пидорасы весь день пилят деревья. то есть весна будет лысой, как тот чел, который получил оскар. ну да похуй, наверное, ради эстетики они будут обшивать или хотя бы красить хрущевки :)
Кароч, общаюсь с очень серьезными людьми в одной инстанции, и пришла оттуда инфа, пока предварительная, но с заключением договорнячка станет официальной. В этом году на день города в Донецк приедет Мэддисон, привезет с собой поздравительную грамоту от Трампа. А так же вместе с ним приедут молодежная группа Limp Bizkit, и известная голливудская актрисса Хантер Шафер.
>>24046694 Только если ты курьер Яндекс еды и находишься на активном слоте, также цена за аренду возрастает в период высокого спроса. Просто так левый расеянин не имеет право на них ездить.
Чмодье ебаное, нельзя было нормально поддержать малютку Амурант а не на своих смищных рофлах дальше двигаться, человек чуть с жизнью не расстался а у чмодья все хи-хи да ха-ха, как у чемодаунов которых он воспитал
>>24046883 да это понятно, просто тонкий момент когда человеку нужна поддержка, почему бы нормально не поддержать, ну впадлу тебе ехать ок, но чисто по человечески, нахуя клоуничать будь это даже скам/рофл
Ты можешь быть ровным по жизни, с бритой головой и суровым взглядом, но зумеры-инцелы все равно будут восхищаться омежкой, который за 20 лет только лишь научился снимать тик-ток
Мэд как сигма себя ведет с Амурантихой. Та ему звонит и пишет мол помоги, девочка не может разобраться, а он ваще ноль реакции, только в телегу выложил мол смотрите шкура по мне течет. Даже не поинтересовался как она после нападения, таких быдланов все бабы любят, вне зависимости от места обитания. Зауважал братуху.
>>24047116 Это наверно тот пчел который на 16 себя чувствует, у меня полкласса было таких дебилов которые вели себя как сигма пока остальные дарили цветочки шоколадки и им давали
Пиздец, сколько баб об мужиков ноги вытирают и куколдят их, а стоило нашему слону поставить рвань на место, сразу началось мол долбаёб, черного хуйца вам защеку
>>24047283 А вода мокрая. Кто вообще может представить чтобы Тарковский снял что нибудь на уровне Цельнометаллической оболочки. Тарковский по уровню развития такой же как Дизет
>>24047504 >>24047505 ох уж эти эксперты калсоса по мыльным фоткам, этот слив был когда ей 19 было, я помню и на старых фотках мулюкеной силикон детектили
>>24047565 ну, во-первых есть фригидные тёлки, которые вообще не получают удовольствия от ебли. Во-вторых: с чего ты взял, что девки каждый раз множественные оргазмы получают?
>>24047570 прикиньте реально работать 28 дней по 8 часов, и в теории лутать 80к а стример ласка богдан вавилов за три стрима, на одних ауках, где он бухает, сидит на жопе и смотрит фильмеры, поднимает столько. а ещё есть жмиль, который за один ауке, за полтора часа столько лутанет. и это - не кабанчик, который так или иначе работает работу, не чинуша(у которых, к слову, не настолько раздутый доход, лишь у немногих, кто сидит прям на биг бабках), и даже не ребёнок олигарха(дети олигархов не варятся в тех кругах, в каких варится ца этих стримеров)
Почему постеры в этом треде думаю что каждый стример-онлифанщица рубит большое количество бабла и это изи мод карьера хоть завтра руби бабло, только правда в том что на общий план попадают только самые успешные примеры типа амурантихи экскуси и тд, пока 90 % стримеров сидят с 1 зрилом(ну с оф моделями та же история), может кто-то более подробно опишет в чем я не прав или прав
>>24047708 Ради интереса позаходи к стримершам с 30 онлайна и почитай описания каналов, где написана благодарность за донаты и посмотри на суммы, сильно удивишься.
аэрозавр неоднократно донатил 120к+, это почти столько же сколько 170к тут больше интересно серьезное ли это предложение руки и сердца и кто этот аноним
Мемы про Мэддисона с говном вместо волос и с унитазом показал на выставке «Динамо» стартап Zhopeach, который может поставить унитазы для «ВТБ Арены». Клуб не извинился.
>>24048052 Эээ, чтоб вы понимали я не сижу на стримах у него вообще и в чат не пишу. Возможно где-то шутканул на другом стриме или поддержал чужую шутку, уже не помню, но я ниче такого суперобидного не пишу обычно, прямые оскорбления уж точно. И вот его газонюхи забанили или донесли, пизда, обидчивый пидарок
>>24048077 ой не пизди, наверняка жоско насрал, замисгендерил, задеднеймил, назвал п-словом и теперь не может даже на второй акк в другом браузере залогиниться
>>24048081 Чел, п-слово литерально нельзя на твичах писать и оно банится моментально практически в любом чате, как и любые другие прямые оскорбления, так что там максимум что могло быть тонкая шутейка или оужас мисгендеринг в духе она/он.