы более умным людям пока за 230 постов не было принесено ни одного пруфа ждём
>>317293180 Звёзды слишком далеко, поэтому на плоскости вид был бы одинаковый из любой точки Земли. Одним примером всё миллионное комьюнити плоскодебилов обоссывается изи.
>>317293150 долбоёб задал два вопроса и начинает гореть когда начали обсуждать первый из них при первом неудобном вопросе слился и начал пердеть ряяяя на 2й вопрос неатветеле
>>317293346 >Если потолки у нас 2 метра. Но не увидишь. так, первый с зачатками разума появился в треде, ок
>А если километров 118 то увижу а если у вас два дома с потолком высотой 118 км, а расстояние между домами 20000 км, то тоже увидишь? а нука блять посчитаем 20000 км - 118 км 170 км 1 км 170 м - 1 м
итого пропорции такие - высота потолка 1 метр на расстоянии между домами 170 метров ну и? тоже увидишь? твоё ебало где щас ?
>>317289662 (OP) 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё обсудим палоскую землю🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Теория👴, Старина Заговоров👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не рессматривал, 😆 щя посмотрим👁️! Как она вращается🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели разобрался в теории гравитации😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, заког гравитации Ньютона,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317293496 >два дома с потолком высотой 118 км, а расстояние между домами 20000 км, то тоже увидишь? И догадайся почему? Потому что из за кривизны земли этот дом будет находиться за горизонтом.
Звёзды находятся в миллионах световых лет от земли, но то ты их видишь врёёёёти через 3.. 2...
>>317293718 Не может быть ответа на этот вопрос. Сама мысль о том что их глобально обманывают заставляет их так думать. Это типа шиза, типа паранойи. У всех она конечно разной степени силы
>>317293284 При низких температурах снежинка, в твёрдом кристаллическом виде, хз про давление, тут больше про размер, только вот чтобы остыть целой планете нужно много времени и остывает только поверхность формируя земную кору
>>317293763 Дя? А я думал сфера ток при внешнем, а так плоскость или фрактал >>317293850 >Ты о чем, шиз. На вопрос ответь Молись Poo Ding and Soy Goo >>317293791 >Какой факт? Кронос высрал мир с варп зонами и скрепил как панцирь черепахуя >>317293791 >В очках - да, лол А в километре?
>>317293591 или ты думаешь 3d игры тоже на шаре блять делают? а ты не будь веруном и сделай в 3д редакторе на плоскости давай пидор, покажи как ты увидишь
>>317293898 ты в двухмерном мире живешь? Вся ясно, ОП с синдромом дауна и не может нормально воспринимать реальность, закрывайтте тред, диагноз вынесен.
>>317293996 А у тебя воображения не хватает чтоль? Из дс ты ничего не увидишь, тк на одной плоскости у тебя и здания и неровности местности и перспектива, я и говорю с высокой точки в телескоп, жопой читаешь чтоль?
>>317294037 >сам выдумал хуёвый аргумент >сам его опроверг Найс виляния жопой. Я по прежнему жлу объяснения, почему на разных полушариях земли видны разные созвездия и почему они вращаются в разные стороны
>>317289662 (OP) Заебали мамкини тралли на дваче. Уже просто вся борда состоит из рака. Нормальный тред встречается раз в вечность. И это не один из них. Опять сидит зеленая залупа и пытается в траллинг. Ну просто пиздец
>>317294088 Почему ты видишь звёзды, находящиеся в миллионах световых лет от тебя, но не видишь парида находяжегося в всего лишь пару тысячах километров
>>317294037 Потому что шароебская теория учитывает размеры планеты, все плоскодебильные теории на расстоянии 5 метров не работают для понимания планеты
>>317294111 >Почему это тред - не где тебе отвечают умные люди на твои глупые вопросы это тред где ты доказываешь шаровость и верчение земли, я жду, осилишь?
