Кто нибудь мне всё-же даст нормальный ответ на вопрос, - почему вы, ретарды так сильно хэйтите работы key, и особенно, - Литл Бастерс? Я считаю своим долгом пройти и просмотреть всё, созданное этими творцами, я восхищаюсь этими историями. Прошёл Кланнад, наполовину прошёл ЛБ, читал Планетариан, смотрел Энжелш Битс. Что вам, блять, не так?
>>193218 Лол, ну в чём говно-то?.. Я пока только Куд и Сайгусу прошёл, и Сёстропроблемы мне очень доставили... волнений, переживаний и прочих чувств. Разве не это главное, - чтобы ВН цепляла за живое? Не скажу, что мне не на что жаловаться самому, но это лишь некоторые чисто технические мелочи.
>>193492 Пожалуй, единственная обоснованная фраза, что я услышал здесь. Спасибо, браток, да и не то чтобы я сильно о них переживал, - просто пытался их понять.
>>193495 >понять. Надо просто попытаться понять, что не все любят накиге, мелодраму с девочками аутистками, кривую кеерисовку и отсутствие эро. Я кей не хейчу, но не считаю их игры обязательными для ознакомления. Разве что какой-нибудь Канон как родоначальник накиге.
P.S. Сам читаю ЛБ. Коммон рут пока норм, смешной. Если начнется форшенная слезодавилка, нахуй дропну. Про Кладдан только слышал(ну и собсно слезодавильный момент посмотрел на ютубе), читать не рискнул.
Не всем нравится слезодавилки, поэтому хейтят Кееработы.
Начал LB!, типа дружная группка давних друзей. Создаём клуб! Ок-ок. Сходили на тренировку, все ушли через полчаса. Хуле не пришли? Так это вам надо, вы и ебитесь. Сохранился, закрыл, отложил до лучших времён. Facepalm.
>>193635 Ну, в руте Куд, - я именно слезодавилки не нашёл, - скорее просто нагнетание тревоги какой-то, напряжение и т.п. В руте Харуки, - тоже не совсем слезодавилка, - лично я чувствовал что-то вроде беспомощности, хз.
>>193980 Ну, в принципе, это получше девочки-призрака и рута Наюки, вообще ничем не выделяющегося. Хотя из канона мне все руты нравятся, а вот от некоторых из кланнада тошнит.
>>193981 >получше девочки-призрака Шиори и Аю - лучшие руты Канона. Наюки была бы годна если бы в кееновеллах предполагалось отсутствие драмы хоть в каком-нибудь руте.
>>193982 Ну, насчет Шиори согласен, может я и не фанатею от рута, но сама Шиори просто охуенна ^_^ , а вот Аю как-то не зашла. Действительно не могу выделить лучший рут, но лучшие персонажи, однозначно, Шиори и Наюки, однако это чисто мои субъективные предпочтения, объективно же Наюки не слишком проработана.
>>193982 И кстати, если бы из Наюки роута была убрана драма, он был бы вообще голый. В кланнаде куча путей без драмы, но они все унылые до невозможности, даже дропнул один.
>>193990 >И кстати, если бы из Наюки роута была убрана драма, он был бы вообще голый. Его могли сделать как рут Шиори - слайс с минимумом драмы. И это был бы лучший рут ведь Наюки - лучшая девочка Канона.
Кстати, кто подскажет, какие выборы нужны, чтобы Кенго выбрал Броболл вместо кендо? На первом прохождении он так и остался со своим кендо сидеть, а во второй раз(на мышцеруте) он таки выбрал бро. Я не особо понял, схуяли.
Почему же? Key - делают отличные вн, но лично меня литтл бастерс не зацепило совсем, потому что в основе лежит - драма о ДРУЖБЕ, а я этого немного не понимаю, друзья же всегда меняются, непостоянны, чего ими так дорожить?
>>195019 >до 9 класса Вот именно. В школе люди (точнее, дети) привязаны друг к другу обстоятельствами, а вовсе не по дружбе. После школы эти оковы спадают и все разбегаются. В общем, нет никакой настоящей дружбы, так же как любви. Это всё литературные экспресии, идеализация для художественного эффекта. Поэтому и популярны, что в реальности не существуют.
>>193200 Господи боже, я малолетних долбоёбов в виде аниме еле досмотрел, это гоавно спокойно можно было ужать до 12 серий, а говноеды ещё на анонсе устроили кукареканье о том что снимать будут посохи, а не всякие кёани.
Ладно. Отрефрейнился. Что-то странная концовка, ну да ладно... Key magic, shikataganai. Я ожидал пиздеца как от Кладдана, но все обошлось. Не думаю , что маст рид, но вн точно не просранное впустую время. У меня было предвзятое отношение к Кею из -за проспойлеренной рыдалоконцовки Кладдана и кривых ебал у персонажей, но может все и не так плохо. Может попробую рерайт. >>195051 Аниме это пздц какой-то(впрочем, как всегда, так что ничего удивительного(ну если не брать в рассчет сносные экранизации типа Калитки)), вн-ка норм.
>>193200 Во всех работах key есть только один достойный персонаж. И это - Акико-сан из Kanon. А именно - додзи по ней - Akiko-san to Issho. Великая вещь. Но это и все. Больше интересного ни в одном из тайтлов сабжа не присутствует.
>>193200 >Кто нибудь мне всё-же даст нормальный ответ на вопрос, - почему вы, ретарды так сильно хэйтите работы key, и особенно, - Литл Бастерс? Потому что Рики был определен на дежурство по параше мужской общаги на 17 мая, но нам так и не показали его упражнения с вилкой.
>>193200 Расскжите мне лучше кто-нибудь, что хорошего в маленьких ублюдках? По сравнению с Кланнадом унылое говно, нет смешных шуток, за душу не берет. Может там есть нормальные руты или перевод говно?
>>193200 (OP) Чего тут объяснять. Rewrite годная вещь от Ромэо и Рю07. От Уёбков сблевал прямо в самом начале, друзья ебать, мы заняты, идите нахуй с вашей идей. Мдэ.
>>193997 >Air - единственное, что стоит читать >пустая философия >отсутствие концовки >слезогонка на пустом месте >вместо развязки семейная драма ни к месту
>>395028 Да, финал в ней ужасен. Но после прочтения этой новеллы, остаются очень смешанные чувства. С одной стороны, тут ужасный финал, да и некоторые руты откровенно плохи, но с другой, отличная атмосфера, просто божественный ост. Также стоит отметить то, что после её прочтения. Остается неприятный осадок на душе(в хорошем смысле) потому что история как ни крути очень грустная. Как по мне, air, во много раз лучше чем канон и маленькие проказники.
Я считаю своим долгом пройти и просмотреть всё, созданное этими творцами, я восхищаюсь этими историями.
Прошёл Кланнад, наполовину прошёл ЛБ, читал Планетариан, смотрел Энжелш Битс. Что вам, блять, не так?