Чтобы отписаться в тред и ответить кому-то, обязательно нужно прикрепить какое-нибудь ебанутое видео!
Всё что мы любим: Индийцы, китайцы, солевые славяне, быдло, паркурщики, зацеперы, водятлы, орущие мамки, срущие, ссущие, коллажи, нейросети, склейки, пародии и просто всякие ублюдки
>>317299550 Только благодаря второму видео дошло откуда прикол про "а жареных гвоздей не хочешь, не?" из черепашек ниндзя.
Копыто, это ж по сути лошадиный ноготь. А ноготь и гвоздь на английском одно и то же. Т.е Шредеру возможно предлагали жареных ногтей. А первое видео тупизм, зачем наслаждаться тонким ароматом жженых перьев, когда можно было кипятком обдать и ощипать.
>>317299268 Блять, я такой испанский стыд от этих ебланов новозеландских испытываю, шо пиздец! Кроме этих плясок ебанутых у нации нихуя нет. Ну по-первому времени все ахуевали, всем нравилась диковинка. Но дальше-то забывает уже. Никто не удивляется, не восхищается. Как дурачки по всему миру это хуйнёй позорятся.
>>317302248 Бля, да она каждый видос так срывается на хавчик, будто это единственное, что ей интересно в съёмке такого контента. Вообще, интересно, в чём её проблема, это генетичне порушення или просто её сила воли такая?
>>317299382 Это садху, полное отречение, святые карочи если погладит по голове или даже посмотрит на тебя, всё считай, ты обрёл освобождение от кармы прочую шизотерику!
>>317299023 (OP) Блять что это за гениальное видео Я правильно понял, что какую-то бабу на остановке изнасиловал негр инвалид без руки, рядом с ними стоял и наблюдал за всем этим даун с синдромом дауна, а потом на велосипеде приехал жиробас скуфяра муж спасать её когда факин нига уже спустил внутрь, и она кинулась его обнимать?
Такой удивительный сюжет я вижу впервые, как будто даже это постанова по ходу
>>317301721 Ебать, вот бы мне такое предки на 18-летие сказали... Я в 19 сбегал и уезжал, меня искали даже, хахах. Потом в 24 тайно срулил в соседний город, сняв там комнату в коммуналке вместе с цыганкой-рсп, которая старше меня на 4 года, хахах.
>>317302248 Сейчас посетила одна мысль... Не нужно говорить жирным кишкоблудам о том, что им не стоит столько есть, что им необходимо брать волю в кулак, что они губят здоровье и жизь и т.д. Лучше руководствоваться мудростью "падающего - подтолкни", хваля их и говоря, чтобы продегустировали что-то еще вредное, подгонять им всякое пищевое дерьмо, жалеть и на их охуительные истории о генетике - соглашаться, нарочито сочувствуя. Тогда часть этих безвольных животных вымрет, а оставшиеся начнут действовать от противного, назло меньше поедая всякую ерунду.
>>317304782 >Тогда часть этих безвольных животных вымрет Да обычно у этих жиробасин здоровье отменное, сколько бы они ни жрали - им все похую, проживут сто лет со своими жирами
>>317305173 Тоже неплохо, будут стимулировать экономику, пищевую промышленность, медицину, фармакологию и т.д. Одни плюсы. Еще можно будет детям показывать страдания тех людей и то, как не надо делать.
>>317299150 Хуею с таких ебланов которые что-то пытаются такими высерами кому-то что-то доказать. Скуфы-сычи прям увидели её кривой дерганый ебасос и понеслись ебать всё на свете.
>>317301807 Сука, я не могу нахуй. Че у них такая реакция от шоколадок? Какая стори у видрила? Я уже готов поверить что глубинарии удивляются шоколадкам.
Правило треда
Чтобы отписаться в тред и ответить кому-то, обязательно нужно прикрепить какое-нибудь ебанутое видео!
Всё что мы любим:
Индийцы, китайцы, солевые славяне, быдло, паркурщики, зацеперы, водятлы, орущие мамки, срущие, ссущие, коллажи, нейросети, склейки, пародии и просто всякие ублюдки
Бампаю 15 раз