Тред для общих вопросов, ради которых явно не стоит запиливать отдельный тред. Но помните, что полученная ITT информация имеет крайне отдалённое отношение к тому, что происходит IRL. Прежний тонет. ПРАВИЛА ДОСКИ : 1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ . 2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ . 3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/ ЧЯТИКИ ДЛЯ /SOC/ 4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ . 5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/. 6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ . 7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет. 8. Феминистки и иже с ними уходят в /fem/ 9.??? 10.PROFIT
Девоньки, растолкуйте следующую ситуацию. В пятницу ко мне подошла и попросила занять 100р до стипендии омега-тян, так как ей не хватает на столовую и ей совсем нечего есть. Я сказал, что деньги есть, но ей не дам, так как их дала мне мать, поэтому я не имею морального права распоряжаться ими кроме как потратить на еду ДЛЯ СЕБЯ, ибо моя мать дала мне их именно с такой целью. Теперь я чувствую себя виноватым, ведь я их не потратил, а пришел домой и съел вкусного борща, а тян возможно сидит сейчас голодная где-нибудь. Поясните, правильно ли я поступил или стоит извиниться перед ней завтра? Может угостить ее чем нибудь?
>>1430042 Учитывая, что это тян, то 100% не пропадёт. Желающих примерить на себя доспехи рыцаря овер дохуя. А вот ты проебал шанс пригласить её к себе на борщ.
Это шоболда мимикрирует под омегу чтобы выманить у тебя денюжки. Если бы она действительно была омегой, то никогда бы не пошла у кого-то что-то просить.
Тяночки, как перестать быть хуеблядью и начать жить по новому? С чего начать выработку безграничного уважения к женскому полу и отказ от всяких потребительских загонов?
>>1430026 (OP) Не помогают работа, учеба, хобби, курсы, музыка, время, путешествия, алкоголь, общение, сон, сериалы, игры, пробежки, бесконечные покупки дорогой техники, рисование, неудачные попытки суицида - ничего. Уже как 2 года. Такой бред, тошно от самого себя, но что делать?
как при знакомстве с двачером понять, типикал ли он двачебыдло или более менее нормальный? это вообще возможно? такие тесты есть? такие куны с борд вообще есть?
>>1430187 Я более - менее нормальный, но я хуй признаюсь что двачую. Это все равно, что признаться, что ссышься или болен СПИДом. Однако, я не знаю что ты вкладываешь в нормальность, может быть я для тебя и поехавший. Двачевание бесследно не прошло, так например я не прочь анально поняшиться и предложил бы попробовать пеггинг ну и в тай предложил бы съездить поняшиться с трапами. Ну а в целом никак не узнать ирл, что я двачую.
Аноны, есть один кун. Пока я не с ним, он кажется мне классным, умным заботливым, милым веселым. Я по нему скучаю, прям на месте усидеть не могу - хочу с ним увидеться.
Но как только я его вижу. Блять. Я просто шожу с ним. как будто каторжанка. Я сразу вижу все его недостатки: и внешность его кажется мне противной (хотя объективно он симпатичный), и истории нудными, и комплименты - пиздолизанием, и забота - инфантильной робостью. Я сливаю встречу, прихожу домой, проходит часа два и снова накатывает. ЧЗХ?
Есть два куна 1) Кун-папочка - уверенный в себе, твёрдый как сталь, упрямый, своенравный, независимый, ололо как за каменной стеной. Старше на 5 лет, секс под одеялком и только хуем в пизду, эталонный патриархал. 2)Кун-подружка, младше на год, шарит в косметике и вообще модник, умеренный дрищ, общением с ним ненапряжное, как с подругой, лол. Но эмоционален, может несильно и нечасто истерить, эмпатик, имеет пару фетишей, угорает по фейсситингу, не прочь надеть чулки и подставить попчанский под страпон. Что из этих двух сортов предпочтешь ты?
>>1430293 Я бы выбрала второго. Патриархала сразу нахуй, натерпишься с ним еще "баба то, баба сё, баба должна", пара лет и ты уже ловишь кулак в рожу после пьянки с друзьями, укачивая орущую личинку.
>>1430306 >Ты еще выбираешь? Очевидно, что это кун спрашивает, причем он регулярно тут задает эти ебанутые вопросы с вариантами ответов. >>1430308 >не прочь надеть чулки и подставить попчанский под страпон.
>>1430293 У меня первый, только разница 2 года, дрищеняшка бугуртит от этого, лол, хочет богатырем быть Единственное, ноет насчет отсутствия анального секса, а так норм, без ваших этих фейсситингов.
>>1430324 чтобы без крайностей уровня тнн или клинический пиздолис, не рак, не такой "натурал", который прочищает дымоход и не прочь соснуть, чтобы не типичный сына-корзина, у которого из увлечений анима и двач, но и не яптыбля-быдлан ерохин. чтобы социо, но не блядок. чтобы спортивный, но ближе по виду к дрищу, но не дрищ, чем к перекаченному. чтоб не пил и не курил, что бы саморазвитие было какое-нибудь настоящее, а не прокачка перса в доте. чтобы умел говорить без мата или не краснел молча, как омега. чтобы женщину не боялся. ну вот вроде не так-то и сложно, да? если так по мелочи написать, без конкретных пожеланий
Дамы, нужен эдвайс. Я техподдержка-тян с ненужным гуманитарным дипломом 25 лвл, снимаю квартиру одна в ДС2. Два месяца назад начала встречаться с программистом на 3 года старше, он фрилансит и делит трешку с друзьями. В отношениях выкладываюсь на полную - регулярные секс+готовка, ламповые разговоры, никаких ссор, видимся часто. Кун тоже прекрасный, 10/10 для меня внешность и характер, совпадение по интересам, заботится обо мне и прочая лампота. Но! Меня задолбала работа (вплоть до нервных срывов), задолбало сливать кучу денег на квартиру, поэтому я сначала осторожно, а теперь и навязчиво проталкиваю тему "а давай-ка съедемся, я брошу работу, выучусь кодить и пойду по твоим стопам". В ответ на что вчера получила "не люблю, когда меня шантажируют" и "не хочу сажать тебя себе на шею, боюсь, ты расслабишься". Его позиция такова: ищи новую работу, учись чему-то новому, превозмогай (сам готов помогать только деньгами на еду до ЗП, если будет совсем плохо). Что делать и кто из нас прав?
>>1430335 >чтобы спортивный, но ближе по виду к дрищу, но не дрищ, чем к перекаченному Не представляю, как это. >чтоб не пил Uncheck. Иногда выпиваю, но именно выпиваю, а не нажираюсь.
>>1430351 >>1430353 Ну а если он не прочь дать соснуть другому куну, без пассивных ролей? Блядь, всегда считал, что гомофобок среди тян почти нет. Но нихуя. Надо тщательнее скрывать свою биографию.
>>1430358 >>1430360 Пойдите ватрушки друг другу полижите, латентные лесбухи. >>1430359 Но как? А вдруг моя тян одна из двух припизднутых выше по треду? Нет уж, это мое право сообщать ей об этом или нет. Мне например похуй на бывших партнёров тян, их формы актов и количество хуев, побывавшее в ней. Билюбознательная тян получает конкурентное преимущество.
>>1430363 >их формы актов а если она попросит тебя говна своего навренуть или же наоборот, за тобой рыжика скушает, будешь с такой, похуист? как насчет пожирающей блевотину? забыла термин, как такие называются
>>1430366 Ты завидуешь, няша? >>1430365 Ну с хуев ли? Все норм, всех все устраивает, живём дохуя вместе, зачем об этом рассказывать и лишний раз волновать человека? А в начале отношений вообще неуместно о ебле говорить. >>1430367 Хуй блатных пересосала? Никто не узнает о моих небольших гомо-похождениях. Типа Аллах не видит.
Сисы, я спрашивала уже в прошлом треде, но как раз случилась очередная поломка. Кто нибудь пользуется виндовс 10? Всё так плохо, как говорят? От убунты ажтрисет блять который день.
>>1430363 > Но как? А вдруг моя тян одна из двух припизднутых выше по треду? вот за то, что вы, жопотрахи, нормальных тян припизднутыми называете, вас никто и не любит. а после волны гомопропоганды в бэ даже мысль масль собрать православный фемпатруль и идти на улицы пиздить педиков за то, что кунов нормальных уводят
>>1430375 Значит дело в ревности, лол. Можете не ревновать, склонить даже гея или би-куна нормального намного сложнее чем тян с аналогичным рейтингом внешности. А в целом хорошая стратегия - чем больше хуйцов соснет женский патруль, тем меньше достанется "натуралам". Припизднутые они не потому, что нетолерастки, а потому что излишне агрессивные и опускаются до оскорблений.
>>1430378 У меня есть только диск с 8, активатор на флешке, систему установить и активировать могу. Думала поставить это, и с нее обновляться. Вон >>1430379 сис пользуется, норм говорит.
>>1430382 > Но как? А вдруг моя тян одна из двух припизднутых выше по треду? > одна из двух припизднутых выше по треду > Значит дело в ревности, лол ага, можешь не извиняться, хамло дырявое. ты мозгами вместо смазки пользуешься, когда сам себе глину месишь огурцом?
>>1430381 >никто не видел, не пидор? Ну да. А кто пруфанет что я пидор? А если пруфов нет, то за такие заявления сразу в петушиный угол. >Сосала, сосу и сосать буду Чот проиграл с этой фразы. Представил тебя пионеркой.
>>1430386 Нет, не я. >>1430384 Даже если узнает, но когда уже будут серьёзные отношения, то думаю ей похуй будет. Ну максимум к кунам ревновать тоже начнет, лол. >>1430385 Почему все гомофобы обязательно быдло?
>>1430387 > А если пруфов нет, то за такие заявления сразу в петушиный угол ну и чего ты тут забыл, по/га/нец? тебе дорогу в твой петушиный угол напомнить?
>>1430387 >А если пруфов нет, то за такие заявления сразу в петушиный угол. Смотря от кого это заявление исходит, а то под шконарь поедешь без вопросов тут же. Либо будешь "под вопросом", или "под рамсом" еще говорят. Это когда ты официально не "отделён", но и за общаковый стол не сядешь, полоскаться с тобой никто не будет тоже. Сейчас блять ради интереса позвоню узнаю подробности.
>>1430391 почему жопотрахи любят называть тех, кто с ними не согласен гомофобным быдлом? а ты, типа, жополюбознательная элита? любитель саморазвивания анальных мышц?
>>1430395 Внутри тебя гнусный склочный пидор, осознающий свою неполноценность и от того еще более склочный. Ты ведь сам себя сейчас пытаешься убедить, что нормальный, а не нас.
>>1430396 Да я сам себя уже давно определил как поехавшего извращенца. Какое убеждение, няша? Я просто хочу понять, почему для некоторых тян наличие гомоопыта так важно. Это же сущий пустяк. >>1430397 Ну да, а ты окружающих не оскорбляет, няша. Извини если написал что-то обидное, я не хотел тебя обижать.
>>1430397 Скажу на том языке, куда дырявый попытался сунуть своё жало : не катит от него, забей. А цивильно будет так - не обращайте внимания, пусть петух беснуется. Не он первый, не он последний. Хуй на него сис.
>>1430401 Выяснить и понять ты ничего не пытаешься, ибо думаю осознаешь что ты есть. Это одно, другое всё давно не один раз обсуждено и по полкам разложено. Ты сегодня у мамы траль?
>>1430336 > выучусь кодить и пойду по твоим стопам Вот это не так-то просто, как ты думаешь. Кун, как рационалист, понимает, что ты это дело забросишь и повиснешь на его шее. Предложи съехаться, чтобы было полегче с финансами, а работу меняй.
>>1430398 Сижу с подельником ( он в лагере) по телефону общаюсь, и тут хуяк >с воли маляву кинут это не ты в тюрьмотреде за жизнь пояснял, блевотня пробитая? узнаю диван
>>1430406 Это льстит. П правы вы оба. Глупо сейчас съезжаться, если кун не готов. Идеально было бы поиметь большую независимость и подушку на время обучения. Например, поднакопить бабла или сначала найти стабильный доход, а потом уже съезжаться. Бытовуха - не хуй собачий, из-за неё и длительные браки с кучей тугосерь сыпятся.
>>1430336 >регулярные секс Это не вклад в отношения, а составляющая нормальных отношений >готовка Почему этим именно ты занимаешься?
Стать фрилансером с нуля не просто, опасения куна совершенно обоснованны.
Мне кажется, что нормальным вариантом для вас обоих было бы начать жить вместе, чтобы с финансами тебе стало полегче.
Если знаний кодинга у тебя вообще нет, то будет сложно, конечно. Можешь попросить у него финансовой помощи на протяжении нескольких месяцев. В это время ты должна найти какую-нибудь стажировку, пройти ее и устроиться на работу. Фриланс тебе придется отложить до лучших времен, когда у тебя будет достаточно знаний и опыта.
Но да, 2 месяца - это действительно мало для подобных предложений.
>>1430408 Я пытался, но нечаянно сагрил на себя несколько боевых натуралок. Теперь-то ответов хуй получишь. Я тут нечасто бываю, поэтому на полочках ничего не видел. >Ты сегодня у мамы траль? немношк
>>1430411 >это не ты в тюрьмотреде за жизнь пояснял, блевотня пробитая? Не я. Мне ирл этого говна хватает. А вообще не всегда есть возможность общаться по телефону. У нас как-то хлопцев держали в изоляторе на особом контроле и хуй к ним что попало, фсиновец, пытавшийся пронести трубки сел. Ну и да, если я и сяду, то по тяжкой статье, пионер-лагеря мне не светит в этом случае. Хотя, конечно, телефон сейчас разве что на особом режиме проблема. Кунчика на травке взяли?
>>1430421 25 строго, организатором у нас шел. Он мне не кунчик, я по нескольким эпизодам у них проходила. Не только на особом, но в основном мало же уже где ход не черный. Планшики даже есть кое-где.
>>1430432 Почему на красную? бс? Нет, наркоты вобще не было в деле, спортсмены одни лол. У них там много чего, пару жмуров даже есть. Мошенничество, разбои, такое.
>>1430458 Настоящую, разумеется. Про секс в метро. Про то, как тян в метро сбило упавшим чемоданом на эскалаторе. Про единственную в моей жизни вписку. Про автостоп.
>>1430455 Шансы минимальны. Все зависит от меня. Если продолжить заниматься не хорошими вещами, то заеду. Если действительно соскочил, то из совершенного мне ничего не пришить, даже если подельники загрузят - нет доказательств.
