Достижения к 21 году: -Гнилые зубы (все) -Сколиоз -Астма -Гипертония -Атопический дерматит -Диплом мухгу -Игровая импотенция Куда двигаться с таким набором? Жду советов бывалых
>>317310000 Я был нищуком и с ебешей фобией стоматологов. Запустил зубы, пока строил карьеру, игнорил кариесы и откладывал на потом. В итоге 7 кариесов, хорошо, хоть не пульпиты. Сейчас лечу под седацией за 15к зуб в дорогой клинике, где все вокруг меня пляшут, осталось 4. Удалять восьмерки надо для брекетов - это боюсь даже под наркозом делать, так что буду ходить с кривыми, но здоровыми и белыми (от природы повезло).
>>317309468 (OP) > Достижения к 21 году: > -Гнилые зубы (все) > -Сколиоз > -Астма > -Гипертония > -Атопический дерматит > -Диплом мухгу > -Игровая импотенция > Куда двигаться с таким набором? > Жду советов бывалых Бля, тебя хотя юы в армию не возьмут
>>317309468 (OP) >-Гнилые зубы (все) К стоматологу >-Сколиоз В спортзал на планки и гиперэкстензию, в бассейн >-Астма В бассейн >-Гипертония Хуй знает, попробуй бассейн >-Атопический дерматит Хуй знает >-Диплом мухгу Нахуй >-Игровая импотенция Перепроходи одно и то же говно от Бабадзаки, качаясь до NG7 в каждой игре, как делаю я, потому что на остальные поделия геймдева тоже не стоит
-Гнилые зубы (все)
-Сколиоз
-Астма
-Гипертония
-Атопический дерматит
-Диплом мухгу
-Игровая импотенция
Куда двигаться с таким набором?
Жду советов бывалых