Ред флаги в интерьере Рейки на стене - кто это вообще придумал? Просто вот реально повесить рейку на стену - что должно быть в голове у человека, чтобы он додумался до такого? Какую идею это несёт? Это типо красиво? Да нет же, это уродливо. Да и вообще похоже на тюремную решётку
Межкомнатные двери со стеклянными вставками. Ошибся так в 2018. У каждого теперь эта залупа. Отстойно, плюс лишний свет если кто-то спит, а кто-то нет.
Новомодный КЕРАМОГРАНИТ. Это же надо так было небыдлу продать дорогостоящую залупу, чтобы превратить свою квартиру как в сортир в аэропортах или мавзолей ленина.
>>317327009 (OP) Ред флаги чего? Поначитаются терминов и давать лепить куда можно. Красный флаг это сигнализация в голове на предмет опасности. Тебе угрожает дерево на стене?
Глянцевый натяжной потолок Кухня-гостинная Делать из маленькой комнаты спальню, поставив туда двухспальную кровать Использование подоконника в качестве стола, за котором можно посидеть Барная стойка на кухне Подвесной светильник над столом Душевая кабина вместо ванной Подвесной унитаз в стене Раковина-чаша
Глянцевый потолок, многоуровневый потолок, куча точечных светильников. Мало того, что отстойно и безвкусно, так это еще и для мазохистов, которые любят заебываться с постоянной их сменой.
LED-лампы живут 1 год для дешманских и самых копеечных. 3 года для средних. 5 лет для хороших. Топовые по 10 лет служат. В общем ясно, тред обсирания всего подряд от скуки.
Мать хочет поставить стенку на место дивана. Как вам идея? Я считаю что хуйня, будет неудобно подходить туда, что-то доставать, банально открывать правую дверцу, когда она в стену упирается в плотную. А кровать поставить в правый угол у окна. Зеленым отметил батареи и трубы, они по стене идут. И если открывать окно, то будет дуть в спину.
>>317327295 >экспертная аналитика В 3-4 классе был в гостях у пацана со двора, они жили в однушке с мамкой и батей, и вот у него такая кровать была. Я даже тогда посчитал что это пиздец, хотя сам с мамой на раскладном диване спал. Если тебе 9 лет, то норм.
>>317327288 Это называется контролер. Светодиоды тоже часто горят. Мало кто знает, но для удешевления у них цепь сделана линейной, и при сгорании одного диода - электричество не идет дальше и всё, лампе жопа, хотя рядом 20 штук живых диодов. А так есть и круче лампы, у которых по 20 лет ресурс, но это не для гоев. Можешь почитать про спец-серию Phillips для Саудовской Аравии, узнаешь много про злые корпорации.
>>317327385 >А три лишних квадратных метра - это миллион рублей в ДС. Такую хуйню с двухуровневой квартирой и кроватью под потолком только москвичи могли придумать, чтоб продать конуру лимите.
>>317327295 Что значит редфлаг? Если тебе нравится, нахуй тебе чужое мнение. Ты пустой внутри? У тебя есть Я? да хоть цыганское барокко, кому какое дело, главное чтобы тебе было по кайфу.
>>317327439 Значение слово сарказм знаешь? Так вот. А то что это каргокульт - КО. На минималках же. Белорусы делали за три копейки, типа закос под японку. У меня старший брат такой же. Он у нас в семье долбаеб немного и тянет себе все псевдояпонское. В молодости себе еще сделал татуху уебищного цветного самурая с тигром в лепестках сакуры, который сейчас превратился в кляксу - да, да, это мой родной брат, не знаю в кого он такое безвкусное уебище.
>>317327356 Уххх мляя, пряи почуствовал. На твоём пике не хватает только трёх вещей: 1. Малюсенький деревянный шкафчик на стене aka ключница 2. Малюсенькая тумбочка с седалищем для переобувания 3. Трёхметровая клеёнка под лужами мочи для баси
>>317327426 >вебм У нас в центре города продают вот такие же "долевые", "со вторым уютным этажом". За два с половиной ляма на улице а-ля арбат или баумана, только в неприметном городе. Вот только это старый домик, дореволюционный. И в подъезде каловые трубы идут под потолком, капая на всех. И в бывшей "кухне" каким - то образом оказываются бомжи и нарики. Да и сам дом горел пару лет назад. И кирпичи из стен выпадают. Верьте экзальтированным тупым пездам, они ведь не ебанутые. Да ладно) У нее же по ебальнику видно, что она просто ненормальная)
рейт прихожую Для сравнения 4 пик как было до, я считаю раньше было лучше, более просторно. Теперь такую вешалку хз где купить, раритет. Я ей говорил не надо ставить стенку, она там не поместится - меня не послушали. Ну я уже привык немного, но неудобно все равно, обувь негде ставить, пакет с мусором через узкий проход выносить.
>>317327668 Да не, весь антураж, это же та самая летняя кафешка с пивандуполой. И да, зачем микроволновку отключать? Тостер нужно, так как пожароопасно, но печку то зачем?
Двери без порогов может кросиво (не запнешься и роботу пылесосу удобно), но если живешь не один и несколько комнат, то звуки заебут + с кухни постоянные ароматы готовки
>>317327618 Наглядное доказательство того, что зоофилы ебаные дегенераты. Это же реально оскотиненным копрофагом нужно быть, чтоб держать дома животину. Насранно, нассано... Параша для целованного в жопу кота стоит посреди прохода. Да ещё и не одна. И всё равно мимо насранно ровно посредине между ними блять......... Причем как будто специально перегородили так шкафом и холодильником, чтоб не промахнуться ногой.
КАК ЖЕ ТАМ ВОНЯЕТ..
И от тебя тоже воняет, зоофилище. От таких как ты за километр гавной пасёт и вся одежда всегда в шерсти.
