У шизогоспод слишком низкая пенсия. Нам надо это исправить. Можно создать инициативу на roi, чтобы сочувствующие проголосовали за увеличение размера пенсии для шизофреников. Да, будут голоса против, но нас интересуют голоса ЗА. Вот, например, скрин моей пенсии. Из 14 300 (меньше прожиточного минимума для инвалидов в нашей области) 6000 уходит на оплату коммунальных услуг (2000 возвращается в виде компенсации), 1800 на таблетки от шизы, которые не помогают, 2000 на еду для кота, остальное на еду для себя. Не знаю, как наше государство предлагает жить на эти деньги. И это не только моя проблема, это проблема всех шизофреников. В этом треде обсудим тему низких пенсий у шизов, а позже я создам петицию.
>>317301677 (OP) Нужно как в польше, что бы получать пособие/пенсию нужно выходить на работу, не работаешь = нет пенсии вообще, всех шизов на пенсии каждую субботу выгонять убирать мусор в городе, что бы просто так не сидели.
>>317301838 Потому что надо. Психиатр сказал пить - я и пью. Если не буду пить, то на внезапной проверке анализов выявят отсутствие нейролептиков в организме, и назначат уколы, от которых будет плохо и больно в суставах. За 4 месяца уже дважды внезапно проверяли на наличие лекарств в организме.
>>317302021 >а если пить половину дозировки? Врачи, в последние 2 месяца, очень настоятельно требуют отказаться от выплаты на лекарства, аргументируя это тем, что лучше они будут выдавать мне лекарств бесплатно. Но надбавка за отказ от бесплатных лекарств 3800, в то время как врачи собираются лишить меня этих 3800, а взамен давать лекарства на 1800.
>>317301677 (OP) Тратишь нецелевым образом. Надо бы тебя пенсии лишить.
Таблетки бесплатные выдают инвалидам. Коты не положены пенсионерам без доходов. Пенсия не на это. Хата с таким ЖКХ слишком большая, разменивай на студию или комнату.
>>317301677 (OP) Не боишься спровоцировать встречную петицию всяческих либертарианцев-правачков, которые против любых таких благотворительных государственных пенсий?
>>317303828 >Иди на СВО Пробовал. Они сказали, что нужен аттестат, я восстановил аттестат. После чего отправили проходить медицинскую комиссию, и тут-то участковый врач, к которому меня направили, сказал, что не даст разрешение на службу, т.к. у меня принудительное лечение амбулаторного типа продолжается, и даже если бы не было принудки, она сказала, что служба в армии противопоказана, и ни один психиатр не даст разрешение шизофренику на службу.
>>317304133 И это, кстати, я пошёл туда не смотря на то, что я против насилия, кем бы ни был враг. Я лучше жопу подставлю, чем подниму оружие на живого человека. Я бы если меня и пустили на СВО, занимался бы мирными делами, а не штурмами.
>>317304198 Каждому шизу в Канаду предложишь ехать? Лично у меня денег нет на то, чтобы в Канаде квартиру купить, моя двушка стоит меньше, чем комната в Канаде, да и гражданство никто мне не даст.
>>317301677 (OP) > это проблема всех шизофреников Пенсия платится согласно группе, 1-2-3. Еще есть дети инвалиды и инвалиды с детства. У детей большая пенсия равная первой группе. У инвалидов с детства - повышенная. У тебя судя по сумме 2 группа, не с детства.
мимо инвалид 2 группы, с детства. Сейчас пенсия ~17.5к, в апреле будет 20к
>>317304540 > У тебя тоже маленькая пенсия, надо чтобы у всех у нас больше была. Мне здоровье позволяет работу работать, оттуда и доход. Рад, что благодаря инвалидности есть бесплатное лечение и прочим льготам типа бесплатного проезда по городу и пригороду и скидкам на жкх.
>>317304251 Да, езжайте. Там есть мягкий аналог T-4, а хату на короткое время хватит снять любому шизу. Ещё можно в Швейцарию сгонять. А в Мексике фенобарбитал вообще в зоомагазинах купить можно.
>>317304604 >типа бесплатного проезда по городу У нас в регионе таких льгот нет. >бесплатное лечение Доступно каждому гражданину, не только шизам. >скидкам на жкх. Вот этим я пользуюсь.
>>317304659 > Доступно каждому гражданину, не только шизам. Я про бесплатные лекарства которые выдают инвалидам за счет бюджета. Я не шиз, у меня больная спина и суставы, лекарства стоят дохуя, но мне их выдают бесплатно.