>>1430467 Я читала это. И что? Не буду простыню писать, скажу лишь, что ты ищешь повод нажраться, вот и всё. Горе, радость, не важно главное выпить. Твоя жизнь, тебе жить. >>1430471 Если ты с системой столкнулся, от тебя уже ничего не зависит. Спорить и опровергать твои слова не буду, хотя могла бы с примерами, скажу просто - не зарекайся и не будь слишком самонадеянным.
>>1430475 Ну в случае секса я был свидетелем, заснял это все на видео и выложил в сеть. Потом меня искала полиция и служба безопасности моего вуза. Вполне себе кулстори, как мне кажется.
>>1430492 Твоими словами тебе отвечу - грустно всё это. Даже как-то настроение испортилось, честно. Ладно проехали, я тебе не нянька, не жена и даже не любовница. Наслаждайся.
>>1430481 Дела даже нет. Пока оно будет, если будет, меня уже здесь не будет здесь. Я уже соскочил и не ищу там приключений. Кто хотел сесть - бестолковые бараны, сразу же спалились и уже сидят. Нормальные люди знают, когда надо остановиться. Я и не зарекаюсь, просто не боюсь тюрячки.
>>1430499 >Нормальные люди знают, когда надо остановиться внезапно девчую. Я бы не села, если бы кое-кто меру знал, никто бы не сел. Грели бы булки сейчас в какой-нибудь условно Калифорнии, нет блять, всё мало. Сука, больная тема, и давай мы ее опустим пожалуй. Знаешь что, ты мне ( думаю и не только) не нравишься, но пожелаю я тебе пожалуй чистого неба, без рабицы и главное - поумнеть.
>>1430463 Вот я бы охуела, если бы со мной познакомился кун, мы бы рассказали бы друг другу о себе, а тут он внезапно начал бы Я ЗАСНЯЛ КАК ЛЮДИ В МЕТРО ТРАХАЛИСЬ или про тян на эскалаторе, это вообще пушка, кому интересно это будет слушать?
Рассказ про единственную в твоей жизни вписку создал бы впечатление, что твоя жизнь настолько уныла, что тебе кроме вписки нечего вспомнить.
А вот про автостоп можно годно рассказать, не спорю, можно начать с вопроса - а ты любишь путешествия? И потом рассказать про автостоп.
>>1430513 Ты не учитываешь, при каких обстоятельствах я бы все это рассказывал. Атмосфера на вписках (на той, что я был, и на тех, про которые мне рассказывали) всегда соответствующая. Добавь к этому некоторое количество алкоголя и немного умения рассказывать, получишь вполне годную кулстори. Естественно, я бы не стал такое рассказывать тян при знакомстве в других обстоятельствах.
>>1430519 Ну хз, возможно даже я бы дослушала до конца твои истории, из вежливости. Экий болван, прости г-споди, еще и пьянь. Возможно я просто выросла уже из всего этого.
>>1430528 Да я на другое и не рассчитываю. Все эти установки (ТНН, КНН, "двачер-омежка" и другие) обычно дальше интернетов не идут. Адекватные люди, по крайней мере, стараются не тащить всё это дерьмо в реал
>>1430544 Ну тогда хз. Мне обычно няши обоих полов попадаются. Отсюда я знаком с двумя тянами. Говна в голове у них хватает, конечно, но ничего плохого я про них сказать не могу.
Привет анон-тян, помоги мне разобратся с тараканами в голове. Все из-за роста, но нет я не карлан, а наоборот. Мой рост 193 см и мне стремно отношатся с тянками ниже 175 см и это с каблуками, лол. Понимаю что это всего лишь рост и это нифига не значит, но тараканы жрут мозг. Скажите мне тянки, как оно с другой стороны? Как тянки чувствуют себя с парнями которые выше их на 20+ см?
>>1430564 Пиздючки текут, не спорь, я эту хуйню наблюдала. С возрастом приходит осознанность выбора, разборчивость, желание узнать что кроется за смазливым еблишкой и двумя метрами пафоса.
>>1430596 Да куда нахуй, семьянин тот еще, а уж садун каких поискать. Там не подъебка а некий посыл, но видимо я криво въехала как всегда, забудь. >>1430597 Как это?
>>1430599 Кулак из жопы вынь и печатай двумя руками, петушатина кривоеблая.Лети кал клюй обратно к своим жирухам, тебе тут не рады. У кого ты за тёлку, обсосня, у Ахмеда с Ашотом? Вся суть хуястого дваческота в одном отдельно взятом пидарасе.
>>1430598 Я в своё время был курсантом в военном ВУЗе. Тогда год вуза за 0.5 армии был (а сама армия 2 года). Меня с 4 курса отчислили, весной, пару месяцев Родине должен остался- отправили в армию дослуживать.
>>1430618 Да что такое?! Пиздец, или я дикая или вы тут посдвачевались нахуй окончательно. Если ты здесь сидишь, не мог быть женат? Тебе под тридцатник, не пиздюк же малолетний.
>>1430616 Сейчас уже достаточно поздно, да и макаба шатается. Заметила в прошлом треде, чьо посты затёрты были. Практически все- мои. Есть у меня подозрени, что котоёб- мод. Из младштх, раз за постамисмотрящий. Более того, касательно моего бана, до тго как мы в том треде сцепились, донимал я толстячку здешнюю- лягуху. Без гадосьей, но раскручивал её чара на фото, кидая в пример свои. Кажется мне, что лягуха- мод. Взъелась на меня тогда за жто. Есть так же соображения, что лягуха и котоёб - одно лицо. След-но котоёб- девка. И мод. И охота идёт за мной. Так что либо за тобой лесбиянка увивается, либо она тебя и впрямь не переносяит- за резкость, н апример.
>>1430620 Если бы котоеб был мод, я бы из бана не вылазила, мне кажется. Да ну, нет. И врядли девка, тут объяснять долго. Разве в прошлом треде твои посты потерли? И зачем моду ( или котоебу ) охотиться за тобой? Так можно гадать до чего угодно.
>>1430622 Тут одно из двух: либо она девка и действует в отншении тебя "да, сукин сын, но наш сукин сын". Либо парень и действительно неровно к тебе дыщит, перверт этакий. Я же склоняюсь к цепочке Лягуха-котоёб-таксистка-мод- тян ИРЛ. Тебя не любит по причине резкости и тремной рмантике (мож батя сидел). А меня гонит из-за попыток надкусить бочок её чара (хотя её тут говном поливали все, кроме меня- я старался тоньше) Хотя, возможно я простотнабрался. Вдогонку: возможно, мои посты удалили из-за этой моей толстоты в сторону кощкоёба в ответ на его "онанимную" патетику. Пикрил.
>>1430632 Я думаю, все дело в пидорашьем воспитании: девушек воспитывают как хозяек дома, которые к двадцати будут сидеть на шее у мужа и растить личинусов, а мужчинам с детства прививают ответственность и роль главы семьи, естественно с успешным бизнесом в Москве с филиалами в Европке и других странах ближнего зарубежья. Но первые обычно мужа себе не находят и стервенеют, а вторых постигает полное разочарование в карьере, от чего и желание найти тян переходит на последний план - хули, они и сами себя прокормить не в состоянии, а тут еще ухаживать за кем-то надо.
Тян дико ревнует к бывшей. Мониторит и телефон, лазила в историю в вк. А я пару раз лазил к бывшей ради любопытства. Соответственно был скандал. Помирились. Далее сидели как то компанией: я, мой друг и его тянка, которая меня не любит. И в ходе разговоров сказал, что вот мол я не брэд питт, но девушки у меня красивые. Подруга на следующий день рассказала моей тян. Та все перевернула и считает теперь, что я сравниваю ее с бывшей. Как вбить в голову своей тян, что мне похуй на бывшую? Что она одна единственная и я хочу с ней свою жизнь связать.
>>1430635 А что, собственно, в таком воспитании плохого? Я тоже думаю что у девушки дома полно хлопот, и по-человечески я бы хотел что бы моя девушка/жена не работала, но при этом домашние обязанности я бы хотел разделять. Поровну. В общем это не плохо. Если бы моя любимая была счастлива, то это сделало бы счастливым и меня.
>>1430666 Долбоеб что ли? Наоборот пусть думает, что ты в любой момент можешь ей замену найти. Иначе ты ей мигом наскучишь, и она ускачет на хуе ерохина в закат.
>>1430675 Ты не представляешь как меня заебала тема бывшей. По сути из за мнимого "сравнения" с бывшей находимся в состоянии войны и временного расхода. Все ее предьявы сводятся на том, что я якобы ее постоянно с ней сравниваю, пасусь на странице бышей и вообще по ней сохну. Хотя бывшая оказалась прожженой блядью и я ее дропнул.
>>1430669 Ну хотя бы то, что сейчас "встать на ноги" нормально можно лет с 25, когда ты уже окончил бурситет и работаешь достаточно давно, чтобы получать нормальную зарплату. И то будешь питаться дошираками, если копишь на квартиру. А женщину чем кормить? Да и запал к этим годам уходит на нет.
Сис, хочу нравиться девушкам\женщинам. Не ради секса, пусть к этому стремятся альфачи и спермотоксикозники, тут важен сам факт. То есть, как бы выразиться, хочу доставлять девушкам радость вниманием, быть может лёгким флиртом, показать, что любая девушка\женщина по-своему хороша. Я сам получаю удовольствие, когда подбадриваю кого-нибудь или помогаю кому-нибудь или просто делаю приятно. Здесь скрыт эгоизм, а не альтруизм. Ещё когда учился замечал за собой, что когда в общественный транспорт входит красивая девушка, хочется ей просто сказать об этом, или подарить цветок, что, мол, она не зря за собой ухаживает, что она красивая. И никаких дальнейших знакомств, просто будто "мимопроходил". Ещё помню препод был женщина, помимо внешности, а ей было не многим за 50, у неё ещё был и прекрасный характер и манеры поведения. Будь она помоложе хотя бы на 10 лет, мой возрастной барьер бы пробило и я наверное по уши влюбился в неё., короче я жалею о том, что не сказал ей о том как она хороша собой.
Внешний вид имею типа "молодой учитель". Внешность средняя настолько, что понравлюсь я кому-либо или нет зависит в основном от слов, которые я скажу и от того как я себя буду вести. Вот и думаю, какой типаж поведения подойдёт под мою внешность. Я стараюсь вести себя к людям отстранённо, женщина ли, мужчина ли, часто говорю на Вы и стараюсь быть более официальным хотя заводское быдло. Но думаю это надо как-то изменить в правильное русло. Есть на работе женщина одна, ей немного за 40 наверное, и по характеру милая, вот ей хотел бы сказать о том, что она, ммм, нравится? Но это скорее будет выглядеть как подкат. Не знаю даже, что сказать что бы ей было приятно. Короче фигни наплёл, надеюсь хотя бы донёс примерно свои намерения. Интересно, а в наше время руки целовать это совсем уж дико? Боюсь если я постараюсь быть таким угодником то могу выглядеть скорее как клоун и неудачник. Мужчин я кстати тоже подбадриваю, хвалю, хотя иногда смущаюсь, ведь всем нравятся когда их хвалят? С ними просто легче.
>>1430696 Если знакомые, просто подмечай её хороший внешний вид. Или успехи в работе. "тебе идёт это платье, ты сегодня классно уложила волосы, тебе идёт этот макияж", или " ты хорошо с этим справляешься, у тебя это отлично выходит". Только ты должен делать это уверенно, просто замечание среди белого дня, ты должен не придавать этому значения, мол ты каждый день отсыпаешь такие комплименты, ценность их это не уменьшит, но девушкам будет 100% приятно, и они не воспримут это как подкат именно из-за твоего поведения, постановки себя в эти моменты, а как быть с незнакомыми - я не знаю.
>>1430696 > часто говорю на Вы и стараюсь быть более официальным хотя заводское быдло Заводское быдло иногда более культурное, чем офисное небыдло. В армии охуевал, как 18тилетние щеглы без напряга и сходу называли молодых да и немолодых тоже буфетчиц на "ты" и пытались клеить, в то время как я, 25тилетний неудачник называл строго на вы. Мне непонятно, как вообще незнакомую тян, или не тян, можно назвать на "ты". Максимум могу позволить себе это со школьниками какими-нибудь.
>>1430696 >>1430704 Алсо, хочется что бы это был своего рода флирт, но не подкат. Такое возможно? Не общался просто с такими людьми кто так умеет, круг общения не тот, к сожалению. >>1430706 Ну я не испытываю недоумения. И знаешь что я скажу, такие буфетчицы будут больше улыбаться именно тем щеглам 18 лет, потому что они ближе к ним, тогда как мы изначально выстраиваем стену. Тут и вопрос, стоит ли быстро стараться переходить на "ты" или пытаться "романтизировать", что ли, свою речь но продолжать обращаться на вы. >>1430704 Тоже думаю об этом, но хочется при этом сделать акцент. В смысле, мужчине понятное дело скажешь "молодец, красава, уважаю" похлопав при этом по плечу или пожав руку, вот он акцент, но к девушке\женщине всё же надо немного по-другому. Хочу просто что бы глаза блестели, лол.
>>1430709 > остаться во френдзоне но нравиться как мужчина\парень У тебя взаимоисключающие параграфы. Это ТЫ хочешь, чтобы они у тебя во френдзоне были. Чтобы потом без проблем воспользоваться ситуацией, в случае чего.
>>1430717 Не понимаю, то ли тут люди сидят недалёкие, либо школьники со спермотоксикозом. Если второе, то говорю тебе на полном серьёзе, после где-то 18 лет, после окончания переходного возраста, огонь в штанах уже не такой ярый, а выход и воплощение своих желаний и фетишей можно найти не только через секс. Жаль, что тян нет в тяначе.
>>1430626 ты ебанутый, или что? я ссала на ваших жаб, котоеба и тебя. на тебя особенно, потому что я не ебу кто ты вообще такой, кроме того, что носишься со своим баном, как с дойной коровой. я баню и удаляю все посты руководствуясь правилами. если удалились посты из какого-то треда, значит их автор создал какой-то нерелейтед тред, все, больше это ничего не значит, треды я не читаю, кроме этого, на срачи мне ваши с высокой колокольни наплевать. ты какой-то ебанутый, так хочешь что бы мод я замечала тебя и имела какую-то личную неприязнь к тебе, поздравляю, ты этого добился, только не тем, чем тебе кажется. я не знаю ваших неймфагов, не имею понятия что на доске форсят и из-за чего ругаются, и не планирую знать. я думаю Лизе тоже похуй, потому что у неё есть дела поважнее, а пара лоу-тир мод-тян так редко тут бывают, что я даже не уверена, что они ещё помнят о своих мод правах. поэтому хватит выдумывать серые схемы, и массонские заговоры.