Никогда не имейте никаких отношений с скотом, который дома животных держит.
>>317327697 Да тут дело в том, нафига они нужны прямо над обеденным столом? Там что, постоянно потребность сразу у стола подогревать и жрать? Микроволновка у меня раз в месяц вообще используется, а мультиварка раз в год
>>317327710 Можно затыкать тряпкой. Русская смекал очка. Вообще странный доеб, ну поставить ты эту пластину, она как будто ничего существенно не меняет.
>>317327697 Мать угорает по желтому и зеленому. Устроила какой-то пиздец в комнате.А микроволновка отключена т.к это только-только после установки этих реек. Кстати скамейки заместо стульев максимально неудобная муть. постоянно их двигать, они скрипят по полу. кринжатина
>>317327182 >Кухня-гостинная Хули еще делать, если у тебя СТУДИЯ 4 на 3? >Использование подоконника в качестве стола Как журнальный столик почему бы нет. >Душевая кабина вместо ванной Не всем нравится в ванне откисать. У многих счетчики на воду конские или места нет.
>>317327768 >У многих счетчики на воду конские или места нет. Куб стоит 105р, объем ванны 90-140 литров. 10-15 рублей, прям конский ценник. Так нормисы в душе каждый день по 2 раза моются, тут дело вообще не в экономии.
>места нет Все у вас есть, не надо прибеднятся. У меня санузел <2м и то там ванна поместилась>>317327618
>>317327764 Не, у меня добротные пороги, закроешь дверь и нихуя не слышно. Это хуйня, о которой я не пожалел ни разу. Да и робот все равно пересекает их без проблем.
>>317327766 >скамейки заместо стульев максимально неудобная муть СМОТРИТЕ КАКОЙ УМНЫЙ НАШЕЛСЯ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БЛЯТЬ! А ЕСЛИ ГОСТИ ИЗ ДЕРЕВНИ ПРИЕДУТ НА ПРАЗДНИКИ? НА ПОЛУ БУДЕМ СИДЕТЬ КАК ИНДУСЫ?
>>317327910 блядь. в том то и дело, что мать моя максимально социопат затворник. у нас за 7 лет не было ни одних гостей. у нее просто жиза какая-то на ебанутом интерьере. она еще пищланулась на цветах. весь дом в этой параше
>>317327764 Такая хуйня обычно делается не как парог, а для того что бы закрыть стык в ламинате т.к. его по технологии нельзя укладывать без разрыва между комнатами, хотя один хуй все укладывают и лежит нормально.
>>317327710 Хз, у меня на кухне вообще двери нет за ненадобностью и никаких проблем с запахами. Хотя, думаю, тут много зависит от планировки и от того как рабоотает вентиляция.
>>317328015 Она мало того, что постоянно покупает цветы, так ещё затирает, что они всё слышат и чувствуют, постоянно трогает их и слюнявит, дурка ебаная
>>317327768 >Не всем нравится в ванне откисать. У многих счетчики на воду конские или места нет. Ванна в принципе полезная в хозяйстве штука, сам валяюсь в ванной раз 10 за год, хотел делать просто душевую, но в итоге таки сделал ванну, с кастомной стеклянной перегородкой для принятия душа и не пожалел ни разу.
>>317328249 >тебе вообще нормально вот так вот? А что я могу сделать? Выкинуть её или в 10+ лет учить срать в лоток, может в другую квартиру переехать? Имплаинг кошка не моя
>>317328880 Там ещё левЪ со скипетром и короной есть, а во дворе статуя - железный дракон.
У меня жена иногда вскрикивает "Скайрим для нордов!" когда мимо на машине проезжаем. Вот такая вот локальная достопримечательность. Хотя, там у цыган в этом посёлке треть домов подобным образом выглядят, особенно из 90х. Ну что ж, на вкус и цвет.
>>317329350 а с другой стороны затемененная! Там либо перепутали, либо настолько помешались на понтах что решили что транслировать свою личную жизнь соседям через стеклянную дверь как в дом-2 это здравая вполне идея
>>317329455 Некоторые визуальные признаки брутализма:
необработанные бетонные элементы, блоки или кирпич без штукатурки и краски ограниченная цветовая палитра в оттенках серого и песочного крупные формы и прямые линии открытые конструктивные элементы: пилоны, балки, швы простые элементы — легко различимые модули в конструкции, которые повторяются отсутствие изысканного декора и идеальной отделки функциональность каждого элемента.
Люстры бесполезны. Я вообще понял что верхним светом пользуюсь только в прихожей, в остальных комнатах всегда горят какие-нибудь напольные/настенные лампы.
>>317328292 Ещё раз, то есть я правильно понимаю что эти одноклеточные существа имеют такие же права как и я? Блять ебаный мир, это пиздец У такого нпц биоробота если спросить какие у него интересы, будет стандартный хард-кодед ответ путишествея)0)
>>317328292 А у меня раковина забилась. Я просто в неё скидываю, водой заливаю, там вода стоячая уже неделю с кусками еды и от неё воняет, но мне по хуй, я тупо в ванной мою. А в раковине отмокает.
>>317327182 > Подвесной унитаз в стене Есть как плюсы так и минусы: плюсы - проще убирать когда к полу ничего не прикручено, минусы - если сломается - разбирать половину туалета. Я даже придумать не могу как сделать разборный короб, разве что из вагонки.
Накидаю из своей квартиры: - Арка в общую комнату. Двери капец как не хватает. - Водяной полотенцесушитель. Эта мразь БУДЕТ течь как сучка. - Раздвижные двери в шкафу. Съедают 10-15 см от глубины, НИКОГДА не бывают закрыты. - Дверь на балкон со стороны умывальника в кухне. Ни блядь кухню до конца стены не доведешь, ни холодильник в тот угол не поставишь. - В принципе дверь на балкон и входная дверь в углах по диагонали. Невозможно поставить кровать так, чтобы не обходить ее по периметру.