>>317294112 Нахуя? Ты совсем придурок блять. По вашей плоскодаунской теории есть небесная твердь которая как твой зонтик покрывает всю плоскую земельку. Но почему то в реальности на южном полушарии земля относительно неба вращается в одну сторону, а на севере в другую. Покажи мне зонтик который может вращаться одновременно и вправо и влево
>>317294089 >сам выдумал хуёвый аргумент это ты выдумал что на плоскости будет видно но на запрос реальных пруфов в 3д редакторе ты быстро слился и не смог доказать СВОЙ же высер
Итоги треда спустя 300 постов: 1. Плоскоземельная теория не доказана, в отличии от шароебской. 2. ОП с обосранными штанами сьебался из треда жаловаться своей мамаше что родила его с синдромом дауна
>>317294374 >при чем тут 3д редактор вообще? действительно не причём, нахуй он нужен вообще в вопросах мироздания неудобная штука какая-то ненужная куда лучше про тяжелое ничто пиздаболить на серьезных щщах
>>317289662 (OP) В космосе нет верха и низв идиот ты блять,гравитация держит все по всему шару,и хоть ты на северном хоть южном полюсе стоять будешь один ху1 одинаково ощущать себя будешь идиотина.
Быть шаровером очень просто на самом деле, ибо шароверие не подразумевает какой-либо умственной и эмоциональной нагрузки. Шароверу не надо ничего проверять, изучать, оспаривать, ему достаточно просто верить в то, что говорит официальная новука. Это работает абсолютно с любой информацией, которую впитывает НПЦшный нормис без критического мышления. Вот скажут нормису ученые, что курить полезно - нормис тут же начнет курить и всем говорить, что это полезно. А тех, кто будет с этим спорить он объявит сторонниками теорий заговора и шизами. Сам он ясное дело никаких исследований о пользе и вреде курения не проводил, но если барин сказал что полезно - значит полезно, слово барина - закон. Тот же принцип и с формой земли, прививками от короны, масонством и любой другой теорией заговора. Нормисом новуковером быть очень просто, ибо самому не надо думать, за тебя уже подумали.
ОП справедливо замечает, что шароверы ИТТ как обычно не приносят свои собственные пруфы шаровости и верчёности, они только просят им объяснить А КАК ЖИ ТАГДА ИКС или А ПАЧИМУ ЖИ ТАГДА ИГРЕК, что показывает их полную неосведомленность в вопросах мироздания. Сами они Землю ясное дело никогда из космоса не видели и понятия иметь не могут какой она формы. Но вера в шар сильна, ибо система убеждения работает уже давно.
>>317294544 >ОП с обосранными штанами сьебался из треда жаловаться Вот это, кстати, практически правда. Он время от времени съябывает из треда в какой-то загон для таких же как он, уточняет там как перекрывать очередной неудобный пост, а потом прибегает обратно и разъёбывает всех по фактам. Смешно это наблюдать
>>317292796 Потому что нельзя видеть бесконечно вдаль. Два человека на пикриле не смогут увидеть рисунки на потолке друг у друга, если между ними будет километровое расстояние.
>>317289662 (OP) Настолько актив на доску упал, что моча (или ещё какой долбоёб) насилует один и тот же тред с жирнющим троллингом, на который даже ньюфаги не байтятся. Надеюсь ОПУ хотя бы платят за это
>>317294664 >Симулятор Плоской Земли - Znanie X >Назови хоть один 3д редактор в который достоверно перенесены все изученные законы физики? Чет проебал момент когда по законам физики земля стала плоской
>КАРОЧЕ, ДАВАЙТЕ НАВРЕМ ЛЮДЯМ, ЧТО ЗЕМЛЯ ШАР, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА ПЛОСКАЯ, МЫ ТО ТОЧНО ЭТО ЗНАЕМ! >А заче? >НУ КАК ЖЕ! ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ...ЧТОБЫ...чтоб...ОЙ ИДИ НАХУЙ!
Современный двач - это какое-то чистилище. Ежедневные треды про то, что айфон лучше ведра. Ежедневные треды про плоскую землю. Политота бесконечная. Даже блять форс про "поедим пицки" как глоток свежего воздуха воспринимается.
Как ОПу не надоедает клепать идиотские пасты и собирать рисунки психически-больных 148 тредов? Зачем, для чего, почему? Он правда безумец, он ненасытный тролль? Откуда у него время на всё это, какая выгода?! Вот вопросы которые действительно заставляют задуматься, заметил кстати, он становится активнее весной и осенью.
