Ради прикола пробую понять как делать такие ролики
1) Просто тупо кидается весь мусор ввиде картинок и коротких видосиков на видео дорожку 2) рендерится без потерь 3) полученное видео кидается заново на дорожку и уже ускоряется инструментами редактора под выбранную музыку и при необходимости кадрируется
Если делать вручную под каждую секунду музыки подставлять картинку то будешь такую байду 2-3 дня собирать.
Как же я скучаю по середине двухтысячных, когда по Радио Энергия и Динамит FM постоянно крутили музыку транс, техно и хаус (различия, правда, так до сих пор у первых двух и не узнал точного), плюс сам на книжном рынке покурал диски с одной.
>>317288108 (OP) Бамп годноте, обожаю подобную рандомную хуйню. Жаль, что сейчас на учёбе и не могу посмотреть. Надеюсь тред не потрут к тому моменту как я вернусь домой :/
>>317297582 О да, охуенное радио в начале нулевых было. Я иногда ервробит слушаю, представляю себя в том времени. У меня еще и радио было в советском бумбоксе, аутентичном таком
>>317297909 если делать видос как у тебя 1 слоем берёться видеоряд и сериала с персонажем Джеси 2 слоем ускоренный пик-рандом из мемов >>317296325
кидается поверх ускоренный предварительно прорендереный в видео ряд из картинок затем вырезается чтобы проступал нижний слой
______________________ Смысл в том чтобы избегать кропотливой работы по покадровому посдтавлянию осмысленной картинки в каждую секунду, тогда сильно быстрей...
а весь осмысленный процесс нужно заранее собрать в папке (картинки единого смыслового посыла) дабы потом их кинуть на дорожку и проделать этот прикол ---> >>317296325
>>317298196 Ну я хотел сделать нечто нормальное в качестве терапии тогда. Если смысл именно делать хуету за 2 минуты то это просто видеоряд из картинок любой и музыка внизу, единственное что надо сделать так это параметр продолжительности кадра, все.
>>317298031 У меня был не бумбокс (вернее, был, но мне его не давали), но чёрный магнитофон. Помню, однажды был какой-то праздник у нас дома, все в большой комнате выпивали и слушали застольные песни с кассеты, а я сидел в маленькой комнате и не знаю почему, но впервые включил радио; покрутив немного колёсико, довольно быстро попал на Динамит, где как раз какой-то хит-парад был.
Вот один из любимых треков, Хотя Казалось бы, ничего особенного (и порой создаётся впечатление, что один я его помню).
>>317288108 (OP) Это наверное фулл и есть. Просто эдит рандомный. По порядку что узнал: Эксперименты Лэйн, Том и Джерри, хз что, Fran Bow, Perfect Blue, Downtown, Сайлент Хилл 3, Ленор маленькая мёртвая девочка, Зелёные обрубки, Салли Фейс, Дарья, Школа вампиров, Нана, хз что, Гориллаз, Лиля навсегда, Захватчик Зим, игра не помню название, мишка фреде, битлджус, хз что алиса какая то, омори, хз что, Хоумстак, мадока магика, хз что, скуби ду, опять лэйн, сайлент хилл, хз что, Союз серокрылых, ena