Быть тян - значит обладать безусловной востребованностью и полной свободой во всём. Тебе рады в любом обществе, для тебя допустимы любые модели поведения, ты можешь носить самую разнообразную одежду на любой вкус - в том числе и мужскую.
Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием.
Фантазируем и размышляем о более счастливой, более насыщенной, более безопасной и просто более правильной жизни, которая у нас могла бы быть...
>>317305153 (OP) >>317305153 (OP) Все очень условно. С описанной моделью поведения и кун может быть, в зависимости от социального окружения. Также и тяны могут испытывать дискомфорт, так как описанная "свобода" для ьян очень условна и уже в зрелом возрасте будет куча социальных институтов, которые будут в том числе и от тян требовать то, что нужно обществу, а не то, что хочется ей.
Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина
>>317305513 Ты охуел, степашка? В США теперь рулят правые. У нас Скотоублюдия, в которой принята противоположная клятой пиндосской идеология. А значит что? Правильно, теперь пидорасы у нас святые. Лови репорт и жди пативен с гомотаджиками, гетераст ебаный.
>>317305153 (OP) Сап, няши! Что вас больше привлекает в трансформации, физиологические особенности тян, то есть тело, или их социальная роль? Я вот задумался сегодня, наверное для меня социальная роль и отношение к ним общества играет большее значение, чем репродуктивная система и вторичные половые признаки. Тян ничего никому не должна, их следует защищать, им можно и нужно быть ранимыми, слабыми, изнеженными, милыми. Им не стыдно брать, ничего не давая взамен. На их стороне закон и благоволение общества в практически любой ситуации. Тян может быть замкнутой и пассивной, ей вовсе не нужно проявлять инициативу для дружбы или отношений. Да и многие мечтают о такой — вспомнить только пасту о "худенькой-бледненькой". Корабль тонет — первыми спасают женщин и детей. Война — женщины трудятся в тылу, мужчины могилизуются. Множество подобных вещей вспомнить можно.
Ну так вот. Как вам фантазия о смене социальных ролей? Условно, можно вспомнить визуальную новеллу FutaDomWorld. Если убрать из неё всякие чисто кумерские элементы вроде нарушающей когнитивные способности спермы, повсеместную гиперфиксацию на сексе и т.д, согласились бы вы исекайнуться туда в своём теле, или даже в предпочитаемом вами мужском теле, вместо превращения в тян в нашем мире? Или если бы в нашем мире тян физиологически стали сильнее, доминантнее, инициативнее мужчин?
>>317305731 Конечно социальная роль, можно создать фейк тян даже без фоток и всё равно пиздолизы будут писать Хотя и физиологические аспекты бытия тян не стоит сбрасывать со счетов
>>317306109 Добавь наш тред в автоскрытие, не будешь его видеть. Шапка то одна и та же из раза в раз остаётся. Ты сам выбираешь сидеть и трястись сейчас в бессильной злобе, вместо того чтобы посвятить время приятным тебе вещам. Вот тот философ с аниме-аватаркой некрасиво поступает, не добавляя какую-нибудь фразу для автоскрытия в свои треды, а мы всех уважаем.
Возможно, среди нас есть ньюфаги. Проясню как пользоваться автоскрытием. По аналогии в графу "сообщение" можно добавить абсолютно любой текст, который может написать любой неприятный вам анон.
>>317306365 А! Не сразу дошло. Видимо в твоём пидорском манямире все люди пидоры и обожают пидоров и есть только один человек, как в книжке я легенда, который против. Может ты не поверишь но вас ненавидят все. И именно за то,что вы приходите и везде пропагандируете свою хуйню.
Бля седня померил свой пинус.... 12 см. В отрочестве хоть 13 было, еще была надежда. А щас все. Консидерирую что ли вкат. Хотя мне 23 уже. Но иначе я хз , меня ркн в любом случае ждет.
>>317307260 Ты не понимаешь. У пидоров нет проблем ни с общением, ни с еблей в жопу,ни с сосанием хуёв, всё это они могут делать беспрепятственно. Это всё для них не столь важно. Особе садистское удовольствие им приносит именно вовлечение других в пидорство, а для этого необходима пропаганда среди не пидоров, которая и ведётся посредством подобных тредов.
