>>317280857 Двачую. Только я бы не хотел могилу. Был бы рад высыпанному в реку пеплу и устроенному вымышленными друзьями празднику. Чтоб все хавали и веселились. Поминать меня раз в год с кислыми ёблами не надо. Я б хотел, чтоб меня один раз весело проводили и жили б своими жизнями.
>>317281046 Ну среди множества кладбищ аля коммуналка я бы тоже точно не захотел, а вот сжигать тело тоже вопрос, чтоб мой прах перемешался со всеми остальными. Быть похороненным во дворе своего дома для меня лучший вариант (могилкой в американской стиле), но зак-вом запрещено
>>317280668 вот о чем я всегда и говорю Пиздючку никто не научил НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ БЕГАТЬ ОТ СОБАК
просто стой не ори не маши руками
Когда говорят что собаки жрут только трусливых хуесосов это и имеется ввиду
чтобы тебя не сожрала собака прсто нахуй стой и нихуя не делай
Можно только орать, собака слов не понимает, но понимает интонацию её этому овер 30к лет селекцией вдолбили просто громко и командным голосом пизди что угодно хоть блять стихи из школы главное громко и командно
боже какие же люди тупые, а собаки из за них страдат
>>317283915 Это игра с явными признаками доминирования, примерно так же домашние собаки бегают за котами, загоняют их куда-нибудь за холодильник. Собака конечно не пытается убить девочку, но всё равно неприятно
Кстати традиция кушать и пить в поминальный день на кладбище есть только в юговосточных регионах Украины. Там и столики с лавочками почти у каждой могилки для этого вкопаны.
А на западенщине такого нет и для такая традиция в диковинку(читал комменты в тик токе).
>>317286793 бляяя, даже нота-ля "поднялась", что свалила в сша греть булки, пиздец, это такой обскурный персонаж... ум не решает, ум только хуже делает
>>317283851 >>317283915 >>317288262 Все, что мне надо знать про собак, что они должны быть в наморднике, когда их ебанутый хозяин их выгуливает, если собака рыпается на человека, то ее надо усыпить. Сейчас бы идя по центру города думать как бы отбиться от ебанутой блоховозки у которой в голове может быть что угодно. А бродячих собак вообще не должно существовать, если бы не зоошизы, то так бы и было и таких видео не существовало.
>>317285479 У нас тоже на северо-западе РФ едят, и столы есть. У меня часть родни сюда с Поволжья приехали, и они охуевали с такого. Типа "как можно жрать на кладбище?". Ну правда у нас не прям посиделки с кучей еды. Обычно приносят бутерброды с колбасой-сыром, 1 бутылку водки, пачку или две сока и конфеты. Накатывают по рюмке с бутером и угощают знакомых, которые мимо идут к своим родителям и дедам с бабками. Дети конфеты точат и сок пьют. Идут обычно часов в 10 утра, около обеда по домам. У нас целый клан собирается на могиле прадеда с прабабкой, троюродные всякие приезжают из других регионов.
>>317288821 люблю такие шебм у бабки 100% резист к изимоду молодухи она по пищевой цепочке её фактический хищник она может её пиздить, материть, вымещать злость а та только терпеть ну или написать заяву но в матриархальном паханате бабке ничего не будет, максимум хулиганство и штрафичек
>>317285479 Такая традиция по всей России есть. Правда жрут не суши, это не праздник живота, а поминовение усопших. Рюмку выпить, лёгкая закуска без превращения в фарс. Так же оставляют еду на могилке и не считается чем то зазорным подобрать и съесть её, но это не каждый сможет, хотя смотря в какой жизненной ситуации человек. Обычно оставляют яички, печенья, конфеты. Стакан воды. Такое, что не создаёт горы мусора и легко растворяется окружающей природой.
>>317292745 >Так же оставляют еду на могилке и не считается чем то зазорным подобрать и съесть её Двачую, может кто-то в нужде, покушает и помянет родственника моего добрым словом.
