>>317319823 Чё? А то что тянки вагиной попердывают когда хуй вынимаю это не минус страсть? Ты дохуя романтик или просто листва? Причем тут страсть и пердежь?
>>317319927 Я МУЖИК! Сочный настоящий грубый, трахаю аки тайфун. Тяны чувствует во мне чеда, а ты омежка дрыщавая, со своим пююю, вместо нормального МУЖСКОГО ПЕРДЕЖА, что стены содрагаются в пещере.
>>317319610 (OP) Как-то моего другана обнимала его родственница и угарала типа не пущу, удерживая со спины. Он взял и каааак перданул. Охуеть. Ту родственницу как ветром сдуло, а мб так и было. Факт в чем. Мою тян так перекосоебило тогда, что теперь я боюсь при ней пукать.
>>317320010 Очко ставишь? У меня первый кекес был в 14, в 16 со мной уже тяна жила с парелельного класса. Знаешь как понять что тян с тобой живет? Если у тебя дома ее косметики больше чем у нее дома, лол. У меня хуй 20 см от корешка, я всегда ликвид. Даже если нищий и пержу, аки пушка.
>>317319610 (OP) крч как то раз дурачились с тянкой и она засунула мне мой носок (ношеный) в рот, я ее прижал, залез на нее лицом к лицу и нарыгал ей на лицо (чисто наотрыгивал ей раз 10 прям в личико) ей было похуй а потом мы поебались и я ей сочно полизал так что похуй, если любит то будет терпеть насадка
>>317320141 Но на самом деле она в этот момент потекла. Биологию не обмануть. тянки любят грубость и грязь. Всяих надуманная чистоплотность - гиперкомпенсация природных желаний. Они с удовольствием провели бы всю жизнь в выделениях своего мужика.
>>317320141 Смотри. Мужик пердит и рыгает - значит сытый. Сытый значит добрый и полон сил. Значит будет активно трахать и защищать. Это генетика, это природа. Тяны любят такое не умом а сутью своей.
>>317320250 Как-то мы с тянкой дурачились и она засунула мне палец в анус, я анальными игрищами не занимаюсь поэтому проход у меня очень узкий, она начала засовывать больше пальцев, и надрачивать мне член, а потом засунула чуть ли не весь кулак. Потом такое повторялось несколько раз уже по взаимной инициативе. Каждый раз после таких игрищ потом целый день пердел и приходилось бегать по комнатам в туалет/на балкон чтобы не завонять хату
>>317320334 Партаки похуй, была с пирсингом на сосках, ебались один раз на публичном пляже, правда не на обычном, а на нудистком при людях. Вот та просто дикая наездница была. Яйца болели по кд. Она еще моложе была меня на 8 лет, просто затрахивала меня до обезвоживания, лол. Шлюхи это те кто за деньги, или те кто слабые морально тяны не могут сказать нет. Изи могут быть досками фригидными. Бляди это те кто любят секс. Бляди бро, шлюхи не бро.
>>317320451 Маня оправдания омежки инцела. Я не пью никакие табл, я здоровый, у меня справка есть, лол. Я вообще повар, спросил повар повара реально прохожу медкомиссию на медкнижку регулярно и права есть, а ты шизоидная инцельная зумер - макака в розовых очках, выращенная в тепличных условиях при бате каблуке, вечно будешь девственником пока я буду ебать твоих ровесниц. Оправдывайся.
>>317320516 У меня жкт в поряде, хоть мой кал пересаживай. Реально мой кал на вес золота блять, амброзия, ибо охуенное пищеварение. По поводу пирсинга, я весь исколот был раньше, на хуе в уздечке был пирсинг, но снял давно. И соски прокалывал, в драке мне в итоге один раз порвали сосок, после того не ношу. Сейчас только ухе колокольчик. В одном.
>>317320556 >>317320573 Инцел рвется арарар. Да я все равно ликвидней тебя, даже если буду пердеть при тян. Вот мы с тобой придем в бар, подсядем к тянам и я буду спецом пердеть и я уеду с ними, а ты пойдешь писать на двач гневную пасту, как ты ненавидишь нормисов, хотя я куда менее нормис чем ты. омежка живущаяс мамкой - вот кто нормис сейчас. Такие как я в дефиците
>>317319610 (OP) Всегда пержу при тянке, некоторые со мной даже начинают, но чтобы как-то это мешало или возникали вопросы, неа. Они на самом деле сами дохуя пердят и рыгают, особенно если есть сестра.