>>317307414 Но ты все равно хуже. Я за свободный двач просто например. По постам борда и так просела охуеть. Из-за таких как ты кроме залетных нормисов пикабушников никого не останется
>>317307410 Полностью поддкрживаю. Я за мирное сосуществование, как и большинство. Вы сидите в своих разделах и мы туда не ходим, мы сидим в своих и вы сюда не ходите. Но пидоры постоянно зачем-то идут на конфликт и лезут туда где им никто не рад и продвигают свою повесточку.
>>317307544 Никого не останется если пидоры продолжат засирать все разделы. Большинство людей не пидоры и им такое не приятно. Свобода оснавывается на уважении свободы других. Я к вам в га не хожу и никого от ебли в жопу не отговариваю.
>>317307652 Более того, вам никто не мешает здесь сидеть и обсуждать любые темы, но вы почему-то всегда занимаетесь именно пропагандой гомосексуализма.
>>317307705 Не нравится что тебе ненавидят и презирают, не ходи туда где тебя ненавидят и презирают, и не делай там того, за что тебя ненавидят и презирают. В противном случае ты просто бьёшься головой о стену.
>>317305153 (OP) А чем это отличается от трансовости? Ладно, все равно делать нехуй, давайте тогда порассуждаем, насколько в принципе возможно превращение в тян? Варианты что на ум приходят (я не врач нихуя). 1-Меняться телами? 2-Изменения генетические при жизни, каким то образом. 3-Йоба операция с искусственными органами, ты остаешься парнем генетически,но имеешь внешность и функционируемые половые органы тни.
>>317305440 >Все очень условно. С описанной моделью поведения и кун может быть, в зависимости от социального окружения. >Также и тяны могут испытывать дискомфорт, так как описанная "свобода" для ьян очень условна и уже в зрелом возрасте будет куча социальных институтов, которые будут в том числе и от тян требовать то, что нужно обществу, а не то, что хочется ей.
>>317308616 >Аноним >05/03/25 Срд 16:55:06 >№ >317308616 >125 >Имагинируйте ебало пидорка, который вместо красивых девочек держит на компьютере изображения говна, пэинтовых медскиллзов и свиней.
>>317305153 (OP) > >Быть тян - значит обладать безусловной востребованностью и полной свободой во всём. Тебе рады в любом обществе, для тебя допустимы любые модели поведения, ты можешь носить самую разнообразную одежду на любой вкус - в том числе и мужскую. > >Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием. > >Фантазируем и размышляем о более счастливой, более насыщенной, более безопасной и просто более правильной жизни, которая у нас могла бы быть...
>>317308786 >Аноним >05/03/25 Срд 17:00:23 >№ >317308786 >136 >16712597790061.jpg >1282Кб, 1200x1200 > >>>317308616 >А я ещё себя шизой считаю из-за темы треда, хехе
Как по мне, в недалёком будущем проблему не-девочковости будут решать так: самые красивые тяночки с аниме внешностью будут сдавать генетический материал, из которого будут выращивать клоны. Условный славик сычёв насобирав несколько миллионов вечной зелени, сможет купить клон, и пересадить туда мозг. Конечно всякие копроправославные и другие соевики завоют ЗОПРЕТИТЬ, но кого это остановит с тактми то деньгами?
>>317308838 >Аноним >05/03/25 Срд 17:02:00 >№ >317308838 >141 >IMG0337.jpeg >117Кб, 850x1133 > >Как по мне, в недалёком будущем проблему не-девочковости будут решать так: самые красивые тяночки с аниме внешностью будут сдавать генетический материал, из которого будут выращивать клоны. >Условный славик сычёв насобирав несколько миллионов вечной зелени, сможет купить клон, и пересадить туда мозг. >Конечно всякие копроправославные и другие соевики завоют ЗОПРЕТИТЬ, но кого это остановит с тактми то деньгами?
>>317308838 >Как по мне, в недалёком будущем проблему не-девочковости будут решать так: самые красивые тяночки с аниме внешностью будут сдавать генетический материал, из которого будут выращивать клоны. >Условный славик сычёв насобирав несколько миллионов вечной зелени, сможет купить клон, и пересадить туда мозг. >Конечно всякие копроправославные и другие соевики завоют ЗОПРЕТИТЬ, но кого это остановит с тактми то деньгами?
