>>317331678 (OP) Еще один сын-шлюхи вылез. Объяснии, мудень, почему мы не видим созвездия южного полушария и северного одновременно, если бы земля была плоской?
Даже кратинку с соседнего треда тебе принес, чтобы по губам тебе поводить.
Учтите, шароёбы НИКОГДА НЕ УМЕЮТ В МАШТАБ, просто блять никогда. - Картинка где шароёб смотрит в бинокль и корабль заезжает за угол шара? - вы посмотрите на масштаб, там высота мачты корабля как 1/5 радиуса земли = 1000 км. а видимость 3000 км вместо 5 - Картинка где солнце луна и затмения - тупо не в истинном масштабе. - Картинка про астрономический и видимый горизонт - высота человечка 3000км, в половину маня-радиуса земли - Почему шароёбы всё притягивают за уши вечно? а потому что пиздёж очень хрупкий и дыры надо латать на месте посредством художников-пиздаболов
ЧЕТЫРЕ ПРОСТЫХ ВОПРОСА: 1. на 1 пике фото или картинка? как ты это определил? 2. на 2 пике фото или картинка? как ты это определил? 3. на 3 пике фото или картинка? как ты это определил? 4. на 4 пике фото или картинка? как ты это определил?
>>317331678 (OP) Если в этом треде, от "сомневающихся" будут только картинки слепленные в пэйнте и какой то теоретический пиздёж, а не фактические видео доказательства (Даже пусть вы считаете то видео из космоса это фейк) но прикрепите своё видео из космоса на котором земля не шар
>>317332327 ИТОГИ ТРЕДА: 41 ПОСТ @ 1.Ноль пруфов что земля не шар 2.Куча картиночек слепленных а пэйнте 3. Ни одного видео опровергающего шарообразность земли. 4. На все аргументы ответ "Ви врёёёттеее" "как кожей чувствовать"
>>317331678 (OP) Какого хуя плоскоземельщики до сих пор не смогли дойти до края карты, они что дебилы, которые не могут идти в одном направлении? Через пару постов будет разрыв жопы опашлюхи
>>317332203 >ЗАЧЕМ В НАСА РАБОТАЮТ ФОТОШОПЕРЫ И ПРОЧИЕ ПИЗДАБОЛЫ И ХУДОЖНИКИ ? Затем же, зачем и в любой другой организации - рисовать эмблемы миссий, убирать брак на фото, делать красивые фоточки сотрудников, всякие коллажи на корпоративах делать...
>>317331678 (OP) Ну плоская, как это на тебя повлияет? Лучше бы копал, как влиться в зог, жить вечно и ебать лоличек, стравливая тупых гоев в бессмысленных войнушках.
>>317333118 обожаю эти аргументы >Космоса не существует >пруфпик из "Космоса" >вместо макета шарообразной земли используют плоскую >вешают камеру с фишай линзой По твоему мнению в "фальсификации" совсем долбаебы учувствуют?
>>317331791 1. через сколько притянутся два яблока друг к другу? > Когда масса яблок приблизится к массе планетарного обьекта 2. через сколько притянется виноград друг к другу? > Когда масса винограда приблизится к массе планетарного обьекта
>>317331764 Гравитон действительно недоказанная частица, на основе которой можно делать вычисления. Но само явление гравитации доказано. Это как брать тейк, что вселенная состоит из эфира, потом сказать что эфир не существует, следовательно и сама вселенная
>>317331905 Ты немного неправильно понял про скорость. Земля движется вокруг Солнца, но сама солнечная система не стоит на месте, а находится в движении. Или по твоему в космосе всё просто болтается?
Я могу видеть звёзды находящиеся в миллионах световых лет от меня, не не могу увидеть гору эверест из окна. Почему? Потому что из за шарообразности земли она скрывается за горизонтом. Будь земля плоской я бы видел Эверест
>>317333714 Ага, я из окна не вижу подножия гор в 30 км, только верхнюю часть. На плоскости всё было бы видно, оп просто нищук который доехать и увидеть не может. Отсюда его багет.
>>317333604 >ямку на земле выкопай, налей туда воды долбоёбина покажи воду которая покрывает шар на 70% единым массивом, что аж поверхность шара скрывает реальный эксперимент который может каждый повторить осилишь?
