Не нашел тред-создал тред. Давеча отечественные умельцы выложили свою первую новелку. Лично мне она показалась неплохой. Тема о дружбе и любви, есть интрига, ну и конечно чуток гомофурри (при желании можно обойтись без них.) И что примечательно прежде всего-новелла имеет приятное графическое исполнение Название: Большие неприятности Жанр: фурри, яой, школа, драма, детектив, приключения Тип: ADV Рейтинг: 18+ Продолжительность: ~ 2 часа
В начале второго семестра из глубинки в довольно известную городскую школу переводится новый ученик. Школьные дни обещали быть веселыми и интересными, но что-то пошло не так...
>>217603 (OP) > е нашел тред-создал тред. Давеча отечественные умельцы выложили свою первую новелку. Нахуй пусть идут. > ну и конечно чуток гомофурри Фу бля. > (Я не из команды разработчиков новеллы) (правда)
>>217931 > Даже не знаю что хуже - "Фури" или "Яой" ... Русские разработчики ВН.
Очень хорошо сделали. Жаль, что только гомофурфаги умеют делать в роисси игры. И ещё жаль, что с хулиганом был только фроттаж. Не по хулигански как-то.
Ну вы и мрази, авторы. Просто пиздец. Уёбывайте из раздела, плешивые. Кому ваши коты ебаные нужны? Я просто охуеваю от происходящего. Фурри - не лоюди, вы скот, который нужно на бойню гнать точно так же, как и ваши объекты сексуального влечения. Одновременно с коровами - жирух забивать, которые это рисовали. Я бы даже тушенки купил с тобой.
Прошёл, понравилось в целом. Только слишком саспенса нагнали и смерти не приемлю в подобном сеттинге. Крис с самого начала понравился. Типаж Джоша хартнетта из факультета.
>>220185 >>217620 Чайку. Фурри это что-то за гранью моего понимания. Вернее какая-то невероятная популярность этой темы. Пишу если что без какого-либо негатива.
>>220525 >Вернее какая-то невероятная популярность этой темы. Это потому, что сами фурфаги, как и LGBT, относятся друг к другу хорошо. А когда кругом говно, тебе хочется какого-то доброжелательного общества.
Это просто фантастика. Не фанат новелл, потому что аниме-аутизм зачастую. Но эта меня растрогала до глубины души. Такие няшки, такие идеальные отношения, интрига, всё шикарно. И арт, и спокойный саунд, и нелепые но милые диалоги, всё настолько органично. Надо теперь в другую часть про этих же ребят поиграть, авось такой же классной будет. Мимимими :3
А в жизни я бородатый мужик, просравший детство за компом, и оглядывающийся назад, чтобы не увидели что у меня на мониторе.
>>241286 Обязательно попробуй продолжение "Я Обещаю!", там нет детективной ветки и яоя, но она намного милее и с потрясающей праздничной атмосферой тепла и доброты :3
>>253163 Дрочева нет,сюжет расклеился,персонажи такое ощущение поменяли характеры,стали более аутичные.Т.е с таким крисом я няшиться не хочу,вот в чем прикол,а остальные мне вообще не понравились
>>257093 Характеры лучше прописали намного, а ведут себя странно только потому что по сюжету романтики никакой не было по канону, поэтому ты как игрок, знаешь то, чего не знают персонажи, включая ГГ
>>260117 Не начинай. Все знают, что пони тупая пизда и рисует комиксы без сюжета. Неудивительно, что за ее рисовкой увидели ее "сюжет". Хотя, конечно, многие люди и кони не могут в сюжет.
>>262086 Ты и тут на ычане вечно вылезаешь, когда видишь и не видишь даже понин арт с одними и теми же словами. Можешь чего-нибудь по существу сказать уже, а то выглядишь так, будто пони тебя чем-то обидел, а ты бегаешь с горящей жопой везде и кричишь об этом.
>>262150 Ну ты по существу скажешь что-то или будешь дальше увиливать? Так-то кроме ычана пони нигде тян называют, и то это зафоршено одной художницей.
>>240500 Бляяя, просто срез этого скотофендома, престарелый уродливый жирный инфантильный даун с педерастическими замашками. Каждый раз, когда очередное яойное чудище будет разглагольствовать про мимиминяшную хеургу, я буду знать что там, на другом конце кабеля, такая вот образина.
Сука прошёл, сука думал пофапать на няшных фурряш, а оказалось, что это почти что приквел доки доки. Теперь мне хуёво, хоть и таки выбил идеальную концовку.
Название: Большие неприятности
Жанр: фурри, яой, школа, драма, детектив, приключения
Тип: ADV
Рейтинг: 18+
Продолжительность: ~ 2 часа
В начале второго семестра из глубинки в довольно известную городскую школу переводится новый ученик. Школьные дни обещали быть веселыми и интересными, но что-то пошло не так...
Ссылка на скачивание: http://anivisual.net/stuff/2-1-0-441
(Я не из команды разработчиков новеллы)