>>317305153 (OP) Весь высер работает только при наличии женского тела и более менее мужского мозга. А в реалы вы с большой долей будете бегать за каким-то уеабаном (не обязательно красивым кста) , и желать чтобы он вас натянул.
>>317308870 Можно и так. Клон так то принадлежит де юре сычёву. Все только выиграли - славик в красивом теле, клон в теле славика под заботой самого славика.
>>317308977 >Можно и так. Клон так то принадлежит де юре сычёву. >Все только выиграли - славик в красивом теле, клон в теле славика под заботой самого славика.
>>317308977 хуясе у тебя людоедские фантазии о будущем
ты вообще понимаешь что клон ничем от ребенка не отличается? только рекомбинации генов не было
твоя фантазия практически полностью равносильна фантазии что в будущем будут выращивать своих детей чтобы пересаживать свои мозги в их тела а их мозги соответственно так и быть в своё старое тело
>>317309274 Гуманизм - это конец XIX века. Ницше и тюбингенская школа это середина XX века. Сейчас царствует постмодернизм по Бодрийяру - в условиях замкнутых систем формируются собственные моральные ценности.
Клоны будут расти с неразвитым мозгом, тобишь они не смогут осознавать свою участь. Уже будучи в теле славика, будет проводиться индоктринация майндсета, радостей и печалей.
>>317307913 Вот не надо тут рассказывать о ваших внутрипидорских тёрках. Решайте их между собой. Создайте там свой тред аутофилянтов или как там вы себя называете и сидите в нём. Но нет, вы решили хайпануть на негативе.
Стали бы вы донатить на краудфандинг проект по девочкофикации человечества? Допустим, каждый кто положил 50к зелени, в первую очередь проходят девочкофикацию.
это не тред-исповедь анона, который пришел поделиться своими душевными переживаниями. это регулярный тред-форс, искусственно поддерживаемый на плаву и бампаемый яркими аниме картинками, чтобы завлечь побольше людей
>>317312424 тут есть ряд анонов регулярно мелькающих в разных тредах по этой теме по паре даже банхаммером недавно прошлись из-за чатика вполне живые люди
>>317305153 (OP) Ну думаю после первых болезненных месячных твои мысли о том как хорошо быть тяночкой няшечкой пук пук растворятся. А потом еще представь тебя твой кунчик будет еб@ть сверху и снизу ну если отморозок в жизни попадется еще и в жоп¥. Секс кстати переоценен это пизде$ какая мерзкая хрень. Потом беременность и роды через естественные родовые пути. Ты щас будучи мужиком боль что при схватках физически не перенесешь у тебя организм не приспособлен. А забыла сказать. Еще в рандом момент своей жизни ты наткнешься на двач и поймешь с какими еб@н@тами ты живешь на планете
>>317312834 >А потом еще представь тебя твой кунчик будет еб@ть сверху и снизу Моя тянка заставляла меня чтобы я ее ебал и снизу и сверху. Это для здоровых тянок самок самое приятное в жизни наслаждение
>>317312834 думаю большинство представляют, что у них половое влечение сохранится на нынешнем уровне, у кунов оно в среднем выше чем у тянок ощутимо не у всех, но в среднем, если у тянки оно достаточно высокое, то ец будет нравиться и сверху и снизу и в попу тоже
но реально, если серьёзно, то всё что ты читаешь в подобных тредах как причину, не является причиной желания, ну по крайней мере для значительного количества тех кто желает, это иррациональное желание, ты читаешь просто попытки его объяснить
>>317312834 Не хочу обесценивать ва опыт, но аноны ХБТ столько в своей жизни дерьма повидали, что почти все твои минусы не выглядят страшно. Про боль особенно.
>>317312849 может того, в ркн на них пора стучать? налицо же все признаки нетрадиционных ценностей. я уже в ахуе с этого двоемыслия, /фг/ лежит под семью печатями. а тут средь бела дня такая наглость
>>317313095 > нетрадиционных ценностей Ну лично мне больше всего хотелось бы быть консервативной тян, поддерживать уют дома для своего мужа и наших детей
>>317305153 (OP) Если искать среди геев, то можно найти тех, кто будет относиться к тебе как тянке: забоиться, дарить цветы, носить на руках. Так что ты либо гомоинцел, либо тебя в первую очередь интересует именно быть как тян.