>>317296010 Я не припомню такого увлечённого шиза на двачах, а я тут с 2007-8 примерно. Отвечает почти каждому, собирает "контент", пытается даже иногда что то опровергать, а не просто "ВРЁТИ", обучается игнорировать всё новые и новые доказательства шарообразной земли. Прямо интересно его деанонить и расспросить. Может это правда бот нейронка для активности? Я сам уже шизотеории разрабатывать начинаю.
Люблю его треды, люблю чувствовать своё интеллектуальное превосходство
>>317289662 (OP) >люди ходят вниз головой и не падают с шара? А как вы, блядь, определили где верх где низ у шара ? Ты что поехавший? Относительно чего ты этот верх и низ определил? Ебанулся там что ли?
>>317297052 > это угол шара? > он осязаемый? > можно на него сесть или облокотиться? Если ты шиз, то на все вопросы - да. Если адекватный: горизонт — это линия, где небо, кажется, соприкасается с землёй или водой, если смотреть с определённой точки. Это граница видимого пространства, ограниченная кривизной Земли и высотой наблюдателя. Например, на уровне моря горизонт находится примерно в 4,8 км от наблюдателя, а с высоты — дальше.
>>317297411 Ну вот я тебе пруфаю тем, что в разных полушариях звёздное небо вращается в разные стороны, что можно наблюдать только на шарообразной Земле. Но это ты будешь отрицать и не считать за пруф
>>317297411 >МНЕНИЕ ? Пруфов от плоскодонщиков я тоже не видел. Эти картиночки для дебилов могут впечатлить только полного тупездня или ребенка пятилетнего.
>>317297589 Пруф такой. Если земля плоская у нее должны быть стены, иначе воздух и вода съебались бы. Покажи мне стены нашего мира и я тебе поверю. А ну и еще покажи мне кто вертит солнце и луну, а то они заебали.
>>317292898 >>317293115 >>317293215 Ахуенная аналогия про потолок. Только небо я вижу не только на потолке, вот фотография, я смотрю прямо и вижу небо и звёзды. Это уже не потолок. Почему этих же созвездий нет на другом полушарии земли?
>>317297742 >Почему этих же созвездий нет на другом полушарии земли? а ты туповат да? почему ты не видишь потолок у соседа в соседнем районе города? хоть у вас у обоих одноэтажный дом ты же потолок своего дома видишь? так какого хуя ты соседский не видишь потолок?
>>317297846 Так потолок Земли - один и он непрерывен, судя по картинкам из ОП-поста, так ещё и очень высокий. Если построить здание, где потолок будет высотой 3 километра и повесить по всей площади тут и там достаточно мощные прожекторы - их будет видно все, просто по мере удаления от наблюдателя они в полосу сливаться будут.
>>317289662 (OP) То есть то что огромный кусок камня парит в темноте, где почти нихуя нет - тебя вообще не смущает? Ты там даже низ и верх каким-то образом определять можешь. Я хуею
>>317298078 Интересно, а можно ли таким образом создать искусственную гравитацию в условиях космического пространства? Ну типа чтобы на охуеть от расслабона и не превратится в овощ.
>>317298383 >а можно ли таким образом создать искусственную гравитацию в условиях космического пространства? Ну типа чтобы на охуеть от расслабона и не превратится в овощ. Были говорят опыты - хуйня нерабочая. Я уж не помню почему конкретно, но это не сработало
>>317298078 >ведро Земля это ведро? Ты ж в курсе что ведро это вогнутая ёмкость, а Земля якобы выпуклая? На глобус вон воды воды слоем пару сантиметров хотя бы и чтобы она с него не стекала никуда - можешь даже не раскручивать его.
>>317298383 Это буквально единственный способ её сымитировать в космосе. Работает с оговорками, что сила будет неравномерно на разном расстоянии от оси вращения. Поэтому желательна достаточно большая конструкция в виде бублика, где расстояние до оси вращения будет равномерно.
> Ты ж в курсе что ведро это вогнутая ёмкость, а Земля якобы выпуклая? С точки зрения топологии это одно и тоже. Нет ни какой топологической разницы между выпуклым и вогнутым телом, главное что поверхность непрерывная.
А кстати чё там с высадкой на Луну то? Чего больше да и вообще никто так и не полетел то? Уже нинужно стало? А ты официальную причину то хоть знаешь? Устаивает она тебя?