>>1430725 Ты сам школьник или неповзрослевший идиот, т.к. мыслишь убогими шаблонами. Мне далеко за примерами не ходить, у отца в 50 лет было три любовницы, это только про каких я знала. Люди разные, уровень либидо тоже, у какого-нибудь чушка зашуганного и в 18 может втстает по престольным праздникам.
>>1430730 Ты права, конечно, но ты же всё-таки не была в мужском теле в переходный возраст, так? В этом возрасте мальчики больше всего походят на животных, готовы на разные безумства на почве желаний, но такие порывы постепенно становятся не такими пламенными. Они остаются очень сильными, безусловно, мужчины часто думают о сексе, но говорят гораздо-гораздо реже ежели школьники. >>1430735 Со мной всё в порядке. Просто возбуждают меня другие вещи. Хотя я в своей голове не копался, мне и так нормально.
И я ведь уже сказал, какая разница что за этим стоит, если всем от этого хорошо? Может и обманываю себя, кто знает.
Лучше скажите, как бы вы хотели что бы вёл себя незнакомый\малознакомый парень\мужчина, что бы кратковременные встречи пусть даже по делам, незначительные короткие беседы в лифте оставляли приятное впечатление.
>>1430741 Рад за тебя, честно. Ну вот даже от такой мелочи стало на душе теплее, пусть и случайно но мой вопрос стал причиной радости анонима. Альтуизм или эгоизм?
>>1430743 >мужчины часто думают о сексе, но говорят гораздо-гораздо реже ежели школьники серьезно, блядь? с тобой - может быть. Откуда столько озабоченных похотливых козлов у меня на работе, понять не могу.
>>1430743 Обычно мне все равно, что лепечет в лифте\на лестнице\гдетоещетам случайный попутчик, могу выслушать с вежливой улыбкой думая о своем. И это если настроение еще никто не испортил, кого где ты собрался очаровывать, и зачем?
>>1430747 Би >>1430750 Ну, я лишь сравниваю свой опыт. В моих кругах, работа ли, друзья ли не идут разговоры о том, кто сколько раз и кого. Бывает, но очень редко, тогда как в школьные годы только об этом и были разговоры, этим хвастались, этим кичились, об этом говорили, это обсуждали. Ведь стереотипы про школьников не берутся ниоткуда. А в такого быдлана как на твоей работе ох как не хочу превратиться, вот и ищу грань между отвратительным и хорошим. >>1430753 Сказал же, что я сам получаю, гамму положительных эмоций, я бы назвал это "компенсацией", когда вижу что помог кому-то словом, похвалой, комплиментом. Я не знаю никогда прежде этого не описывал словами, хорошо когда видишь огонёк в глазах другого человека. Поехавший я короче. Но разве не было бы приятно, что даже короткая беседа в лифте смогла бы на минуту тебя отвлечь от проблем и дел. Ладно, в жизни наверное это не так работает.
>>1430754 Ты слегка ебнутый, ясно. Какой огонек, за минуту в лифте? Если настроения нет, я тебя пошлю просто, может не матом. Если все норм, говорю же, сделаю вид что внимательно слушаю. Как блядь за минуту можно расположить к себе человека? Поехавший.
>>1430754 > беседы в лифте оставляли приятное впечатление. > в жизни наверное это не так работает. > наверное И этот инфантил еще открещивается от школьничества.
>>1430759 Да ты целиком просто историю приняла. Говоря об огоньке в глазах я говорил о том, что мне нравится, а лифт просто как... Подставляя того хорошего человека, к которому я стремлюсь в эту ситуацию, я предполагаю, что твоя встреча с ним была бы приятной, а не просто как с левым noname в лифте. Таким хочется быть. >>1430764 Я же сказал что и мужчин\парней тоже хвалю и поддерживаю. Просто с ними всё проще. От них легче почувствовать благодарность и они на 100% не будут думать что я к ним подкатываю. Похлопал по плечу, пожал руку, посмотрел в глаза "молодец, красава, рад за тебя", ну это я выше писал. >>1430761 Как хочешь называй.
>>1430766 Я поняла, тебе нужен гайд\ свод правил, указаний к определнным действиям. Чтоб ррррраз - и ты лучший друг\доверие\тебя почесали за ушком\у меня намокли трусишки. Взрослей, общайся с людьми, подмечай как они себя ведут, исследуй жизнь. > мужчин\парней тоже хвалю и поддерживаю >От них легче почувствовать благодарность >легче >Просто с ними всё проще Просто ты пидор, и тебе приятно прогнуться перед сильным парнем. Думаю, дело в этом.
>>1430765 >>1430767 У вас есть знакомые просто даже встреча с которыми это не рутина а хорошее происшествие? Всё что я хочу, это быть таким знакомым. В любом случае, лучше бы советом помогли. Ещё раз говорю, какая разница какие там инфантильные мотивы в моей голове если от этого всем хорошо? >>1430770 > Просто ты пидор, и тебе приятно прогнуться перед сильным парнем. Думаю, дело в этом. Поддержать слабого. Сильным не нужна поддержка. Не правила мне нужны, а ответы. "Как вам нравится?", "Как бы вы хотели?". Короче выводы у вас неправильные и преждевременные. Янитакой. Я просто хочу делать людям приятно. Что-то я устал всё это обдумывать. Почему бы вам просто не помочь?
>>1430772 > Почему бы вам просто не помочь? Почему бы тебе простой не пройти нахуй, ели ты такой малолетний долбоеб, и не понимаешь, что твои приятности нахуй ненужны мимокрочкам, а доверие и симпатия вырабатываеца очень долго, а не за 10 секунд поездки в лифте?
>>1430772 >"Как вам нравится?" Когда попутчик в лифте, транспорте на улице молчит и не лезет со своими душевными излияниями. >"Как бы вы хотели?". см.п1
>>1430728 Схемы и заговоры- развлечение. Не обращай внимания. Веселимся мы так. Личная неприязнь мода никогда не была моей целью. То, что я веду себя как долбоёб- следствие несправедливого бана. Всё дело в том, что я конформист. На всех досках я придерживаюсь правил игры- не важно, пораша ли это, тематика, /b (хотя там я только в алкотредах сидел), или ваша доска. Схлопотав пожизненный нерилейтед ни за что, при том что остальные такой хернёй страдают что ой, я решил соответствовать своему сроку. Обидно, знаешь ли, когда тебя в тюрячку за разбой сажают, хотя ты лишь на улице в носу ковырял. Конкретно к тебе у меня никаких претензий нет. У вас складывается ситуация, когда у семи нянек дитя без глаза. Да ещё и не узнать за что вилкой в глаз то. В общем, не парься- модов подначивать не буду больше. Твоё здоровье.
>>1430774 >>1430776 >>1430777 Ладно, слишком много соплей вокруг вопроса намотал, и всё равно никто не понял. В принципе удивлён, что ещё раньше никто не послал. Буду сдерживать впредь свои инфантильные порывы, спасибо за диалог.
С каких пор в /dev считаюти анальный секс с куном в пассивной роли чем-то плохим? Тут же все мечтали поймать хуеблядь и выебать в жопу шипастым страпоном?
>>1430794 Ты обдвачевался, извращенец ёбаный. На бордах большинство- нормалфаги. Девчонки так вообще пуританки в большинстве своём. А те охуительные истории, что ты читаешь написаны для развлечения и щекотки нервов.
>>1430797 Ну и ок, значит нахуй буду тян слать с такими запросами. Очередная проверочка, получается. А я уж подумал, чт оняшить куна под хвост - новая мода и если он не дает в пердачелло, то бракованный.
>>1430798 > если он не дает в пердачелло, то бракованный. Лол, подожди еще с десяток лет, так и будет. Уже сейчас матриархат во все поля, а лет через 10 грянет в полную силу.
>>1430800 Дорогой мой латентный, матриархат (вот веселье то) не означает, что все девочки кинутся бицуху качать и тебя, перверта поганого, шипастыми страпонами ебать. Таких любительниц при любом строе всегда мало. Девушка, даже если она лидер направления или руководитель, всё равно остаётся девушкой.
>>1430800 Думаю, что с нашим роскомнадзором и духовными скрепами моя жопа в полной безопасности. Хотя матриархат в общем и целом не плох, я даже за. Но очередь на принудительное страпонирование занимать не хочу. Поэтому буду топить за патриархат.
>>1430806 > роскомнадзором Туалетная сосунья доказала, что все работает только в однусторону, не будь так уверен на счет своей жопы. >>1430804 > латентный > тебя, перверта поганого > всё равно остаётся девушкой. Не фантазируй. Не люблю.
>>1430804 Ну если не брать манек из пердей, задроченных тюремно-церковными понятиями, а тян от 20 до 25 лет из ДС/ДС2, то из пяти пять так или иначе пытались взломать мохнатый сейф. Не страпонировать, но палец присунули бы с удовольствием все, одна из них двачует. Это не показатель, но все же есть какая-то тенденция.
>>1430808 Эта та, которой наваляли за щеку три малолетних дауна и выложили в сеть? Почему в одну строну? Куны получили за свою глупость, тян наказана за свою глупость общественным обсуждением и гордым именем туалетной сосуньи.
>>1430811 Пидарство же. Тред выше не читал? Мужская жопа - чтобы срать. Тян может устроить проверку, предложив страпон/палец/римминг - если ты отказываешься, то проверка пройдена. А вот если соглашаешься, то она проигрывает в голос орет АРПЕДЖИОПИДАР и рассказывает все твоим друзьям и мамке.
>>1430810 Защеканке было достаточно придумать кулсторю о том, что сначала ей якобы подсыпали что-то, потом о том, что ей угрожали смертью, когда все опровергли, и все это без единого пруфа. И все, малолетние дауны выпизднуты на мороз, а щлюха, яростно сосавшая хуец на видео, стала жертвой и любимицей страны. Малолетние дауны действительно дауны, ведь не учли односторонность системы, и выложили в инет. А то, что там даже и не видно ничего, ну, всем похуй.
>>1430813 >>1430813 Алсо, друзья бы поугарали, конечно, но на нашу дружбу бы это не повлияло. Алсо, выносить интимные отношения на публику - признак отсутствия мозгов, и такая тян нахуй не нужна.
>>1430817 Не согласен. То, чт оона кукарекает и поддув рашко-сми в сторону "ололо видите до чего интернет довел" разврат, травмы детской психики кудах-тах-тах. Тут пропаганда светлого пути в будущее с Чебурашкой вместо интернете. Она не любимица страны. Вот будь она твоей знакомой, ты бы испытал к ней отвращение. А ТВ-мрази - жуткие лицемеры, я думаю они ее жалеют в эфире, а после просто в голосяндру орут, называя ее сосущей головой. У меня просто в сосничестве похожая стори была. Тогда не было толковых интернетов, но были ИК-порты в нокиях и камеры 0,3Мп. Разошлось влет. Я постарше был петухов, которые затеяли эту травму, поэтому пару раз впрягся за тян, хотя мне мерзко было - она сама шла на вписочку, сама дала, а стала жертвой после того как опубликовали. Мне мерзко было от того, что она не думала о последствиях, но я боялся что она выпилится и не зря, за пару месяцев ее доебали травлей до петли. К счастью, ее братан успел вынуть. Через пару лет отъехала в дурку, видел ее фотку с пустыми глазами, бритую налысо, в каком-то сарафане для бабок за 100 рублей. Она младше меня. Малолетние дауны не учли того, что та тян тоже человек и неплохо было бы опубликовать видео, где каждого из них, ужратого в сопли, дерут в жопу тянки из параллельной группы. Вот тут-то бы и не было "односторонности". Но вот почему-то видео с тянками чуть ли не каждую неделю новое появляется, а с кунами я такого ни разу не видел.
>>1430817 Ты не понимаешь. Таких сосок в каждом клубе в милионнике штук пять. Натурально за коктейль сосут. Заурядная на самом деле тема. Тут дело в том, что эти долбоёбы всё в сеть выложили. Смешно, раньше на тебя заводили дело и злобный НКВДшник пальцы молотком тебе ломал, что бы Царицу доказательств получить. Теперь же малолетние долбоёбы САМИ всё в сеть выкладывают. Разумеется, такую тему раскручивают по ТВ, чтобы рекламу срубить. Поколение дебилов.
>>1430826 Хе-хе, я гордый девственник. Меня ни чиркаши, ни размер члена, ни рост, ни мускулатура не волнуют. Секса у меня не будет вне зависмости от от этих факторов.
>>1430829 Вот да, пизданул как боженька. Сосать письки в таком возрасте - это как-раз не противоестественно и вполне нормально. А вот ужираться до беспамятства в любом возрасте - зашквар. Ну и выкидывать такое видео, чтобы все посмотрели какой ты благородный дон - накачал тянку, отъебал ее с друганами в рот бухую и теперь ты альфач-недевственник - станет только совсем ущербный мудак. Но я думаю, что они просто тупые и поделелись со своими друзьяшками, те со своими и так далее.
>>1430833 Хз. Меня пролетарские реалии заставляют каждый день мыться и труханы менять, так что не пахнет даже при наличии зарослей. А эстетизм мне побоку и заморачиваться ради какой то моды не буду.
>>1430813 Так ведь в жопе простата есть, которую помассажировать если, то доставляет. Хотя я сколько не пытался ее нащупать, так и не смог. Не понимаю кайфа от пальца в жопе.
>>1430829 > Натурально за коктейль сосут. Помню тебя. В прошлый раз выяснили, что очень далеко не каждая, и нереально далеко не каждому, а только красавцам альфачам на бентлях.
>>1430838 Есть гайды в соответствующей тематике. А может быть тебя в несознательном возрасте мамка Ашоту сдавала в аренду на выходные и теперь у тебя там ДУПЛО от этой хуйни.
>>1430843 Многое зависит от клуба. Есть охуенные вечеринки с оргиями практически бесплатно и без смс. В обычные клубы можно пригласить пару подружек, посидеть поговорить, угостить и малолетняя мокрощелка с ватой в голове может отсосать прямо за столиком. Другое дело, что нахуй этот головняк нужен нормальному куну?
>>1430832 Да. Я вот не понимаю, в моей жизни были и вписки на хате, и море дешёвого алкоголя, и обблёваные по неопытности парни и девки в бессознательном состоянии. И ебля была (но е у меня, хех) Но только по взаимной симпатии, без издевательств, без засовывания фломастеров. Да, ужирались в говнину, до зелёных соплей, дудку дули. Но никогда никто никого не унижал и не насиловал. Девчонка нажралась и блюёт? Всей компанией подержим волосы, уложим на диван и укроем, а сами дальше кутить. Сам нажирался в свинью не раз- никто не стебался ни разу, всегда помогут, уложат и укроют. При этом компания то у меня обычная рабоче-крестьянская была. Быдланы одним словом. Но всё прилично было. А эти бляди совсем берегов не видят. Поколение уродов.