>>317331399 > Эта мразь БУДЕТ течь как сучка. Сильно зависит от качества изделия. Ставил Сунержу. 5 лет простоял без проблем. Потом начал слегка подкапывать, я поменял прокладки, и с тех пор уже еще 5 лет с ним нет проблем.
>>317331540 В том то и дело, что иногда нужно менять прокладки, но чаще всего на это забивается болт. Плюс есть немалый шанс его зацепить его и оторвать.
>>317327182 >Кухня-гостинная Предлагаешь делить комнату? У меня 2 спальни по 18 и одна кухня-гостинная 26кв. А унитаз в стене чем не понравился? Ремонт скрывает все трубы и прочую хуйню, и бак унитаза заодно, + места больше остается, потому что бочок такого унитаза плоский
>>317327538 ебать деревенское хуйло порвалось со студий >Вот только это старый домик, дореволюционный так ты про свой мухозадрищенск говоришь, где умная пидораха распилила уже распиленную совками однушку на две студии и продала какое это имеет отношение к новострою, где изначально студии проектировались?
Использование глянцевых покрытий и элементов декора. Натяжные потолки, особенно глянцевые. Многоуровневые потолки со светодиодными светильниками и перепадами высот. Маленькая раковина с ебучим маленьким кранчиком, длиной сантиметров 10, под который даже не помещаются руки, чтобы нормально помыть, постоянно задеваешь раковину. Мебель из ебучего ДСП, который фонит фенолом и формальдегидом. Пластиковые окна из самого дешёвого бело-синюшного пластика. Входная дверь из китайской фольги, которая гнется даже от удара кулаком. Плинтуса на поле и потолке с ебучими завитушками, особенно если белого цвета. Стены, выкрашенные в яркие цвета. Мебель цвета "светлая сосна". Межкомнатные двери со стеклами.
>>317327877 Потому что это хуйня полная, если там не 5 сантиметровая щель и так нормально шум снижается, для аутистов есть хуйня которая ставится на дверь закрывает щель снизу
Для меня главный ред флаг - это доебы до моих вкусов. Если ты у меня дома пукаешь про совок и колхоз, то в гостях у тебя я буду контрпукать про нищету и отсутствие функциональности
>>317332246 Ты говна въебал? Какую десятку? Обои + клей будут стоит около 15к, линолеум еще 15, корволин себе в очке застели и пылесось его потом. Вот уже зарплата. А жать сука что в этот месяц? Московское хуйло вообще от жизни оторвано, надо ехать и грабить вас. Просто приехал, переебал отобрал все что есть и уехал.
>>317331895 Посмотреть бы вживую, а то вдруг оптическую иллюзию (как на тех картинках с появляющимися темными точками/полосами) будешь ловить в реале, глаза же устанут.
>>317327220 >которые любят заебываться с постоянной их сменой Повесил точечные 8 лет назад. Не менял ни одного. Может попробуешь нормальные светильники покупать, а не говно из фикс-прайса?
>>317331931 > бабкины обои Нищук, есть обои, которые дороже твоей халупы и мамки с бабкой вместе взятых стоят. Но твой поеденный нищетой, как шуба молью, "мозг" таких высоких материй освоить не в состоянии.
>>317327009 (OP) >Рейки на стене - кто это вообще придумал? Эта хуета меня тоже доебала, каждая вторая писька дизайнер их лепит. Тенденцию возродили в конце 10-ых, начале 20, а массовое распространение получило несколько лет назад. Но по инерции эту хуету еще лепят, особенно когда "дизайн" шаблонный. >>317327076 >Межкомнатные двери со стеклянными вставками. Это просто один из самых дешевых вариантов межкомнатных дверей, стоимость которых буквально начинается от 3к рублей. >>317327139 >Новомодный КЕРАМОГРАНИТ У тебя здесь новомодный raw minimalism, некая интерпретация минимал-лофт стиля, последующее развитие современного индустриального стиля проще говоря ХУЕТА. Он практически нежизнеспособен, так как единицы могут довести его от состояния концепции и рендеров до реализованного жизнеспособного, с точки зрения проживания в таком окружении, проекта. >>317327220 >Глянцевый потолок ПВХ натяжной потолок - в одно время было одно из самых дешманских решений с претензией на бохатый ремонт. >многоуровневый потолок К сожалению, временами это вынужденное решение, особенно в новостройках. Многие коммуникации (вентиляция, водоснабжение) проходят по потолку в новостройках, и если целиком их закрывать натяжным, то высота потолка уменьшается по всей площади, хотя это не нужно в большинстве случаев.
мимо готовлюсь к ремонту уже заебался изучать всю эту хуйню
>>317331648 > В том то и дело, что иногда нужно менять прокладки Ну раз в 5 лет поменять прокладки, вроде, не сложно
> Плюс есть немалый шанс его зацепить его Не больше, чем электрический
> и оторвать Ну это надо прям специально изъебнуться
>>317331691 > Еще из минусов - не работает, когда горячая вода отключена Она отключена пару недель в году.
> может в это время подтекать опять же (прокладка от холодной воды сужается). Не сталкивался с такими проблемами
Вообще, водяной полотенчик у меня остался на старой квартире, которую сейчас сдаю. На новой неудобно было тянуть трубы к нужному месту, так что повесил электрический. По эксплуатации получилось однохуйственно, только электрический ещё и жрет электричество.
>>317333902 Была знакомая семья, которая в нулевые разбогатела. В квартире было ТРИ камина. При том они понимали, что это дурновкусие. Объясняли это тем, что хочется китчануть от всей души и на все бабки, не считая.