>>317298723 > начать делать подобные картинки в стиле шизиков плоскоёбов А было бы неплохо. Просто отвечать шизу-ОПу заготовленными картинками, он один хуй написаные постом доказательства шарообразности земли игнорирует, может это болезнь какая, воспринимает текст только на картинках. >>317298779 > плоскоеб ссыт себе на ебало Этот тред буквально о том, как все ссут ОПу на ебало, в том числе он сам, я только хочу понять зачем ОП продолжает? Это же не троллинг, когда все кругом считают троллящего тупым.
>>317298918 >Проекты в районе 2030го Обосрался с зумера. Этими сказка с нулевых годов гоев кормят, постоянно сдвигая сроки на 5 лет вперёд. Я еще в школе учился, а помню как в где-то в 2007 году штоле рассказывали что вот бля в 2012 или около того построим базу на Луне, Америка пососёт, Раися вперде, коцмац наш. На таких доверчивых дурачков, верящих в сайфайную навуку, оно и рассчитано.
>>317298257 >вода из ведра при вращении не выливается где у земли ДНО ВЕДРА ? убери у ведра дно и покрути или покрути мокрый шар и скажи что к нему вода будет липнуть сука какие же дегенераты госпадя
>>317298053 возьми любой предмет и маркер, начни его вращать по часовой стрелке. Нарисуй стрелки вращения сверху и снизу предмета. Сверху будет по часовой, а снизу - против часовой. Если бы земля была плоской, то небо бы вращалось в обоих полушариях в одну сторону, а фактически - в разные: по часовой и против.
>>317289662 (OP) Мне кажется проблема в том, что на самом деле Земля и правда плоская, но из-за гравитации пространство искривляется до шара и она кажется шаром.
Крути ведро и прыгай в поезде - это докажет что земля вращающийся шар, ага. А еще смотри как корабли за горизонтом скрываются, только оптику после их "сокрытия" на них не наводи.
>>317299088 > Я еще в школе учился, а помню как в где-то в 2007 году штоле рассказывали что вот бля в 2012 или около того построим базу на Луне вот же тут >>317299242 схороняй скорей
>>317299193 >возьми любой предмет и маркер, >начни его вращать по часовой стрелке. >Нарисуй стрелки вращения сверху и снизу предмета. >Сверху будет по часовой, а снизу - против часовой. то есть ты будешь вращать предмет в одну сторону, а вращаться он у тебя будет одновременно В ДВЕ СТОРОНЫ судя по твоим стрелкам? ты уже дегенерат или ещё нет?
>>317299340 Про эту хуйню по 1\2 каналу рассказывали, додик. Точно так же как и про то что мобилизации не будет и что нападать на украину никто не собирается. И про мальчиков в трусиках. В том и смысл что официалы пиздят. Всегда.
>>317299404 Вот и я про то. Заходишь на сайт учредителя проекта. Смотришь дорожную карту и сроки, смотришь кто будет отвечать за разные этапы. Смотришь цели и прочее. Вместо этого ты.. просто пересказываешь желтуху. И затем ещё проецируешь свою тупость на других.
>>317299393 Очередной любитель спрашивать вместо того, чтобы излагать, как же вы заебали, додики. Если тебе есть что сказать - сформулируй тезис и говори, чтобы другим было чего парировать и контраргументировать. Так что пошёл на хуй, раз тебе нечего сказать.
>>317298888 >>317299088 > Уже нинужно стало? По факту. В гонке за космос было важно первым показать, какие крутые технологии у каждой страны. Прилетели, показали, разведали - там нет нихуя. Следовательно, нахуя туда летать? Сейчас луна представляет ценность, как перевалочная база, как только станет выгодно летать и что то возить из космоса, жди очередную гонку, кто первый построит самый пиздатый космопорт. >>317299260 > только оптику после их "сокрытия" на них не наводи. Наводи - ты нихуя не увидишь, потому твой кораблик за горизонтом. >>317299355 Держи. Вот прямо в нашей солнечной системе.
>>317299461 Рогозин тоже наверное никогда ничего не обещал, ага. Это всё желтуха, РРРРЯЯЯЯ никто вам базы на луне не обещал ЯСКОЗАЛ. Хорош газлайтить, хуесосина, тут не телезрители сидят.