>>317313029 Первый на то и первый, что всего раз. Вот про девственность вообще крутая штука. Я бы вообще боялась первого раза и скорее всего проткнула себя сама. Хотя может было куда проще влюбиться и на гормонах отдаться любимому.
>>317313135 замечательно, отлично, а зачем здесь орать об этом каждый день? в чем твой смысл и цель, существо? ты хочешь чтобы здесь и правда прошелся очередной ркн? или чтобы инцелы прониклись твоим форсом и побежали феминизироваться?
>>317313301 >Если искать среди геев, то можно найти тех, кто будет относиться к тебе как тянке: забоиться, дарить цветы, носить на руках Знающие, это правда?
>>317313403 Имею в виду что пока тебе не больно с такой позицией что у тебя смотреть на все это очень просто. Да я и не жду что ты прям поймешь это в полной мере. Просто вы это так романтизируете здесь, не хочется вас расстраивать парни, нооо
>>317313499 Понял. У меня у систер мигрени полжизни. Говорят, такое у женщин чаще. У меня иногда бывает, и это часто почти полностью выводит меня из строя. Особенно по части работы, где ит говно и надо думать. Вот такое я могу понять и оценить, что мне мальчику хоть в этом повезло. Но всё равно завидую вам. Прости уж
>>317313360 Я когда рассматривал этот вариант, общался с одним человеком. На первой встрече он возил меня на машине, готов был купить мне кофе, а походы в качалку аргументировал тем, что "надо же быть в состояни носить парня на руках". Также он фантазировал о том, что в случае драки готов защищать и брать весь урон на себя. Не думаю, что он оригинален в этом. Он, кстати, был на пару лет младше меня.
>>317312834 да харошь демонизировать месячные. ничего такого уж ужсного. но все равно лучше быть мужиком - всегда востребовал хоть в 16 хоть в 50. и тян можно найти крсивую и молодую. тян после 30 никому не нужны. уже талия даже квадратная становится, жопа тощая узкая, больно смотреть как превращаешься из жопастой с тонкой талией в свинью с широким мясистым крупом вместо осиной талии. быть тян - ад на земе.
>>317313754 там не в хай питче дело очень легко проверить - запиши свой голос и выкрути ему питч (питч - это высота тона) вверх твой голос будет не как тянский звучать а скорее странно
там надо по-моему гортань опускать насколько я помню, это всё сложно
ну конечно уметь здорово ирл тебе никакая сетка не поможет
>>317313499 не надо всерьёз воспринимать то что написано в оппосте, это копипаста самого первого треда, думаю большинство тут к ней относятся с иронией или как минимум многие
>>317313863 >гортань Поднимать. Помнится простой пример, что вы стоите на холоде и хотите согреть ладошки. Выдыхаешь с призвуком Хоооо Хаааа И чувствуешь разницу. Я пробовал тренить, но усидчивости не хватило.
>>317313858 У всех болезненность во время цикла разная. Знаю лично тех кто никогда боли не испытывал. Я сама каждый месяц лезу на стенку как при почечной колике, анальгетики принимай не принимай ниче не меняется. Пусть ты и хуйню сморозил но надеюсь сам с таким не столкнешься
>>317313903 ну вообще конкретно то что он запостил не годится, этот ченджер в голос известного игрового персонажа, при этом общеизвестный ченджер, надо смотреть какие вообще есть права на его использование можешь ли ты его использовать например для своего стрима и даже если можешь - тем кто смотрит это будет очевидно
я не знаю если сейчас какие-то нейросети которые можно как для картинок на определённый стиль натренировать натренировать на определённый голос, ну то есть общедоступные
>>317313903 не получится мозг у тебя все равно мужской тебя будет выдавать мужской маннеризм, мужские интересы, даже интонации голоса создадут uncanny впечатление
>>317314049 Иногда обезболы помогают иногда нет, просто приходится дозировку увеличивать а у многих препаратов есть накопительный эффект и разные побочки.