>>1430843 Не важно. Сам тип девушек присутствует в таких местах с библейских времён. Кому они там дают- дело десятое. Другое дело как эти "они" после этого поступают.
>>1430847 В чем головняк? Я, как девстенота, очень даже не против был бы. Только ты опять упустил одну деталь: нужно быть минимум альфой, и с лицом актера из няшетреда.
>>1430848 Ну подожди. Ее тоже не насиловали. Она сама сосала. Заставить несвязанную тян сосать - анрил. Единственный вариант - только связанные в вытянутом положении ноги, желательно разведенные чуть больше, чем на ширину плеч, связанные за спиной руки и положение - лежа на спине со свешенной вниз головой, причем писечка заключается в том, что у нее по неопытности будет рвотный рефлекс - если хуй глубоко, если хуй не глубоко, то она может сжать челюсть. Т.е. хуец должен постоянно находиться в глотке, но тян не должна захлебнуться/подавиться. Там такого не было на видео. Тот случай, про который я говорю - альфач-быдлан долго разводил неформалку на секс. Она согласилась поебаться с ним, с условием, что возьмет в рот и даст в жопу. Альфач предложил у него на вписке это сделать. И объявил всем знакомым, среди которых был мой брат, что на вписке с пруфами трахнет в жопу Сычеву. Взял телефон у моего брата, поставил его в спальне, тянка неумело помяла во рту его сосиску, повернулась жопой и в доггистайл эти дети даже не смогли вставить хуй. Тут он при ней берет телефон/она пытается отнять, получает по щам и бежит с пылающей жопой домой. Потом разборок было - мандец. Я брату прописал, нашел ее, попытался поговорить - она гашенная, глаза черные от слез. Альфач ретировался в другой район, покинув их школу, тянка уехала в дурку. 2005 год. Алсо, был омежка, которого его богиня заставила сосать надутый презерватив на глазах в всей школы. Но ему было норм. Больше не помню таких случаев. На вписках с бухлом я вел себя осторожно, только раз набухался
>>1430852 Ну допустим я могу найти тянку, которая сыграет с нашей мужской компанией из 3 кунов в ромашку. Ну допустим она первокурсота-нищебродка, солью на нее 3-4к, чтобы довести до кондиции, она отсосала под столом, вылезла, ее похвалили. Дальше что делать? Понимаешь, что потом от нее надо избавиться и сделать это корректно, чтобы она еще и довольна осталась. Если скажешь ей: "нахуй иди, шлю0а" - ты можешь поиметь проблем и уехать из клуба в травпункт или твое ебло будет в группе "Козлы мухосрани", на который подписана твоя тян и потом будет неловкий момент. Еще она может ужратая пойти домой пешком и ее выебут уже реально в подворотне и найдут залитую вашей спермой, а администратор предоставит пруфы того, что вы - последние с кем она отдыхала. И все, привет, товарищ майор. Да масса говна может случиться, поэтому только профессионалки.
>>1430859 Между омежкой и беткой огромная разница. Бетка при желании может прикинуться альфой ненадолго. Всратый омежка не может даже в бетку, т.к все это очень видно и очень смешно.
>>1430872 Нахуя им это? Для домашних мальчиков, девачик - единственный шанс пообщаться с другими домашними мальчиками тяночками. Зачем в этой клоаке сидеть другим кунам - непонятно
>>1430857 Ебать у вас компания уродов была. Я в 2003 выпустился, у на тоже уже были телефоны и блютусы, но никому и в голову не пришло даже пьяных снимать. У нас это западло было. Тем более такая дичь как у вас творилась. Да , в нашей компании ебались как медведи. Была девочка, что по синей бане откровенно орала "хочу анала, блеать" (получила потом от Сычёва). Да, все похождения в итоге становились явью- через шушуканья и сплетни. Но никогда никто такие вещи на свет не вытаскивал, не травил и не унижал, на телефон тем более. А касательно той бабы из телека и /b- там всё очевидно. Нажралась, соснула. Долбоёбы выложили, понеслась кутерьма, протекло ИРЛ, подключилось ТВ, девке предложили сняться в передаче (в таких, типа "Пусть бугуртят", большое бабло за эфир дают), состряпав более-менее приличную историю про "наркотики похоти"- иначе бы не согласилась. Общественное мнение, слава богу, пока против выкладывающих в сеть свои похождения полуёбков. Тут дело в том, что вытаскивание грязного белья на свет божий больший зашквар, чем сосание пьяной в клубасе. Такие девки всегда были, даже сейчас сейчас на просторах нашей родины этим кто-то занят, этим никого не удивить. А вот оо, что кто-то опустился до выкладывания в Сеть- это новость и на этом можно сделать бабки.
>>1430880 Это компания не моя, а младшего брата. У нас тоже было развлечение в туристическом клубе. В мужской компании 2 тян. Одна няша не давалась, вторая втихаря от неё, приняв на грудь открывала все двери. И была неоднократно отъебана. Но нам было 18+, и естественно это после даже нами не обсуждалось.
>>1430883 Ну я и говорю, чем дальше в лес- тем толще партизаны. Я всегда иронично воспринимал кудахтанья по телеку, дескать интернет и соцсети развращают молодое поколение. Но, блядь, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь. Я сам хоть и листва, но никогда не лицемерил. Да, были в нашей компании давалки. Но никто никогда не называл их ш@@ми, даже те, кто спали с ними (если сподобились бы, то мигом бы получили по щщам). Я и сам воспринимаю это спокойно: ну нравится девчонке секс, что такого то? Был бы не такой стеснительный и тупой, сам бы блядовал. А вот вытаскивание на всеобщее обозрение- мерзость. (Это к слову об недоумении о деаноне в треде коротких хуёв)
>>1430901 Если очень захотеть- можно в космос полететь. Другой вопрос- чем ты заплатишь за это. Петушиный угол не самое приятное место. Проще денюжку мастерице дать.
>>1430894 >если сподобились бы, то мигом бы получили по щщам Ну правильно. Если каждую тянку легкого поведения травить, то в итоге все без ебли останутся.
>>1430906 Логично. Но тогда никто логикой не заморачивался. Просто это подразумевалось как мерзкое поведение, недостойное мужчины и существовала традиция личные дела напоказ не выставлять.
>>1430780 Проспался? Сегодня мы с тобой коллеги. Хлестанула стакан абсолюта думала попустит, а меня размазало то с непривычки лол. И только долшло потом, что после капельницы и укола, ну и поебать подохну мама в последний раз отплачет и всё. Сама отмучаюсь и всех отмучаю. Поехала утром на процедуры и черт меня дернул после домой уехать, ведь хотела там остаться до вечера. Блять во двор заезжаю он идет. Есть один бывший муж, с которым я давно не виделась. Поженились рано, быстро развелись, потом сходились - расходились несколько раз уже не расписаные. Не важно. Сейчас он в жизни состоялся, жена, дочка родилась, хорошая работа. У меня тоже своя жизнь как бы. Жена его меня люто ненавидит и боится кстати, хотя я повода никогда не давала. Итут нате, идет. Ммио говрит просто шел, привет. Ну привет. Блять как он меня выпас, ума не дам, зная его не поверю в жизни в такую совпадение. Не знаю, это единственный мужчина в этой вселенной, пред которым я ебенею как индоутка под дождем, или как кроилк перед удавом. Когда его рядом нет, вобще похуй. Свёкор бывший говорил еще, что " вы оба охуенные просто, но только по отдельности". Стоит нам сойтись это ебаное свинство начинается, перемежаемое безумием на грани фола и лютой еблей. Какой же он охуенный, знаешь как ? Вот ты просто знаешь. что этот человек твой, а ты его. КАк пазлы, оп и сложились в одно. И тут не только в постели дело, я не знаю как сказать. Ладно, я его пригласила подняться, ну просто поговорить да сама дура. Но неудобно же. Короче сосаться начали уже в коридоре, да блять оно само. И он меня почти раздел, и да сука я не сопротивлялась. Каки м чудом я в себя пришла и выпихала его на лесницу, сама не пойму сижу, как в тумане. Какая же я сука. Или нет. Ушел сейчас вроде. Что это было вобще? Ебать. У него семья, ребенок. Запасным аэродромом я никогда не буду, он это знает лучше других, тем более семью разбивать. И я хочу с ним быть, но может я просто пьяная сейчас. Что теперь. съезжать отсюда? Он опять может придти. Водку допить надо наверно. Простите, просто выговориться надо было. Предвижу что сейчас меня тут обоссут, но блять в этот раз заслужила похоже. Нахуй ты ругаешься с модераторами?
>>1430938 Я не знаю кто кого будет возить, но ездила всегда сама на своём авто. Права уговорила мать получить, типа дальше будет только тяжелее их получить, ужесточение и етс. Стимулировала тем, что подарила мне тачку.
>>1430925 Лечение и бутылка несовместимы. Не дури. У меня завтра допплер- я пить не буду. Наверное. Но сейчас за добавкой поеду точно. Молодец, что говно не хлебаешь. Кастаельно бывшего. Ух. Аж дух захватило. Ты прости за прямоту, но если вот так вот всё, то может лучше наслаждаться и не рвать себе душу? Или всё таки хочешь быть с ним вместе? Мне с дивана кажется, что ты должна решить для себя чего ты хочешь, а там уже делать согласно выбору. Причём не решить, а решить- жизненные обстоятельства- лишь приложения к нашим внутренним сокровенным желаниям. Идёшь вразрез этим желаниям- будешь несчастна. Куда несчастнее, чем при бытовой неустроенности. Вообще, это то, что я говорил про лишние мысли и их плавление посредством алкоголя. Возможно, это твоя судьба. С модами я не ругаюсь. Я правда ни в чём не виноват. И чем дальше, тем больше по этому поводу злюсь. Хотя и глупо- постингу то это не мешает. Нелюблю несправедливость.
>>1430952 Бань. В этот раз хоть будет за что. Я не прекращу до восстановления справедливости. А так- дома 4 симки трёх операторов, сейчас за бухлом поеду и ещё пару прикуплю.
>>1430953 Да дофига. Я в выходные вообще за руль не сажусь. С машиной одни ограничения. И зачем мне ездить самому ,когда меня как короля тян на своей бричке по городу катает? Понимаешь, она мне не может отказать. А теперь извини, мне пора просыпаться.
>>1430957 Вы меня вынудили. Снимаете бан- я убиваю чара и обязуюсь новых на вашей доске не создавать. Каторжанку не тронь- зачистите доску, блядь, до состояния пустыни. И так уже кроме 3.5 юродивых нет никого.
>>1430963 зато я понимаю одно, мразота ты и вниманиеблядь, кокетка сраная, строишь из себя не ясно кого, и приятен ты тут только такой же мразоте, с которой вы нализывете друг другу и чешете чсвешчку. думаю доска ничего не потеряет, если эта погань вся сгинет отсюда.
>>1430969 Тян просто корректнее ведут себя и соблюдают правило "Не трогай говно, оно вонять не будет". Уверен, что мод-тян примет правильное решение. В конце, концов, я не хочу чтобы какие-то мудаки доставляли ей или еще кому-то в этом чатике беспокойство.
>>1430974 Она мне не подружка. Ты торопишь события, об этом пока рано даже мечтать. Я просто ее лисенок и этого достаточно. И вообще, я укатываюсь, не хочу ее раздражать своим вниманиеблядством.
>>1430979 Это другое. Быть лисом вполне достаточно. Это не для меня, не для моего одиночества, это только для неё - здесь я её верный лис. Зачем все портить и искать в нейту самую, если это ненужно никому?
>>1431036 Они хотят, чтобы ты наконец перестал быть омежным корзиной, разозлился, пришел и выебал ее хорошенько, чтобы спалось крепко. Та, что снизу приходит, в сговоре с той, что сверху. Тройничок хотят.
>>1431047 Да так уж и не жаба. Твое наречие тут ни с кем не спутать. Такса-тян еще косить пыталась под тебя, но пропала. А может и не пропала, просто я понизил дозу тянача себе, и не отслеживаю больше течения.
В /ga ничего толком не посоветовали, спрашиваю здесь
В универе есть один кун. Он мне очень нравится, несколько раз предлагал встречаться, но я френддзонила, потому что (этому нет разумного объяснения) чувствовала, что он латентный. Вчера узнала, что не одной мне так кажется: на его факультете ходят слухи, что он гей. Сегодня он снова предложил мне встречаться.
Теперь вопрос. Как понять, что он гей? Я в курсе, что гомосексуалы выглядят так же, как и гетеро и все такое, но может есть какие-то способы? И да, я девственница, т.ч. переспать с ним - это не вариант
>>1431048 Это тебе диктуют гены. А мозг- уникальный инструмент для приспособления, диктует оставаться в зоне комфорта для сохранения энергии. Истинно разумный человек повинуется зову генов, но используя при этом интеллект. Поэтому купи шампуня, иди к соседке, расчехляй дрочило и пусть кошёлка с нижнего жалуется уже на крики и стоны.
>>1431054 > несколько раз предлагал встречаться > Сегодня он снова предложил мне встречаться > Он мне очень нравится > Как понять, что он гей Головой о батарею ебнись с разбегу, может поймешь. Охуеть ебанутая.
>>1431057 О слухах я узнала позже, чем ему начала отказывать. Не знаю, просто меня что-то в нем настораживает. Не очень хочется быть девушкой для прикрытия
>>1431051 Ты ошибаешься. Я просто всегда так говорю и пишу, так что если и похожа стилем на Жабу, то делаю это не намеренно. Повыкорчёвывала бы всех вниманиеблядей, была бы только моя воля. Сразу бы пропали бы злоебучие чатики номальноблядей, которые косят под несчастных людей, оскорбляя чувства остальных людей.
>>1431063 Ну лол, знаете, я знала, что он палит гей-порно, хотя при этом вступил в школьное казачье общество и вообще ратовал за скрепы. Как-то и сделать ничего не могла
Мальца пригорело с треда. Чятики-хуятики, баны-хуяны. Что считать чятиком? Больше двух постов между двумя анонами-чятик, так что ли. Кому то от кого то пичот, ну охуеть теперь, давайте банить? За хамство? За сленг? За срач банят? Если на то пошло, любое мнение имеет право на жизнь, не нравится-иди с миром. Или что есть вообще свободное общение тогда? Вопросы чисто риторические, поэтому не адресованы никому конкретно. Так, мысли вслух.