>>317333970 так докажи сначала что падение это следствие притяжения
вспомним базу треда: Приведем пример - типичный диалог со скотом (шароебом): >ну ладно, хуй с этой землей. Откуда гравитация и что это вообще такое? >ПУК ПУК НУ ЭТО СИЛА ТАКАЯ НАС ПРИТЯГИВАЕТ... >дак, стоп, погоди. Почему она нас притягивает? Мы что, магниты какие то? >РЯЯЯЯЯЯ ПУК НУ ТАМ УЧЕНЫЕ СКОЗАЛИ ИЗ ЗА МАССЫ ТАМ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ИСКОЖАЕТСЯ >блять, что? Ты ебанутый? Какое нахуй искажение пространства и времени? Это звучит еще бредовее теории плоской земли >РЯЯЯЯЯЯЯ ТУПАЯ ПЕДЫРАХА ТАК НАПИСАНО В УЧЕБНИКАХ СРЕНЬ СРЕНЬК Оправдывайтесь, тупой педыраший скот
>>317334110 не думала что ты настолько тупой, распишу для шароёба подробнее: долбоёб путает СМОТРЕТЬ НАД СОБОЙ ВВЕРХ и СМОТРЕТЬ ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ ВДАЛЬ
>>317333831 Масштаб блять, вот как ты видишь звезды в космосе, которые за три дохуялиона световых лет находятся? Маленьким правильно. Плюс ты не сможешь видеть то на что не посветили светом. Ну блять как ты из ДС увидешь эверест, там темно же нахуй.
Итак, этот тред является Храмом Головы. Я расскажу немного о Голове для тех, кто ещё с ней незнаком.
Открыл нам знание о Голове анонимус, называемый адептами Пророком. Он создал тред, где написал, что Голова даёт деньги, если попросить у неё, и отбирает их, если не просить. Это оказалось правдой.
Затем появился первый Апостол Головы, который сделал часто используемую шапку для Храмов Головы.
После него появился второй Апостол, который загрузил HD-версию Головы, чем облегчил ей услышать просьбы анонов.
Теперь же я, третий Апостол Головы открываю вам секрет: Голова может дать просящим у неё не только деньги, но и что-либо друго в пределах адекватности, за пересечение которых Голова проклинает на нищету.
Так вот. Этот тред - храм Головы. Нет никакого официального храма, любой тред с Головой в ОП-пике и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Головы денег, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Головой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить.
Просите, Аноны, и Голова даст вам то, что вы просите! Никто не уйдёт обделённым! Никто не уйдёт обиженным! Просите, и вам будет дано! Каждому!
Правил всего несколько, и они очень простые. 1. Голова даёт денег каждому, кто её попросит. 2. Если ты прочёл о Голове, но проигнорировал её, оскорбил, Голова проклинает тебя нищетой, а твои деньги уходят к тем, кто просит у Головы. 3. Любой тред с этими правилами и оп-пиком является Храмом Головы. Голова, спасибо за дары твои, которые ты дала мне, дай же мне еще больше денег и успеха в предстоящем мероприятии!
>>317333118 Я не имею в виду трансляцию вида земли, где ты можешь доебаться, что это графика или работы космонавтов за бортом, что ты скажешь бассейн. Я про трансляцию внутри приготовления к встрече экипажа спэйс драгой, когда 2 часа эфира все летают, что-то крутят, ноутбуки тыкают, всё летает ясен хуй, вертится и улетает в ебеня, что приходится возвращать на место и не так, как на тех видюшках, что ты тут с хохотом размещаешь, вон, смотрите, они на тросах Но ебанутые в упор игнорируют рутинные прямые скучные включения
>>317334398 >Я про трансляцию внутри приготовления к встрече экипажа и чё блять? чё сказать то хотел? ну сидят 3 тела под камерами в креслах дальше чё блять
>>317334641 Они реально ебнутые, то есть прям верят что земля плоская. Может показаться что оп тролит, нет оп буквально не принимает реальное положение дел. Обычно у таких шиза.
>>317331678 (OP) >2 На всех этих км/ч ты летишь лицом против относительно статичного воздуха. В последнем случае всё, что внутри движется вместе, и воздух, и благодаря этому вода. Ты сам можешь сделать шарик с водой, раскручивать его и увидишь, что вода "пристанет" к повехности.
Если ли у плоскоземельщиков какая -нибудь модель солнечной системы. Как она выглядит? Я примерно начал делать модель устройства нашей системы но как её начертить не понял в итоге. Или вот те картинки где земля на ките и черепахе стоит это и есть модель солнечной системы? Как все выглядит то в итоге?
>>317334520 Долбоеб возьми свой страпон и приблизь к своему ебальнику, большой? Теперь пару шагов от него сделай, кажется маленьким? Вот и думай головой хуесос
>>317334745 >Ты сам можешь сделать шарик с водой, раскручивать его и увидишь, что вода "пристанет" к повехности мы живём ВНУТРИ воздушного шара с водой или што?
>>317334866 >к своему ебальнику, большой? >Теперь пару шагов от него сделай, кажется маленьким? долбоёб не знает что линейный размер дилдака не изменился после отдаления от ебала ну шароёб, хули с него взять
>>317335135 У геометрических фигур нет «низа», так как это понятие зависит от системы отсчёта, поэтому его использование в данном контексте некорректно.