>>317314339 ерунда же, тем более что они на самом деле ведут себя не как ирл тяночки а как анимешные тяночки, если мы о витуберах говорим, это совершенно отдельная вещь, но это несложно, просто посмотреть аниме и копировать некоторые стереотипные черты поведения
если есть склонность это не сложнее научиться чем тянке было бы
>>317314538 ничего не заебись. моя жизнь например в точности как у любого инцела- просто сижу весь день за пк безвылазно. хорошая жизнь у психически нормальных и красивых тян
>>317314400 копиум даже ядерные трансухи чуть ли не поголовно с мужскими интересами. а уж фантазеры-чулочники и подавно не имеют ничего общего с натуральной женственностью
>>317314964 чел, ну что ты такое вообще пишешь даже никакие не трансы и никакие не трапы и никакие даже не фетишисты а просто обычные куны без всякого труда всегда в тех же играх притворялись тянками, это было им совсем несложно это стало сложно пожалуй только когда у всех появились микрофоны
>>317314900 >Психически нездоровые куны с некоторой вероятностью ты нормис, просто притворяешься психически нездоровым сейчас так модно, а если учесть, что ты дрочишь на роль хрупкой сабмиссивной нитакуси, то есть все основания предполагать, что ты симулянт)
>>317312834 Так отношения с кунами не неизбежны, как и процесс рождения. Понятно, что многие в треде не отказались бы, но ведь это не неотъемлемая часть женской жизни.
>>317314903 Думай как хочешь. Имею травму головы в 6 лет. И до 20 лет по кд был травим. Из за этого стал асоциальным похуистом, с плохой эмпатией. И нет я не хочу быть хрупкой сабмиссив тней, хочу быть активной фем дом девочкой.
>>317315069 речь как раз о микрофоне трансухи зачастую звучат ужасно, как прокуренные старые пидоры. либо их выдают странные интонации, либо их маннеризм слишком вульгарный и неестественный. короче куча углов к которым можно доебаться. а ты говоришь, что все просто. это просто мечты. спермотоксикоз рисует в твоем воображении розовые картинки, когда на самом деле транзишн требует вливания дохулиона сил и не факт что это вообще окупится
>>317315103 Все бы хорошо если не бы не налог на бездетность в браке. А так да есть вариант вообще не вступать в контакт с мужчинами тут ты прав, я такого подхода и придерживаюсь. Но ты же понимаешь что мира в котором все женщины выберут такую историю быть просто не может:). Мужикам у власти уж больно непохуй на демографию
Был бы я тян,я не был инцелом. Я бы никогда не работала, но отдыхала на море. У меня были бы пиздолизы,а я им ничего не должна. Я дана богом, Бали,это для меня, море,это для меня, боевой алень,это для меня. Эх, каждый день реву,что тян только внутри. Грустно это
>>317315169 >ара-ара мамочки настоящие девочки текут по хасубандо или на крайняк по крутым теткам, а все эти гипертрофированные мясные мешки - стандартный паттерн мужского спермотоксикоза
большинство анимешек итт тоже такие, ориентированные на мужло
>>317315321 Понимаю, да. С другой стороны вполне возможно, что это лишь локальная проблема некоторых стран, в том числе и России, а так Высшие Власти или кто угодно когда-нибудь проведут массовое сокращение численности населения и проблема демографии "отпадёт сама собой".
это ты пересмотрел видосов всяких инфоцыган для тянок?
мантра просто офигенная
если нет, то давай вкатывайся в инфоцыгане, будешь тянок учить хором произносить волшебную мантру - "я дана богом, бали это для меня, море это для меня, боевой алень это для меня", заработаешь денег как блиновская ^^
>>317315528 Так приятно пересматривать эти записи и вспоминать те события, заново их переживая. Наверное, ещё приятнее только представлять то, сколько людей насладились этими фильмами со мной в главной роли.
Как же сильно теперь хочется поиграться с чьим-нибудь членом, или с несколькими...
Заряжены слова, забиты мысли в узкие поля Я буду честным с вами, вы со мной — вот и все дела Ночи, омичи, намекает капча Мы не приемники двача, это блядь нульчан
>>317315860 Если она не будет занята. Но, когда мужчин слишком много, мне нравится быть главным и единственным угощением. Приходится превозмогать, стараться из последних сил, чтобы никого не разочаровать и не оставить без внимания. В такие моменты, когда тело зудит от усталости, а вокруг ещё целое множество голодных хищников, чувствуешь себя по-настоящему живой.