>>1431054 Почему ты чувствовала, что он латентный? Просто во мне тоже не редко детектят латентного, но это не так. Мне нравятся телеса и женские и мужские, теоретически я могу переспать с куном в формате мжм, но отношаться или просто ебаться с куном меня абсолютно не тянет, даже отталкивает. При этом я по всем параметрам не би, просто гетеро, допускающий возможность некоторых видов сексуальной активности с другими кунами, подходящими под строго определённые стандарты. При всем этом, мне нравятся тян, меня тянет к ним, мне всегда мало общения именно с тян. Вот ты бы смогла отношаться, сосаться, обниматься с тян, тискать её сисечки? Если нет, тебя это отталкивает, как мою тян, то ты можешь понять, что чувствуют геи к тянкам. Просто это невозможно. Твой няша-стесняша, скорее всего, просто андрогинный кунчик.
>>1431118 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B8 Да, именно так. Я много консультировался по этому поводу со специалистами. И все меня уверяли, что я не би, но и не исключительно гетеро. Хуево делить такую штуку, как сексуальность на чёрное и белое, оттенков же масса. Просто кому это надо? Удобнее же делить на непидоров (большинство) и пидоров (меньшинство) , чтобы устраивать травлю.
>>1431127 Я ни к кому не ближе. Это все равно касается только меня. Просто я вынужден другим объяснять, почему у меня пикчи с голыми кунами и картина с изображением атланта с хуищем по колено. Естественно, голых тянок рядом никто не замечает, а мои слова про эстетику, нерукотворную красоту и сексуальность просто человеческого тела независимо от гендера выглядят неубидетильно. А потом резюмируют: " Сычев, да ты пидр чтоли)))" и посылают мою жопу в открытый космос. Ну и в целом есть в моём характере, поведении какие-то черты, которые чаще встречаются у девушек, чем у парней. Реально, я не имел никогда гомоконтактов, не считая поцелуя в засос с другим гетерокуном, чтобы подогреть жопки изумленной публики. И то я чуть не блеванул, когда немного зацепились щетиной.
>>1431130 Ну хуууй знает. Эстетически то можно любоваться на ладно сложеное мужское тело (скорее зависть, да), но как только подумаешь в сексуальном контексте- тут же смешно становится. Нет ничего нелепее мужика на самом деле.
>>1431132 Да мне уже скоро похуй будут и тян и куны. Я уже несколько лет живу с тян и не изменю ей ни с тян, ни с куном. Поэтому, это едва ли возможно. А просто ебля с рандомными людьми не для меня.
>>1431139 Это смотря с какой позиции смотреть. Витрувианский человек именно мужского пола. Мужское тело внешне имеет гораздо больше деталей, чем женское. Эстетически приятно наблюдать и нежное, с плавными линиями женское тело и сильное, мощное, мужское. Они вызывают разные эмоции, но смех - нет.
>>1431146 Наверное дело вкуса просто. И я имел ввиду именно сексуальный подтекст. Если абстрагироваться, то некоторые мужчины безусловно заслуживают любования.
>>1431152 Ну так у меня тоже шишка колом не стоит на просто изображения голых людей, тем более статуи. А на прон определённой тематики стоит без разницы кто участвует тяны, куны или трапы. Но годного прона мало, с него только проигрывать или блевать можно, в большинстве случаев.
>>1431156 Вот есть в тебе что-то. Сам, когда исследовал свои реакции, скачивал и гомоеблю и трапов. Ноль реакции. Смешно. Пыхтят что-то, стараются. А мне смешно. У меня в этом плане вся настолько обыденно и классически, что жуть. Прям не анонимус вовсе. Даже на поней не подрочить, блеать.
>>1431172 Не знаю. Меня возбуждает в любом проне как бы ощущения тех, кого сношают - боль, удовольствие, возбуждение, беспомощность вот это все. Просто я хорошо могу представлять чувства и ощущения других людей, поэтому у меня колом именно на это, а не на сиськи-письки. И с тян не могу механически трахаться, нужно больше эмоций и ощущений, чем больше в мозге и душе колышется, тем приятнее. Нравится издеваться над тян, играть с ней, нравится когда все наоборот. Это сложно объяснить, но вот именно поток эмоций, переживаний и перерастает в оргазм. А если постараться ниочем не думать, то шишку можно до крови натереть, но толку не будет. Может это и не норма, но меня особо не беспокоит.
Только что вернулся с массажа, массажистка хорошо меня отмассажировала. Особенно было приятно когда она терлась своим упругим животиком о мой член, кончил просто феерично. Еще несколько раз ловил массажистку когда она хитро смотрела на меня и улыбалась (наверное проверяла приятно мне или нет). Разве обычная тян согласится на такое? Как мне заарканить массаж-тян?
>>1431186 Я диван, до фей всё никак не доберусь, но слышал многие согласны на содержание при общей приязни к клиенту. Только вот денег это немало стоит. Если в состоянии- предложи.
>>1431197 > при общей приязни Я тоже диван, но думаю, что те, кто способен вызывать у тян приязнь, не ходят к феям с такими предложениями. Им и обычных тян хватает.
>>1431205 Ну возможно. Помню на работе, на тренинге, когда все рассказывали про свои увлечения, одна грудастая блондинка заявила что любит делать массаж, я тогда чуть не спизданул что люблю эротический массаж.
>>1431199 Возможно некоторые вполне будут согласны оставить профессию. Только что жена, что содержантка- однохуйственно затратно. Неизвестно что ещё дешевле. Можешь потянуть- дерзай.
>>1430951 Знаю я, не буду больше. Очень редко пью, а это на стрессе. Ну да, стараюсь покупать качественный алкоголь, дома всегда есть. Мало ли кто придет, и уж угощать так нормальными напитками. Да что решать, уже похоже нарешала, тут ситуация получила ожидаемое продолжение. Не будем о грустном, я и так много лишнего понаписала. Видимо я сейчас выхвачу бан, поэтому даже не знаю, прочтешь ты это или нет. Да и не до двачей мне теперь будет, так чувствую. А тебе спасибо, приятно было пообщаться. Маму береги и свое здоровье, всех благ вам. >>1430952 Меня называет прошмандовкой существо, отправлявшее голое фото владельцу борды за возможность указывать кому что писать, я правильно понимаю? Скорее всего ты мне не ответишь, и пост скорее всего потрешь. Я тебя не оскорбляла первой, прошу заметить. Я с тобой не ругалась. Предъявляй претензии цивилизованно, если ты модератор, или выфельник защелкни. Какое право ты имеешь меня оскорблять, гнида ёбаная? Хватай скорей банхаммер, на пять минут власть получившее ничтожество. Мне срать на твои привилегии и возможность постить здесь, уж симки покупать для этого точно не буду как мой собеседник. В чем кстати он не прав? Есть бан, есть номер бана, и есть тишина в ответ на его жалобы и стенания лол. А еще есть постоянный айпишник, тот самый который забанен, тут любой бы взбесился с мамкиного планшика в инете сидеть. По поводу твоих постов ниже - кому я нравлюсь, кому не нравлюсь тут. Думаю, всем похуй на меня и мое существование, за исключением пары поехавших, непонятно чем руководствующихся в своем упорстве. Я оскорбляю? Меня тоже оскорбляют, сижу не ною, я всё понимаю. Абсурд нахуй >твои прошмандовки следом за тобой пойдут, так что если чо, с тебя пусть спрашивают Ты это серьезно написала? Не верю. Короче хочешь бань, мне поебать, но над моими словами подумай. Это просто совет, если что.
>>1431219 Правильно. Если у меня нет денеег на качественный стекломой, то я не пью. Для девочек это ещё более важно. Делай то, что принесёт тебе счастье. Невзирая на остальные обстоятельства. И главное: лечись пожалуйста. У меня есть ощущение, что это у тебя по женской части. Не запусай. Похрен на машину/квартиру/дачу. Не жалей денег. Ведро с гайками всегда можно купить будет, а здоровье нет. На модов ты знатно насыпалась. Я обещал не критиковать, так что не буду. Если забанят- пиши на почту [email protected] Как приедешь в Питер- отпишись, пошляемся по барам.
Комментировать всякую чушь по поводу того, что я мод, тян, рептилоид и путин не буду. Всё мимо стреляете. Вместо этого я все же решил запостить фото тян, за чьей страницей я сталкерил год. эффектная пауза
>>1431264 >>1431264 Мерзость в глазах Бахуса. Такое только для военного воемени годится. Адепт, не смогший раздобыть хотя бы первача из ближайшей деревни и униженно лижущий аптекарскую бутылочку- достоин поругания.
С детства заметила, что тянки нравятся больше, чем куны. Были конечно непродолжительные периоды, когда куны нравились каплю больше, но это все не столь важно. С какого-то неопределенного момента, в глубине души осознала, что куны дико раздражают и бесят. Внешне меня все устраивает, они очень даже привлекают меня. Но это их частое свинское поведение и вообще их характер, манера общения, все это постоянно выводило меня из себя. Я до сих пор ищу ответ, почему у меня такое отношение к ним, может в детстве что-то не то увидела, и вот результат. Конечно понимаю, что тянки тоже не отстают и ведут себя аналогично, однако к ним нет ничего подобного, готова даже их всегда поддерживать, но если их поведение не выходит за рамки адекватности. Но ненависти к ним не было никогда. Я конечно мимолетом задумывалась, может все же я лесбиянка, но после некоторых событий, эта мысль рассосалась раз и навсегда. В силу того, что тянки нравятся больше, решила, что готова к отношениям, и пошла в бой. Стала искать впашке всяких нуждающихся, также как и я, в отношениях. К сожалению, это не увенчалось успехом, то общение не задалось, то при первой прогулке приходила домой в ужасе и с чувством потери смысла в жизни. И вот тогда пришлось брать то, что осталось - кунов. Искала я очень долго, было много вариантов, но, увы, никакого успеха. Однако, все же, спустя месяц-полтора, познакомилась с хорошим куном. Признаться, особых надежд уже не питала, я была в такой безысходности, и на большее, чем общение даже не рассчитывала. Он настаивал на встрече, впрочем терять мне было нечего. В общем, после первой встречи, я была в шоке. Таких как он, не видела очень давно. Так-то для меня он был просто идеален. И умный, и любую тему поддержит, о чем бы она ни была, обо всем может рассказать. И спортом занимается, работает даже. Самое главное, манеры просто зашкаливают, что сильно впечатлило. Да еще и очень искренний. В общем-то мечта, а не парень. С нетерпением ждала следующей встречи, просто часы уже считала, постоянно о нем думала. Но когда наступила вторая встреча, тут весь мой восторг угас. Нет, не потому, что он как-то не так вел себя, я просто перестала чувствовать что-то такое сильное к нему. Не могу сказать, на какой по счету встрече он предложил мне начать отношения, и я, не думая, согласилась. Теперь мы пара. Что под эти подразумевается? Держаться за руки, и обниматься и т.д. Вот только мне это не сильно доставляло, точнее совсем нет. Организму, в силу бушующих гормонов, это нравилось, возбуждение было нихеровое такое. Однако вот психологически мне это было не очень приятно. К слову, забыла сказать. С тянками были максимум обнимания. С кунами же был всевозможный перечень, кроме секса. Однако с ними это совсем не доставляло. Местами очень противно. Но это, опять же, психологически.
Теперь я просто охладела к нему, лишь изредка просыпаются какие-то теплые эмоции и чувства. Мне за это стыдно, просто до безумия. Я чувствую отдачу, большую отдачу, но сама не могу дать ничего взамен. Нет, я пытаюсь давать ему все, что во мне есть, но как же стыдно и больно становится от того, что я ничего не чувствую. Я сама всегда ёбу давалась от таких людей, которые изменяют, врут, что любят. Но сама ведь сейчас обманываю его, делая вид, что тоже чувствую что-то. Я так хочу что-то к нему чувствовать, но не могу просто даже в себе это открыть. Насмотревшись на то, как моя подруга сильно любит своего парня, с каким воодушевлением она о нем говорит, я впала в глубокую печаль, просто руки опускаются, потому что, кажется, словно я недостойна такого, как он.
Так вот, к чему это все. Бывает ли такое? Чтобы тян психологически была гомо, при этом физиологически би? И что же делать в моей ситуации? 1) Бросать куна и искать тян? Но я пока даже представить не могу, как бросить его, да и не хочу ни капли. 2) Изменять? Но это против моих моральных устоев. Никогда этого не понимала, и по таким стопам в жизни не пойду. Эти варианты - единственное, что пришло в голову. Но, к сожалению, так действовать я не готова. Поэтому обращаюсь к вам. Что мне предпринять? Реквестирую подробные гайды, лол. Был ли кто-нибудь из вас в подобной ситуации?
Тянощки, помогити, хочу подарить любимой чулочки. Хочется что-то типа такого как на пикрил. Это как-то называется? Или что? Обошел в городе магазины эротических товаров а там одно говно. Где вы берете их? Где взять красивенькие?
>>1431292 Пикрелейтед твой - дефолтнейшие чулки, которые есть в любом большом супермаркете. Красивенькие чулки и колготки можно найти в магазинах calzedonia.
>>1431291 Все знают, что ты по Гапоновой течёшь, сучка этакая. Когда она прелести минета с длинным членом начала расписывать- тут то ты и взревновала и спалила её страницу. Мы следим за тобой ничтожество.
>>1431296 >calzedonia Спасибо, знаю, что в городе есть такое. Завтра схожу посмотрю. Только это. Они там вообще как? В упаковках? Если в упаковках обычных то как выбрать?
>>1431307 Таки квадрат она сама прилепила. И на той единственной фотке, которая у нее была раньше, нос рукой закрыт. Видимо, комплексует, но есть и фотка с носом постить не буду, ну нос картошкой, как в соседнем треде обсуждают, но хуже, чем приведенный там пример, хотя в целом обычный нос, не как у Майер, например.
>>1431311 Суки блядь. Серьёзно. Тупые контактовские суки. Форсят в своём гнидющнике "всратость", тащат эту поебень сюда. И форсят, бляди, форсят. А глупые девочки верят и ломают себе психику сами. Уебал бы. У той девчонки из соседнего отличный нос. У майер вообще лицо ангела (но фигурку люблю потолще)- о носе там речи не идёт. Блин, у нас в столовой администратором армянка Нана. Нос у неё... Армянский, да, хотя поговаривают, что горбинку уже убрала. Да и срать бы на этот нос , если при виде неё голова кружится. Реально, задолбали они с этими носами.
>>1431325 О, анимешники набежали. У неё прекрасное лицо для её возраста. Да, есть некотрая худоба, мне кажется, что она злоупотребляет скоростью (если это правда, то мне жаль её прекрасные зубки). Но встреть ты её сейчас, ставлю свой пузырь, колени бы у тебя задрожали.
>>1431331 >О, анимешники набежали. Н-но я котоеб. >У неё прекрасное лицо для её возраста. Даже говорить не хочу с говноедом. Нормальное лицо для ее возраста в последний раз у нее было примерно в момент сообщения. >Но встреть ты её сейчас, ставлю свой пузырь, колени бы у тебя задрожали. Но она же меньше 5/10 сейчас.
