3 месяца искал работу Взяли ток лаборантом первое время вобще больше уборщик как ч понял на хим производство. Какие подводные? Завтра 1 раб день. Тряска нереальная
Да забей хуй. Ну что самое стремное может случиться? Накосячишь - это неизбежно и это нормально при освоении новой области деятельности. Выгонят - найдешь новую работу
>>317301772 (OP) >Тряска нереальная Не трясись, все будет хорошо. Помни что стыдных работ не бывает. Я бы сейчас был согласен пойти на любую самую дно работу, лишь бы не быть там где я.
>>317301772 (OP) Работаю в лаборатории научным сотрудником. У меня конкретно нет лаборанта, но тут и мыть особо нечего, я не работаю с большим количеством посуды. У меня дифрактометр основной инструмент работы. А в некоторых отделах лаборанты дохуя чего делают, ну первое конечно моют кучу ебаного стекла, титруют всякую хуйню, с оборудованием работают. Опять же там где в первую очередь аналитика, лаборант всё делает
Из + могу отметить что с 9 работа, и ехать минут 30 максимум это с пробками до работы. Просто варианты где раньше 9 я не рассматривал даже, я не верю что люди могут с 8 или 7 работать
>>317311206 >>317315884 >>317301772 (OP) >Взяли ток лаборантом первое время вобще больше уборщик как ч понял на хим производство. >Какие подводные? тема хорошая! денежная! первый месяцок-другой покрутишься, осмотришься, чё как, кто чем дышит, какая обстановка. потом по тихоньку можно вещества выносить, продавать, вообще золотая жила, фортануло тебе
>>317301772 (OP) да не переживай. Главное учись первые дни, наматывай на ус. Ты должен понять как-что делать. Помню, со временем легче станет. Ну и смотри какой коллектив. Попробуй общаться со всеми. В первый же день со всеми познакомься. Расположи их к себе. Просто здоровайся. И всё хорошо будет.
Взяли ток лаборантом первое время вобще больше уборщик как ч понял на хим производство.
Какие подводные? Завтра 1 раб день. Тряска нереальная