>>317335263 Ты только что доказал что твоя маман это жирная стекломойная шлюха весящая больше Земли. Какой же шароёб науковед дегенерат которого так просто затралить
>>317335392 >Объекты с массой притягивают друг друга пруфы будут? 1. через сколько притянутся два яблока друг к другу? 2. через сколько притянется виноград друг к другу?
>>317335263 Когда твоя жырная мамка срака летит вниз с 18 этажа, она тоже притягивает землю к себе, просто на очень милипиздрическую величину деленную на квадрат массы.
1)Погугли Маятник Фуко и проверь, что Земля вертится сам (кирпич и веревка стоят недорого). 2) В большинстве задач Земля действительно плоская. Сферичность начинает играть какую то роль когда дистанции в задачах больше 100 км. И то, довольно небольшую. 3) Если у тебя денег чуть побольше, то есть вариант как сразу проверить сферичность без регистрации и СМС. Нужна: лазерная указка а лучше лазерный уровень, примерно 6 км шланга, много воды, собственно уровень и щит с прорезью на штативе. Далее все это везется на открытое пространство так, чтобы старт эксперимента был ночью. Шланг разматывается на всю длину и заполняется водой так, чтобы уровень воды был на уровне со штативом на котором находится твой лазерный уровень (или лазер светящий ровно горизонтально). Идем на другой конец. Там с помощью того же шланга выставляем на такую же высоту щит с прорезью. Просим не меняя наклона направить лазер точно на тебя. Смотрим в прорезь и наслаждаемся тем, что лазер светит чуть выше. (Если Земля плоская, то будет светить ровно на тебя).
>>317335431 Так если ты плоскохуй пытаешься спиздануть что то вспомни то что всё притягивается к объекту с калосральной массой, то есть ядру земли/твоей шлюхе маме. Так кстати она хуй твоего алкаша отца притянула и высрала тебя на свет. А теперь пиздуй кидать виноград на вентилятор, гундос
>>317335463 В 1798 году британский физик Генри Кавендиш, используя метод, который сейчас называется методом Кавендиша, смог вычислить массу Земли. Он проводил эксперимент с помощью весьма чувствительных весов, чтобы измерить силу притяжения между свинцовыми шарами, что позволило ему вычислить гравитационную постоянную.
В результате его эксперимента, Кавендиш получил значение массы Земли, которое оказалось очень близким к современным данным. Это не было «взвешивание» Земли как таковое, но, по сути, именно эта работа дала нам первый точный расчёт её массы.
>>317331678 (OP) >КАК ДОКАЗАТЬ ТЕОРЕМУ ПИФАГОРА ? >ЗАЙТИ В ВИКИПЕДИЮ И ПРОЧИТАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО >ДОКАЗАТЬ >ПРОЧИТАТЬ Ты не видишь противоречий в собственных словах. Зачем тебе что-то доказывать, ты же патологический имбецил
>>317335631 Два яблока, конечно, притягиваются друг к другу благодаря силе гравитации, но эта сила настолько слабая, что её действие почти не заметно в повседневной жизни. Чтобы посчитать, через сколько времени они притянутся друг к другу, нужно учитывать, что это процесс крайне медленный.
В формуле Ньютона для гравитационного взаимодействия:
F = G \cdot \frac{m_1 \cdot m_2}{r^2}
где: • F — сила притяжения, • G — гравитационная постоянная ( 6.674 \times 10^{-11} \, \text{Н} \cdot \text{м}^2 / \text{кг}^2 ), • m_1 и m_2 — массы яблок (пусть это будет примерно по 0.2 кг), • r — расстояние между центрами масс яблок.
Допустим, расстояние между ними — 1 метр. Сила притяжения будет крайне мала.
Для того, чтобы узнать, сколько времени это займет, нужно решить дифференциальное уравнение движения с учётом этой силы. Однако, с учётом малых масс яблок и их расстояния, расчёт показывает, что притяжение между ними будет настолько медленным, что в реальной жизни они фактически не успеют “встретиться” за разумное время, поскольку скорость их сближения будет на порядке меньше, чем микроскопическое движение.
Жалко конечно плоско земельщиков, их форс уже на выдохе. А мне нравилось попускать манек плоскоземельных. Контента с квадрокоптерами хоть жопой жуй, незнаю нахуй вы что то тут с ОПом обсуждаете. Гуглится 5 минут уже давно активно частники сами запускают дрончики.
>>317331678 (OP) >НАЧЕРТИТЬ ИХ САМОМУ ЗАБЕСПЛАТНО Нихуя не доказательство. На бумаге ты только отрезки можешь нарисовать. Откуда ты знаешь что они в дальнейшем не пересекутся?
>>317335789 Так, поясняю базу. Вся инфа в интернете - вранье. Вся физика - пиздеж. Нужны доказательства за 0 рублей, здесь и сейчас. Не выходя из комнаты, не выглядывая в окно. Что бы ты сидел жопой перед монитором и сразу все доказано было. И без формул.