>>1431334 Как я понимаю, не один ты умеешь лигивонить. (Это не я вкинул если что) Оно и видно что котоёб. Заметил в процессе общения на абучане, что анимешники, в силу перекоса психики от китайских порномультиков, начинают страдать эфебофилией. Ещё раз: она диво как хороша. А к 22-25, если не будет упарывать, расцветёт так, что только картины писать. Вон на ту же Веронику взгляни. Но мы, кажется, начали о вкусах фломастеров спорить. Это твоё мнение и ты имеешь на него право.
>>1431342 >Как я понимаю, не один ты умеешь лигивонить. Не правильно ты понимаешь, мог бы хотя бы сообразить, что в таком случае я бы как раз все понял. И тян на фото >>1431329 мне не нравится. >эфебофилией Отрицать не буду. Однако в случае с Майер дело не в этом. Я могу красивой назвать и тян заметно старше нее. >А к 22-25, если не будет упарывать, расцветёт так, что только картины писать. Обычно, красивые в юности наоборот с возрастом ухудшаются, что происходит как раз с Майер, только очень уж рано, а некрасивые наборот часто хорошеют. >Вон на ту же Веронику взгляни. Что я должен был увидеть. Вероника кстати норм, получше Майер.
>>1431350 Это точно. Она с детства на вниманиеблядстве сидит. Ооо, это сладкий наркотик, я прочувствовал. И ты, я думаю, понимаешь что я имею ввиду. Надо бросать иили в конмтруктивное русло направлять. В идеале ей бы моделью (нормальной) пойти работать. Ну или по велению сердца куда нибудь. Но от вниманиеблядства так просто не избавишься- стримершой какой нибудь может подрабатывать.
>>1431353 >Обычно, красивые в юности наоборот с возрастом ухудшаются Расширю свою мысль. Ни разу не видел, чтобы тян, которая, скажем, в 15 была 8/10, осталась восьмеркой к 25. А вот из 6 в 8 могут превратиться. Впрочем, как и из 6 в 3.
>>1431362 Ты случайно не какая то курящая школьница? Мне такого видеть не доводилось, но, думаю, если заработать много-много-много денег на пластическую хирургию, то возможно.
>>1431353 Скорее всего неправильно. Я туп и пьян. Мне эти девушки похожими показались. Эфебофилия- не поррок. Врун тот мужчина, что отрицает что у него на какую- нибудь школьницу не привстал. Хренова фиксация на восьмиклассницах. У девушек старше 20 хоть что-то в голове появляется. Касательно Полинки- фломастеры. Ну не нравится и не нравится. Я же опасаюсь, что эта красота будет загублена наркотой и бухлом. Я очень остро на такие случаи реагирую- как с той наркоманкой героиновой, хоть она и похуже Поли. Она расветёт, если не сторчится, базарю. Просто это немного другая красота будет чем в юномти. >Вероника Ну позорошела же. Школодреды оставила, фигуриста, одеваться лучше стала. Ещё чеку от гранаты из носа вытащить- секс-бомба будет. Но это моя вкусвщина.
>>1431361 Разная красота же. Да, по школолюбскому мнению все ухудшаются. Но большинство расцветает в период 20-25, реже в 25-35. Та, что в 14 прекрасна, Остаётся таковой и в 25,(если наркотой себя не убъёт)просто тип красоты меняется.
>>1431378 А на мыло? Только если ты 0/10, то я не смогу сказать правду, чтобы ты окончательно не утонула в комплексах, но и врать не хочу. >>1431381 Да блять, вот кого >>1431302 пятьдесят постов уже не способны осилить.
>>1431370 Это старые фото. Погляди её последние в вк. Хороша, чертовка. Однако, Веронике надо завязывать с куревом и выпивкой. У девочек это хуже отражается сем у мальчиков.
>>1431385 Это фото у нее самое новое в вк - 5 октября. >>1431386 >Хватит вылизывать. Чего, блять? Просто интересно. >20-25. На фото только только 21 исполнилось.
>>1431389 >Запомни Не учи меня жить, курва. Объективность есть. >которому нравились ну очень большие женщины я уже рпассказывал. Это девиация. Девиантам много что нравится.
>>1431393 >Очень плохо пороеки на деавушек влияют. Ей же похуй, не находишь? >гедонизм такую красоту загубит. Ты её ИРЛ видел? Просто тебе нравиться этот типаж и лук, но она ни разу не красивая. Убери пирсинг с дредами и она будет обычнотян.
>>1431390 Нету. Совсем. Вот мы с кошколюбом по поводу Полинки поспорили. Оба-два мужчины. Девушки нравятся. А мнения разошлись. Это, заметь, про богиню то зерочана и обладательницу собственного треда в фаге. На всяк товар найдётся свой купец. Как бы цинично это не звучало.
>>1431397 Если похуй- дело её, я ей не муж. Но жалко. Типаж и лук совсем не нравятся. Пирсинг и дреды убанские (она вроде как от них отказалась). Но объективнопо моему вкусу хорошая фигура, красивое лицо( без пирсинга), отличные бёдра, стройные ноги и грудь весьма имеется. Знойная девушка короче. (Пса не предлагать, у меня их два) По-твоему средняя? Ну и что? Средняя не может быть красивой?
>>1431406 >Но объективно Лицо нормальное, но обычное как у многих других. Просто ты смотришь на других предвзято. Фигуру не видел, да и не важно это если она обычная/подтянутая. >Знойная девушка короче. Ты просто знойных не видел. >Средняя не может быть красивой? Это значит что где-то есть красивее её.
>>1431407 Лицо хорошее. Яркие мазки- глаза, брови (обычно мне такие не нравятся, но ей идёт) и губы. Мне нравится. На кого я смотрю предвзято? Мы про конкретную девушку говорим. >не видел знойных Охохо. Я диван, конечно, но променады по Невскому и терабайты просмотренной порнухи гоаорят об обратном. теоретически я подкован будте-нате. Есть красивее. Разумеется. Могу даже вкинуть абсолютную красоту для меня. Но мужское восприятие красоты таково, что она воспринимается как вещь в себе. То есть другая красота не принижает эту. Это как разные галактики. Ну и что в соседней туманности больше?
Так-с, посмотрим, что волнует завсегдатаев из /дев/: >Идеал женской красоты глазами /dev >Коротких стрижек нить >Колготок тред >КУЛИНАРИИ ТРЕД >расстановка точек над знакомствами ИРЛ > Кружевной Косметоголик-тред И т.д., и т.п. По сему делаю вывод, что львиная доля посетителей этого раздела - куклы и борщеварки без фантазии.
>>1431420 >зайдем в секс и удивимся, что всех интересует только секс >зайдем в вг и удивимся, что всем интересны только игори что по-твоему мы тут должны обсуждать? книги? есть букач. работу? есть врк. рисование? есть рисовач. и т.д. тут мы обсуждаем женские штуки, которые больше негде обсудить, так что катись от сюда. ах да, за 5 лет я отвечаю на такой вброс уже за 35, чесслово
>>1431290 Встал, сделал кофе, зашел в тянач: - Эта красивая тня не красивая - ты говноед. Вот моя то тяночка... - Нет ты говноед, эта тня красивее чем та красивая тня. Моя тяночка подстверждает - Посоны, помогите купить чулочки для своей тяночки - Ебать вы все лохи, ебусь каждый день с новой тяночкой и не парюсь
>>1431482 Это да, но все же хотелось бы еще бросить курить и окончательно уйти от алкашки, заняться потерянным здоровьем. Часики тикают, а становиться похожим на сморщенный мешок с дерьмом и костями желания нет. Если бы вернуть время назад, хотя бы годам к 18, многое было бы по-другому. Хуево, что мозги появляются намного позже, чем ты успеваешь все проебать.
>>1431486 Если ты пьешь алкоголь два раза в год, то как он тебе мешает? Я считаю, что можно позволять себе расслабляться иногда, вещества и алкоголь - не плохой вариант, если не жестить с ними постоянно. Вот сигареты говно, никаких профитов от них, только вонь изо рта и побочки.
>>1431502 Пить-то можно по разному. Для кого-то пьянка - стакан выпил и пошел спать. А кто-то месяц зенки заливает. Просто второй раз за этот год вылился в трехдневный запой и желания повторять нет. Курить бросал, не курил два года, потом машинально одну, вторую и по новой. Заебывает неимоверно. Одежда воняет, зубы желтеют, пачками пустыми вся машина забита. Выгребаешь их - через неделю опять срач. Прожег новую куртку. Короче, я согласен, что курево - самое говно из перечисленного.
>>1431510 Курила 6 лет и вот уже третий год как бросила. Полет нормальный. Нагугли статьи с подробным описанием как сижки на организм воздействуют, отобьет все желание.
>>1431538 Да я сам знаю о последствиях, но могу в силу воли. Достаточно неделю-две потерпеть и потом уже очень редко хочется. Достаточно, просто не начинать курить. А страшилки, как куну выше тоже похер.
Сис, не боишься ли ты, что человек, который тебе интересен, вдруг внезапно надоест? Меня это заставляет дозировать общение с хорошими людьми в страхе, что внезапно мне приестся. Хз никаких светлых мыслей в голове на этот счет нет, как бороться и вообще.
>>1431589 Также общался с тян, только она думала, что я тян. Она уже начала просить фотки и подбивать на встречу с возможным теребоньканием ватрушек и я признался, что кун. Назвала мразью и кинула в ЧС.
>>1431640 Я не ожидал такого поворота. У меня чар был женский и фейк женский ну и она почему-то решила, что я тян. Я и не стал сразу открываться. А потом как-то даже внимания уже не обращал. Общались, она делилась проблемами, я ей в женскомм роде давал охуенные советы, обсуждали разную херню Ну и она выдала что-то про ватрушки. Я понял, что далеко зашло и тут же сказал, что я кун и это не получится. Не понял с чего у нее бутерброд возник? У меня и в планах не было ее клеить, у меня ИРЛ есть кого няшить.
Тяны, скажите мне, отчего вы тащитесь? Что вам приятно, когда это делает вам кун? кроме ебли и всего, что с ней связано Шепот? Обнимашки? Когда вам гладят ладонь, руку, шею, ножки? Или, может, просто приятные слова? Прошу, напишите мне, что вам из близости с куном понравилось больше всего, какое поведение вам нравится у парней?
>>1431698 Бля. Расскажи! Мечтаю...мечтала в морге работать. Даже уборщицей хотела. Мне сказали туда только бабок берут или знакомых что бы всяких сатанистов отсеить. Никогда я там не буду работать. Вот же сука. Нахуй я живу?
>>1431705 Там жутко воняет трупчиной и формалином. Стоят столы секционные, холодосы, лежат трупы. По утрам аналогопатат проводит вскрытие, хуесосы-негры печатают протокол вскрытия. Тоска и покой. Покой, тоска, говно и моча. Ничего там интересного нет. Сам не работаю, но частенько бывал раньше.
>>1431709 >Ну так хули пасть раззеваешь если ты там не работаешь? Ну и что, что я не работаю? Ты в больнице не работаешь, но бывала там и можешь описать что видела? Или тебе надо для этого пройти тернистый путь от санитарки до главного врача? >И откуда от трупов моча и говно? и что за негры? Физиологические жидкости же. Посмотри видео по вскрытиям, есть дохуя в интернете. Трупы бывают разной свежести и по разным причинам там оказываются. Меня никакие не интересовали, видел всего несколько вскрытий от начала до конца. По факту мне нужны были только бумажки, поэтому похуй. Сам процесс мне безразличен. Негры - работники бюро смэ, лаборанты или хуй их поймешь как их называть правильно.
>>1431709 Вот, кстати, 10 из 10 наш старый морг >>1431715. Сейчас, говорят, еба-центр - чисто как в столовой. Раньше трупы даже не на носилках лежали. В грибной день прям в кучу на полу сваливали, как дрова. Еще заебись была развлекуха со взвешиванием трупа. Но меня могли прост онаебывать в шутку. Суть в том, что труп на выходе, должен весить примерно как и на входе. Поэтому не редко в брюшную полость зашивали куски бомжей, ссаные тряпки и все, что попадет под руку. Марафетных трупов, ну которых делают красивыми для родственников точно чем-то набивают.
>>1431715 Кстати, позновательная фотка. Там вон справа на чуваке видны трупные пятна, такой пузанчик лежит, вздутый. И бабуля в правом углу с явным несломанным окоченением. По этим признакам можно установить примерное время их смерти.
>>1431725 Хуй знает, может быть ебанутыми стандартами было предусмотрено, а может с меня хотели поугорать. Там юморок специфический. Пришел, прихрамывал, мимокрок спросил. Я ему говорю, нога болит. А он сказал после дтп кого-то привезли. Ноги по отдельности и та, на которою я хромаю почти целая осталась. Типа взять попользоваться можно. Я из вежливости улыбнулся, но когда увидел ногу отдельно-лежащую сам проиграл.
Почему меня постоянно тянет на девушек постарше? Мне 24, а я постоянно на 35-40 летних хорошо выглядящих девушек заглядываюсь. Что со мной не так? Я средне - успешен среди тян своего возраста, средне - кун. Пытаюсь зарабатывать побольше. Девушкам более старшего возраста я не интересен ни в чем, кроме как провести время. А я хочу диалога, общения, заботы о ней, хочу гулять вместе, любить её. Она меня стесняется? Я не понимаю. Похожа на пикрелейт сильно.
>>1431881 Часто они выглядят намного лучше, чем мои сверстницы. Мимические морщины лишь украшают их и делают их мимику более яркой. >>1431918 Возможно. Мы всегда общались на привет - привет, она мне молча помогала, если надо было что - то, мы никогда друг - другу ничего не рассказывали. Думаешь дело в этом?
Блядь, ну почему эти куны такие суки?! Ну обязательно надо втереться в доверие, мрази, давить на ранимость и прочую хуйню... Ни одной сволочи больше не поверю. Ебанные уроды. Даже дружить с ними не буду. Ни-ког-да больше. Только легкомысленное поведение и полный похуизм, только хардкор! Никакой привязанности, никакого проявления заботы. КНН. КНН. КНН!
Привет, тяны, это уебки из /b/ и у нас проблема. Вот уже седьмой тред я развожу с фейка одного отбитого героя-любовника, но после набегов крысы-куна он начал что-то подозревать и линкать ссылками на двач. Недавно он потребовал пруф с супом, путем совместных усилий фш-кунов и смекалочки анонов из треда, пруф был запилен и жертва поверила. Теперь нам предстоит телефонный звонок. Тян, если ты здесь и ты хочешь поболтать с романтичным парнем, для разговора с которым у нас заготовлен сценарий и конфа, готовая вызвать любой телефонный номер(но вызывать будем его, да), то пиши. У нас нет ололоконфы, состоящей из тннщиков или вроде того, 2 молчуна-казаха и я, ОП, а также молчун-анон из треда. Никто тебя не обидит, просто хотим продолжить наш успех.