>>317304756 >лекарства стоят дохуя, но мне их выдают бесплатно. А мне выгоднее отказаться от льготы на лекарства, чтобы за свои деньги покупать себе таблетки.
>>317304659 > У нас в регионе таких льгот нет. Да, меня это удивляет. При этом по моей соцкарте москвича проезд в электричках по всей стране бесплатный, не только в регионе прописки.
>>317304930 Даже если прописаться в Москве, что не сложно, выплачивать Московскую пенсию начнут только спустя 20 лет проживания в Москве, всё остальное время Московской надбавки не будет.
>>317301677 (OP) >У шизогоспод слишком низкая пенсия Ее вообще не должно быть, пиявка ебаная. Пенсия формируется со взносов, которое ты паразитина, не делало, а значит ты воруешь баки со взносов нормальных людей. >И это не только моя проблема, это проблема всех шизофреников. Нет, для шизоидов это манна небесная. Бесплатные деньги не могут быть проблемой. А вот для нормальных людей это действительно проблема, приходится содержать всякий мусор
>>317305085 Пенсия формируется в том числе с НДС, который входит в цену за продукты. То есть, получая пенсию, я честно возвращаю себе те деньги, которые я должен иметь.
>>317305085 > Пенсия формируется со взносов, которое ты паразитина, не делало, а значит ты воруешь баки со взносов нормальных людей. Тебя должно вообще порвать от того, что я не только инвалид, но еще и чиновник, собираю в свой карман в совокупности ~220к бюджетных средств в месяц.
А знаешь скок в/на Украине дают за первую и вторую группы? Сейчас не знаю, может докинули пару сотен хрювников, но в 2020 было 1.6к и 2к хрювень. И это в куеве
>>317305365 Пробовал устроиться на работу и на СВО. Везде отказывают. Если в случае с СВО отказали прямым текстом, то при приёме на работу просто не перезванивают. У меня на лице написано, что я шиз, это не утаить от работодателя.
>>317305369 Ну а как это называется? Эти бабки откуда берутся по твоему? Из чужих карманов. Радуйся пока у власти старые пидарасы, которые в социализм играют
>>317301933 Жесть, у нас в/на Украине не проверяют, только чтобы оформить группу нужно на лапу дать даже если ты шиз (не касается ромок попрыгунов всяких по которым сразу видно)
>>317305514 Ты осознаешь сколько за меня закинуто в пенсионный фонд, что б к 36лвлу накопилась такая пенсия, учитывая, что я не мент и не военный? А что артрит - ну так в этом и суть страхования. Поверь, я б сколько же доплатил, лишь бы не болело
>>317305157 Мне больше интересно, а когда этот пузырь пенсий лопнет? Взносы не бесконечные, а пенсионеров по шизе с каждым годом появляется все больше и больше. В какой-то момент наш социальный фонд даст ебу и выпросят у государства какой-нибудь хитрый закон, который лишит пенсии сразу половину шизиков.
>>317305543 >Пробовал подрабатывать из дома? Пробовал искать работу на дому. Все объявления о чат-поддержке скрывают, что надо будет общаться по телефону, что для меня табу, ибо голос у меня уёбищный, не представительный, дрожащий и тонкий. Меня один раз послушают и сразу нахуй пошлют. >В чем проявляется шиза? Я её не чувствую, кроме общей ущербности (всратое лицо, тонкий голос, низкий интеллект). Но врачи говорят хором, что у меня шизофрения параноидная, хотя симптомы из википедии ко мне не подходят.
ШТРЛщик вкатывается в тред. Завтра еду прописываться в Москве, потом пойду к местному психиатру. В дурке лежал недавно, позапрошлый раз - год назад. Работать не могу, ПТСР сильно ебёт по жизни, есть советы как пенсию получить? Может какие-то лайфхаки?
>>317305712 Недавно создавал тред с этой темой. Как я понял, проще соскочить на шизу, чем выбивать пенсию по штрл. Особенно если галлюцинации есть как у меня
>>317305597 >Ты осознаешь сколько за меня закинуто в пенсионный фонд, что б к 36лвлу накопилась такая пенсия Спиздишь то все равно больше. Максимальная сумма с которой идут взносы в пфр - 120к, даже если доход больше, берут как со 120к. Допустим ты сразу с универа в 21 устроился га сумму больше. За 15 лет взносы составили меньше 3.5кк. Получается если ты проживешь еще больше 10 лет, то ты последний паразит сидящий на шеях нормальных людей
>>317305897 >Вот бы всех инвалидов поперепиздеть Перепиздилка не доросла, чтобы столько людей убить: >Численность инвалидов трудоспособного возраста составила 1,2 млн. человек
Может я прозвучу как моралфаг, как нормис, как пикабушник, но где в этом мире и стране справедливость? Моя мама работала 40 лет, официально, платила налоги и у неё пенсия 23к, это типо высокая еще считается, у людей пенсии 14-18к и какая-то хуйлуша с надуманным диагнозом шизофрения те же самые бабки лутает. ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ. Это ж издевательство над честными работягами
>>317306162 Так у твоей матери нет проблем со здоровьем, просто она не особо умная и махала кайлом 40 лет вместо того чтобы деньги зарабатывать. Мы бы тоже с удовольствием кайлом махали, но нет такой возможности - нарушена работа мозга и ЦНС.