>>317335804 Почему необоснованные? Я бы тебе лично доказал и показал что ты хуесос и спермохлёб если бы мы ирл оказались. Опять же, никаких разговоров бы не было
>>317335848 >Никто и никогда не взвешивал Землю на весах. то есть масса земли ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ? или как её взвесили? геракл полетел в космус и на руках её поднял?
>>317335942 > масса земли ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ? Нет, вычисленная с определённой погрешностью > взвесили? геракл полетел в космус и на руках её поднял? Чё ещё придумаешь?
>>317335621 Плоскодебил опять не может в масштаб и что самолет относительно земли летит в горизонтальной плоскости в виду своих малых размеров, так же как и карты твои морские поделены на участки плоские для удобства навигации
>>317336078 >и никем не проверенная на весах? Весы не измеряют массу, кретин >а просто вычисленная и предполагаемая? Вычисленная. Как можно вычислить объём чего-то. Или чью-то плотность. Или расстояние без измерительного прибора. Сечёшь? Нет конечно, ты же думал что весы измеряют массу
>>317336017 Ну тогда ты балабол, чьё слово ничего не стоит. Не мужчина ты, лол, так, недочеловечек. Больше на тебя и твои ссыкливые оправдания времени тратить не намерен. >>317336028 Лол, давай: В москве нарышкинский сквер знаешь? Сегодня к 20:00 подходи.
>>317331678 (OP) > КАК ДОКАЗАТЬ ЧТО ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПРЯМЫЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ? Никак, это вроде какой то там постулат, актуальный только для евклидовой геометрии.
>>317336145 ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ - ТИПИЧНЫЙ ШАРОЁБНЫЙ СТЕКЛОМОЙНЫЙ ПЕТУХ, У КОТОРОГО ЗАКОНЧИЛИСЬ БОТОТЕЙКИ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ НАЧАЛИСЬ УГРОЗЫ. ПРОСЬБУ О ТОМ, ЧТОБЫ СКИНУТЬ СВОЙ АДРЕС И ЦИФРЫ, ДАБЫ Я ОТПИЗДИЛ И ВЫЕБАЛ ШЛЮХУ ИГНОРИРУЕТСЯ И ТРЕД ПРОДОЛЖИЛ САГАТЬСЯ. ШАРОЁБСЕМПАЙ, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ И ХОЧЕШЬ КОНСТРУКТИВНОГО ДИАЛОГА ТО НЕ БУДЬ ТАКИМ.
>>317336212 Так нахуя мне приезжать с Калининграда чтобы обоссать петуха с ДСа, когда вместо нормального супа с пропиской стелкломойный хуесос приглашает под свою лавку в сквере залупенского?
>>317336126 >Как можно вычислить объём чего-то. Или чью-то плотность. Или расстояние без измерительного прибора никак 1. определи плотность жилого дома на расстоянии 2. определи вес жилого дома стоя рядом у подъезда 3. определи объём соседского человеческого тела, здороваясь с ним за руку давай шароёб, делай 1 2 3 без приборов, жду
>>317336432 >никак Можно >определи Должен? Ты хуесос до сего момента даже не знал, что весы не измеряют массу. Ты вообще полный ноль. Мне что деньги платят чтоб я умственно неполноценных обучал?
>>317336457 Ебанашка тупая хватит выебываться, там нет эффекта от камеры который ты пытаешься найти. Есть видео с конкретным рыбьим глазом, здесь именно пример без такого эффекта. Хватит всё уже, время ушло пслоскоземельщиков, помянем.
>>317336530 Тебя кто то спрашивает хуйня не доразвитая? Илиты из этих? Из плоскоземельщиков, это даже не каста питухов, это что то на вроде газонюхов под шконарных вместо тряпки.
>>317336300 Чел, потрать 500 рублей, дойди до ближайшего хозмага и сделай то что тут написано. >>317335482 Для первого эксперимента тебе нужно всего то 10м веревки и любой тяжелый предмет. Не какие то там сложные технологии. Просто. Сраная. Веревка. 1. Вешаешь груз. 2. Толкаешь. 3. Фиксируешь маркером плоскость в которой раскачивается груз. 4. Ждешь 5 минут. 5. Если Земля не крутится, то плоскость остается на месте. Если Земля вращается, то немного повернется. Для лучшего качества лучше делать это в помещении, брать груз потяжелее, а веревку подлиннее.
>>317336701 Я вообще считаю борда должна быть 21+ Чтобы такой гной отсюда ссаными тряпками выправаживать, иди линии на очке своей мамаши рисуй, клоп ебанутый комнатный
>>317336524 Бомж, знаешь в чём проблема. А в том, что у меня твой помойный сквер в Чертаново даже не гуглится блять. Анон который звал тебя в дом Пушкина улица блядушкина более разумно выглядел. Да и я могу тоже спиздеть о том что я живу в Москве, но нахуя мне это надо? Кстати суп с пропиской если кинешь вещи собираю прям щас
>>317336763 Дадада, интернет у него внезапно пропал, нагуглить место не может. Напоминает пасту, где чуваку дали айпи, он стал отникиваться будто бы программа по вычислению ацпи не работает, ему адрес дали - он снова отмазываться стал.