>>317280726 я работал чинильщиком таких кофейнных аппаратов профессиональных эспрессо машин из ресторанов и большая часть показанного в видео полная хуета и на вкус уже не влияет, там на вкус влияет просто когда кофеймашина почищенная и внутри нет остатков старого кофе кофейных масел и накипи всякой, поток воды подается с нужным давлением и температурой, потом что, ну сам рожок холдер этот тоже должен быть с нормальной сеткой не обсосанный уже и все, тогда кофе отличный, ты там хоть тыщу раз ровненькое его выкладывай или расческой расчесывай в холдере или выебывайся кофемолкой, это все хуета, там просто нужно один раз кофемолку настроить на определенный помол для этих кофемашин, он чуть побольше чем для турки, для турки совсем мука пыль, а для кофемашины он ощущаться должен как песочек ну вот и все, тоесть там надо все чтоб в норм состоянии было, а выебоны они много к вкусу кофе не прибавят, просто аккуратно делать каждый раз и все,
>>317289831 с точностью наоборот. манагер пвз действительно не в праве ебашить клиентов в ответ на их быдловатость, но может спокойно написать на клинта заяву в полицию и юристы с вб даже могут помочь в этом деле. сам являюсь манагером пвз и попадал в подобную ситуацию. клиент вот точно так же схватил мой смартфон и кинул его в стену, разбив. в итоге я написал заяву по нанесению материального вреда (смартфон за 50к рублей). в итоге этому клиенту вывесили административку по хулиганству, она купила мне такой же новый смартфон (на момент его покупки клиентом он уже стоил 62 тыщи), плюс компенсация моралки 5к (я требовал 20к) и блок данного клиента на данном пвз. так что это в манямире пидерашки такие свинолюди что то там могут. да, могут по первой, но потом прилетает в ебало ответка от беспощадной машины правосудия и подобный свиночеловек перемалывается в труху этой машиной
>>317280572 Вот мне жалко всех кто погиб. И я не про идейных нихуя. А про тех, кого с нашей стороны отправили на мобку, а с их бусифицировали с улицы буквально. Это были обычные люди, а в итоге умерли за хуй собачий.
>>317281046 Двачую. Как-то с друзьями обсуждали эту тему, и я сказал, что хотел бы устроить поминки в клубе. Что-бы тамада с моим лицом шутил всякие черные шутки над смертью и мной. Что-бы музыка веселая и много алкашки, танцы. Что-бы Го-Го в костюмах дьяволиц. Я даже готов специально на это деньги оставить. В идеале в разгар действия хотелось-бы что-бы мой труп после выкинули из самолета и взорвали в воздухе, после чего начался бы красивый салют. Но у нас это запрещено. У нас вообще любые манипуляции с трупом запрещены. Так-то поджечь труп в лодке и пустить по реке тоже норм вариант. Но даже такого нельзя.
>>317296992 Чел. Это как аудиофилы, которые покупют еба станции за 3кк, к ним провода за 300к и держатели для проводом, потому что нельзя чтобы они касались пола. А то, что они ставят старый mp3 диск, который не может блять выдать качество лучше их не ебет. Они блять пластиковый диск размагничивают. Вот тут тоже самое
>>317296992 Пчел. Ты работал ЧИНИЛЬЩИКОМ, а не дегустатором. Ты же даже пишешь будто жидко дрищешь - в одно предложение. Откуда тебе, даун, знать, что и как влияет на вкус кофе и, тем более, рассуждать об этом, алло?