>>317306062 Я понимаю как это работает, мань. С этого и горит, что государство великодушно переложило бремя твоего содержания с тебя на меня. А я вообще врядли когда нибудь увижу свои бабки из пфр. От того что государство дало добро на эту хуйню, ты паразитом быть не перестал
>>317301677 (OP) И как тебя не пилят? Меня мамка пилит что я работаю за 35 - а это потолок для дноработника. Причем сама она работает за 25))) Но это другое, конечно.
>>317305085 >А вот для нормальных людей это действительно проблема, приходится содержать всякий мусор А знаешь куда еще идут деньги с твоих налогов? На что они идут?
>>317305830 10 лет - похуй. Я получил направление в Нарофоминск, приехал туда и обосрался нахуй и лёг в платную госуху Ганнушкина, которая у матросской тишины. Да, заплатил, но нормально подлечился и попросил доктора написать хуйни пострашней и рекомендацию на получение инвалидности. Если областную получать буду, то не сильно расстроюсь.
>>317305810 Хуй знает, я действительно не могу работать, у меня миллион выписок из частных и достаточно из госух, где мне сказали не можем ничем помочь, продолжай пить таблетки)))
>>317306373 Потому что любой негатив в ее адрес = "ты мало зарабатываешь" при этом она говорила - иди работай хоть почтальоном, когда пошел в доставку говорила - зачем тебе тяжести таскать, когда пошел на производство - ну какой из тебя работник там, "бери ипотеку и уезжай" притом что иногда она говорила - "лучше вообще никого не заводить, живите одни".
Вот сейчас - собака потащила пакет из мусора с хлебными крошками в комнату. И началось ^.
Долго не мог понять как связана распущенность и отсутствие воспитания собаки с ^ вышеперечисленным.
Притом собака таскает - кости на кровать, срет в коридоре, писяет на ковер, блюет...
>>317306510 >А знаешь куда еще идут деньги с твоих налогов? На что они идут? Знаю, тоже негодую с этого, но речь сейчас не про налоги. Налоги и взносы совершенно разные вещи. Налоги ты тупо отдаешь, они тебе не принадлежат и распоряжаться ими ты не можешь. Взносы это другое, взносы ты делаешь для себя, с конкретной задачей. Старые пидарасы у власти этого не понимают, делают взносы обязательными и распоряжаются ими на свое усмотрение
>>317301677 (OP) Её вообще отменить надо и заставить вас ебаных трутней работать. Раз можешь на дваче хуйню писать, можешь и работать. Схуяли вас вообще в инвалиды записали?
>>317306489 >Или ты хочешь пользоваться обществом только в тех пунктах, где тебе приятно и выгодно? Я готов к издержкам, но вешать мне на шею никчемных паразитов - перебор
Кто разрешал собаке спать на кровати? Не я. Кто разрешал собаке таскать кости на кровать? Не я. Кто не надрессировал собаку так, чтобы она ходила в туалет два раза - утром и вечером прошлая собака именно так и ходила? Кто заставил всю комнату едой для собаки? Не я. Кто два дня пьет и смотрит телевизор, вместо того, чтобы хотя бы помыть полы (час времени)? Не я. А виноват я.
>>317306717 >обязаны дотянуть до мрота До хуёта. Тебе никто ничем не обязан. До мрота, смешной ты. Есть понятие прожиточный минимум, мрот это минимальный размер оплаты труда. ТРУДА. Иждивенцам хватит прожиточного минимума
>>317306582 >Потому что любой негатив в ее адрес Зачем негативить на мамку? >Вот сейчас - собака потащила пакет из мусора с хлебными крошками в комнату. И началось Так ты у мамки живешь? Какие тогда могут быть вопросы? Что то не устраивает - съезжай >Но виноват конечно я. Собака же твоя, но почему то в ее доме. Съездай как можно быстрей, вам обоим станет легче
>>317306525 Так я работаю и достаточно много зарабатываю (300+). Просто случилась со мной такое вот ревматологическое говно и прошлом году я решил немного похлопотать и оформить свое невезение. Теперь ГИБТ препараты попроще достать бесплатно + пенсия вот
>>317306689 Ну значит меняй или уходи. Смысл ныть-то? Кококо, содержу вас, кококо. Это кто кого ещё содержит в моем случае, если посчитать)
>>317306774 Ну двачеры под шизой подразумевают просто обиду на мир, нытье и эгоизм. Конкретно голосов в башке, галлюнов и прочего как у реальных шизов, у двачеров нет.
