На пенсию по шизе. В Москве она большая. Вроде нормально живу. Хотя когда надо выбраться в центр мне становиться плохо от обилия мажоров, дороги тачек и красивых и хорошо одетых тян. Мне бы легче жилось где нибудь в провинции.
>>317290535 (OP) Продал квартиру. Влошил в наебизнес и наебался, часть на вкладе под 22 сейчас, часть на форекс кинул, ещё в сосничестве баловался. Баксов 500 в неделю бывает, бывает и нихуя, а ещё и минуса бывают. В целом с тех 3кк шесть лет назад сейчас имею ~12кк и небольшой дом, да замкадом, но мне похуй, мне так удобнее.
>>317291030 Хз как на 28 прожить, да ещё и в ДС. У меня 30к это только всякие обязательные платежи. А ещё покушать, поиграть, погулять, что-то из вещей или техники взять. Живу в Сибири.
>>317291070 Какие платежи? Небось машина, баба, абонент в качалочку? абонент в спа салон? Попробуй просто за пекой 24/7 сидеть и мыться раз в 2 недели ахуеешь как дешево можно жить
>>317291684 Ну был период в жизни, когда 24/7 за пекой. Года полтора. Правда мылся каждый день. В итоге пошел работать, так как за пекой конечно весело сидеть, но хочется то большего. Ну и заебыаает однообразная деятельность.
>>317291684 А кушать только говяжьи анусы? Ходить в одной и той же одежде? А если заболеешь и нужны будут лекарства/обследования/операция? Будешь подорожник прикладывать?
>>317291753 Ну да, всё это. РНН барену не нужна одежда, не нужна машина, не нужен проездной и ежемесячные походы к барберу. Если вы хотите жить как нормисы но не работать то желаю удачи
>>317290535 (OP) Я недавно узнал что оказывается есть куча стариков, которые живут с процентов от вкладов, и живут весьма охуенно, каждое лето ездят-путешествуют куда хотят. Так что если ты не долбоёб, то вместо того чтобы надееться на пенсию от государства, открой вклад и копи туда потихоньку бабло. 5-10к в месяц в течении 30 лет и у тебя будет пассивный доход, на который можно будет нормально жить и не работать в старости. главное мошенникам не проеби его когда умом услабнешь
>>317291796 Я то живу как нормис и работаю на работе. Захожу почти в каждый подобный тред в качестве развлечения. Смотрю на ментальную гимнастику местных, рассуждающих, что им нинужны базовые потребности в виде медицины, мяса, одежды, мыла, зубной пасты и прочих нинужных вещей.
>>317291824 >>317291838 Большинство заболеваний внутренних органов происходит НЕ от человека к человеку. Гастриы, артриты, онкологии и прочие болезни требуют лечения и обследования. На это нужны деньги. После 25 лет организм стареет и перестает самоисцеляться как раньше, появляются болячки. Если брать статистику моих знакомых то к 30 годам у всех есть 2-3 болячки, на которые нужно тратить деньги.
>>317290535 (OP) Купил Риппл на старте, продал гоям по 2 бакса за штуку году в 17-18. После этого взял хату, машину и дал друзьям стартовый капитал на свой наебизнес. Бизнес взлетел, друзья стали кабанами. С их наебизнеса теперь имею 10%. Отбил вложения через два года. Еще депозитик в банке, чего хватает для безбедного существования. Уже 4 месяца из дома вообще не выходил. Скроллю сосач, смотрю маняме, коллекционирую фигурки, ковыряюсь в гараже. Мне повезло, не скрываю. Мне норм.
>>317291861 Голодный нормис-свинья, спок. Это все есть, лол, независимо от того, рнн, нормис, маргинал, блять, 21 век, а эта клуша пиздит про мыло и мясо.
>>317292036 Жить то наверно можно. В смысле твой организм не умрет как без кислорода. Но все таки такие вещи как мыло и зубная паста мне хотелось бы иметь и мне не понятно как нормальный человек может себе в них отказывать. Поэтому мне забавно читать как рнн господа пытаются доказать, что чистить зубы стиральным порошком красная цена и есть на завтрак обед и ужин самые дешевые макароны это норма. Уж лучше я буду РАБом, но с помытой жопой, здоровыми зубами, накаченным телом и прочими вам нинужными вещами.
>>317292225 Тебе еблану никто и не писал что это норма. Можешь тред вверх промотать речь шла о том как жить на 20к. На мыло и курочку раз в неделю точно хватит.
