Призываю всех модников из b Что носить женщине 23лет? Вроде уже переросла вот этот нефорский стиль и теперь вообще не догоняю что модно, поэтому хожу щас в класических однотонных футболках, и широких прямых серых джинсах как нпс. Накидайте мне в ро.. кхм.. картинок, чтобы подобрать стиль, если есть что-то похожее на пики НО Чтобы не выглядеть настолько неформально, но при этом чтобы и не быть нормисом. (Или не ебать мозг и одеваться как на пиках?) и вообще какой шмот на тянках вам нравится картинками и ваш лвл!
>>317330412 Так и купи себе такое, вопрос то в чем, иди и купи, если нравится? Считай будешь дефолтной модной пиздой, сейчас многие зумерши такое надевают.
>>317331125 > Считай будешь дефолтной модной пиздой, сейчас многие зумерши такое надевают. У нас на работе девка 23 года как раз такое носит и топики короткие - ни сисек ни жопы, сама маленькая какая-то. Хз, выглядит это все так себе на взрослой женщине.
>>317330575 Под 30 и тяночка есть чуть постарше, чем ОП. На практике выходит, что образ лучше всего собирается спонтанно, когда ты шмотки можешь надеть прям здесь и сейчас, а не когда по картинкам с озона собираешь
Когда тебе уже больше 20 лет и тебя не мама с папой одевают, становится можно носить всё, что угодно кроме того, за что тебя государство оштрафует или за то, что отпиздят
>>317331125 Наоборот боюсь что буду сильно выделяться. Поэтому 2 года гоняю в однотонных футболках и базовых вещах. Хотя при покупке сиг и алко паспорт все ещё просят. Я все равно боюсь выглядеть через чур. Хочу найти похожее не полегче, но походу тут никто не имеет таких пикч.
>>317330384 (OP) Тянхач, у тебя сегодня какой-то продуктивный день на треды... Не гонись за модой. Носи что хочешь. Я вообще не понимаю тему масс культов. Некогда для меня это не было пириоритетом в принятие решений что носить, смотреть, делать.
>>317331721 Я в 2007 в академ ушел с четвертого курса потому что тянку богатую себе нашел и дальше либо тусоваться от души либо учиться. Хуже хипстерского периода времени в моде не было ничего.
Странно что большинство двачеров голосует тут за тот стиль одежды, который был популярен Раньше. И советуют не гнаться за модой. Но ведь мода это не только одежда. Я сомневаюсь что кто-то из вас в здоровом уме сделает постсоветский евроремонт себе, вместо нового и модного, натянет многоярусные потолки которые были так популярны в 2012. Также многие двачеры возмущались в отдельных тредах про несовременное оформление сайтов и приложений, которое выглядит так словно делала тетя срака. Задумайтесь.
>>317330530 > Заебало это удобно и просто. Уже стыдно ходить в одном и том же несколько лет Перед кем блять стыдно? Всех волнует только наличие у тебя пизды, про твой шмот никто блять не думает
>>317331282 Сука, бедные зумеры. Как это ебать вообще? В мои ламповые нулевые девчонки были похожи на девчонок, одеждой подчёркивали достоинства и скрывали недостатки.
>>317330384 (OP) У тебя свой личный вкус до сих пор не сформировался, что ли?? >Вроде уже переросла Похоже нет, носи и дальше эти мешки из под картошки.
>>317333413 Женщина должна носить либо юбки либо бикини тогда будет видно фигуру, а это в женщине главное, так мэддисон сказал а я ему доверяю он очень авторитетная фигура в обществе.
>>317333413 Да нихуя мне не тяжело. Если нет своего личного вкуса и внутреннего чувства стиля к этому возрасту, если готова носить только то, что тебе скажут другие - то это до сих пор не сформированная личность. Носи шмотки из Детского Мира, пока не подрастёшь своей кукушкой.
>>317333592 Эту стадию я уже прошел, пути назад нет, теперь только вливаться в топ стиль как мэтры моды. Рик вон как вобла выглядит последние лет 20 уже, а все равно ракают и ракают
>>317333186 > Другие "сисы" думают. В тянской иерархии нельзя немодно одеваться, при этом модные вещи не нравятся кунам. Это замкнутый адовый круг. Нахуй тебе сисы? Соси хуи, залутай миллионы да и съеби в норм страну. Гарантирую, всех своих сисов забудешь в первые дни, а там заведешь не потреблядей конченных
>>317330384 (OP) Хуйня весь этот ваш «стиль». Если переросла подростковый нефорский возраст - значит надо снова стать нефором? По твоему одеваться нормально - это значит быть нпс? Нихуя. Это значит перестать быть нефорской шкилой. Заебали нефоры уже. Выглядят как клоуны.
