Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>103797896 ну короче, она тип щас в вузе учится вроде, в школе какой-то там ебаный язык изучала, немецкий вроде, был даже видос где какое-то там занятие по нему было, а ещё у неё голос какой-то странный, можно дрочить на него если видос найдёшь, ну там в /fag посмотри
>>103799351 Ты преувеличиваешь, я понимаю что она не 10/10, но не стоит впадать в максимализм и говорить что все кто не богини - калговноунтерменши. Очень милая тянка (на фото, ирл не представляю какая она), мне нравится
>>103799522 Да нам посмотреть просто. >>103799546 Возможно, в принципе так часто бывает. Я тоже знаю пару тянок которые на фото очень милые, ну просто очень-очень, а ирл похуже. Вроде и лицо тоже, и одежда, а все равно не то
>>103798874 Нагрянули воспоминания с фоточек с её выпускного. Как давно это было! Ну что, похоже я таки нашёл себе новую ачивку на ближайший год: - Выебать Оксаночку в сральное отверстие. Раньше я сомневался: наподобие >>103798874, но теперь понимаю, ебля с Оксаночкой в анал - это реальность, всего-то нужно приехать к ней в СПб, немного погулять, может быть 777 выпить...
>>103802674 Дорогая Оксана Быстрова Пишу объяснить, Что я твой большой фанат. Просто хочу спросить: Можно попробовать твой зад? Ответь как можно быстрей.
У тебя было много членов Много членов, У меня было много времени Много времени У тебя было много членов, Оксана, Но у тебя не было моего.
Дорогая Оксана Быстрова, Пишу, чтоб пожаловаться: ТЫ мне так и не написала. Как же попробует твой зад, Когда ты поступаешь так с тем, кто Такой большой фанат?
У тебя было много членов Много членов, У меня было много времени Много времени У тебя было много членов, Оксана, Но у тебя не было моего.
Дорогая Оксана Быстрова Я пишу сообщить, Что это мое последнее письмо. Как твой большой фанат Я должен потребовать, Чтобы ты дала мне попробовать свой зад.
У тебя было много членов Много членов, У меня было много времени Много времени У тебя было много членов, Оксаночка, Но у тебя не было моего.
P.S. Мама и папа - это Оксана Быстрова. Оксана - это мои мама и папа. А теперь покажи им как ты срёшь! А теперь покажи им эту вонь!
Прихожу значит на остановку, и перед носом автобус уезжают. Ну ладно, хуй с ним, подумал я, жду следующий - на табло цифра 7 минут. Этот пидр приехал через 10, набитый весь, мест нема. Потом другой приехал - тоже самое. Короче не поехал утром. Совесть теперь болит
Краткий анализ страницы Оксаны определил идеального парня для неё: 1)21-25 лет 2)Петербуржец, хипстер, аккуратная борода или щетина, либо очень милый, гладковыбритый, в любом случае смазливый, одет в пальто, с длинным цветным шарфом, краем глаза следит за модой, учится на учёного, любит выпендриваться этим, пишет как бы научные заметки, может быть что-то бро бизнес, часто ездит в европу, придерживается либеральных взглядов, по воскресеньям любит гулять по питеру, выпивать, ходить на всякие концерты, ведёт инстаграм с фоточками всего этого, или как вариант воннаби фотограф. 3)Познакомится с Оксаночкой во вконтактике через её друзяшек, потащит её гулять по ночному Питеру, будет ссать в уши про себя замечательного, потом они разопьют бутылочку вина и он потащит её домой, где и произойдёт коитус. Потом Оксаны уедет к нему из общаги, или они будут снимать квартиру вместе.
>>103846254 Твою мать, я тоже из киева. Сука, сколько еще милейших няш, о которых я не знаю и никогда не узнаю живет в моем городе, на моей улице? да какая мне разница, все равно такие никогда не будут со мной общаться нормально, и уж тем более не будут со мной встречаться
>>103848838 Просто реально дохера тех, кто "влюбился в город". "Как будто он всегда был родным". Фу, нафиг. Кстати, а сколько ей лет? Я вообще думал, что ей где-то 17, а походу в районе 20 или что?
>>103848592 >>103848710 Просто она позер. Глянь на подписки ее. Типа духовная девочка такая. И из родного колхоза сразу в петербурженку превратилась. Село такое село.
>>103848710 А правда, что у вас есть этажи в старых зданиях, которые закопаны под землей? И что некоторые здания были не Петром построены, и находились там давно?
>>103849000 Честно? Не знаю. Вроде она еще в прошлом году поступила. Значит 18, может 19. Не думаю что больше. Я не слежу за ней как местные фагеры, хотя и писал выше - девушка безусловно нравится, хотя я и понимаю что нравится скорее нарисованный мною образ, а ирл она меня если не разочарует, то уж точно так не впечатлит.
>>103849318 Вообще не понимаю подписки на "петербуржские" паблики. Такая тупость. >>103849461 Чистейшая - насчёт этажей под землёй. Особенно на Невском. >И что некоторые здания были не Петром построены, и находились там давно? Только в окрестностях. Причём, очень древние есть здания. В самом Петербурге - нет.
>>103849617 Ой, а могешь про ОЧЕНЬ дрвение здания рассказать? Я так понимаю люди в любом случае там должны были жить же, и беглые, и отчаянные, да и петька то когда основывал смотрел на окрестности. Всякие раскольники еще, прочие отшельники
>>103849617 Есть мнение - что лет 200 назад был сильный катаклизм. Ведь в Сибири нет деревьев старше 200 лет, да и в других городах полно старых зданий, у которых этажи под землей. И это не культурный слой.