>>317306970 >Ну значит меняй или уходи. Смысл ныть-то? Вот и советы от паразитов пошли, не зря содержу вас. Я вроде особо не ною, просто в этом треде вы совсем охуели. Все вам мало, надо еще. Скоро начнете предлагать нормальным людям на вторую работу устраиваться, чтоб вам легче жилось
В теории, почему у меня не должна возникнуть апатия и отвращение к наемному "труду" (РАБота != труд), когда дармоед получает треть от моей нынешней зарплаты с моих же налогов? Я могу почувствовать тем, кто действительно столкнулся с такой проблемой, как шизофрения. И считаю, что прокаженным надо помогать. Социалочка же мощнейшим образом отталкивает многих людей от сочувствия, демонизирует больных. Они не плохие люди и правда нуждаются в помощи, ну а громче всех кричат моральные уроды, которые садятся на социалочку и пишут в интернете гадости, кичуясь своим паразитизмом. И опять же, шизофреники не паразиты сами по себе, паразитична система принудительного изъятия кровно заработанных средств, создающая прослойку "пассивных эксплуататоров".
>>317307265 И да, я предложил в инициативе приравнять социальную пенсию к прожиточному минимуму, то есть, в моём случае, будет не 8800 рублей, а 15 098 рублей, плюс надбавки за отказ от льгот.
>>317306717 > Любую пенсию могут и даже обязаны дотянуть до мрота При условии что ты безработная залупа, тогда идёт доплата до уровня мрота региона на 3 группе и чуть больше на 2 и 1 группе. Тип максималка в дс у 1 группы 30к рублей > льготы на проезд и получать деньги в полном объеме. Ну там всего получится 1450 рублей или около того, а бесплатные лекарства и проезд имба тема, тем более для москвичей, мы по всей России можем бесплатно на ОТ катать
Шиз из /psy/ вкатился, вторая группа бессрочная. Пенсия сейчас с отмененными льготами 15к. Самая минималка, так как до 15к дотягивает после соц выплаты по ЖКХ. Основа же 14900 где-то.
Платят копейки, учитывая что мне например нужны дорогущие препараты типа арипа или ещё какого-то нормального антипсихотика который негативку кое-как исправляет - пенсии вообще не будет хватать как надо. По итогу на дешевых препаратах которые овощат и усиливают негативку, ещё и побочки неприятные добавляют.
Хотелось бы пенсию как в МСК, или хотя бы до 20к рублей, тогда бы смог по маленьку на что-то откладывать. Но приходится мирится с тем что есть.
Тут некоторые долбоёбы в треде выступают за отмену пенсий шизам, но они не учитывают что 90% шизов мало того что не работают, на работах не задерживаются больше месяца. И вообще в принципе работать тяжело. Возможно кто-то симулирует шизу и так пенсию получил, но шизы с которыми я общался в основном работать тупо из-за симптомов не могут. Постоянно штормит, лекарства гасят но работать под препаратами невозможно. Вас тупо будет на работе бросать в Сон, вы будете вялым, голова будет постоянно "будто уебали мешком по голове" типа такого состояния. Описывать реальные ебнутые детали, с причинами почему шизы не могут в деятельность слишком долго. Речь идёт о реальных шизах. А чё там с цыганями я хуй знает и меня это не особо интересует.
>>317307581 Ты не учитываешь один момент. Мне похуй на тебя. Меня не ебет, что тебе там нужно. Меня не ебет что ты можешь, а что не можешь. Почему ты считаешь, что я должен тебя содержать?
>>317307793 Предлагаю тебе перестать меня содержать. Приходи в налоговую или к работодателю, и прям так говори что хочешь перестать платить отчисления на шизов.