>>317333583 Где ты увидел что я готова носить что мне скажут другие? Я конкретный запрос сформировала по тому какие картинки я ищу и какой стиль ищу (слегка упрощенный, чем тот что на пиках). Пикчи которые я закинула были сформированы пинтрестом на основе того что я лайкаю
>>317333740 Судя по сформированному вопросу,у тебя до сих пор нет своего личного мнения, касаемо одежды. А ты уже далеко не ребёнок по возрасту. Но мозги у тебя детские. Поэтому твой магазин - Детский Мир. И туда тебе путь до полного взросления твоей головушки соевой.
>>317333824 Я уже давно в том возрасте, когда ношу одежду по своему личному вкусу, а не по мнению двачеров. Максимум, что я могу спросить - как эти штаны смотрятся на мне сзади, поскольку на затылке у меня нет глаз.
>>317333885 >По факту живешь с мамой и жидко пернув вытираешь соплю об кирпичные обои постсовка
Так что тут у нас, смотрим. Ага факт чекинг, посмотрим. Я кстати ещё сегодня не ссал никому на его тугой ебальник. Ничего ничего, сейчас раздерем эту глыбу. Уфхххх, еле залил этому опущу весь ротеш мочи. Ладно пойдёт.
не морочь себе голову и одевайся как душа требует этого Не уже ли фото что в посте всегда тебе нравились? На пинтерест сколько всего есть что можно в жизни применить, а все вокруг этих заношенных спортивных образов штанов крутитесь. Думаю всем будет все равно как ты одета, ведь для каждого человека все кто вокруг это простые безликие персонажи. Разве плохо носить классические футболки, просто добавляй аксессуары. Не важно сколько тебе лет котик, главное чувствовать себя хорошо и уверенно в том что ты носишь.
>>317334328 Чел. У тебя реально хуёво всё с наблюдениями твоими. Ты вообще мимо реальности нарисовал картину обо мне. Это занятие явно не твоё. Дед - давно в твоей голове застрял. Завязывай с делать ошибочные мнения на каждом шагу своей жизни.
>>317334510 У меня все отлично, с каждым сообщением ты подтверждаешь предыдущие наблюдения. Вот в этом, ты, например, учишь других как им жить, хотя никто не спрашивал - чисто как дед.
>>317334172 Ахаха, секонд хенды решают, на пиках примеры вещей, и например как на первом изображении можно одеться до 1к Шок водолазку за 400р новую можно купить
>>317334735 Ты не купишь свитер в таком состоянии и такой плотности в сешке дешево. Я очень люблю шерсть и ищу подобные в сешках, хуй там плавал, либо убитые нахуй просто либо говно полиэстеровое. Бархатное платье тоже очень маловероятно будет найти такое, дай бог хлопок из-под немки какой-нибудь древний попадется.
Самые красивые женщины — супермодели и голливудские актрисы 90-х. С учетом цикличности моды и нового интереса к тому периоду, то ориентируйся на них и что делал Ральф Лорен в те годы. Утонченность, изысканность, женственность.
>>317330384 (OP) Планирую этим летом носить хиппи/этно/бохо шик стиль. Только по поводу обуви пока не определилась, наверное, зафоблюсь носить казаки или ботинки летом, как-то вызывающе. Так что обувь планирую заменить на белые кеды или сандалии на массивной платформе, типо внесу современную деталь. Что думаете?
>>317334979 >хиппи/этно/бохо шик Сами направления хорошие, интерпретации на пиках хуйня для любителей полумер. Фобия носить ботинки летом из той же оперы.
>>317335061 Не могу привыкнуть к этой низкой уебанской талии, уродует всю фигуру. Но это 2000-е, я же говорю про 90-е. Возможно, время нулевых еще не пришло (хотя в определенных кругах уже используют)
>>317335101 Тут только 1 пик норм. Cидни вообще отвратно тут выглядит, надо вот так.
>>317335290 Цикличность не такая, как ее думают многие, цикличность в заимствовании элементов и развитии. В 90-х много рубленых силуэтов было и это так себе на самом деле.