>>103849764 Конечно. Старинные новгородские крепости. Старая Ладога - место, где была Русь основана и её первая столица, фактически. Кучи древних храмов, которым по 900 лет. Первая русская каменная крепость (собственно, староладожская).
>>103849617 Вот дядька там живет, а так и не был у него, только он ко мне призжал. Все в гости зовет. Редко с ним общаюсь. В СПБ же цены ниже Московских?
>>103852522 Спрашивая на Дваче про это, что ты хочешь получить в ответ — догадку? Без пруфов это ничего не даст. Без пруфов я тебе могу сказать только, что Сашу Грей порвали, ну и Алексис Тексис тоже.
>>103852522 Откуда я знаю? Но давай рассуждать логически. Она девушка красивая (ну или просто симпатичная/милая, в принципе больше и не нужно), вроде умная, живет в общаге, без родителей но с подругами. духовная и вообще возможно хипстерша. Знаешь сколько умельцев создать романтику с помощью чашки кохфе и прогулки по ночному питеру, в который она типа как влюблена? Или даже не по ночному, вдруг гопота побьет, или за шмот попросят пояснить. Правда учится на переводе, там парней меньше обычно, но, опять таки, общаги бывают и смешанные, вдруг там пол этажа альфоватых инженеров/самодовольных юристов/органичных журналистов и прочьих умняш?
>>103853835 Во первых что такое сучество? Во вторых, я что должен, вот так с дивана написать? Я ее не заню, я про проткнутось написал потому что знаю что такое общага и какие тян как "беруться приступом" в универах.
>>103854147 Ну да, круг общения. А ты чего хотел, что бы она набрала себе в товарищи сирых да убогых, и опекала их с материнским/сестринским сочувствием?
>>103854301 Ну метафора такая, типа девушка крепость, и что бы заполучить ее надо типа как приступом взять. Ну я имел в виду что за время обучение и долгое житие в общаге насмотрелся как друзяшки (да и я тоже) всяких разных тянок "обхаживали".
>>103854621 И это тоже, но и всякое разное другое. Один чувак реально под окном с гитарой пел, но там это больше в шутку было - девушка уже не против была, и в принципе у них пару свиданий было, она ляпнула "а серенаду", он слабал на гитарке под окном, потом его вахтерша еще месяц подкалывала. Другой дружбан художник, ему вообще можно было не напрягаться - малевал портретики и красивые рисунки, тянки таяли
>>103855114 Ну так надо было действовать на погулять, и да, что то ты переборщил, перестарался. он простенькие наброски рисовал, пару часов на набросок портрета похожего на объект уходило где то. Я тоже в детстве в художку ходил - в принципе это реально, но мне дико лень, и портреты меня всегда сильнее всего напрягали. И вообще, не используй же ты рисунок как товар или оплату, но используй свой талант/умение как способ привлечь, как то чем можешь заинтересовать
>>103855747 Ну блин, это была неудача. Я например регулярно подрисовывал легенькие пейзажи, на парах там, в транспорте, скетчи и набросочки, 5-10 минутные, ей нравилось очень. Или вот другой чудак - он литературу знал хорошо, очень много читал, разбирался, читал как произведения так и критику - он очень органично эти знания применял, к месту, без занудства, тянки так и таяли. А он не будь дураком выбирал тех, которые читали тоже
>>103856008 За всю жизнь я мог выбрать: - восмиклассницу с интеллектом второклассницы - прожжëнную анимешницу с интересами в этой области. Как думаешь, я правильно отказался?
>>103856380 Не получилось 45 раз (и это я не посчитал случайные отказы на улице). А полгода назад у меня умерла тульпа. Больше никаких отношений у меня не было.
>>103856423 Оксанку обсуждаем. Вот сейчас дистанционно, по фоткам и подпискам пытаемся определить был у нее секс или нет. Как думаешь, с такими талантами аноним может идти на шоу екстрасенсов, спорить с пахомом?
>>103857623 Несчастный случай, судьба злодейка. А вообще, это же спортсмены-пилотажники, они любят всякие трюки крутить. В Сухом даже есть испытатели из этих перцев, без военного опыта.
КРУТИСЬ РУЛЕТКА ДВАЧЕВСКАЯ, СЕГОДНЯ НА КОНУ ТУЗ ОКСАНКИ! 1 - СРЁТ В ЛИЦО, СРЁТ В ЛЦИО, ОЧЕНЬ ВОНЮЧЕ СРЁТ В ЛИЦО, СРЁТ ШАМПАНСКИМ ПРЯМ В ЛИЦО 2 - ОКСАНА ДОБАВЛЯЕТ ТЕБЯ В ЧС ВО ВКОНТАКТИ 3 - ДРОЧИШЬ НА НЕЁ ДО ПОСИНЕНИЯ В ДАННОМ ИТТ ТРЕДЕ 4 - УЧИШЬ НЕМЕЦКИЙ 5 - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С САМОЛЁТАМИ, У ВАС АУТИЗМ 6 - БАМПАЕШЬ ТРЕД 7 - ЛИЖЕШЬ ПОПКУ ОКСАНКЕ, если даст 8 - ОКСАНА НЕ ШЛЮХА! 9 - РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА, примите активированного угля 0 - ебёшь машу, оксана улыбается Дабл - РАСКУПОРИВАЕШЬ ТУЗ ОКСАНОЧКИ! ТРИПЛ - ОКСАНОЧКА СТАНОВИТСЯ ТВОЕЙ ТЯН, СВАДЬБА В КАЗАНСКОМ СОБОРЕ!