>>317331104 Песок это просто приятный бонус. Основа в том, что он целиком на тебя ебанется, пока ты спишь. Типо живёшь с риском. Адреналиновый наркоман.
>>317327076 Это удобно бтв, в сортире/ванне можно сразу понять, что занято. Плюс дополнительный свет в коридор, если дверь закрыта. Да и потом, щас модно скрытые двери, которые в один цвет со стеной, а на пике уже устаревший вариант.
>>317333465 > В том то и дело, что иногда нужно менять прокладки Конкретно у меня (и я думаю не только у меня) он еще и не перекрывается, так что прокладки менять приходил сантехник.
> Не больше, чем электрический Подводный в том что вода потечет же. Я его конечно не оторвал, но случайно толкнул его и уже деревянная прокладка сказала "мои полномочия все". И я такой Бляяяя.
> Она отключена пару недель в году. Повезло тебе, у меня с весны до осени в рандомные моменты отключают. Я иногда даже если воду дали жду дня 2-3 перед тем как нагреватель отключить.
> На новой неудобно было тянуть трубы к нужному месту В моем случае стояк для горячей воды с полотенцем сделали в диагональном угле от холодного с канализацией. Это самое тупое решение как по мне так как эту трубу нужно закрывать и не дает наличникам стать нормально. В общем с этой сушкой проблем ппц сколько, а электрическую еще и в любом месте поставить можно, провода явно проще тянуть.
>>317327182 > Глянцевый натяжной потолок Говенное решение, согласен. > Кухня-гостинная > Делать из маленькой комнаты спальню, поставив туда двухспальную кровать > Подвесной светильник над столом А что не так? Без подъеба. > Душевая кабина вместо ванной Согласен > Подвесной унитаз в стене Заебись ж решение > Раковина-чаша Накладная на столешнице что-ли? Если да, то согласен
>>317334586 Ну у тебя еще проблемы из-за того, что сделано через жопу. Алсо, если будешь ставить электрический, не забывай, что ему, по хорошему, нужна линия с УЗО
>>317327295 Наверху жарко. Особенно если живешь с пидорахами которым постоянно ДУЕТ и они напрочь закупоривают все окна даже летом. Сам спал на такой кровати в родительской квартире и постоянно потел.
>>317327458 Ебать душа кстати. Вот бы щас пожить в совковой квартире с коврами, раскладушкой, советскими плюшевыми игрушками, паркетом, чешской лакированной мебелью, стеклянными фигурками в сервантике...
>>317335333 >4пик Какой еблан проектировал эту кухню??? 0 рабочего пространства за то плита полноразмерная ебать, можно было взять плиту с 2 конфорками и было бы нормально.
У меня из редфлагов: 1: Затраты на хитровыебанную отделку, но экономия на инженерке. 2: Пуш открытие шкафчиков 3: Глянцевый натяжной потолок 4: Керамогранит под мрамор или еще какой ублюдский камень, который выглядит как одинаковая не сочетающаяся текстурка из первых частей серьезного сэма. 5: Акриловая ванна 6: Накладная раковина 7: Открытые полочки 8: ЧЕРНЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ. Анон, упаси бог тебя сделать эту хуйню себе. 9: БЕЖЕВЫЙ интерьер
>>317332806 >>317327220 > многоуровневый потолок Решение пришло и "евроремонта" и если он сделан просто чтобы было, то решение говенное. Но изначально оно нужно было чтобы спрятать вентканалы и если делаешь дома вентиляцию, то данное решение в 95% случаев является беальтернативным.
>>317331478 Это лучше, чем когда они приклеены к обоям.
>>317331767 Из минусов - невозможно отрегулировать высоту стола, если надо, жарко ногам и компуктеру, нарушенная конвекция радиатора и таки холодно проветривать как минимум.
>>317332031 > Использование глянцевых покрытий и элементов декора. Но белая глянцевая кухня (фасады) - таки одно из самых практичных решений > Мебель из ебучего ДСП, который фонит фенолом и формальдегидом. фиксится вентиляцией
>>317335333 >>ржавчина и плесень Поставь вытяжку, болезный. >>скрипучая хлипкая конструкция собирает всю грязь Не скрипит. Там нечему. >>вечно разъебанные магнитные толкатели Ты в бомжатнике живёшь? Ни разу такого не видел.
>>317335333 У меня такие стулья. Внезапно годнота, но долго собирал и шлифовал облой по краям пластика чтобы было идеально + ножки подпиливал чтобы ровно стоял. Очень удобные, красивые и недорогие. 10/10 просто из надо хорошо собрать, а то читал отзывы на озоне что они скрипят, люфтят и ещё хуй пойми что. Кстати взял на озоне за 5200 за все 4 стула под самосбор. Хорошо собрать не каждому дано разумеется
Если буду менять то на дубовые стулья интересной геометрии
Для натяжных потолков блоки можно вывести в специальный красивый ревизионный люк прямо на потолке (недешево) или спрятать под потолком на краю стены, а когда перегорит вызвать потолочника, например меня, я край потолка выдерну поменяю блок и назад все поставлю, или вывести провода с потолка на смену и спрятать блоки в шкафу, на шкафу, за занавеской. Или увести блоки в другую комнату, например кладовку или спрятать их в щиток электрический. Зависит от того на каком этапе ремонта все это делается и бюджета
>>317335778 Побуду адвокатом. Возможно, плиту выбирали индукционную с бесступенчатым нагревом, а таких я двухконфорочных не видел. Плюс, в принципе, можно и саму плиту как часть рабочей поверхности использовать или повехность есть на другой стене из-за уродской планировки.
Точно, редфлаг - использование не индукционной электрической варочной поверхности.
>>317335853 > Если буду менять то на дубовые стулья интересной геометрии Ценник тебе не понравится, а если и понравится, то не бери с прямой высокой спинкой - неудобно пиздец.