>>317307871 >>317307893 Так у власти такие же шизы, как вы. Я бы с удовольствием отказался от взносов в пфр и от пенсии. Но дефектные присосались слишком сильно, не оторвать
>>317308069 >Зарплату учителей в своей бесплатной школе уже вернул в бюджет? Вернул с иксами >Или это другое? Конечно другое, но шизы не видят разницы между налогами и взносами
>>317307581 > Платят копейки, учитывая что мне например нужны дорогущие препараты типа арипа или ещё какого-то нормального антипсихотика который негативку кое-как исправляет - пенсии вообще не будет хватать как надо. По итогу на дешевых препаратах которые овощат и усиливают негативку, ещё и побочки неприятные добавляют. Мне 15мг по льготе выдают
>>317308134 >У власти адекватные люди, которые знают как бабло распределять на шизов. Как скажешь шизоид >не хочешь плотить налоги и отчисления на пенсии? Верно? Не верно. От налогов никуда не деться, но хотел бы чтобы ими распоряжались эффективнее. А взносы на пенсии конечно платить не хочу, это тупо грабеж в пользу неполноценных. Именно поэтому взносы и обязательные, потому что нормальные люди моментально бы начали отказываться от такой пенсии и формировали бы ее сами
Подрывом нищих РНН-господ школьников и красножопых пидорасов в итт треде удовлетворен. Пока до данных тупорылых ублюдков не дойдет, что сын чиновника из налогов их шлюх мамаш сливает в 100 раз больше на рандомную блядину в дубае - каждый день, я буду работать еще больше, что размер пенсии увеличивался
Мне пенсия по шизе приходит 12к, а прожиточный минимум в регионе 20к, мало того что маленькии пенсии, так еще крысят деньги и не выплачивают сколько положено, ограбление века
Средний двачер воспитан так, что умеет только ненавидеть. Ненавидит нерусских, пенсионеров, собак, власть, девушек. Проще перечислить тех, кого двачер любит, потому что для этого не понадобится даже пальцев одной руки.
>>317301677 (OP) >У шизогоспод слишком низкая пенсия. Нам надо это исправить. Поддерживаю. У шизломразей надо отнять пенсию и погнать на принудительные работы. Не работает - сажают в тюрьму где его пиздят и заставляют работать пока не умрёт.
>>317308369 > Я все льготы отменил, когда галочки прожимал Какие галочки? Мне из дорогого ещё зипрасидон выдавали, по три пачки каждый раз, и ари тоже на три месяца выдают фотка начала 23 года, у меня ещё был момент когда 5 пачек одновременно было
>>317308592 >кого двачер любит фигурки мицуки мизуны и космодесантников из вахи. вот 10 лет сижу на двощах убеждают в одном: 2 вида двачеров - совсем потерянные долбоебы, токсики, анимешники и просто инфантильные корзины без амбиций, либо базовые адекватные. посередине понятно серая масса из пикабу-дебилов
>>317308685 Ну все галочки на сайте пенсионного, когда льготы отменял. Там видимо и были препараты халявные. К врачу ходил, он сказал что мне недоступны из-за этого халявные препы.
>>317308652 Ты даже не представляешь какого это болеть шизой, это не жизнь. Ты каких-то копеек хочешь лишить людей на еду и на лекарства. Я тебе пожелаю столкнуться с тем чтобы ты прочувствовал что такое быть шизом.
Живу на крохотную региональную пенсию. Питаюсь на 30₽ в сутки. Являюсь хикикомори. Выживаю в маленькой комнате в убитом общежитии. Работать не могу по причиее слабого ментального и физического здоровья. Перебиваюсь случайными заработками в интернете на 50₽/час. Глубокой ночью выхожу из дома выкинуть мусор и отовариться на кассе самообслуживания в круглосуточной Пятёрочке. Чищу зубы зубным порошком. Стираю вещи руками хозяйственным мылом в ведре и тазике. Писаю в большую бутылку от воды с широким горлышком. Ночью хожу и выливаю в туалет. В свободное время занимаюсь интернет сёрфингом, чтение манги, просмотром аниме, ютуба,захожу на имиджборды и т.п. Стригу волосы себе сам. Просто собираю волосы в хвост на резинку и отрезаю чутка когда становятся очень длинными. Если хотите можете позадавать мне вопросы, обсудить мою ситуацию и т.п.
Вот, например, скрин моей пенсии. Из 14 300 (меньше прожиточного минимума для инвалидов в нашей области) 6000 уходит на оплату коммунальных услуг (2000 возвращается в виде компенсации), 1800 на таблетки от шизы, которые не помогают, 2000 на еду для кота, остальное на еду для себя. Не знаю, как наше государство предлагает жить на эти деньги.
И это не только моя проблема, это проблема всех шизофреников.
В этом треде обсудим тему низких пенсий у шизов, а позже я создам петицию.