>>317316419 Я нисколько, но я сидел в тяначе и там в сычухотреде они отмечали "сычушное бинго", у большинства было комбо из "не работает", но при этом не отмечено "живёт с родителями"
>>317316500 инцелшеймер, спок >>317316530 так если верить опу шизику, то в этом итт психически больные куны мечтают как они станут обычнотян с месяками и прочими биотянопроблемами, а там собрались петушки-жертвы пропаганды которым важно демонстрировать свои извращения всему миру на парадах с музыкальным оркестром и фейерверками
>>317316398 чел, вот я только что ходил в два пункта выдачи заказов, в озон и в яндекс маркет, сейчас если что 9 вечера, пункт выдачи заказов ozon работает до 9, пункт выдачи заказов яндекс.маркета работает до 10, в обоих этих пунктах работали тянки
ладно, в озоне пожилая, но в яндекс маркете сидела очень милая молоденькая тяночка, на мальчика похожая, с такой карешечкой, если что это москва, почему-то ей не удалось за чей-то счет сычевать, я представляю какого отсидеть в пвз по 12 часов, там наверное и другая работа есть помимо непосредственно выдачи в овертайм
>>317317116 куны там тоже сидят, в ещё одном который чуть дальше яндекс маркет там кун сидит в основном, в вышеупомянутом озоне тоже довольно часто сидит кун, кстати откуда-то из дагестана кажется
да и пвз это такое дно что его сложно назвать изи мод
>>317317046 Мне 22 (сейчас 23), ему 20. Ну меня часто называют красивым, но от девушек я такой характеристики не слышал. >>317314665 >на чём в итоге остановился? Выбрал быть либо одному, либо различные форматы FwB без акцента на секс, т.е дружба по более феминному варианту со всякими обнимажками.
>>317317354 блин я регулярно вижу таких няшек там с которыми с радостью бы познакомился, какого хрена они меня не пробуют охомутать а я не знаю как с ними познакомиться они же работают и явно устали
>>317314964 Меня женщины привлекат только внешними характеристиками: голос, тело, манеры. А вот внутреннее наполнение не очень. Меня как раз привлекала идея трапов, потому что думал, что они имеют внутреннее наполнение по мужскому типу, а внешнее стремятся приблизить к женскому.
>>317317897 А сейчас видно что это просто извращенцы, зацикленные на ебле, дофаминовые и не только наркоманы, ненавидящие себя и окружающих. Их наполнение не мужское и не женское, оно дефективное, неполноценное и уродливое
>>317317897 Сейчас склоняюсь к тому, что тженщины -- это те же женщины, но тело не обладает репродуктивным функционалом, т.е нет проффитов от таких женщин в плане постоянных отношений не вижу. Да и вообще не вижу смылсла в отношениях без цели создать семью. Без такой цели можно обойтись дружбой.
>>317318897 Да. Бывало увлечение какими-то людьми, но это не влюблённость была. Я видел влюблённого в меня человека, я никогда не испытывал таких мощных чувств ни к кому.
>>317305153 (OP) Просто мы расходный материал, на нас всем похер. Я где-то год назад наткнулся на одну мангу "Мир перевёрнутой морали". Мне очень понравилась данная тема и я начал искать литературу на подобную тему (больше всего было пожалуй марвел 11), я просто ушёл в эти миры, я больше не хочу жить в этом мире, я хочу в обратную мораль.
>>317322156 хстс и агп это в принципе говно с форчана где почему-то это стало мемом но это не единственное говно которое оттуда тянут
в данном контексте агп это не просто переодевашки а просто если челу не повезло с телосложением и он большой и громоздкий и при этом хочет быть тян - он агп независимо от поведения и вообще чего то ещё
Ну вот и умирает спонтанная ветка тредов, кажется. И даже необязательно было вайпать и вахтёрить: аноны пообщались-пообщались, пар, так сказать, выпустили, и утихли... на месяц-другой.
>>317326527 А не надо. Цем тебя в щёчку, няшенька. Вот я сегодня думала о том, что хочу сестру, чтобы был кто-то близкий и всегда рядом. Мне кажется, что это прикольно.