>>317320650 Зачем мне в очке, у меня 20 см прекрасного хуя, маленькая гантелька подчеркивала его красоту. В очко тонель сам вставь, если хочешь, няш. Я не осуждаю. Я вообще не против геев, потому что настоящий мужик. Мне нет до них дела. Я сексуально счастлив. И в общем и целом тоже.
>>317320692 От каких продуктов пердится лучше? Запах маскируется в вони твоего хрючева, или ты сам оперативно вынюхиваешь? Женщины из зала не врываются тебя ебать как унюхают?
>>317320650 Я, кстати, настолько раскрепощен, что когда сделал пирсинг на хуе выложил фото в вк. Был год 2014. И вот такие же мои знакомые инцелы омежки, как ты, давай в комментах бугуртеть и обсуждать. В итоге один до сиз пор живет с мамкой, другой из дурки в друку кочует, думай.
>>317320799 >>317320763 Этот инцел с микропенисом все воет, я не могу. Пердануть не может нормально, дупло раздроченно поди, вместо нормального пердежа свист ахахах
>>317320834 По картинке ищется давно, не. Инцелач и адекватный интернет не должны пересекаться. Ты еще в комменты понабежишь, мою инсту найдешь, будешь там срать. Зачем оно мне? И вообще я не камвхор. Двачую с того самого двача, когда еще омежек тут не было.
>>317320928 Все давай, не ной. Учись пердеть. Будь уже мужиком, блядь. Сходи там подятжку ануса сделай, анальной вагины твоей, я думаю такие есть. Спрос то есть.
>>317320964 А ты мне что? Пирсинга уже нет, давно снял, я же написал 2014,это не очень удобно, побаловался и снял. Предлагай что ты можешь мне дать за мой дикпик. Давай тогда фото твоей жопы с флагом и супом, потом я свой болт с супом.
>>317321081 Я не отказываюсь, лол. Просто мне нужен интересен. Рыночные отнощения. Цеплять тут некого, тут только инцелы и бородатые пидоры которые косят под тян. Давай очко с флажком, потом я хуй кину.
>>317321080 Да я-то тут при чем, анально ориентированный. Ты мне напоминаешь тот шебм с негром, который умолял его пригласить на вайт мейл фарт оргию, ток бесплатно, потому что он нищий, ахаха
>>317319610 (OP) У меня последнее время чет ослаб свисток. Особенно, если жопу побрить. Я бывает чихаю и пержу одновременно. Но это незаметно из-за звука чиха. Но иногда в определенных позах, когда я не ожидаю, что могу пустить, хуяк и пердеж. Тян делает вид, что не замечает. Я и не специально. Не, в жопу не балуюсь, само как-то. Просто пожилой, видимо.
>>317321145 У меня было ммж и жмж, вот ммм еще не было, но еще не вечер. Азаза. Свинг я не люблю, где все ебут друг друга, грязно это. Публичная ебля с тян это другое. Пусть смотрят, мне стыдится нечего.
>>317321237 >>317321261 Манямирок, ну не гори. Учись пердеть. Но тебе это нчиего не даст, конечно. Ты так и останешься омежкой, толкьо пердуном. А вот если я перну то это другой эффект совершенно. Я мужик, я могу себе позволить. Я ЦАРЬ этого мира. Я могу любить, убивать, быть в грязи и быть благородным, и это имеет знаение. А ты застенчивый тебя нет. ТЫ даже если сделаешь великое благородное дело, этого никто не заметит. Такие как ты никогда не попадаютни в учебники истории ни вуголовные хроники, сед бат тру, братиш. Ты ноль. Тебя нет. Ты ценен только твоей мамой и то не факт. Когда-нибдуь книгу напишу про таких как ты с не замысловытам названием ИНЦЕЛ. База наблюдений на таких форумах уже собранна.
Мне было лет 20, я на работе встретил девушку неземной красоты, которая вообще ничего не стеснялась и пердела на похуй при всех - клиентах, коллегах, детях, начальстве, когда захочется. И никто никогда ни одного слова по этому поводу не сказал и вообще никак ни разу не показал что заметил или обратил внимание. С тех пор пержу на похуй перед кем угодно и где угодно. Реакции ноль.