Малыш, слив засчитан. И не твоим словам веры - то нахуй тебе надо ехать, то ты чуть что соберёшь вещи.
>>317331678 (OP) Неуважаемые долбаебы плоскоземелщики. Для того что бы понять почему МЫ не падаем с круглого шара который вертится со скоростью 1674 км/ч нужно: ведро, вода и веревка. Наливаешь в ведро воды 1/4, привязываешь к ручке веревку, берешь веревку и начинаешь крутить ведро с водой поднимая его вверх и опуская вниз. Вода из ведра не будет вылеваться. Чем быстрее ты будешь крутить, тем стабильнее там будет вода. Для идеального состоянии воды попробуй крутить его со скоростью 1674 км/ч.
Там кстати богатые плоскоземельщики (а не нищие пидорахи и реднеки) сьездили в Антарктиду и засняли трансляцией полярный день в 24 часа. Их аудитория охуела и тут же выписала их из плоскоземельщиков, начали строить теории что это они в куполе виртуальной реальности и тд. Жалкие тупые выродки. >>317337023 Вот примерно как эта ошибка природы вместо человека с icq 10.
>>317337002 У тебя есть гироскоп? Если да, то не задавай тупых вопросов и посмотри в какой плоскости он раскручен. Трехосевой он не потому что там три гироскопа, а потому что он может отклоняться в разные стороны. А раскручен он может быть например горизонтально и тогда ты не увидишь поворота.
### 1. «Гравитон — гипотетическая частица, значит гравитация не доказана» - Гравитация — это наблюдаемое явление (яблоко падает, Луна вращается вокруг Земли), а гравитон — гипотетическая частица, которая должна объяснить механизм гравитации на квантовом уровне. - Аналогия: «Если я не знаю, как работает Wi-Fi, это не значит, что интернета не существует». - Пруф: Закон всемирного тяготения Ньютона и ОТО Эйнштейна точно предсказывают движение планет, приливы и даже искривление света (например, во время солнечных затмений).
---
### 2. «Покажи глобус, где вода липнет снизу» - Вода не «липнет» к шару — она удерживается гравитацией, которая направлена к центру массы Земли. На глобусе нет воды, потому что это модель, а не реальная планета. - Эксперимент: Если вращать шарообразный объект (например, мокрый арбуз), вода не отлетает — центробежная сила на Земле слишком мала, чтобы преодолеть гравитацию. - Довод: Если бы Земля была плоской, океаны стекали бы с «края», а гравитация «вниз» на плоскости никем не объяснена.
---
### 3. «Фото из космоса — фотошоп» - Спросите: «Почему тысячи астрономов-любителей, независимые спутники и даже Китай/Россия/Иран показывают шарообразную Землю? Они все в сговоре?» - Пруф: Прямые трансляции с МКС (например, на YouTube) или наблюдения через телескоп за лунными затмениями, где тень Земли круглая. - Сарказм: «Если фотошоп такой крутой, почему плоскоземельники не могут сделать фото своей плоской модели?»
---
### 4. «Через сколько яблоки притянутся?» - Закон Ньютона: F = G * (m₁·m₂)/r². Сила между яблоками ничтожно мала (примерно 0.00000001 Н), поэтому они не двигаются. - Контрвопрос: «Почему Луна не падает на Землю? Потому что она движется по орбите. А если остановить Луну — упадет. Это и есть гравитация». - Ирония: «Если яблоки не притягиваются, значит, ты отрицаешь математику. Тогда как ты веришь в плоскую Землю, где все расчёты спутников и GPS — ложь?»
---
### 5. «Корабли исчезают из-за перспективы» - На плоской Земле с мощным телескопом или дроном можно было бы увидеть корабль даже за тысячи км. Но на практике корабли скрываются за горизонтом последовательно (сначала корпус, потом мачта). - Эксперимент: Положите монету на стол и отходите — она «исчезнет» из-за угла обзора. Теперь поместите монету на шар — она скроется полностью, что и происходит с кораблями.
---
### **6. «Не чувствуем вращение Земли»** - **Физика**: Мы не ощущаем равномерное движение (как в самолёте на крейсерской скорости), но чувствуем ускорение. Земля вращается с **постоянной угловой скоростью** (1 оборот за 24 часа), а центробежная сила на экваторе составляет всего 0.3% от гравитации. - **Контрпример**: Если раскрутить карусель до скорости вращения Земли (1 оборот/24 часа), вы тоже ничего не почувствуете. - **Довод**: Если Земля не вращается, почему циклоны и снаряды отклоняются (эффект Корриолиса)?
