Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ходит стереотип мол, после 30 на еблю уже похуй, как и тян. Я вот не согласен. Мне ебаться как хотелось в 20, так и щас в 31 хочу каждый день, из за этого дрочу каждый день по нескольку раз. Если цинк еще пить то вообще пизда, минимум раз 10 в день дрочу, хуй утром каменный.
Теперь по поводу тянки. Желание иметь тянку также осталось, жениться и детей нахуй не нужно, а вот тян хочется. Так что хуйня это все что после 30 похуй на еблю и баб. Особенно милфы привлекают ухоженные, ты понимаешь что милфа уже добилась чего-то в жизни, тачка, работа и все такое. Она может выбирать а ты нет. Они красивые зачастую и сексуальные, но тебе недоступны. Вот от этого мучения пиздец.
Так что аноны после 30 не похуй на все. Все неудовлетворенные потребности давят еще сильнее чем в 20, потому что в 20 кажется что все еще впереди.
Ах да еще по моим наблюдениям размножаться сейчас будут только укомплектованные куны, а именно те у которых есть тачка, хата, хорошая работа. Это я наблюдаю ирл. Все симпотные бабы у таких вот мужиков.
Вот недавно видел парочку гуляющих с собакой, тянка высокая красивая в шубе, колготки, сапоги, и кун такой нормально одет, кабанчик видно на подскоке, вот такие вот и будут заводить семьи и иметь красивых баб. В основном такие вот пары и вижу на улицах.