>>236259 > Может мне ещё логин с паролем в тред вбросить, предварительно отключив Стим-гвард?)) Ты нахуй никому не нужен, не льсти себе, а воточку хуесоса-юйдайна скинь, может Фальке найдёт его и еблосос разобьёт.
>>236384 А я его еще в руки взял случайно. Смотрю желтый шарик лежит, беру в руки рассматриваю, и тут снизу медленно лапки расправляются и на моей ладони уже паук стоит. Я так обосрался тогда, пиздец.
>>236386 Вообще-то просто раньше когда треды были в топе, их не модерировали. Теперь 2 раза в день стирают примерно по 1-2 треда. Так что постинг не изменился нихуя с тех времен, поэтому нихуя от тебя не зависит, сосешь долбоеб.
>>236477 Но это уже было на летней 2014, когда тред пидорнули в /gabe/ и налетела куча рвачей, вот бы вернуться во времена /vg/ 2013, где мы с кунонеком по 500 постов обсуждали нашу свадьбу и никто не мешал!
>>236517 Где вы это блядь вообще берете, в первый раз вижу. Самое запоминающееся, что сказали в треде - настало время разобраться с мудаками из петушинной группы
>>236567 Ну смотри, у меня есть виртуальная карточка Киви, я туда кидаю немного сала с картошкой, получаю рубли, ставлю в стиме регион "Россия" и провожу покупку через эту карточку, чтобы подтвердить, что я из Рашки. Всё через русский прокси.
>>236583 Не доиграюсь, я же не продаю эти игры и не дарю никому, всё себе родимой. Тем более это не какая-то Индонезия, а Украина и Россия - рядом, братские народы, какие-то неясности на донбасе, вот это всё, станет ли Гейб поднимать эту тему? Нет, не станет