---
### **7. «Назови страницу в учебнике»** - **Ответ**: «Глава про гравитацию и астрономию в любом учебнике физики за 7–11 класс. Например: - Закон всемирного тяготения (Ньютон). - Опыт Кавендиша (измерение гравитационной постоянной). - Расчёты орбит спутников (без шарообразной Земли они невозможны)». - **Сарказм**: «Ты требуешь страницу, где написано "Земля — шар"? Может, ещё страницу, где доказывается, что вода мокрая?»
---
### **8. «Почему шароебы тупые?»** - **Ответ**: «Потому что мы тратим время на споры с теми, кто отрицает базовые законы физики, вместо того чтобы строить ракеты и изучать звёзды. Кстати, SpaceX уже 200+ раз запускала ракеты на орбиту шарообразной Земли — может, спросишь у Маска, где у него фотошоп?»
---
### **Тактика для аудитории:** 1. **Игнорируйте агрессию** — отвечайте только на аргументы. 2. **Задавайте вопросы**, которые ставят в тупик: - «Как объяснить лунные затмения на плоской Земле?» - «Почему в южном полушарии звёзды вращаются в другую сторону?» 3. **Ссылайтесь на технологии**: GPS, авиация, спутниковое TV — всё работает благодаря шарообразной модели. 4. **Юмор**: «Если Земля плоская, почему все глобусы круглые? Заговор производителей игрушек?»
**Финал**: «Наука не требует веры — она требует проверки. Проведи эксперименты сам: измеряй тени в разных городах, наблюдай за лунными затмениями, пообщайся с пилотами. А если всё это — мировой заговор, то ты главный герой матрицы. Поздравляю!» 🌍✨
>>317331678 (OP) >пик 2 Я правильно понимаю, что плоскодолбаебы на машиах и поездах не ездят, потому что их размазывает об заднее стекло\конец вагона как только транспорт набирает скорость? А самолет для них это вообще изощренный способ самоубийства.
>>317331678 (OP) Я тебя ждал, братишка плоскоеб, раньше я не ценил тебя, но как ты пропал, то понял, что твои треды в разы лучше, чем псиноебские тухлые форсы с ботами. Приходи почаще, хорошо?
>>317337109 Так а какая нахуй разница какой формы объект, почему вода с плоской земли не выливается в космос, это же вы гравитацию отрицаете, видимо вас приклеили или я хуй знает как вы объясняет это
>>317334570 В ютубе любая запись трансляции наса или спэйсикса часа на 3 где происходит стыковка к мкс и подготовка ко встрече с записью с борта мкс когда они просто шароёбятся, готовят выход, и тупо ждут и это ясен хуй в невесомости, но не на тросах, а их там косоёбит по всякому и поскольку это рутинная работа, они не задумываются как там висеть, как повернуться, они просто тоскливо готовят шлюз Но нахуя, адепты подделки наса не смотрят скучную рутину, они доебуться до бассейна в звёздном городке или до графики на проведении экспериментов или хуй пойми чего, это интереснее А то что можно переключить на любую рутинную трансляцию и просто посмотреть и проверить, а нахуй, у нас тут дух горы дятловцев сожрал
Вы тут блять все такие умные собрались. Доктора наук которые всю жизнь посвятили этому. Ну так как вы дальше своего монитора ничего не видите, я вам дам доказательсво, которое невозможно опровергнуть, даже не придётся плыть в антарктиду или лететь в космос: на северном полушарии звезды крутятся против часовой стрелки, а на южном по часовой.
>>317331678 (OP) > НАЧЕРТИТЬ ИХ САМОМУ ЗАБЕСПЛАТНО И нихуя не доказать. Ты не начертишь прямые, потому что прямые - бесконечны. > ЗАЙТИ В ВИКИПЕДИЮ И ПРОЧИТАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО В Википедии написано много пиздежа, это не аргумент. > КАК ДОКАЗАТЬ ЧТО ЗЕМЛЯ ШАРОВАЯ И ВЕРТИТСЯ ? Зайти в Википедию и прочитать доказательство, если ты так веришь пиздовикии.
>>317337457 На домашней записи где тебя из роддома забирают или как отец тебя впервые на руки берёт есть склейки? Если есть, то полагаю ты приёмный или подброшенный какой-то
Пчел. Вместо того чтобы обтекать, возьми на Озоне сраный гироскоп за 600 рублей и сделай что тебе говорят. Если ты прав то, он не повернется. Если не прав то повернется.
Берешь компас. Берешь гироскоп. Смотришь на компас. Там есть стрелочка, она должна качаться. Теперь берешь гироскоп. выставляешь диск вертикально вдоль стрелочки. раскручиваешь посильнее. Ждешь. Если Земля крутится, то плоскость повернется. Если не крутится, то не повернется.