>>317298572 Кофеино зависимого порвало, спешите видеть Кофе это кал, кофе для быддло, даже цвет кофе похож на человеческую дристанину Как оправдаешь? Я слышал, что человек любящий кофе это латентный копрофил
>>317298572 Наверно тому, что постоянно шастали вокруг профессионалы приготовления и проводили всякие презинтации дегустации и трейнинги для барменов барист которые в кафешках работают, и я это сам постоянно пробовал, пил, сам готовил и мне готовили профессионалы и я шарю уже за кучу лет работы чинильщиком
>>317300745 блять спс за видос, я всегда думал об этом как смотрел видосы как какая то шавка дерет какую нибудь лоли, стадо долбаебов прыгают вокруг и не знают что делать
>>317293001 Не думал что мой видос так завирусится на двачах. Думаю он еще долго будет после моей смерти кртутся анонами в web-m трэдах. Не зря жил, епта.
>>317299214 Пчел, можно хоть всю жизнь проработать говночистом и, по ходу дела, перепробовать кучу сортов говна от разных производителей. Это всё ещё не делает тебя дегустатором и знатоком кофе. Как настройщик пианин не становится композитором или музыкантом.
>>317280668 Всегда с собой ношу нож и перцовку как раз на случай если какой нить зоошиз выйдет со своей басей на улицу без намордника и та бросится на кого то, я ей морду перцем залью а если это ее не успокоит зарежу
>>317301073 Так ведь пидорахи. При себе ни оружия, ни даже обычного ножика. Кокококо запихнут тебе в очкоооо Кококок зочим тиби ножиииииик ты штооооооооооооооооо
А потом прыгают вокруг обезумевшего зверя-убийцы и беспомощно верещат.
>>317302401 Пчел, попустись. Какой смысл сыпать аргументами перед кирпичом? Или амёбой? Или дауном вроде тебя? Это же одинаково не имеет смысла. Так что иди оботри свою смешную туповатую мордашку от мочи и сиди спокойно смотри видосики.
>>317283851 >Пиздючку никто не научил >НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ БЕГАТЬ ОТ СОБАК В очередной раз убеждаюсь что зоошизы ебнутые на всю голову долбоебы. Ребенок не должен бежать от собаки? Серьезно? ТЫ дегенерат, блять тупорылый. ЭТО РЕБЕНОК. РЕБЕНОК БОИТСЯ, ПАНИКУЕТ и БЕЖИТ. ТЫ никак и ничего ребенку не объяснишь, дегенерат ебанутый. Сука.
>>317315380 Ну, что борода нацист и ублюдок и ничего не про что не знает, в то время как она дипломированный специалист и счастлива со своим маленьким. Тут как бы не дебаты, она просто вываливает свою обиду. Зачем она ребёнка притащила это слушать не понятно.
Недавно взял новый кудахтер домой и воткнул к нему древний винт с полки, там куча старый вебем. Это наверное надо отдельные треды пилить лол. 10 лет с создания папки, охуеть
>>317280784 Тут возмущение надо было выражать чурке ебаной за рулём, у которого зеркала заднего вида есть в отличие от тётки, и который высаживает пассажира посреди дороги.
>>317284661 когда то я сам мог так делать просто наклонами шеи, где то после 37лвл утратил эту возможность. а это такой кайф был. почему? каков вообще механизм этого хруста?
>>317300745 Бля, сам много раз думал, что именно так и сделаю, если попаду в ситуацию, когда собачку надо отцепить от хуйни, в которую она вцепилась.
Из "теоретических вопросов": говорят, что якобы особые породы собак не отпустят жертву даже если их пиздить и всякое такое. Всегда задавался вопросом, а если начать выдавливать им глаза, таки отпустят или нет? Как думаете? Это же инстинкт самосохранения всё-таки.
>>317320535 Я когда то давно слышал, что у собак нос очень чувствителен, не в плане нюха, а в смысле больно им будет, поэтому надо в нос бить. Можно еще в горло вцепиться, чтобы ей сложно дышать стало и она инстинктивно отпустила жертву, чтобы подышать. Но это все теория с дивана. Меня в детстве собака укусила, когда я играл в футбол и побежал за мячем, который выбили за гаражи, оттуда внезапно бася выпрыгнула и укусила меня за ногу. С тех пор я обхожу всех собак и вам советую. Если уж на улице и попаду в ситуацию, когда шавка вцепиться в человека, то сначала наверное уебу ей ногой в живот, а дальше в нос ударю. Но стремно, что собака может уже на меня напасть и вцепиться в руку
>>317281395 Мне смешно от этих кулачков, который поц в красной толстовке зажимал, когда бил пса, от того, как у мужика тапок слетел, когда он басю пиздил, от "пожарного", который прыскал своим огентушителем на метр, а потом балон кинул в блоховоза ,которого кусали.