>>317291804 > открой вклад и копи туда потихоньку бабло. 5-10к в месяц в течении 30 лет и у тебя будет пассивный доход, на который можно будет нормально жить и не работать в старости Блять моя бабка делала почти также, а потом произошел 1998ой. Забудь про вклады в нефтедырой пынебабве. Лучше в недвижку вкладывайся.
>>317291738 А чё ещё делать? Чего большего то, куда ты там ходишь? Совсем ебанулись со своим ирл 3д. Небось за углом просто деспавнишься, а потом рассказываешь, ага.
>>317292023 Деревня кун? Рос в нулевых в селе. Мы тоже шароебились по заброшкам и собирали от туда цветмет. По тем хватало на газировку и чипсики, но мы были пиздюками, большего и не надо. Но сейчас с такими ценами хз как на это можно выживать.
>>317290535 (OP) Поработал года два - год сижу капчую. Повторял пока не нашёл спокойное место, где я провожу время как дома. Даже ещё кайфовее, есть с кем попиздеть про маняме. Так что я скорее не рнн бог, а простой невольник-подпивас. Рабство чуть-чуть можно лендлорд. Но экономить на всякой хуйне, типа зубной пасты (есть же сода/зубной порошок, ёптыть((мыло))) сильно помогает внезапно послать кабана.
>>317291684 >Попробуй просто за пекой 24/7 сидеть и мыться раз в 2 недели ахуеешь как дешево можно жить Честно говоря ну его нахуй такую овощную жизнь. Даже уж лучше как этот анон >>317292023 натуральным хозяйством и сбором хабара выживать.
>>317292811 Все спиздили и сдали еще в 90-00-ые. Есть конечно копщики чермета, это надо как минимум металлоискатель и машину иметь, чтобы вывести хабар из ебеней.
>>317290535 (OP) Начинал с перепродажи электроники на Лохито Потом играл в покерок Потом ставки делал Продавал носки и трусы на Озоне с маржей 1900% Сейчас арбитражем крипты занимаюсь Так же имею квартиру из под родителей, и из под бабки Работал за всю жизнь ровно 4 дня, этого было достаточно чтобы всё понять рнн с 2006
>Начинал с перепродажи электроники на Лохито Конкуренция не стоит затрат времени, появление ломбардов, скупающих всё >Потом играл в покерок Все адекватные румы ушли из РФ >Потом ставки делал Заебали качели эйфории/тильта >Продавал носки и трусы на Озоне с маржей 1900% Слишком заёбно даже с учётом адекватного фулфилмента, плюс душка налогами, много за чем надо следить, тратить время >Сейчас арбитражем крипты занимаюсь Тут пока всё устраивает >Так же имею квартиру из под родителей, и из под бабки Хаты не сдаю, лень, денег хватает и так, надо бы продать, а то заебало время тратить гоняя на передачу показаний тупо, хоть ЖКУ оплачено на год вперёд всегда, хули это автоматически не делается до сих пор я хз, а завышенные показания (например сразу за год) нельзя передавать, я пробовал
>>317292890 Нет не лучше. Пить чаёк и смотреть мемасы за пекой намного приятней чем в ебаный дождь искать метал или копать землю. Лично я бы работал только ради существенного увеличения уровня жизни, что то типа 200к+ зп и что б не далеко было ехать. А ради копеек напрягаться нахуй нада
>>317293024 >перепродажи электроники на Лохито >играл в покерок >ставки делал >Продавал носки и трусы на Озоне с маржей 1900% >арбитражем крипты занимаюсь >РНН
>>317292548 Ну я не в тру-деревне живу. Моя деревня в 25 км от крупного областного центра и тут очень много понаехов с города. Металлом я много не зарабатываю. Это больше от случая к случаю. А вот дрова - это основной доход. Ну и с лохито получается потому что тут народа много и у рих есть деньги.
Работал 3 месяца между 1 и 2 курсом универа. На столько мне это не понравилось что не работаю уже больше 10 лет. Живу на сбережения крипты. Начинал с рмт.