> Или увести блоки в другую комнату, например кладовку или спрятать их в щиток электрический. Начинается проблема с тем, что нужно будет вести очень жирные кабели до лент
>>317328292 1. Хули она ноет? Если нигде не работаешь и это твои единственные обязанности, то вообще заебись. Делов на пару часов. Тем более у них нормальный ремонт с гладкими полами и просторная квартира, не засранная 100500 ненужных вещей. Одно удовольствие в такой убираться. 2. Нахуя складывать вещи в шкаф, да еще и в два ряда нахуй? Все равно они один хуй будут в складках и их надо гладить, так еще если захочешь взять футболку из заднего ряда, то придется всё это переворотить и минут 10 складывать эту хуйню обратно. Да и вообще для вещей которые не должны мяться придумали вешалки. Короче баба придумала еще один способ проебать время на лишний труд и жалуется на это. Это что-то из ряда выворачивания носков наизнанку после каждой стирки. 3. Че за пидорашья привычка покупать воду в пятилитровках? Отфильтровал воду из-под крана, вскипятил и пьешь. И не надо таскать эти баклашки.
>>317335966 Большое сечение кабелей это не проблема, а суровая реальность. В целом надо ленту и блоки сразу 24в брать.
Я видел ценник на такие стулья 20000-40000 рублей за стул примерно. Может сам однажды такие сделаю. Если собрать ЧПУ фрезер хоббийный в теории может получиться, а на Ютубе на днях как раз смотрел как можно собрать в пределах 100к такой ЧПУ распечатав часть деталей на 3д принтере (принтер есть, стоит без дела естественно, ender 3 neo, пружины на него когда придут может начну печатать чаще, а сейчас на стандартных я в рот ебал калибровать стол после нескольких печатей). В целом на таком стиле можно хорошо фрезеровать дерево, алюминий, карбон тоже, но медленно и там нюансы
>>317335825 >Ты в бомжатнике живёшь? Ни разу такого не видел. Они изнашиваются и выпадают уже спустя пару месяцев, даже если осторожно обращаешься с дверьми.
>>317336131 касета для фильтра 400р/шт на озоне на месяц кулстори бро я уж лучше заебусь с бутылками тем болие доставка на хату 12 литров с подъемом на этаж обойдется дешевле
>>317335808 >Пуш открытие шкафчиков Очень дохуя зависит от того что это за шкафчики и где.
>Накладная раковина Смотря какая у нее причина. У меня достаточно маленькая ванная и раковина сделана над стиралкой
>Глянцевый натяжной потолок Он тупо дешевле матового, хотя, будем откровенны, натяжной потолок в целом дешевая вещь и разница между матом и глянцем в абсолютном выражении все равно копейки, тут правда
Вариантов у меня было немного - или ультрауродливая пластиковая хуета ставящаяяся поверх стиралки или накладная. Из-за того что она накладная - отверстие для слива может находиться прямо рядом со стиралкой, а это значит, что раковину можно разместить (почти) так как будет удобнее а не так как диктует сама стиралка
Алсо, крайне странно что таких решений я не видел ни в шоу-румах ни в готовых вариантах, при том что ты получаешь и стиралку и какой-никакой но шкафчик И полноценную глубокую раковину хорошего размера
>Акриловая ванна Вопрос исключительно цены и внешнего вида. В бюджете акрила нет смысла брать чугун потому что это будет уровень нержи, и нет вообще смысла брать что-то еще. Это вопрос бюджета.
>БЕЖЕВЫЙ интерьер Имаджинируй иметь предпочтения по цветам а не по их использованию
>>317336765 Картриджи для фильтра меняются раз в полгода, раз в год и раз в два года, в зависимости от того что это за картридж и какая система.
Я чет сомневаюсь что привозная вода будет того же качества как отфильтрованая и доминерализованная дома. Хотя хуй знает. Ну и еще вопрос в том, что бутылочная тупо неудобная, надо где-то это ставить, как-то это наливать, ручные помпы ссутся ближе к концу бутыля, электрические еле качают и разряжаются за два дня.
Уверен что это исключительно вопрос денег. Еслы бы ты мог себе позволить поставить фильтр за сорокет и менять раз в полгода фильтры по 1000 рублей то ты бы так и сделал.
>>317327295 Представляю, приводишь самку и такой - а вот мой траходром блять, милости прошу на второй этаж, смотри не ебнись, и это, ток аккуратно давай, а то развалится все нахуй.
>>317336795 > Очень дохуя зависит от того что это за шкафчики и где. Уточню, я имел в видео когда все или постоянно открываемые шкафы делают пуш. Те же верхние у кухни реально оказалось очень удобно сделать тупо с чуть более длинными фасадами и открывать за фасад.
> Он тупо дешевле матового Как ты написал - не сильно. Мне вот застройщик матовый поставил, подозреваю что самый дешевый и уебищный, но я вот 5 лет прожил и обнаружил, что выглядит он очень и очень недурно, считай как оштукатуренный и отшпаклеванный. Самый пиздец вот сделал моя маман - в одной комнате глянец и выглядит мерзко, а в коридоре глянцевый ЧОРНЫЙ на неебически кривых стенах - имаджинируй мое ебало, когда я это увидел. Слава богу там не живу больше.
> Смотря какая у нее причина. У меня достаточно маленькая ванная и раковина сделана над стиралкой Ну эт вообще пиздец, но твою боль я понимаю. Проблемы в твоем варианте начинаются, когда человек не дылда, ибо накладные раковины надо ставить ниже из-за высоты бортиков этих раковин. Если уж надо, ито идеально, когда ставится столешница-раковина под стиралку, но раковина цельная со столешкой получается и сильно ниже.