>>317299355 Чтобы рассчитать толщину слоя воды на глобусе диаметром 30 см, нужно учесть масштаб глобуса по отношению к реальному размеру Земли и среднюю глубину Мирового океана.
✅ Ответ: На глобусе диаметром 30 см средняя толщина слоя воды, соответствующая реальной глубине Мирового океана, будет около 0,087 мм.
>>317298464 Наверное дорого технически сложно реализовать. Это ж представь себе, какая нужна идеально сбалансированная йоба центрифуга, которая будет вращаться со скоростью минимум 10 метров в секунду.
>>317299337 тупой дебил! Вращение Земли идёт в одну сторону, но для наблюдателей на полюсах вращение будет в разные: по часопой и против. Возьми шарик, нарисуй стрелки, вращай пальцем всё время в одну сторону, чтобы это осознать.
>>317299512 >По факту Понято-принято, коцмац ненужон, когда закроют МКС то уже и ракеты перестанут запускать? А то бюджеты только на ненужное расходуются.
>Наводи - ты нихуя не увидишь, потому твой кораблик за горизонтом. Чел...
>Вот прямо в нашей солнечной системе Это просто ЦГ-картинка, я чёт хуею прям с того какой ты дурачок.
>>317289662 (OP) > Нет, а тут серьёзно есть люди, которые верят, что люди ходят вниз головой и не падают с шара? Ахаха, падают куда, относительно чего вниз то головой, у космоса нет ни низа, ни верха, ахаха, бля, троллинг уже вышел за все грани, понеслась откровенная шиза, но что поделать, ходи "вниз головой".
>>317299660 Тоже лолирую с этого. Он даже не понимает что плоскость аналогично может быть повёрнута как угодно. Наверное это ромка попрыгун у которого отдел отвечающий за абстрактое мышление не сформировался.
>>317299722 мне достаточно модели (мячика), чтобы поверить факту, что небо вращается в разных полушариях в разные стороны. И ютуба, где астрономы-любители делают запись ночного неба - это видно, это наблюдаемо, это должно быть понятно даже ОПУ-дебилу. Теперь иди рожай объяснения про голограммы, небесный купол, звёзды-лампочки, материал купола, его вес, свойства, способ крепления к поверхности, место стыка северного и южного полушария и т.п. Пока не родишь теорию, объясняющую наблюдаемые на земле явления (включая фазы луны и полярный день на южном полюсе), можешь из дурки не выходить.
>>317300096 >хуи пинаю на работе Вот из-за таких как ты человечество до сих пор не может колонизировать Марс-хуярс. Один Маск пыжиться в соло, да только подливу пускает.
>>317290149 Я не оп, но если луна нарисована на тверди, то разумеется она плоская, что за дебильный вопрос. Она же не крутится, всегда видим типа только одну сторону.
>>317300425 Что там в кто в телескоп видит это отдельная дисциплина. Простые люди в телескопы не смотреят.
В телескопы были видны леса или реки на марсе, как только смотреть стали внимательно - они исчезли. Сейчас это считают оптической иллюзией. Ну да, была такая оптическая иллюзия сразу у нескольких астрономов. Потом с ними провели беседу и леса сразу исчезли.
Как ОПу не надоедает клепать идиотские пасты и собирать рисунки психически-больных 148 тредов? Зачем, для чего, почему? Он правда безумец, он ненасытный тролль? Откуда у него время на всё это, какая выгода?! Вот вопросы которые действительно заставляют задуматься, заметил кстати, он становится активнее весной и осенью.
>>317300785 Долбоёб пересказывает историю про марсианские "каналы", которые видели в первые мутные телескопы, фантасты этого наслушались - и нафантазировали реки леса и цивилизацию.
>>317300953 > куча народа что-то видит Джованни Скиапарелли во время наблюдений Марса в 1877 году. Именно он использовал термин «canali». Потом американский астроном Персиваль Лоуэлл активно популяризировал идею о том, что эти линии на поверхности Марса — искусственные каналы, созданные разумной цивилизацией. 1 еблан нафантазировал, идиоты подхватили, никто не видел при этом нихуя. А долбоёб тут только ты.
Вы серьёзно? ВЫ НЕ РОФЛИТЕ ?
Походите вниз головой по каменному шару и скажите, что вы не упадёте.
Как называется ваша болезнь?