>>317295245 ДЕВКИ ЗА ТОБОЙ ПОДИ БЕГАЮТ НЕВЕСТЫ КИПЯТКОМ\ПОД ДВЕРЬЮ ССУТ И ТД Я кстати выкупил прикол стариков так говорить. Это они подъебывают так, имея ввиду "за таким ни одна баба бегать не будет". Даже бабки старые. Вот сволочи, а
>>317295829 Она охуенна, я бы с такой дружил. Не хочет хавать из общей посуды тк с нее типа обиженных кормят, и если с такой поесть, сам зашкваришься. Не думал, что у женщин такое тоже есть.
СУП "КАПУСТНЯК" @ ЗДЕСЬ КАРТОШКА, КАПУСТА, ПЕРЕЖАРЕННЫЙ ЛУК С МОРКОВЬЮ, ПШЕНО, ВСЕ ТУТ ЕСТЬ @ КАТОЧКИ ОТВАРИВАЛИ КАТОЧКИ, А БУЛЬОН ХОРОШИЙ @ ОЧЕНЬ ВКУСН И ОЧЕНЬ ЛЕГКО ВАРИТСЯ И ОЧЕНЬ МНОГО ВИТАМИН И ОН ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ, ТАК ЧТО ВАРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
ЕСЛИ ЭТО НАДО НЕ КАСАЕТСЯ МОЕГО ТЕЛЕФОНА @ ИШ ТЫ КАКОЙ ДЕЛОВОЙ НАУШНИКИ СЮДА ДАЛ @ ТЫ ХТО ВАЩЕ ТАКОЙ ШОБЫ НА МЕНЯ ОРАТЬ? ТЫ КТО ТАКОЙ? ТЫ КТО ТАКОЙ Я СПРАШИВАЮ?
>>317298058 Со мной иногда тоже происходят подобного рода припадки; когда нахожусь один, это я поехавший или все нормально? Не то чтобы я ссу в лифте, нет, без вредительства. Ну максимум дома могу в себя в зеркале харкнуть и послать нахуй потом вытру
>>317299010 Думаю, ты прав. Можешь посвятить меня в подробности? Интересно же. Или что почитать. Еще я иногда когда нахожусь в обществе с обычными хорошими людьми, меня посещают зловещие мысли. Например, еду с братом в машине по автостраде и думаю о том, чтобы резко вывернуть руль на встречную полосу, и пр. Или хороший мужик на работе помогает мне, нагнулся чтобы что-то сделать, а в голове у меня «уеби ему с колена по ебалу». Стараюсь гнать их от себя, резко думая о чем-то еще. Заебало это.
>>317299133 >отзвонилась Я своим мозгом законченного понял это как то, что она отсидела звонком, то есть не ушла ни на удо ни еще куда. Нахуя? В женской колонии вообще ад, я хоть к интернету имел доступ и иногда гаш курил.
>>317295016 (OP) ВНИМАНИЕ, ДВАЧ!!! ПО ИНФОРМАЦИИ ОТ АНОНИМНОГО ИСТОЧНИКА УСТАНОВЛЕНО, ЧТО СМАЙЛ ЯВЛЯЕТСЯ СВОДНЫМ БРАТОМ ВЯЧИКА, ОТ КОТОРОГО ОТКАЗАЛИСЬ В РОДДОМЕ.
>>317299451 >анаприлин Хуя гений. Это бетта-адреноблокатор. +Антагонист 5ht2A. Как ты вообще понял, что у него с конкретным типом рецептора что-то не так? Патогенез депрессии нормально не изучен. Возможно, у него депрессии никакой нет, он просто долбоеб. Нахуя такие советы давать?