>>317335700 ну так свинья говно везде найдет). Конечно надо брать лучшие варианты.
При этом я допускаю, что тяга к женщинам с такими образами продиктована детскими травмами кайфа от боевиков того времени, и я просто скуф, а чтобы склеить зумерка-пориджа, то надо одеваться в бесформенный мешок как на оппике
>>317335879 Какие лучшие, там целые коллекции такие. Полный ахуй. Ральф не умеет и никогда не умел одевать женщин, также, как Форд. Вот сумки его это икона женской моды, а одежда ну такое.
>>317336316 Бля ну нужно смачно и долго долбиться хуями в веки, чтобы не видеть разницу между этими фриками и моими оп картинками. (Последний не прям пиздец, но тоже убого, дефендеры сами по себе говно, шины ебаные)
>>317337141 >одеваться надо как самому хочется, а не как люди ходят. Хуясе, на расее хочет одеваться как хочет. Нет ну вы видели - видели! А за шмот пояснить сможешь?
>>317330384 (OP) >не догоняю что модно Оо ТП без собственного разумения, "модно", хаха, чтобы быть как клон, нужно стильно одеваться и выработать собственный стиль в итоге, да собственными мозгами думать, а не маркетолухов и прочих, зомби блеать. Да что тут говорить, ежели даже погуглить что модно не в состоянии погуглить, тысячи всяких журналов, блогов и прочей ебени сраз выдаст, где покажут что тебе моднА, но нет, на двоще спрашивает, ох и говно. одевай то что нравится, а там собственный стиль выработаешь
>>317333733 >Заебали нефоры уже. Выглядят как клоуны. Ну если уж по твоей логике думать, то выбирать из 2 зол, то уж лучше пусть побольше как "клоуны", нежели серогорбые гречневые в рванине унылой или звериное дерьмо в абибасах.
А вообще, за собой следить надо, а не на других злобствовать из-за того, что тебя никак не касается, как в данном случае одежда других людей, колхозная собака.
>>317337712 >Откуда инфа что трап, пруфы есть? Милиард раз обоссали эту тему, лучшая арийская девочка, по факту трап, на которого дрочит одно шизло и иногда серит тредами.
>>317337096 верх, джинсы не очень прям, тогда уж классические по ширине, а не эти портки безумной фемки которой нужна вентиляция т.к. писечку мыть зашквар
>>317337774 >>317337712 Это страшная тян в тонее макияжа, делали роазбор два года назад в b/. Можете не кидать её старые фотки без груди и т.д., это тоже всё обсудили сто раз, она просто ебанашка и пиздючкой одевалась как мальчик, но даже на тех фотках видно по лицу и рукам, что это тянка, и прямо сейчас в инсте её написано, что она не трап.
Краткая суть разбора - нет явных мужских признаков, она худая и жопа намного шире плеч, т.е. скелет бабский, даже у трапов, которые с пиздючества принимают таблетосы, всегда есть за что уцепиться лол, у этой нихуя нет - руки бабские, ебало бабское, профиль у неё уёбищный, мужского огромного кадыка(хрящ на трахеи) там нет, там обычный бабский хрящ.
Тот кто продолжит обсуждать эту пизду - пидораз и хуесос на подсосе вниманиебляди, который её "невзначай" постит.
>>317343116 Образ хиппигерл это отсутствие мытья и прочего, вплоть до дредов, отлично отполированный потреблением безумных количеств норкотеков. Если тебе нравится бохо, как стиль, это несколько другое. А советы будешь мамке раздавать.
>>317330384 (OP) Знакомая тня, которую я считаю стильной, последний раз когда ее видел носила черную свободную юбку ниже колена, марты, черный топ и зеленую вельветовую рубашку.
>>317330503 Пошла нахуй с двачей, блядота. Мало того что гнилодырочная хуета, так ещё и про моду спрашивает. Ещё и про нормисов чё то там хрюкает. Срал тебе в рот
Что носить женщине 23лет? Вроде уже переросла вот этот нефорский стиль и теперь вообще не догоняю что модно, поэтому хожу щас в класических однотонных футболках, и широких прямых серых джинсах как нпс. Накидайте мне в ро.. кхм.. картинок, чтобы подобрать стиль, если есть что-то похожее на пики НО Чтобы не выглядеть настолько неформально, но при этом чтобы и не быть нормисом. (Или не ебать мозг и одеваться как на пиках?) и вообще какой шмот на тянках вам нравится картинками и ваш лвл!