>>317292255 Преклоняюсь перед поляком, один из немногих признался на камеру. Вот чего уж нам точно не хватает, так это еще больше лжи о "космосе" и о "круглой земле". Хватит лгать, людям! Расскажите наконец правду. раскройте все плоскоземельные секреты!, и сколько гендеров, назовите точно число! Мы уже устали от ваших врушек, неправдушек!
>>317293811 У подруги мать нарколыга, до сих пор шлюха дебильная, ну вот она высрала подругу в 18...бросила, не занималась ебалась...кароч подруга выросла ща ей 30,она пиздос больная недоразвитая я в шоке с инвалидки, а все мать гены подарила, плюс нищета и уродство, лол, кккомбо, зато батя хату оставил ей и алики платил на дозу.
>>317293721 Деда, кстати, посадили - будет знать как вмешиваться в чужой конфликт хуемразь ебаная.
>>317293721 >пиздомрази неспешной походкой Очевидно, что они втайне хотели бы избавиться от мелкого хуемразиша, но хуемразь постарше этого не допустила, за что и была посажена за решетку.
>>317280726 Какие же кофебляди мусорные блять, кофеинозависимые гои, готовые покупать за оверспрайс хуйня без задач чтобы приготовить КАФЕЙКА блять. УТРО У НИХ БЛЯТЬ БЕЗ КОФЯ НИ НАЧИНАЕЦА, НУ НИ НАЧИНАИЦА! Чаебоги ссут вам зеленной индийской струей в кофейную вонючую коричневую и грязнозубую кариесную пасть. Хартьфу блять.
>>317330196 Конечно, лучше сдохнуть за чуркобесов, которые тебя взорвать готовы за нихуя, чем мгновенно осознать, что такую падаль гуманнее на месте добить.
>>317334367 А почему современные фильтры и нейросеточки так всрато делают видосы "под старину"? Ну прямо видно же разницу между старыми съемками и современным фильтром. В чем сложность, не понимаю. Надо же не улучшать видео, а наоборот ухудшать.
Скиньте шебш цуиб с двумя писюхами-альтухами, которые чет на камеру говорят на зимней улице. Сегодня видел тредис, где он был в оп-посте, но тот то ли утонул, то ли потерли. А у меня звука не было
>>317330122 Нет. Армия тогда была не та что сейчас, как наша, так и натовская. За спиной десантников стояла уже подгнившая, но еще помнящая как воевать настоящим образом армия, куча еще не успевшего сгнить и распродаться вооружения, и довольно лояльная Украина, через которую без проблем могли подходить как подкрепления. так и снабжение. Да и сами десантники были старой закалки. Короче, от пиздореза не выиграл бы никто, наверняка и у женераля не было полномочий развязывать полноценную войну с РФ. В итоге, когда гребешок пошел ва банк, в игре на понт он сразу победил.
>>317316505 >Тут возмущение надо было выражать чурке ебаной за рулём, у которого зеркала заднего вида есть в отличие от тётки, и который высаживает пассажира посреди дороги. в глаза долбишься? там красный горит - хули топить?
>>317285479 Это правда, на кладбищах буквально у каждом могилы есть сгнивщий заржовевший стул и стол. Причем на западной части Украины (конкретно тернополь), я такого не замечал.
Ублюдок, нормиблядь иди учи английский - половина текста неправильно написана, идиотина тупорылая. Даже припев не смог, хотя в названии шебмки правильно.