Кстати, пилоты пользуются гирокомпасами, это немного другое устройство.
>>317337549 Вовово, о чём я говорю - все эти бототреды создаёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДИН шиз. Тут же спалился мразь маленькая))) ну ничё-ничё, потерпи, щас будет набор в модеры, я тебе ебало нахуй снесу сначала пермачом на дваче, а потом ирл - ведь двач анонимен, ога.
>>317337587 Ахуеть, тебе что с космоса нужно 4к видео? Там каждый грамм при запуске подсчитуется, а ему блять 4к кинокамеру подавай которая весит хуй пойми скока
>>317336160 И каким образом находясь от земли диаметром в 12000км на расстоянии 450км в окошко размером с ладонь, не приблизившись к нему в упор можно увидеть кривизну?
>>317337649 >Тут же спалился мразь маленькая))) ну ничё-ничё, потерпи, щас будет набор в модеры, я тебе ебало нахуй снесу сначала пермачом на дваче, а потом ирл - ведь двач анонимен, ога. совкопараша дико визжит, бгг. небось еще и РАБОтоскот
>>317337408>> Че бля, причём тут паста про ведро(я вообще другой анон) , оп и ему подобные в начале треда пищали что гравитация выдумка шароебов, но альтернативы того, почему у них все на плоской земле держится не приводили
>>317337587 Что и требовалось доказать, плоскоземельщикам скучно смотреть трансляции, ты не дождался видео с борта в хорошем качестве с полётами космонавтов вокруг шлюза
>>317331678 (OP) А вы тоже заметили, что плоскоземельщики всегда - это нищуки, у которых нет денег на билет на самолёт, чтобы поняться и посмотреть как горизонт отдаляется?
Всегда становится весело от таких трендов))) Потому что, пусть местные аноны и толстят в троллинге тупостью, но есть куча идиотов которые на самом деле не понимают элементарных законов природы
>>317337909 Я сначала подумал, ну и хуйня. Потом стал притворятся плоскоземелей и шароёбом и не заметил как стал отвечать сам, породив охуительную дискуссию. Двач итоги
>>317331823 > ЖДУ КОММЕНТАРИИ ПО 4 ПИКРИЛАМ 1 - Жду истории что это за пикча, съёмки марсианина? 2 - Пикрил, ебать скрывают конечно. 3 - Тренировки космонавтов? Т.е. что люди готовятся к полёту в космос, означает - космоса нет? Логика не сильная твоя сторона. 4 - Жду истории что это за пикча, ну и пик 2.
>>317332047 > шароёбы НИКОГДА НЕ УМЕЮТ В МАШТАБ А потом следующим постом > кто может уверовать что вода не отскочит от верчёного шара? Ну и кто не может в масштаб, ты опять обосрался в своём же лоре.
>>317338264 Ебать за эти деньги можно кайфовать в космос не летая. Просто траты дабы уверовать плоско/шароёбов в их правоте. А тебя ебёт какой формы планета?
>>317338246 А ну да, ты же умственно отсталый, нужно разжевать. Ты уравниваешь теннисный мяч и планету. Не понимаешь насколько планета больше и как сила гравитации действует на маленький мячик и как на огромную планету. Не понимаешь какая относительная толщина покрытия водой мячика и планеты.
Ну и ещё, как всегда игнорируешь неудобные посты и доказательства.
Почему до сих пор эти существа с плоским мозгом не насобирали на космотур своего собрата? Смотря сколько их расплодилось я думаю это более чем реально отправить одного такого в космос чтобы эта теория исчезла
>>317338653 > пруфы будут Да конечно, езжай к ближайшему водоёму и увидишь сам. Только не липнет а притягивается. На меньших масштабах к шарам вода и правда липнет, но за счёт других сил и взаимодействий.
>>317339262 >Теория относительности Вообще плх. Раньше ученные говорили что самолёт не взлетит, а самолёт взлетел поменяли методичку. Что шмель не может летать а шмель взлетел поменяли методичку. Что теория струн работает, а она устарела не успев родится по меркам науки.
>>317339275 Хорошо, давай распишу подробнее: это иррациональное и псевдонаучное мышление, при котором сложные события и явления мира объясняются посредством тайных заговоров, действующих за кулисами. Это убеждение отвергает объективные факты и научный метод в пользу эмоциональных догадок и необоснованных предположений. Конспирологи безоговорочно уверены, что за практически каждым событием стоят секретные организации или группы, несмотря на отсутствие достоверных доказательств. Такой подход не только искажает восприятие реальности, но и подрывает доверие к научному знанию и объективной информации. Узнал себя, согласен?
>>317339402 > поменяли методичку. > поменяли методичку. Это называется научный метод, который отрицает догмы и авторитеты в пользу объективных данных. >>317339596 >)) Пиздец.