> Вопрос исключительно цены и внешнего вида. В бюджете акрила нет смысла брать чугун потому что это будет уровень нержи, и нет вообще смысла брать что-то еще. Это вопрос бюджета. А еще устойчивости, стойкости к моющим стредствам, температуре и куче нюансов. Хороший акрил стоит как хорошая сталь на самом деле.
Если есть деньги на сталь - надо брать сталь, особено если найдешь с минимально скругленными углами и бортами (я такую себе от Kaldewei взял, но она дорогая). И не слушать дебилов, просто брать сталь, просто клеить теплошумоизоляцию и радоваться.
> Имаджинируй иметь предпочтения по цветам а не по их использованию Бежевый интерьер это решение для арендных квартир и взято из гостиничных номеров 3 звезды, было модно еще в нулевых и выглядит максимально грустно. Если есть предпочтения по цветам, то лучше делать приглушенные оттенки, чтобы они тебя не бесили, а ярких цветов добавить декором. Бежевый интерьер = у человека нет вкуса настолько, что он даже не пытался что-то сделать.
>>317336945 > Я чет сомневаюсь что привозная вода будет того же качества как отфильтрованая и доминерализованная дома. Она такая же. > Еслы бы ты мог себе позволить поставить фильтр за сорокет и менять раз в полгода фильтры по 1000 рублей то ты бы так и сделал. 15-17к за пиздатый ATOLL, причем нормальный, а не в уебищной редакции ПАТРИОТ. Всем рекомендую.
>>317327295 Неудобно постоянно взбираться и слезать Неудобно ебаться
Из неочевидных редфлагов - там жарко и нечем дышать, тебе придется городить вентиляцию чтобы это хоть как-то работало.
>>317327426 Фухблять, как же хорошо, когда родители и бабки-дедки, напокупали недвиги в свое время и щас есть хоть двушка в центре, пусть и в 1кк мухосрани.
>>317337218 >Если уж надо, ито идеально, когда ставится столешница-раковина под стиралку Этих столешниц-раковин две с половиной штуки и обе стремные, со сливом в ебанутом месте. У них очень маленькая глубина и очень маленький размер, в этом-то и прикол. По поводу роста понимаю, но вот жена моя 165 ростом особо не жалуется.
>Хороший акрил стоит как хорошая сталь на самом деле. У меня один хуй чугун Якоб Делафон, но когда мы занимались этим и смотрели что и где есть - картина сложилась примерно такая как я описал. Хз че там щас конечно.
>>317337512 Примитивизм и минимализм - разные вещи. Минимализм - это очень сложное в освоении искусство отрезания лишнего, требующее опыта и мозгов с глазами. А примитивизм - это про другое немного.
>>317337585 > со сливом в ебанутом месте. Штуки 3 на озоне видел + на заказ любую сделают. Это ж простая раковина с крылом, слив в центре чаши там вродь. Видимо ты не так понял меня или я криво объснил
> Хз че там щас конечно. Если геометрия то литевой мрамор Если геометрия и практичность - сталь Если нужны хитровыебанные формы или гидромассаж - акрил (мб еще кварил) Если старой школы - чугун, но там вопросы со встраиванием в плитку.
>>317337870 > Скорее, налёт во всяких стыках, который заебешься чистить Угораздило себе на стены матовый КГ под бетон воткнуть - я уже заебался его от пыли чистить. Слава богу умягчитель на всю хату стоит, иначе также заебешься его от налета чистить
>>317337808 Вот на твоем пикрелейтеде раковина микроскопическая. Если сама она над стиралкой то разницы никакой, если она рядом со стриралкой то у меня там 30см в ширину
>>317338100 > Вот на твоем пикрелейтеде раковина микроскопическая. Я прост формфактор первый попавшийся с озона взял > если она рядом со стриралкой то у меня там 30см в ширину Да, рядом
>>317327009 (OP) техника Gaggenau. в 14 году мой дед делал ремонт на кухне(я не из бедной семьи, держу в курсе), и ему насоветовали эту технику. заказал он ее из италии(сходу -гарантия). от гаггенау у нас было 6 приборов, на данный момент осталось 2(!). теперь думайте о надежности техники, которая стоит по 200к за штуку. да красиво, да модно, но по качеству хуета редкостаная.
>>317338281 Дешево, быстро, ровно, прячет коммуникации, иногда спасает от потопа, сложно сделать поверхность плохо. Анон, ты не забывай, что спрятать ту же проводку в стяжке не всегда возможно, а штрабить потолок нельзя совсем никак. >>317338400 А, вопросов не имею, при такой планировке лучше и не сделать и придется мириться с высотой и ебучей влагой вокруг раковины.
>>317336765 заебешься зимой эту воду в увлажнтиель лить. Дороговато выходит и тонну бутылей надо дома держать. Ну или носить эту бутыль в автомат и наполнять ежедневно
>>317327076 У меня шрам на стопе который постоянно чешется, потому что я с ноги выбил такую стеклянную хрень в порыве ярости и она впилась в ногу, очень глубокий порез был
>инцел рассуждает что ему не нравится >300 ответов Даже не знаю кто более жалок, инцел на ОПе, или эти несчастные долбоебы, что ему серьезное отвечали.
>>317338767 >Даже не знаю кто более жалок Ты, мета-нетакуська. Ты еще более жалок, если решил припереться в неприятный тебе тред и утвердиться за счет развлекающихся ничего не значащими смоллтолками ребят. На харкаче. Это ж самый проблемый тред всего Б, видимо.
>>317337323 >черные обои с принтом города >пластиковые уголки на откосах >постельное белье с надписью SUCCESSFULL >проводная мышка с ргб >клавиатура с ргб >душный корпус с ргб >геймерское кресло >диван вместо кровати >пластиковый плинтус под дерево >завалы говна
Бедность не порок, братишка, ты не виноват, что ты вырос в ЕВРОРЕМОНТЕ. Когда-нибудь ты сможешь из этого вырваться.