>>1432005 С какими? Ну, нет, не всё так печально. У меня, конечно, херовый детектор, но мудаков я всё же детекчу до того, как начинаю с ними отношаться, но уже после того, как начинаю влюбляться, эх.
>>1432012 Сначала я начинаю влюбляться в куна, а потом оказывается, что он мудак. Что не так? Это не всегда заметно сразу, они же притворяются милыми и добрыми.
Вот предыдущий ЕОК разонравился мне после того, как я увидела, что он зло подшучивает в интернетике над несчастной, чудаковатой и немного странной тян из университета, в котором мы оба учились. А при мне был добрый-предобрый, заботливый-презаботливый. Как же обидно. >>1432018 Я все пропустила. Новый локальный мем? Кого называют жабами?
>>1431972 Да хватит уже. Это от пола не зависит, кто кого наебет. Все шло по пизде с тян, я знал, что она меня хочет дропнуть, но не понимал из-за чего. Это произошло быстро - я пришёл, её нет, вещей нет, ничего нет. Говорить не стала, сказала, что все кончено, я ей не нужен. Как у меня полыхало, я не по квартире метался, а по городу. Что я делал - хуй его знает. Когда остыл - решил мстить. Думал, легко будет. Флэшка в фотике - чисто. Фото на винте - пустая папка. Ни одной её вещи, ни одной, блядь. Потом перестал подгорать. Спустя несколько месяцев начал ностальгировать, восстановил первую встречу, свидание, секс в памяти. Отыскал шмотки в которых был. Беру футболку - внутри её майка. Прошло уже хуй знает сколько времени, а я обнимаю, нюхаю эту проклятую майку и реву как побитая курва. Я вспомнил каждый случай, когда я ей грубил, когда наезжал и давил. понял, что завидовал её красоте, уму и обаятельности, потому что сам я никто по сравнению с ней. И понял за что был наказан как школьник. Во время ссоры довёл до слёз, сказав что её родители развелись и она, деффективная, никогда не сможет в отношения и сдохнет в одиночестве. Я ничего не хочу от неё, просто хочу извиниться, но мне ебино стыдно, я не смогу ей посмотреть в глаза. Нахуя так жестоко? ТНН.
Почему женский коллектив называют серпентарием? Учился в коллективе где только 2 парня и 10 девушек. Все нормально было. Никто никого не обсуждал и не обсмеивал
>>1432033 > я ей грубил, когда наезжал и давил > Во время ссоры довёл до слёз, сказав что её родители развелись и она, деффективная, никогда не сможет в отношения и сдохнет в одиночестве. > она ушла от меня > кукареку! что сделал я и что получил в обраточку от нее явно несоизмеримо Та сам-то себя слышишь?
>>1432037 Да я хоть вскроюсь у неё на глазах, просто чтобы извиниться. Я дико сожалею о том, что сделал. Ну и нахуя мне все это? У неё наверняка очередной кун и все замечательно, а я как уебок, один с её майкой. Нахуй вообще так жить.
>>1432041 Просто не будь такой сукой в следующий раз. Ты её не ценил и нахуй ей не нужен больше, равно как и твои извинения. Я даже горда за неё. Хоть одна хуемразь получила по заслугам и страдает.
>>1432039 Может быть так что тян скажет что я лох тряпка,нимужик и подкаблучник если я скажу что мне приятно когда ей приятно? Я про обнимашки,тепло и заботу
>>1432048 От посторонних людей я скрываю все это. Я чертов параноик и жду наеб или удар от тех кто не является своими людьми. С теми кто свой я нормальный. С тян буду скорен всего мягким и внимательным. Отношения создам такие,чтобы нас все устраивало.
>>1432054 Если я ругаюсь с кем то кто никем мне не пригодится,то это сравнимо со взрывом фугасного снаряда на броне. Если же ругаюсь с тян,то это уже взрыв в боевом отделении.
>>1432043 Следующего раза не будет. Я понимаю, что ей ничего не нужно, но можно просто выслушать одно слово и посмотреть на меня? >>1432046 ТНН, кроме неё.
Ппц, сисы- вы совсем охуели Я за вами няффками зоонаблюдаю уже месяц- МЕСЯЦ БЛЯТЬ!!! И должен сказать что я в полном ахуе- раньше я считал, что еркантильных whores, чсвшных bitches и просто тупых pussies мало и водятся они в основном в бугурт тредах в /б , но зайдя в этот раздел, пообщавшись с тнями поближе, и даже провстречавшись с одной полгода я понял, что вы- блядские животные, что- то уровня собак или кошек, хотя даже те любят своих хозяев, вы же не осознаете, что какой- то кун может вас любить по настоящему, вы просто не способны воспринять чьи- то чувства, у вас как у низших животных не развита эмпатия, просто осознайте и примите это как факт. Примите как факт, что вы не личности, что у вас, кроме пизды нет абсолютно ничего ценного, любой нормальный и зрелый кун будет справедливо держать вас за ресурс для удовлетворения своего полового влечения. Ваши блядские чувста и богатые внутренние миры не стоят абсолютно ничего, по сравнению с тем, что иногда испытывают куны. Нет, ну правда- приведите мне пример, хоть одной нормальной тянки- писателя, художника, ученого- вы не способны созидать, вы блядь не способны быть демиургами, и при этом общество вас по- прежнему кормит, и вы от него полностью зависите. Сцука, вас не заставляют дохнуть и сходить с ума на войне, ломать друг другу зубы в драках и баталиях, вечно блять всем доказывать, что ты чего то стоишь- и при всем при этом, вы- мрази, еще и на что- то жалуетесь и относитесь к кунам, как к скотам, из которых качаете ресурсы( впрочем это взаимно). ДАЖЕ МОЯ РОДНАЯ МАТЬ ДОВЕЛА МОЕГО БАТЮ ДО ВИСЕЛИЦЫ, И ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ЭТА БЛЯДИНА СЧИТАЕТ СЕБЯ НЕВИНОВНОЙ В ТОМ ЧТО Я ПОЛЖИЗНИ РОС БЕЗ ОТЦА
Знаю, что в меня сейчас полетит струя ваших менструаций, набегут феминистки, а моча потрет этот пост, но мне похуй- просто хотелось выговориться.
>>1432070 > и даже провстречавшись с одной полгода > /dev/ Ебать. Как тебя угораздило? Дев это интересно. Всякий раз хочется цепануть тян, но мозгом понимаешь что хуже местных шаболд только блядуньи из клубов. Местные дуры с претензией на самостоятельность даже трогать страшно. Руку по хуй отрубят. А он итак не длинный. Сорт оф кунцы, но без хуя. Вернее - он у них в голове.
> ДАЖЕ МОЯ РОДНАЯ МАТЬ ДОВЕЛА МОЕГО БАТЮ ДО ВИСЕЛИЦЫ ЕГО ИМЯ - СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ
>>1432225 "зацепить" - как угодно понимать. Для питурда ТЯН НА ДВОЩЕ = ПОНИМАЮЩАЯ МИНЯ ТЯН. Хотя он даже мысли не держит, что она может быть ещё большим уёбком, чем он сам, лол. Вот и интересно, каким образом анончик познакомился с дурой. Вангую он и сам недалёкий.
Поэтому они никогда не будут смотреть на одиноких омег девственников, а дваче это еще лучше видно, и поэтому любая жируха всегда получает толпу ебарей, потому что ее будут любить все равно.
>>1432333 Правду. У меня серенькая и скучная гетеросексуальность. Если подругу это разочарует - ну что поделать, не судьба. Можно даже дружить дальше, если это не будет доставлять ей страдания.
>>1432434 Не мое это. Пока я чувствую, что кун мне на данном жизненном отрезке не нужен, да и отношашек не хочется. >>1432435 Ну черт знает, не хочется человека обижать, а вопить во все горло "у меня есть молодой человек" - как то странно, вдруг кун ПРОСТО хочет друзьями (лол) стать
>>1432436 > кун мне на данном жизненном отрезке не нужен, да и отношашек не хочется Ну вот и ответ на твой вопрос. Поскольку отношения не могут быть игрой в одни ворота, их тоже не сделает счастливыми общение с человеком, который этого не хочет. Ты экономишь им время и силы. И даешь возможность встретит другую тян, с которой они будут няшиться, любить друг друга, воспитывать детей, и назло друг другу умрут в один в день. А если ты не отошьешь его, они могут никогда не встретиться, и вселенная накроется медной пиздой. Эффект бабочки.
>>1432436 >вдруг кун ПРОСТО хочет друзьями (лол) стать Желание стать друзьями как-то оправдывает подкат? Если к тебе подкатывают, значит тебя хотят выебать. Точка.
>>1432436 Парни никогда не подойдут знакомиться для того, чтобы подружиться. Так что да, ври. Орать на всю улицу не надо, но это максимально безболезненный способ.
>>1432430 Просто помни, что 9 из 10 этих вежливых приятных парней после отказа мысленно обзовут тебя шлюшой /тупой пиздой/etc, и перестань жалеть чувства этих ведомых хуем выродков.
>>1432557 Это какой то омега компенсатор. Нормальный парень имеет свою шкуру, при этом может поебывать и других шкур, если случай подвернется. Но он не будет подходить к рандомным шкурам.
>>1432565 Энивей, ты не лучше, если думаешь что лучше ничего не делать, лишь бы не напоминать себе лишний раз что ты не такой уж полноценный как люди вокруг. Как те алкаши, которые ругают власть, родителей, а сами даже обои в комнате не поклеют, Путин им виноват.
>Нормальному парню незачем знакомиться, у него уже есть тян. >Нормальный парень имеет свою шкуру, при этом может поебывать и других шкур, если случай подвернется. Но он не будет подходить к рандомным шкурам.
Сам /dev. Пишет хуemразь. Вообще стори,встречаюсь с тян полгода. Когда начали встречаться,я был после лечения в наркологии,забитый,замкнутый,унылый кусок дерьма,который ничего не стоилда и сейчас ничего не стоит. буквально через неделю,я ради неё сдал долги 6 ебучих долгов,наладил отношения с родителями,начал настраивать доверие и прочее. Бросил пить.Нашёл работу,блядским официантом. Как бы я сделал все что мог,чтобы она была "счастлива" как мне казалось. Я делал это только ради неё. Каждый ебучий день я отрывал свой пердак от постели с мыслью о том,что иду ебашить по 16 часов,чтобы банально сводить её в кино или кафе/ресторан. Но от неё не было никаких перемен,никаких желаний,никаких амбиций,НИЧЕГО. ОНА БУКВАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА. Сама она далеко не всрата, 10\10 Голубые глаза,светлый цвет волос 169/48 и прочее. И я не всрат. 190/81 Чйф1 то мне блять сделать,чтобы она наконец-то перестала унывать и начала помогать мне. У нас планируется переезд в мою квартиру,студию. А от неё нет отдачи. Я хз что мне делать и как её расшевелить. Помоги девач Да я слоупок.
>>1432644 Как пруфать? С меня сняли даже ремень,все время спадали штаны,чифирил целыми днями,получал пизды от местных "бывалых" шрамы от сигарет почти зажили лол.
>>1432668 Вот как же вы любите обобщать то. Далеко не все. Да, есть типаж, но большинство синяков не любит. Я вот пью и не заметил повышенного внимания.
>>1432674 > но большинство синяков не любит АХАХАХА АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА
Тяны, помогите куну, который ничего не понимает. Встречаемся два месяца, мне 19, ей 17. Тян проспорила мне желание, сама сказала, что если б я проспорил, то аннулировала его. Я попытался аннулировать, а она говорит, типа загадывай желание. Это намек какой-то?
приколи тянач, вчера шликала в душе на пикрелейтед принимала ванну и паралельно готовилась к тесту по мхк, и когда дошла до этого влодыки не смогла сдержаться в общем я представляла что он злой помещик а я молодая крепостая крестьянка, и он меня таки наказывает за какую то провинность своим толстохуем. потом чет просмеялась
>>1432767 А ты думаешь, что с ебырями переписываются на уровне "хуйпиздаебаться"? Люди говорят о своих чувствах, естественно, что это будет похоже на роман.
>>1432770 >А ты думаешь, что с ебырями переписываются на уровне "хуйпиздаебаться"? Бывает и так. Тут сложно объяснить, но я же не зря написал трешевого. Тут на уровне восприятия. У меня испанский стыд из за скрина. И я видел когда о чувствах говорят менее приторно и более... естественно, что ли.
>>1432772 Но это еще не приторно. Никаких смайликов, капсов, скобочек, никаких мусипуси солнышкозаечка и слишком сильных преувеличений. Наоборот збс переписка, мне бы так кун писал или говорил.
Советните. В группе первокурсников есть один кун. Так вот, этот кун, видимо, начитался охуительных советов с харкача уровня "будь грубым шути пошлые шутки будь веселым" и решил стать АЛЬФОЙ на первом курсе начав новую жизнь после школы. Однако, все это получается у него так нелепо, что вся группа с него проигрывает, а тянки, хоть и подыгрывают мамкиному ловеласу, но уже проигрывают и планируют вывести его на свиданку, чтобы унизить и оборжать. В добавок, в общей компании есть кун его бывший одноклассник, который рассказывал, как "альфача" макали в унитаз головой на переменках. А "альфачик" будучи девственником 100%, не понимает, что его давным давно раскрыли, и что если он не перестанет пиздеть про "ебал кучу тян в школе травил омежек" травить его начнут еще сильнее, чем в школе. Так вот, стоит ему НАМЕКНУТЬ, чтобы он завязывал клоунаду, или наблюдать и проигрывать с мамкиного альфачика?
Тянач, у моего барыги сломалась тачка - коробка передач, ремонт - 50к (ибо старье праворульное, запчасти дорогие на нее). Поэтому в ближайшее время бошек у меня не будет, и ничего не будет.
Возникла идея упороться какими-нибудь китайскими чаями, чтобы штырило конкретно. Но я в этом деле профан полный. Знаю, что вроде кого-то с пуэра штырит, но я его пила и ниче такого не заметила - может, опять же потому, что под бошками пила. Посоветуйте чего-нибудь или гайдов каких-нибудь по этому делу
Может ли быть так что тян расскажет всем информацию,которая только для своих? (с моей точки зрения тян может получить доступ к этой информации потому что она моя тян.) Или лучше скрыть эту информацию?
