Это универмаг "Краснодар". Поздоровайся с ним, и в дальнейшем всё в твоей жизни будет хорошо. Можешь попросить у универмага денег. Кто не поздоровается, у того умрёт мама.
Я живу в Краснодаре. С одной стороны, куда лучше, чем во многих городах РФ. С другой стороны, жутко бы хотелось уехать в другую страну. Жаль, что нет шансов
>>317304443 Если не труль и реально там будешь, сделай, позязя, новых фоточек. Говорят, что там теперь вместо туалета "тех помещение". И ещё есть инфа, что на втором этаже возле фикспрайса есть две двери, их тоже зафоткай.
>>317292697 (OP) Здравствуй, универмаг. Пусть у тебя все будет хорошо, чтобы ты не становился аварийным и чтобы всегда много людей приходило к тебе в гости. Дай мне сил и понимания того, чего я хочу на самом деле.
>>317312835 Ирл он кстати выглядит прям желтым, как будто обоссан, почему так я хз, выглядит реально уебищно, раньше там еще рядом лгбт хуйня/нефоры/навальнисты во дворике тусовались, но чет больше не тусуются, может повзрослели, может сидят
>>317312904 Потому что твоя мать шлюха родила тупорылое животное, ты блять дебил, я проезжаю потому что живу в краснодыре ебучем, а называю помойкой, потому что это хуета выглядит обоссаной, опущенной, в чем была проблема сделать его хотя бы серым, как соседнюю Аврору
>>317308437 >>317314851 Внутрь меня не пустили, но по последней инфе, туалет все еще не работает. Периодически как буду бывать в том районе, буду уточнять про работоспособность туалета и при возможности отписывать всем заинтересованным
Поздоровайся с ним, и в дальнейшем всё в твоей жизни будет хорошо.
Можешь попросить у универмага денег.
Кто не поздоровается, у того умрёт мама.