>>317327276 Хуйня решение. В таких маленьких комнатах любая стенка сжирает физически место. Если она толщиной даже 5 см. Если умножить это на ее высоту получается целый куб пространства. Нахуй оно нужно? Плюс визуально комната превращается в коморку гари Поттера? Зачем?
>>317331767 Неблохо, но зимой полный пиздец должен быть, когда из этой коробки снизу в пузо постоянно хуярит горячий воздух. Ну и натяжной потолок для жилой комнаты хуйня конечно страшная, там еще и споты небось
>>317327220 Я как-то снимал квартиру - там в спальне глянцевый красный потолок был. Ебал девочку в позе наездниц и поглядывал на потолок. Ощущение будто со стороны на процесс смотришь, короче охуеннно.
>>317327139 Это рендер, я не знаю ни одного долбоёба, который бы предложил над кроватью повесить ВЕЛИК. >>317333902 Если квартира позволяет, потолки высокие, здание старинное - то почему бы и нет. >>317331767 Неплохо, плюс тепло ногам, но слишком чисто. >>317331875 Выхлоп компа выводить в батарею можно, нормальная практика. Горячий коридор, все дела. >>317329315 Ебать там Версаль! Нужен ещё швейцар на границе хруща и дворца.
>>317327009 (OP) Рейки хорошие, а телевизор и пустой угол конечно хуита как в хуёвой гостинице. Нужно выкинуть телевизор, в угол поставить большое зелёное растение.
>>317327076 Это практично, но ставить в затеняемое помещение вроде спальни это ебанутое решение. В целом, больше света там где нужен свет всегда заебись, особенно учитывая что в 2025 модно вставлять 15-и ватные диодики на 100м2 с нулевой цветопередачей... Итого это полезная херня которую нужно с умом применять.
>>317327139 Охуенная тема. А жалуешься ты на "минимализм" и брутализм через жопу, хз причём тут материал.
>>317327220 Свет здорового интерьера должен быть точечным, в идеале даже не с потолка. В тоже время необычные решения вообще часто хуёво выполнены, поэтому много рандомных ненаправленных светильников и потолок из хуйпоймичего это любимый народный говняк.
>>317327230 Причём тут "ред флаги в интерьере"? В подвале под трубой на матрасе тоже не очень.
>>317327242 Кстати неплохо сделано, однако всё портят супер уёбищный свет (точечная белая засветка в никуда) и блевотный пол. Место для телека ебанутое, и розетки блядь можно было спрятать. Есть вменяемое зерно, но насрано сильно.
>>317327295 Заебись тема если не буддист и не дешёвая рама. Не слушай дебилов про "неудобно", они на сральном ведре с капельницей. Подумай как светом управлять из кровати не вставая, и куда лицом будешь смотреть когда лежишь, чтобы приятно было. Тёплый воздух наверх поднимается, а спать лучше в прохладе, подумай где лучше вентиляция/источники тепла прежде чем ставить.
>>317327498 Клёво. Исполнение так себе. Не ред флаг.
>>317327614 Не кринж, просто разной хуйни накидано. В целом, розетки заменить в цвет/текстуру, текущий светильник нахуй, настольный светильник на стол или на место рисоварки и будет норм. Чё блядь за фиолетовое свечение нахуй это дезинфекция. Comfy посиделки разрушены намёком на генерик пивнушку. Стол и скамейки сами по себе вообще заебатые кстати. Не ред флаг.
>>317327618 Унитаз верни обратно - некуда присесть чтобы обуться. И котов приучи к унитазу. Ред флагов как таковых нет, ничто по отдельности
>>317327710 Пороги для обычной двери (не улица/ванная/подсобка) хуйня, а щётка у двери это норм тема, и звукоизолирующая есть и любая. Хотя полная изоляция дверей не всегда возможна и нужна, у тебя воздух должен двигаться и через двери обычно, зачастую у пролов дома не оборудованы вентиляцией вообще и всё через окно. Если герметично запирается, то может даже воздушный замок образоваться, короче понимаю твой батхёрт но дело не двери, а в скотской жизни и бесчеловечно малых квадратах. Не ред флаг.
>>317328015 Хули полки пустые? Рейка норм кстати, с зеленью хорошо заходит, подрастёт вообще будет красиво. Бардак пиздец в целом, и свет этот не для людей, а для растений.
>>317327009 (OP) Обои с блескучими вензелями, серые двери со стеклянными вставками, натяжные потолки с зеркалящей поверхностью, армянское барокко, всж-сканди, тысячи их.
>>317340499 Лолблядь. Если когда-нибудь примерно к 40000 году буду покупать квартиру, закажу такое же, но с принтом в духе ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ СОЛНЦЕ ЕБАНЫЙ ФОНАРЬ ЖИЗНЬ ДЕРЬМО.
>>317328880 Там почти со всего орать можно: с меча на фасаде, с расходов на дом и авто с самой дешевой кровли там камин ещё, похоже а с интерьера орать можно будет бесконечно, просто заходишь и орёшь, пока не выйдешь
>>317340499 >>317340563 Двачую. Мать такой пеовесила дома. Вот только никто в доме нифига не соответствует этой штуки. Алсо, это закос под доски у ресторанов на которых мелом пишут+рисуют. Можно было бы тогда настоящую доску повесить тогда уж
>>317340628 > уважаемые > снимают Жить на арендной халупе могут либо студенты(при условии учёбы на очном в другом городе) либо долбоебы, ты уж сам там дальше выбирай
>>317327009 (OP) Такие рейки еще при эсэсере были, в учреждениях всяких в основном, вроде райсобесов и прочих жилконтор. Сверху еще доска объявлений нередко крепилось. В хату же - да, дичь, мне лично сразу эти совдеповские конторы вспоминаются.
