Я не выхожу из дома без перцового баллона, перед этим я включаю диктофон на телефоне. А что будешь делать ТЫ, когда на тебя нападёт бешеное зверобыдло, стекломойные орки или гречневые скуфы?
Мужик с третьего пика тоже небось думал, что он большой и страшный скуф и ему ничего не грозит, но скуф покрупнее выписал ему мощнейшей пизды на ровном месте. А может, ты хочешь стать героем всж-вебм треда, как пухляш из четвертого видео? Нет? Тогда скорее заказывай минимум два перцовых 75мл баллона, один в левый карман, другой в правый. При необходимости сможешь от быдла с двух рук отстреливаться.
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда, иншалла 👆
>>317320156 (OP) Пиздец ты лох, а если стекломойные алкаши зимой в -40 тебя доебут, как ты отбиваться своим перцовым баллоном будешь, если эта аэрозоль просто распыляться по человечески не будет? Мне вообще на них похуй с тех пор как бегать быстро научился, у каждого совкового алкаша легкие по объему как их мозг, а мышцы на ногах отсутствуют. Да и сами они слабые и тормознутые. Работаю на круглосуточном азс, недавно одного такого ночью отпиздил, за то что он мне полприлавка разъебал, и мобильник отжал. Он потом орал на всю улицу, чтобы полицию вызвали, потом съебал
Ну зимой ок. А летом как с ними гонять? Зимой и так движа никакого нет. А вот летом как раз суета может быть вечерами и ночами. Куда ты эти два баллона засунешь?
>>317321182 Так ты не узкачи пидорские носи, а нормальные широкие пацанские брюки в клетку. Я в таких летом гоняю, и в любой непонятной ситуации засовываю руки в карманы и обхватываю перцовку. Это вообще не палится. Просто стоишь типо в руки в карманах.
Мужик с третьего пика тоже небось думал, что он большой и страшный скуф и ему ничего не грозит, но скуф покрупнее выписал ему мощнейшей пизды на ровном месте. А может, ты хочешь стать героем всж-вебм треда, как пухляш из четвертого видео? Нет? Тогда скорее заказывай минимум два перцовых 75мл баллона, один в левый карман, другой в правый. При необходимости сможешь от быдла с двух рук отстреливаться.
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда, иншалла 👆