>>317326812 разве в грубой форме? я сказала, что у меня проблемы, которые не позволяют мне... в такие отношения. прости, пожалуйста. я до сих пор чувствую себя плохо за то, что стала разочарованием.
>>317326895 Дура! Не могу просто, сил нет как бесишь! Весь день ядом плююсь! Блять, если бы ты только знала, какая я злая! Блять, просто не могу. Сука. Весь день о тебе думаю, бестактная скотина. Как же бесишь... Но я рада, что снова тебя нашла. Тем не менее... Правда рада.
>>317326946 Я просто не могу, ты не представляешь как у меня накипело! ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК! Блять, ну какая же ты дура, я не могу. Блять. Только попробуй уйти. Не могу найти ругательство, которое бы выразило моё бешенство в твой адрес. Просто не могу. Тварь. Я соскучилась.
>>317326990 Вывела. Не могу. Просто хочу ругаться всеми известными словами о оборотами. Сначала я заводилась, что больше тебя не найду. Потому что ты себя не выдашь. Сейчас я бешусь, что нашла и не могу тебе лицо расцарапать. Но я так рада... Тупая ты дура.
>>317327064 Я не могу перестать на тебя злиться. Оставим это за скобками и поговорим о другом. Я очень соскучилась, весь день думала о тебе. Совсем весь. Не только из-за злобы. А как твой день прошёл?
>>317327096 никак. как обычно. ничего интересного не происходило. жизнь не изменилась никак. тоже много думала о тебе и о вчерашнем, убивалась насчёт того, что обманула твои ожидания.
>>317327142 я очень сильно и очень много переживаю, когда задеваю других людей. хотя нет, вообще из-за любых социальных взаимодействий. если событие кажется мне особо важным, я могу вспоминать годами какую-то вроде бы мелочь, но очень... волнующую для меня. не знаю. в общем, у меня плохо с этим.
>>317327183 однажды меня попросили позвонить в мессенджере чтобы разбудить, но из-за часовых поясов я перепутала и разбудила на час раньше, из-за чего очень долго извинялась и вспоминала это два года, испытывая вину как в первый раз и чувствуя себя абсолютным ничтожеством.:
>>317327459 Так и знала, что ты наслаждаешься моим состоянием. Ладно, это нормально. Хочу тебя царапать и смотреть как ты плачешь. Бить тебя смысла не вижу, это не так болезненно.
>>317327505 я наслаждаюсь не состоянием, если ты подразумеваешь, что тебе плохо. просто я хочу чувствовать себя в безопасности от всего остального и хотя бы ощущать небольшую ценность, какой-то смысл жизни, но при этом сталкиваться с болью и иными издевательствами со стороны партнёра. хочу чтобы меня больно любили, если можно так выразиться.
>>317327539 Хочу тебя больно любить, а ты, дура, отказываешься. Уже не беспокоюсь о том, что спугну тебя. Сегодня пишу в женском, потому что злые языки агрятся, если тут пишут в мужском роде. Это так странно для двача, не правда ли?
>>317327594 Я повторю его, спустя время. Не так скоро, как можно подумать, но повторю. Думаю, что время покажет тебе бескомпромиссность моих намерений. Но это будет позже, не держи в голове эту мысль. Пока что. Ты вела когда-нибудь дневники? Мне правда нужно это знать.
>>317327658 Странно даже... А вот я свой дневник снов всё ещё веду. Началось всё с кошмаров, потом, признаться, начала в них искать какие то ростки мысли и откровения. Жаль рисую плохо, чтобы это всё изобразить как-то. Сейчас тебе снятся хорошие сны?
>>317327686 в последние несколько недель мне вроде совсем ничего не снилось. до этого снилось плохое, где я во всяких тревожных ситуациях. где меня пытаются обворовать или ещё что-то. где нападают на улице. пару раз было вот в январе-феврале.
>>317327702 Надеюсь тебе приснится, как я на тебя нападаю. Любя, конечно же. Твоё воображение вольно изобразить мою физическую фигуру как ему понравится. Хоть понимаешь как я таким эгоизмом как у меня вредно злиться? Сама дурею... Думала сегодня завести дневничок, первую страничку посвятить тебе. Но пока не успеваю сесть за бумагу или клавиатуру для этого.