>>317327009 (OP) Это часть интерьера, когда-то модно было подобное, ну повесили и нормально им, странно от подобного бугуртить, единственное что, веяниям моды следовать - удел умственно неполноценных, и данные рейки все же тяжко и долго протирать от пыли, себе бы подобное не стал делать, да и не нравится, но кому норма, то и ладно.
>>317340523 А что не так, что нужно по твоему, КАНДЕЛЯБРЫ развешивать или встроенные светильники пихать, что не так, шизло, это же просто вкусовщина, ничто не плохо и не хорошо, все просто разное!
>>317343858 Это всегда можно списать на временное решение, пока дизайнер разрабатывает люстру. А вот пикрил 1 человек явно выбирал, покупал и считает что это стильно и современно. Ну и ещё пару уёбищных светильников, максимально популярных у быдла
>>317327009 (OP) пидорахий флаг это вешать телек настолько блядь высоко почти у потолка, вам так реально удобно смотреть его дауны? если ты смотришь его сидя на диване то он должен висеть низко на уровне глаз, чтобы не задирать ебало
>>317327276 Обязательно всё должно быть цвета поноса, ох уж эта нездоровая инфернальная тяга к РЫЖУХЕ, к говну блеать.
Ну и потешное смотровое окно в двери самодельное, нормальное такое решение, можно дверь не открывать, а сразу голову туда просовывать, мол а что хотела, Мям...
Перекрасить стены, либо обои нормальные наклеить, например матово серебристый цвет, ну и мебель на помойку эту конченную.
>>317337895 А вот тут было бы просто axyительно, если там есть лесенка и это комната-пирамида, установил пеку и удобный стул, затонировал стекла и повесил электро жалюзи с блэкаут шторами с пультом управления и восседаешь себе как мини хикка фараон в личной микро пирамиде, ппросто мечта прям, и человейник тогда сей покажется чем-то очень годным... Эх жаль, что это просто тупо декоративная xyитка для фасада...
>>317338822 Всё бы ничего, если бы не эта скопидомная захламленность и отсутствие освещения, что буквально высасывает силы и давит на психику. Типичная бабская квартира. Всё наставленно везде, какие-то мелкие херни горами, полочки-полочки. а картина ничего такая
>>317327381 Я вдидел эти дома ИРЛ, там ебанутые мелкие потолки буквально в каждом доме, я как будто в собачью будку попал, плюс они все убитые внутри и везде этот ебаный ковролин.
>>317327737 Двачую нахуй адеквата, а еще прикинь некоторые заводят в квартирах СОБАК. Везде насрано, нассано, все в слюнях, шерсти, везде грзяь. Фу блять как так можно жить
>>317327220 >куча точечных светильников. у меня так. охуенчик. ровный свет, никаких теней. на комнату 24 - 40 шт. на кухню 12. ебал я эти ваши люстры. >Мало того, что отстойно и безвкусно ты скОзал? >с постоянной их сменой. лол что?
>>317329437 Причем судя по соснам за окном, вокруг не сан-франциско, и печка не дизайнерский элемент интерьера, а вполне себе функциональна. Удачи жить в холоде и сырости, растить плесень на бетоне.
>>317331767 Это дом для карликов? Какая высота потолка? 1.5 метра? Ебать, я бы там распрямиться не со своими 197. И вообще мещанина в тебе ощущаю. Все такое "какбе" без сути и наполненности.
>>317344947 В Уфе подобная хата-студия на крыше есть. Там какой-то местный архитектор и художник обитает и иногда экскурсии устраивал. Как сейчас - не знаю, года четыре назад было. Улица Цурюпы вроде, недалеко от УФА-Арены.
>>317327737 >>317327670 >>317327647 Не понимаю, нахуя вы, долбоёбы, заводите кошака или псину в городской квартире? Они шумные, назойливые, кругом говно и шерсть, вонища стоит, от одежды запашок зверья, хоть как её стирай. То ли дело мы, благородные террариумисты, и наши досточтимые кузены-аквариумисты. От нас не воняет, одежда не порченая, дома кристальная чистота и ажур, террариум или аквариум идеально вписаны в интерьер (зачастую дизайнерски оформлены со всеми корягами, мхом, водорослями и глиняными черепками), животные, даже если их целая коллекция (особенно пауки), никаких проблем не доставляют - места не занимают, запаха говна и ссак нет, шума нет (разве что гул фильтра и аэратора или квакание лягушек у тех, кто держит), не насрано и не нассано, подопечные сидят у себя за стеклом, глаз радуют, в жопу целовать не требуют, корми знай время от времени да воду или кокосовый субстрат подменяй по мере надобности и любуйся, - не жизнь, а сказка.
>>317327182 >Использование подоконника в качестве стола, за котором можно посидеть Не самый плохой вариант, если честно. Если место под ноги батарею есть, а вид из окна хороший, то почему бы и нет? >Душевая кабина вместо ванной Соглы. Но иногда иначе нельзя. Мимо обладатель наносанузла на 2м2
>>317329315 Дверь - пиздец. Сама квартира - ну, если честно, я ожидал типичного цыганского бесвкусного говна, а увидел что-то относительно гармонично смотрящееся друг с другом, без вычурности, цыганского шика и понтов. Пародия на дорохобохато, но вроде умеренно, и потому приемлемо Но дверь - это несуразное уёбище ни к селу, ни к городу
Рейки на стене - кто это вообще придумал? Просто вот реально повесить рейку на стену - что должно быть в голове у человека, чтобы он додумался до такого? Какую идею это несёт? Это типо красиво? Да нет же, это уродливо. Да и вообще похоже на тюремную решётку