>>24048132 какая-то рандомная песня рамштайн, женечке нравится рамштайн есть даже локальный мем типа в песне sonne поется "иван клизонов" hier kommt die sonne
>>24048140 Он как раз наоборот его дефал. Да и нужно долбоёбом быть, чтобы неиронично илюху зетником считать, я думаю его взгляды любому человеку с трёхзначным IQ давно известны
>>24048154 А больше никого и не надо. Больше всего рад, что илюха наконец то хована нахуй послал, давно пора. Вот если он с маргиналом серьёзно посрался, то обидно.
>>24048156 В сумме или одним донатом? В сумме то похуй, 200 симпов по тыще скинули и всё. А у пидорка прям какие то ебанутые фанатики, один дачу дарит, другой сотни тыщ донатит, третий у беседки караулит
Прикиньте насколько мы великие, что симподауны даже имея собственные треды бегут всех рандом тёлок показывать нам, постят тут стримерш с 10 зрителями, лишь бы увидеть нашу реакцию
>>24048188 я хуй знает мог на этом драфте быть топ 10 драфта, но чмо решило на сильном драфте в конце второго залететь после мира лишь бы негатива от балел не было
>>24048198 это еще ладно вот с машинами ща норм гоев разводят уже приучили что 7-9 миллионов за китайский писян ой сисян ой лисян это нормально по цене бмв ауди мерса арюююю илья все сказал про китай
Когда в тред приходит гилтикусофорсер, сразу так тухло становится. Так лампово общались сегодня в течение дня, и он пришел и сразу уйти из треда захотелось.
Шарит кто как отправить посылку через пятёрочку? Куда там идти че кому показывать Как я понял там 2 варианта. Типа через терминал с ящиками и через продавца. Че продавцу адрес что ли говорить или как
>>24048741 вряд ли. раз ты работаешь, значит у тебя есть потребность в движухе. всегда нашел бы чем себя занять. хотя если ты по найму работаешь, мб реально ебнулся бы.
yugybunyg: Всем привет. Ходила сегодня на фильм «обезьяна». Щас напишу что думаю если кому-то интересно! Режиссер тот же что у «собиратель душ», были ожидания на добротный или хотя бы атмосферный ужастик, в итоге оказался фильм околокомедийный с кишками на весь экран. Были забавные моменты, но по итогу в середине было так интересно следить за повествованием что я просто уснула, из всего фильма запомнилось только как всем головы сносило. Прикольная съемка, хорошо звук проработан, но зацепиться кроме забавных моментов и бесконечных смертей здесь просто не за что. Сюжета словно нет, персонажи главные максимально обезличены. Хихикнуть можно над абсурдом, но надо ли если ничего больше нет. Какая-то мысль в голове конечно что полно сейчас таких абсурдных сюжетов, словно претендовать на комедию легче чем пытаться кого-то напугать, например. И если что можно сказать всем что это не ты не смешной, а люди не поняли, ощущение в общем попытки на двух стульях быть от фильма, но ты мажешь мимо обоих.. как-то так! 4/10.
У меня какая-то беда. Я постоянно дрищу от пива. Раньше такого не было. А щас если выпью пару банок то потом 5 дней дрищу. Вот вроде перестал пить пиво, кал затвердел, жопа зажила, расслабился, выпил пива и снова начал дристать. Что ж такое то?
Короче я принял волевое решение больше не сидеть здесь. Буду заходить сюда только когда Илюха запускать будет или какой-нибудь эпик мега инфоповод появится. Заходить и наблюдать бесконечный поток нерелейтед симподерьма я заебался. Аревуар.
>>24048906 как говорил чел из большого куша, вы, британцы, придумали этот язык, однако сами разговариваете на нем так, что никто нахер не может вас понять
Блин, только собрался подрочить на неё, уже достал свои причиндалы, приготовился и тут в мыслях бог против. Мне теперь даже стыдно как-то стало, что ж это я действительно фапать буду, погружаясь во грех блуда? Неправильно это..
>>24048934 Ну это всякие чавы и прочее быдло так разговаривает, а белые люди говорят с пош акцентом. Хотя вот Гарри Кейн с ебала вроде породистый, а говорит так что уши вянут
бля моя любимая толстая шлюха полторашка с 6 размером сисек удалила вацап( поехала трахаться где-то в районе СВО, там и утонула в сперме мужиков вояк кажись
а у неё так здорово сиськи тряслись гигантские в разные стороны((
>>24048955 трахать жоско но с любовью надудонить ей полную попку молочка и лежать прямо на ней в послеоргазменном удовольствии и шептать ей няшности на ушко
>>24048957 какой же там запах если трусики постоянно зажевываются огромной потной жопой, она еще и после сранья и ссанья не подмывается наверно как большинство баб
гайс, гайс, а доту мб обсудим? как думаете, новый состав с Мирой на этом турике https://theinternational2025.ru/pgl-wallachia-season-3/ что то покажут или вылетят первыми? мне вот кэри у них не нравится, и торонто на тройке сомнителен
⚡ Даю вам небольшой инсайд от глубин стримерских кулуаров: некий стример нижнего интернета - Евгений "twitch.tv/arrowwoods" Невесенко дал свое добро на участие в проекте успешного обладателя награды "Героя Рунета 2009", и по совместительству легенды ру стриминга, Ильи "Maddyson" Давыдова. Суть проекта заключается в следующем: 2 противоборствующие группировки - мерзкие койоты и падальщики банды лысого Джэка (Аравудуса) и ковбои честной судьбы Элайджа (Мэддисона) сойдутся в дуэле на виртуальном поле площадки РДР 2 МП. В качестве дополнительной массовки будут: дедбалдеж, тони мобстер, праден, опус, гилтикус и т.д. Все подробности будут позже на официальных площадках.
>>24049188 сорвать трусы и нахлобучить узенькую пещерку прямо на этом дереве сильно сжимая ей шею, а после того как будет проведена инфекция майонезика внутрь - брутально выбросить в воду как использованную вещь