>>317327779 у меня богатое воображение и я легко визуализирую всякие сценки, но темы снов обычно как-то случайны, поэтому не знаю что мне приснится. и там, и там обычно подобные образы, впрочем, остаются как-то за кадром. нет конкретной внешности, только абстрактная серость, но всё остальное выглядит красочно. наверное, это хорошо. как книга, где нет описания персонажа, и ты бессознательно воспринимаешь приятный и уместный образ, но чёткий и конкретный не формируешь.
>>317327827 Меня устраивает абстрактная серость. Может, так даже лучше. Я твой образ тоже странно в голове нарисовала. Сложно хотеть расцарапать лицо, не воображая само лицо. Но у меня вышло. Завтрашней ночью хочу тебя снова. Если вдруг, ночью не будет треда или волна их вовсе утихнет, то помониторь раздел дневничков. Скорее всего, в одном из свежепоявившихся ты узнаешь рассказ о себе. Он не обязательно появится за день или два. Но за неделю - точно. Ладно, теперь о другом. Ты умеешь рисовать?
>>317327918 хорошо, я буду здесь завтрашней ночью или в том разделе. а рисовать я абсолютно не умею, нет. совсем-совсем. даже минимально. у меня в этом никогда не было таланта.
>>317327932 Если тредик будет - то поиграем. Я уже придумала нам обстоятельства. Хоть я и хочу тебя уже сейчас. Но сегодня у меня к тебе другие вопросы. Я правда злилась. Весь день злилась. И сейчас просто хочу несколько иначе с тобой сблизиться, чем вчера.
>>317327991 ну, я не против любого времяпровождения. мне правда очень сильно жаль за твои эмоции. очень плохо. я не знаю. хочется наказать себя как-то.
>>317328040 Удивительно, что ты не против. Но мне приятно. Насколько ты затворница? Ты говорила про учёбу, но она разная бывает в плане социальной включённости. Когда я перевелась на очно-заочное мне стало как-то лучше. Времени больше на всякие дела. Кстати, ты знаешь как себя наказать, чтобы мне было приятно. Извини за скотство, ещё раз.
>>317328109 Жаль, что не все наши преподаватели жалуют удалённый формат, из того, что требует очного присутствия, у нас только практика. На неё всегда с радостью катаюсь. Но находиться по 4 пары в коллективе... Кошмар. Я не могу на такое намекать, это запрещено.
>>317328163 чем именно? у меня нет, ну, инструментов для этого надлежащих. но я курю. я могу попробовать потушить о себя. например, о внутреннюю сторону бедра, где никто не увидит. но я никогда не занималась подобным и не знаю как всё будет.
>>317328248 тонкие не курю, с кнопкой тоже. сейчас курю лд, у меня на более дорогие нет денег, эти вроде самые адекватные по соотношению цена/качество, хотя иногда будто бы попадаются из какой-то плохой партии и курятся соломенно-бумажно. но чаще всего нормальные.
>>317328277 Хорошо, что тонкие не куришь. Мне и твоему бедру будет чуть приятнее... Я очень рада, что нашла тебя. Но мне сейчас пора начинать собираться, иначе ни на пары, ни за кофе я не успею. Хорошо, что пары всего две. Сдам задания и могу быть свободна. Буду ждать тебя завтра ночью. Целую. Ты прелесть.
>>317328430 у меня не получилось сделать это резко и полноценно, потому что мне не хватает выдержки и силы воли, то нога постоянно дёргалась, то рука, надо чтобы кто-то другой насильно делал. чтобы у меня не было контроля. но это было больно и возбуждающе. теперь настроение такое... ну... да.
>>317328543 Ничего, прощу тебе твои дрожащие ручки и ножки. А своё настроение прибереги до ночи. Я тоже разгорячённая. Терпи. Надавила пальчиком на свежий след и прикусила твою дрожащую губу.
Быть тян - значит обладать безусловной востребованностью и полной свободой во всём. Тебе рады в любом обществе, для тебя допустимы любые модели поведения, ты можешь носить самую разнообразную одежду на любой вкус - в том числе и мужскую.
Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием.
Фантазируем и размышляем о более счастливой, более насыщенной, более безопасной и просто более правильной жизни, которая у нас могла бы быть...
Прошлый тред: https://arhivach.hk/thread/1141329