>>317297169 Славик двачер пошел учиться в институт где по его маняфантазиям жизнь заиграет новыми красками без травли и школьных ерох и заселился в общагу, ну его универские ерохи и встретили
ПОЙМУТ ЕБАТЬ НАХУЙ ЕБАТЬ НАХУЙ ЗЕЛЯ ЭТО ЕБАНЫЙ КЛОУН НАХУЙ ЕБАТЬ РАЗВЛЕКАТЬ НА СЦЕНЕ ЛЮДЕЙ ЕБАТЬ НУ НЕ ВАС ЕБАТЬ БЛЯТЬ ПРОСТО ЕБАТЬ ДИЧАЙШЕГО ЕБАТЬ ТАКОЙ МАРГАРИН В ГОЛОВЕ НАХУЙ ЕБАТЬ ПРОСТО ШО ПИЗДЕЦ
>>317295016 (OP) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ ТЕПЕРЬ ВЗРОСЛЫЙ И КРУТОЙ A ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ НАЗВАТЬ ТЕБЯ ШКОЛОТОЙ А И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО А ТЕПЕРЬ СВОБОДНО ТЫ МОЖЕШЬ САМ ШКОЛОТОЙ НАЗВАТЬ КОГО УГОДНО
>>317295957 >Я кстати выкупил прикол стариков так говорить. Это они подъебывают так, имея ввиду "за таким ни одна баба бегать не будет". Даже бабки старые. Вот сволочи, а Сколько лет тебе на это потребовалось
>>317299159 >Стараюсь гнать их от себя, резко думая о чем-то еще. Заебало это. А ты не гони такие мысли. Ты просто их продумывай. К, примеру: "Так, если я выхвачу руль, то что произойдёт? Мы с другом погибнем. Надо ли это делать? Наверное, нет, ведь я не хочу смерти ни себе, ни другу." Спустя месяц таких продумываний эти мысли должны пройти. У самого такие мысли были постояно. И не слушай долбоёбов, не накачивай себя колёсами.
Есть психолуги в треде, в чем причина поведения мамки? У нее еще глаза тупо безумные, она ж наслаждается ебаным процессом. Нужен именно мкбшный диагноз, нельзя специально своих детей в такое говно вколачивать в здравом уме и еще выставлять это на весь инет.
>>317297961 Здорова ребятки, ну чё поедим суп-капустняк? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина картошка 👴, Старина капуста👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не варила, 😆 щя посмотрим👁️! Как это делается я не знаю🙂. Щя разварим эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели разварили на бульоне😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Давайте вместе со мной ребятки, берите суп-капустняк тарелочку 🍕☺️ )) Ладно пойдет 😇💪💪
>>317300980 >>317301014 да, возможно его все утраивает и это очередная корзиночки по типу Вячика. Мб кто то из одногруппников наткнется на тикктаки мамаши и начнет его травить. Время покажет.
>>317298969 Шиза у тебя. У меня вот тоже. Я и сам себя посылаю, а потом прощаю. Иногда лежу и харкаю в потолок и лицом ловлю харчу. Неделю назад пил сок, и разозлился, так бокал о стол начал бить, пол комнаты в осколках были, еще и рукой порезался. Сука даже следы на столе остались ( А зеркало, зеркало я регулярно бью. Точнее, по нему бью. Ни разу не разбилось еще, но руке больно ( Смотрю на себя и бью. Да и по лицу себя бью. А в детстве помню брал шнур и сам себя лупил по спине. Эхх (
>>317302014 Это трициклический антидепрессант 1 поколения, который имеет массу побочных эффектов и применяется только в тяжёлых случаях. Ни один нормальный психиатр при лёгкой депрессии (которая не факт, что вообще есть) его не назначит. Если ты почитал Википедию, это не значит, что ты хоть что-то понимаешь. Не лезь в тему, в которой не разбираешься и не давай тупые советы.
>>317300892 Не знаю. Но смайл приемный, а его мамка гиперактивная ебанашка. Я сначала думал, что это пиздец, но потом понял, что так в миллион раз лучше, чем в детдоме
>>317295016 (OP) Интересно, а Смайлу вообще по кайфу? Понимает ли он что в его жизни что-то не так? Может он просто смирился с этим и не хочет ничего менять?
>>317311366 Ахахх, сначала Я ТИБЕ НЕ ДАМ Я ТАКАЯ ВСЕ НЕ ТАКАЯ ДИНАМШИЦА НЕДОСТУПНАЯ, СНАЧАЛА КУПИ МНЕ ХУЙНЮ СНАЧАЛА БЕГАЙ ЗА МНОЙ, ЖЕНИСЬ и тд А потом вебмрилейтед
@
СМАААЙЛ