>>317339747 > )) Пиздец. Научный метод не отвергает знания экспертов или опытных специалистов, а отвергает слепое доверие авторитетам без проверки. В науке важно, чтобы утверждение подтверждалось независимыми экспериментами, наблюдениями и воспроизводимыми данными. То есть даже если известный учёный что-то утверждает, это утверждение должно пройти эмпирическую проверку и критический анализ. Такой подход исключает возможность ошибочных представлений, основанных лишь на репутации, и обеспечивает объективность научного знания.
>>317339934 Ага и научное сообщество обоих определят в петушиный угол без >подтверждения независимыми экспериментами, наблюдениями и воспроизводимыми данными. Научный метод >>317339995 > дополняй Я заебался тебе одно и то же писать и давать ссылки на статьи и эксперименты, ты их не читаешь, ищи сам.
>>317337760 я не оп, земля - шар, но люди в космосе не были. Сам-то смотрел это видео? -оно не выдерживает крититки: 1. как выглядит Земля: вся в облаках или много мест без облачности? Какого хрена тут всё в облаках - ничего не видно? 2. как выглядит слой атмосферы - толстая, тонкая, видна, какого цвета? 3. какого цвета Земля: зелёная, голубая, жёлто-коричневая? 4. почему ночью нет записи - это ОЧЕНЬ важно, т.к. можно сопоставить место пролёта по светящимся городам, устроить искусственную вспышку в момент пролёта. 5. видны ли звёзды или нет?
6. ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ НА ВСЕХ "РЕАЛЬНЫХ" ФОТКАХ ВСЁ ПО_РАЗНОМУ???
>>317340282 А нахуй ты эти вопросы задаёшь, хуесос? Ты давай отвечай почему на разных полушариях звёздное небо вращается в разные стороны. Неудобный вопросик который так тактично проигнорил
>>317340323 >А нахуй ты эти вопросы задаёшь, хуесос? про горизонт ты сам задал вопрос теперь меня обвиняешь что мы общаемся про горизонт? про который ты сам и спросил? нахуй иди даун, хуй тебе а не общение
>>317340267 > Какого хрена тут всё в облаках - ничего не видно? Пикрил1 сотни квадратных километров безоблачного неба. Плоскозем не может осознать масштабы земли - классика. > как выглядит слой атмосферы Пикрил2 тонкий сине-голубой градиент. > какого цвета Земля: В основном голубая, из-за океанов. Местами зелёная или жёлто-коричневая. > почему ночью нет записи - это ОЧЕНЬ важно, т.к. можно сопоставить место пролёта по светящимся городам Ну ОСОЗНАЙ ты уже МАСШТАБЫ земли. Огромная Москва тупо точка на шаре, даже когда он не весь в наше поле зрения помещается.
>>317340679 посмотри на облака и цвет земли. В одном видео рендер облаков чередуется с реальной съёмкой из стратосферы: https://www.youtube.com/live/Hz2F_S3Tl0Y на 5.40 посмотри какие объёмные многоуровневые облака! - такие они и должны быть. Видно, что на они на разной высоте. А здесь вообще облаков нет: https://www.youtube.com/live/Hz2F_S3Tl0Y и Земля серо-жёлто-коричневая.
>>317340771 ты ошибаешься, врёшь, передёргиваешь. Из космоса в хорошую камеру отдельные машины видно, текст газеты читать можно. >>Пикрил1 сотни квадратных километров безоблачного неба в том безоблачном небе как-то случайно ничего нет. Спутник летает исключительно над океанами? Где острова, где суша? - чтобы сопоставить размеры, скорость пролёта и т.п. >>Пикрил2 тонкий сине-голубой градиент. >>В основном голубая, из-за океанов везде по-разному!!! >>Огромная Москва тупо точка на шаре вот тут она видна (нарисована?) ночью Посмотри, как выглядят реальная (стратосферная?) съёмка. Как выглядят облака и Земля.
>>317339570 >>317339402 ОТО в настоящее время — самая успешная теория гравитации, хорошо подтверждённая наблюдениями и рутинно используемая в астрономии и в инженерных приложениях, таких как системы спутниковой навигации.
НАЧЕРТИТЬ ИХ САМОМУ ЗАБЕСПЛАТНО
КАК ДОКАЗАТЬ ТЕОРЕМУ ПИФАГОРА ?
ЗАЙТИ В ВИКИПЕДИЮ И ПРОЧИТАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
КАК ДОКАЗАТЬ ЧТО ЗЕМЛЯ ШАРОВАЯ И ВЕРТИТСЯ ?
ПУК КЕК МНЯМС НАДУЛИ
ЭЙ ШАРОВЕРУНЫ - БУДУТ СЕГОДНЯ ПРУФЫ, НЕТ ?
ВЫ В КУРСЕ ЧТО ГРАВИТАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ДОКАЗАНА ?