>>317321400 > Учись пердеть. Но тебе это нчиего не даст, конечно. Ты так и останешься омежкой, толкьо пердуном. А вот если я перну то это другой эффект совершенно. Я мужик, я могу себе позволить. Я ЦАРЬ этого мира. Я могу любить, убивать, быть в грязи и быть благородным, и это имеет знаение. А ты застенчивый тебя нет. ТЫ даже если сделаешь великое благородное дело, этого никто не заметит. Такие как ты никогда не попадаютни в учебники истории ни вуголовные хроники, сед бат тру, братиш. Ты ноль. Тебя нет. Ты ценен только твоей мамой и то не факт. Когда-нибдуь книгу напишу про таких как ты с не замысловытам названием ИНЦЕЛ. База наблюдений на таких форумах уже собранна.
>>317321714 Но скулишь то только ты тут, лол. Бесстыдно пускаешь шептуна по тухлой дырке саеменперсонишь. Я сказал свой поинт. Маняоправдывайся дальше. Жалкий, жалкий зумерок. Зумеры все такие сейчас. Как вы размножаться то будете? Визгливые, шумные при этом как девочки по характеру, два чая мне, кто согласен.
>>317319610 (OP) Спросила "все ли уже?" и могу ли слазить с ее лица. А когда нре успеваю сесть на лицо перед тем как перднуть, то пержу под одеяло, а потом голову тян туда засовываю - говорю мол что обнаружены залежи газа. Бывает иду по улице и нужно пропердется. Конечно рядом может быть тян и не тян. Я подымаю чуть-чуть одну ногу и когда пержу трясу этой ногой в ритм, будто обосрусь. Если на стуле сижу, то конечно приподымаю одну ягодицу, чтоб перднуть. Презираю людей, которые пускают шептуна, которые не в состоянии открыто перднуть и заявить о себе. Такие люди непредсказуемые и как правило что-то скрывают. "Ред флаг" как принято сейчас говорить.
>>317319610 (OP) СМАЙЛ, это ты? Помню Вебм где мамка смайла снимала как ее ебырь гном-полторашка пердит при Смайле и все угорают. Вот так и нужно пердеть показывая кто в домеп хозяин
>>317319610 (OP) Да. Это была сестра, считается же? Я еще всегда пел "Ветер с моря дул Ветер с моря дул Нагонял беду" и гнал воздух в ее сторону. Она кричала ФУ и убегала.
>>317322438 И это "фу"? Это ведь естественно. А вод показал бы те ей видео с ТНУС тредов и спросил бы, хуле тян не умеют срать? Хуле не умеют подтираться? Почему некоторые вообще не подтираются, а некоторые размазывают фекалии еще и на пизду, а потом "ой ой, откуда молочница или пиздецома"
>>317319610 (OP) Помню в анонимном чате бухал и пиздел с какой то тянкой часа полтора и в один момент хотел пустить шептуна но по итогу смачно перданул когда она что то пиздела и она аж в недоумении замолчала, а я на похуях что то дальше пиздеть с ней стал, но она стала что то отмораживаться и я пошел дальше телок искать.
>>317322185 Просто хуй в пизде работает, как двухтактный двигатель внутреннего сгорания. Но в отличии от пизды, в цилиндре двигателя есть продувочные окна. В пизде их нет. Когда ты пихаешь хуй в пизду, создается избыточное давление, и воздух выходит обратно по стенкам пизды и происходит пердеж. Были бы на хуе поршневые кольца, возможно такого бы не было, но увы.
>>317322806 >Заплакал... Не плачь. Зачем ты мне вообще пишешь, оправдываешься? Мне уже не интереснл. Я уже срисовал какое ты чмо, лол, угарнул, пошел жить свою лучшую жизнь дальше, а ты не ной. Учись пердеть по мужски, для начала XD
>>317322984 >нит тииии тиии ну мям ну скажи что нет он!! Да, это истерика. Ну, поглумились над тобой, фантазерка, что ты так переживаешь? Тебя каждый раз же попускают, явно не впервой. Давай, вытри слезки и сходи подмойся.
>>317323567 Пфф, блять, маняфантазер. Коупится, зеркалит, тьфу в твое омежье личико :3 Скучный, унылый, ни пукнуть ни пернуть, тебе никто никогда не даст. Таки дела)
>>317324196 >нит тиииии фантазер ТИИИ ЗЕРКАЛИШЬ Бггг, вот это ты вякнул, уебищное. Гениально нахуй. Зачем ты так позоришься, кстати? Тебя обоссали, и ты последний час ничего кроме стрелок не выдал, но продолжаешь пищать с перекошенной красной омежьей рожей в слезах. Зачем? Осознай, что лужа, в которую я тебя мокаю, становится только жиже, и вернуть порватое чсв тебе этот белый шум уже не поможет.