>>317290535 (OP) Охуенно живу. Играю в ворлд оф варкрафт и иногда в пое, рмтшу с мультиакком (5-10 аккаунтов). Имею с этого от ста до двухсот тысяч в месяц. Вот сейчас на крите отдыхаю тут как раз лето :lol:
>>317290535 (OP) Хаты сдаю, сдаю помещение в тц, крипта капает, вклады, плюс бабушка с дедом 20-30к дают в месяц плюс мама кидает полтос на расходы всякие. Типо бенза и прочее, плюс есть ее кредитка всегда на 500к если какие-то большие траты типо зубы сделать или ремонт с маслом в беху.
>>317290535 (OP) Бизнес свой, +две квартиры с евроремонтом н съём. +- 500 тысяч в месяц выходит. Иногда даже больше. Сейчас в другой стране, в хуй не дую, дую другие вещи.
>>317295249 Тебе что, не рассказали? У мамы денежное дерево есть, оно на самом деле твоё, просто твоя мать решила прятать его от тебя, потому что потому Не веришь? Оно в доме твоих родителей в ванной комнате находится, мать с него собирает "листву" каждый раз, когда запирается там. Просто с ноги дверь выносить и сдираешь занавеску в ванной/душе, и все, теперь денежное дерево твоё. РНН, господа
>>317295481 Ты вообще понимаешь намёки? Думаешь просто так постоянно мама спрашивает "у меня что, денежное дерево есть?"? Эх, всему вас учить надо, нюфаги, небось не в курсе вообще того, что у тян хаты бывают и работы, просто надо набраться смелости, взять, подойти и сказать "я темщик, таролог, астролог, парапсихолог, просто психолог, дай 300000 в долг, есть один мемкоин, который показывает рост последние полтора часа"
>>317291796 >РНН барену не нужна одежда Лет 10-15 назад, налутал почти за бесплатно куча одежды из СШП, разных размеров. По итогу годы спустя пригодились, последний раз что то из одежды или обуви покупал лет 7 назад. Куча кроссов футболок курток. А так расходные материалы как труселя и носки нужно покупать.
>>317292066 Если свой дом, то вполне. Соседи такие же, я на участке ковыряюсь весь день, вообще их не вижу чтобы выходили. ну они по командировкам часто гоняют, поэтому наверно отдыхают, ну и жинки в магаз гоняют.
>>317295249 Попросил как то у мамки деняк на интернет, свои закончились. Кок пок я на последние деньги выживаю, иди работай. Потом чото пришла говорит посмотри что там с телефоном, мол хуйня какая то. Пошел смотреть, приходит смс о пополнении зп, там блять несколько кк.
Вкотился с пенсией по шизе 19к, жру отцовские харчи (самую дешёвую еду типа гречки, чтобы не быть охуевшим), деньги трачу на хмелесолод и кассеты с блекметалом, если остаётся то откладываю, накопил так 80к. Зависимость есть.
>>317292328 Ты - либо хрюшка, либо зумер, 1998 год тут вообще не в тему. В последние дни замечаю подобные комменты в разных тредах про 1998, так что скорее всего - хрюшка.
>>317290535 (OP) ПрОцент с депозита. Удачно продал дом, теперь ежемесячно капают проценты, по московским меркам смешные, но двадцать-двадцать пять (смотря по ставке) тысяч есть. В наших ебенях нормальная сумма.
>>317290535 (OP) Питаюсь на 30₽ в сутки. Являюсь хикикомори. Выживаю в маленькой комнате в убитом общежитии. Работать не могу по причиее слабого ментального и физического здоровья. Перебиваюсь случайными заработками в интернете на 50₽/час. Глубокой ночью выхожу из дома выкинуть мусор и отовариться на кассе самообслуживания в круглосуточной Пятёрочке. Чищу зубы зубным порошком. Стираю вещи руками хозяйственным мылом в ведре и тазике. Писаю в большую бутылку от воды с широким горлышком. Ночью хожу и выливаю в туалет. В свободное время занимаюсь интернет сёрфингом, чтение манги, просмотром аниме, ютуба,захожу на имиджборды и т.п. Стригу волосы себе сам. Просто собираю волосы в хвост на резинку и отрезаю чутка когда становятся очень длинными. Если хотите можете позадавать мне вопросы, обсудить мою ситуацию и т.п.
>>317293024 >Продавал носки и трусы на Озоне с маржей 1900% это не ты в бизнесаче треды пили как лотоком с носками на улице торговал,и тебя менты гоняли туда-сюда ?
>>317290535 (OP) Коммерческая недвижимость, купленная в нулевые, немного но хватает, работать не буду. Могло быть и больше, но проебал, как только пытался в бизнес.