>>317325332 >Баивые картиночки от трясучего омежки, каеф. Вякнуть совсем нечего. Обоссан
У меня одна, теперь. ахах. В соседнем мужском треде увидел, тебя обосрыша вспомнил) Надо тебя на принудительную феминизацию и превращение в сисси шлюшку, я считаю
>>317325332 Акстись, омежка, ты своим омганством всех в треде распугал. Все давно свалили. Так что сиди тут один, учись пердеть или становись геем, заебал. Все от тебя бегут, эх. Даже куны. На дваче.
Раньше то, пропагандировали тут гомоеблю среди не окрепших умом инцелов, пони/трапо треды создавали, сами давно при сеьмях, женаты при том. А сейчас абу пидор не разрешает. А вас инцелов просто обязательно надо феменизировать, иначе нет пути.
>>317325701 Пердеж тоже воздух. Там кислород в основной концентрации и еще метан. У тяны вагина тоже может производить газы, если микрофлора убитая. И будет пердеть без ебли. Пиздой. Пердеж пизды, гугли. У меня тяна знакомая рассказывала, она грузинка. Короче вышла говорит после работы, сидит куна ждет на лавке, раз он подходит и у нее пизда пердеть начала, лол. С ее слов. Но говорит он не заметил, а ей пиздец было как стремно.
>>317325579 Ого. На 1 картинку больше, чем у тебя извин, чмо визгливое >Надо тебя на принудительную феминизацию и превращение в сисси шлюшку Тебя надо от пидарства лечить. Ну да это давно понятно. Лечить конечно никто не будет, ведь ты никому не нужный ноулайфер. Хуево быть тобой, че
Тян пердела, я тоже пердел, все пердели, потому, что все пердят, главное не обосраться, когда пердишь, не обосраться главное, а то как перданëшь, с подливой, потом штаны стирать придëтся, тянке твоей, твои штаны всмысле, ну или еë штаны, тебе стирать придëтся, короче, аккуратно надо, не пердите часто, а то обосрëтесь.
>>317325746 Пердеж это газы создаваемые в процессе пищеварения. А из вагины выходит воздух который туда попал, во время секса или из-за каких-то проблем. В отличие от газов из кишечника, вагинальные не имеют запаха. Чуеш разницу?
>>317319610 (OP) Ну я слышала чтоб кунье при мне пердело пару раз, но ненавижу когда кто угодно вообще пердит рыгает, сразу плохие мысли в голове, ну мысли прямо животные какие-то и искренне ненавистные, не знаю почему так. Когда чавкают примерно то же самое.
>>317325943 Ряяя, у инцела детектор сломался. Мань, ну обосрался, иди у мамки писю пососи. Заебал. Тут взрослые люди о серьезном и ты инцел малолетний лезешь со своими пятью копейками
>>317326011 Так здоровых минимум. Пизда пахнет сельдью - уже не здорова. Нормальная не пахнет ничем. У меня была такая тян. Одна. Которую можно было лизать круглосуточно.
>>317325921 Ты просто фригидная сельдь закомплексованная. Ты видишь мужика сразу, твой куриный мозг посылает импульс, что перед тобой самец, но твоя фригидность все кенселит.
>>317326139 >Ты просто фригидная сельдь закомплексованная. Ты видишь мужика сразу, твой куриный мозг посылает импульс, что перед тобой самец, но твоя фригидность все кенселит.
>>317326139 Так я говорю, что у меня такое не ток с кунами, а в целом со всеми людьми, читать научись осел ебаный. Да и я не фригидная ясн, я на кунов каждый день фапаю ясн?
>>317319610 (OP) С кайфом пержу при всех тян, с которыми общаюсь, чаще всего предлагаю дернуть за палец, а если отказываются, изображаю ковбоя, который достает невидимый пистолет из кобуры и даю залп, изображая второй рукой отведение бойка, как Клинт Иствуд. Жена обычно просто дергает за палец, а вот подруг я расстреливаю
>>317326662 ряяя, тут этот инцел все рвется. Я уже давно перекатился. Картиночки пошли веселые, как же его задело, хех. >>317326634 Ну так. Только инцелы трясутся при тянке что-то сделать не правильно. Мужик делает что хочет. Главное уверенность. Если пердеть то мужественно с гордо поднятой головой.
>>317319610 (OP) Пержу и рыгаю при жене постоянно. Она только умиляется. Когда рыгаю говорит, что я смачно бекнул, у нее сразу такое довольное лицо становится.