Тяны ответьте честно доставляем ли вам удовольствие вагинальный секс и кунилингус? Каждый раз смотря порно не могу отделаться от ощущения, что тянкам в обще похуй - они для вида орут и стонут не более. Даже сам половой акт всегда заканчивается на том, что кун кончит, а тянке в принципе похуй.
>>1433137 Какой же ты тупой, почему вы все, задающие здесь вопросы, такие глупые? Ты можешь понять, что порно, это когда женщине платят за еблю, когда это фильм, где дубль надо поймать? Конечно же, блять, никакого удовольствия ты не увидишь. Либо ты очень девственнен и не выходишь из дома, либо чересчур юн и познаешь мир.
>>1433137 вагинальный секс доставляет морально. Куни стремаюсь разрешить делать. Кончаю клиторально, минимум 3 раза за секс, ибо зачем секс, без оргазма.
>>1433150 Да иди ты нахуй со своими оскорблениями. Я про то, что кунам эта фальсификация полового акта не как не мешает получать с него удовольствие, как и с обычного полового акта - тянам же почему мешает? И что ты хочешь сказать, что в порно тни удовольствия не получают но в обычной ёбли всегда получают?
>>1433167 3 года? Жесть. Если ты моешься перед сексом, то это не отличается практически от поцелуев. Тем более, что если кун руками умеет и сам хочет. А зачем словами предлагать? Мы тоже стесняши, просто когда сверху можно нежно рукой на плечо надавить, чтобы перешёл на грудь, на живот и дальше он сам знает, что делать.
>>1433173 Чистоплота, без болячек/запахов, все как у лоли миленько. Но заебы огромнейшие по этому поводу. Считаю, что это унижает другого человека. Хотя сама делаю минет, но СЕБЯ НЕ ЖАЛКО. И нет, не могу даже так сделать, вообще не хочу как-то показывать, чтобы мне это сделали. Эти тайны должны уйти со мной в могилу.
>>1433186 Не корми, сука! Съебите нахуй вообще в секс отсюда. Как вы заебали выебываться своей успешностью тут. Из бэ сбежал от вас, так вы и здесь срёте, скоты ебучие.
>>1433189 Какая успешность, еблан, тян стыдно дать на ротан куну. Хорошо хоть осознаёт, что это не делает её деффективной. Видимо, у неё действительно годный кун.
>>1433191 >Не думаю, что мое детство может хоть как-то быть связанно с кунилингусом Прямо нет, а вот через прослойку переданной тебе морали и надстройки стыда - очень даже. Но это не делает тебя поломанной, это вариант нормы. Твой кун молодец, ментально жму ему руку.
>>1433194 Между прочим, в нашей семье действительно секс не обсуждался. И даже темы с отношениями полностью игнорили. Но я всегда была развратная в своей голове, лол
>>1433196 Я со своего дивана думаю, что иметь в голове что-то сокровенное при отсутствии возможности поделиться этим с кем-то и создаёт тараканов. Все же хорошо, когда есть возможность пообщаться на любую тему с кем-то.
>>1433196 Все были развратные, в своей голове, я лет с 12 засыпала только сжав ноги Хсом, с фантазиями о няшенье с успешными альфачами, а потом бумс, что-то сломалось, и я ненавижу еблю. Успех.
>>1433216 Да нет, раньше в 5 утра перед учебой вставала, чтобы пару часиков поиграть. И все свободное время на это. Сейчас пол дня фрилансю за хорошую денежку и остальное время, пока кун на работе, играю :з
>>1433216 я работаю, мамка не кормит, кун соответственно тоже. а вчера был сброс кд, так что рейды и все такое. ты же не думаешь, что все мои игры в стиме? есть ещё сониплей, оригин и т.д.
>>1433230 нет, он тоже работает, но я сколько тратила, столько трачу всю зп и почти все на игры, впрочем исход известен, на днях он уже сбежит от меня, я ебли уже с мая избегаю.
Я уже давно поебался я к тому, что видел прон на торе, где сестра лет 19-ти сняла хомвидео на телефон со своей пятилетней сестрой. И мне стало интересно, есть ли на тяначе хоть одна педофилка
>>1430026 (OP) Когда тян смеётся с дебильного вызывающего поведения куна это как называется? Понятно, что в том, что говорит кун ничего смешного нет, насколько я понимаю безудержная радость появляется от ощущения себя рядом с высокоранговым самцом откуда и возникает смех. Всё так?
>>1433276 А тебе в компании друзей разве не смешнее, чем в среде незнакомцев, даже при условии что шутки одни и те же? Смех вообще средство социального взаимодействия, так что её реакция вполне закономерна на его недошутки.
>>1433284 Стараюсь избегать компаний гыгыкающих над тупорылыми фразами и действиями. Если случайно попадаю в такую компанию, то могу улыбнуться в ответ на заливной смех, чтобы людей не обидеть, но внутри буду испытывать сильный дискомфорт и постараюсь поскорее ретироваться.
>>1433293 Ну это очевидно. Поэтому я и пытаюсь понять, почему тням так нравится дебильное вызывающее поведение? И ведь эта же тян потом будет приписывать такому куну все самые положительные качества. Неоднократно наблюдал такие обезьяньи игры.
>>1433276 Омежке припекает с веселых юморных альфачей и тянок, которые одаривают альфу смехом и вниманием, омежка думает, что шутканет ЛУЧШЕ, но боится обосраться
>>1433298 Не припекает и уж тем более не хочу шуткануть. Таких ребят стараюсь избегать. Хоть таких гыгыкающих и большинство, но всегда можно найти компанию по вкусу без таких странных повадок как то, что ты называешь "весельем и юмором"
>>1433299 Нит. Мы поспорили с одной тян, что я выпью стакан её мочи и не блевану на 2к. Думаю, чем бы её разбавить. Можно добавить 10% другой жидкости или закусить куском селедки.
>>1433306 Да стадный инстинкт это. Это как аплодировать какому-нибудь Петросяну или Задорнову, хотя ничего смешного не прозвучало. В каждой компании есть свои петросяны.
>>1433309 Стадный инстинкт это когда все начинают смеяться и ты в ответ тоже начинаешь смеяться. А тут она первая начала смеяться. Тян слева, кстати, истеричным смехом при этом не залилась.
>>1433311 Я этого не говорил. Эти люди действительно от меня отличаются и я пытаюсь понять их мотивацию. Уж тем более не считаю девственность признаком илитности или критерием вообще чего-либо.
>>1433313 Но тян часто так себя ведут. Собственно поэтому спрашиваю в этом разделе.
Петянки, отъебитесь от ваших любимых омежек. И дайте вопросы на мой ответ чем лучше бавить или закусывать вашу мочу. Надо выпить пластиковый стакан тёплой урины вмеру всратой жирухи 165/55, которая не курит, но раз в неделю нахуяртвается кониной или текилой. Вопрос жизни и смерти, на кону 2к и честь анонима. Могу скинуть 300 р за дельный совет после выигранного спора. Тян не наебет, деньги показала.
>>1433322 Давай я тебе скажу. Я как раз пил тяночкину мочу. На вкус кисло-горьковатая, неприятная, но если тян тебя возбуждает, то тебе будет в радость попробовать это, особенно если пить прямо из писечки.
>>1433323 Тогда у тебя проблемы. Ты пишешь, как 13тилетний максималист, и даже не можешь сложить очевидные 2 и 2, сто раз разжеванные и описанные. В том числе в этой статье. Твое видео - прямой пример того, что там описано. И не только там.
>>1433328 Меня ничего не возбуждает, я импотент. Мне надо знать чем разбавить, чтобы не воняло и шло как джемнсон во времена сухого закона. Пить свою мочу не могу, блевану, а я уже в такси еду на хату.
>>1433330 В той статье ко мне применим только первый пункт из пяти в конце описанных. Поэтому я оцениваю эту стать как весьма сомнительную. И просьба привести цитату релевантную моему вопросу по-прежнему в силе.
>>1433322 Дам тебе полезный совет. Не запивай ничем. Наоборот. Запивай мочой что-то охуенно противное. Как нельзя лучше тут подойдет водка. Выпиваешь стакан водки, и "закусываешь" мочой, не успев опомниться. Мимо-теоретик
>>1433341 Там условия спора не позволяют. И я водку не пью. Можно или долить 20 грамм жидкости или закусить кусочком селедки. Ну это лулзовый спор такой.
Химик-тян, чем из мочи можно сделать дюшес без газа. Я нуждаюсь в тебе. Взял бы тебе кредит, но моя кредитная история уже не позволяет. Не оставляйте старого, провеженного мочехлеба в беде! И воздастся тебе на корм для твоих верных 40 друзей!
>>1433404 Так на ольмеку хватило бы, если бы я на химию ходил, не надо было бы делиться ни с кем. Сауза тоже годная. Может фартанет и не блевану. Я же раньше как-то умудрялся пизду лизать, хотя может это навеяно белкой. Хуево жить и не знать девственник ты или нет.
Короче, тян, давайте переиграем. Если я сейчас выпиваю стакан уртны жирухи и блюю с пруфами, вы мне 2к скидываете или оплачиваете 2 ночи в хостеле недалеко от Невского с понедельника. Ок?
>>1433419 Поздно, я с таксистом расплатился. Сейчас покурю и пойду совершу достойный поступок, заработаю 2к. А вы сидите тут, дваче-дети, без гроша. Я под спойлеры не загляжываю: у меня психика неустойчивая и кишечник слабый.
>>1433435 И этому человеку никогда не видать тянской писечки, потому что, чтобы зарабатывать 2к за 10 минут нужно быть унылым увлечённым своим делом задротом, который никогда не сможет быть таким клёвым как кун на видео.
Угадайте что? Только что ходил посрать и очень туго шло. Я натужился, даже живот заболел и мурашки стали на коже, думал сдохну, не посру, придётся делать операцию, а потом вспомнил про повседневные ролики с женщинами, которые я смотрю, вспомнил про это раздел, вспомнил что они принимаю в свой анус более твёрдые предметы и даже не моргнут, а говно оно мягкое как земля, и я сразу последним усилием выдавил из себя эту пасту, а за ней с треском и пердежом вылетели лучистые струи поноса. Видимо давление в моей жопе было так велико, что говно просто раскалилось и расплавилось, прямо как золото в кузне.
>>1433454 Каждая первая тян пишет в анкетках знакомств, что её интересует чувство юмора. Почему ты называешь куна с блестящим чувством юмора клованом? Завидуешь, что не твой?
>>1433454 Нихуя. Клованы грустны, и их все бесит. Как-то ехал в автобусе поздно вечером, и проезжал мимо цирка, на остановке завалился залитый мужик и доебался с пьяными базарами до меня. Оказалось, что он клоун, настоящий, из цирка. Так вот он жаловался, как ему хуево, как его это заебало, как ему ПЛАКАТЬ хочется, когда он кривляется на сцене, и все такое. Даже нахуй не послал его, жалко чет стало. Сам ведь такой. А это не клоун, это обычный альфач со смазливым еблом. Он может городить лубую хуету, и тянки будут лолировать. Может аутировать в углу, и тянки будут томно вздыхать. Ничего нового.
>>1433456 > датьпиздыотпиздитьспалитьсжечьвпечкеобоссатьобосратьвыебать обосратьисновавыебать > куна с блестящим чувством юмора Чет как-то хуйзнает, вообще.
>>1433523 Знаю одного куна, у него на теле волосы ВООБЩЕ не растут, сами по себе. Все проигрывали постоянно с него. Но так круто ему, конечно. Как тянка выглядит, гладкий весь такой, смуглый.
>>1433524 ну хз, есть консервативные личности, которые типо что "фубля тычо пидор?" а вообще брить ноги это ужасно - на второй третий день, когда волосы немного отрастают - невозможно находится в штанах вообще, все чудовищно колется. Я теперь понимаю почему тянки ходят в обтягивающих штанах, носят чулки. Эт звиздец короче.
>>1433534 В смысле, что не чувствуешь ничего, хоть отрастает, хоть нет. Я брею подмыхи и яйца с хуем только, про ноги не знаю, но думаю, там такая же ситуация.
>>1433538 та хрен знает, я брею вообще всё кроме головы и груди (и то только потому-что там понт волос). и ноги пока самые чувствительные в этой пост-побритой стадии
тянач, помоги. есть одна подруга. когда мы какое то продолжительное время не общаемся (несколько месяцев), а потом начинаем общаться, мне сначала кажется что она охуеть какая пиздатая и вообще родственная душа. но спустя несколько месяцев мне начинает казаться что это не хуя не так, что она скорее оче тупая и подлая, начинает меня бесить, и мы прекращаем общаться. и так по кругу вопрос: что за хуйня? это я ебанутая или она?
>>1433844 я не знаю, что со мной не так, но мне очень симпатизируют люди, которые занимаются какой-то прикладной работой, парикмахеры, инженеры станков и т.д.
>>1433842 Ну найди себе милфу обеспеченную. Она будет содержать за поебушки и мимимишки. Есть один такой такой знакомый. До последнего не верил, но он пруфанул. Я охуел, чесно. Но нужно быть няшным и здоровым быком.
>>1433845 Это потому что ты кун, у нас все по другому устроено. >>1433847 Как и все тут сидящие. >>1433849 Ну щито поделать, у меня вот нету такого куна.
>>1433853 Я всратый урод, нахуй я нужен тестировщице или программистке? Алсо, у таких тян гораздо больше лисят даже, чем у клубных блядищ, так что вариант тупиковый. >>1433854 Ну ок, тогда ты лицемеришь.
>>1433856 > Я всратый урод Ну тогда ты ЕБАНОЕ ДНИЩЕ. > у таких тян гораздо больше лисят даже Это если тянка красивая, ее замуживают еще в универе. А если всратая, навеки богатая старая дева.
>>1433859 > Ну тогда ты ЕБАНОЕ ДНИЩЕ. Как что-то новое. > А если всратая, навеки богатая старая дева. Раньше приходилось иметь дело часто стакими. Ни одна не была без кольца на пальце. Всратые, невсратые - похуй. Для тян это не критично
>>1433867 Ты что, не разу не пил? Да, в определённый момент, когда тормозные нейроны засыпают- тут то и вылезают твои настоящие желания. Сейчас в синглы. Из онлайн только танки были. Макса почти прошёл, сейчас вот фоллача 4-го жду и Дум.
>>1433868 Просто я твоего желания достиг. Да, какое то время изрядно доставляет, особенно если ты зависим. Но потом заебёт. А от алкоголя превратишься в ничтожество и здохнешь в корчах. Но ты стремись. Мне пока это тоже доставляет, просто потеряло былую остроту.
>>1433872 Ну уход и кормить это понятно, кому приятно было бы содержать вонючую, синюю чушку, гниющую за пекой. А шмотки зачем? Ты же никуда не ходила бы, только выпивка игоры.
И неужели своего содержана не няшила бы изредка, в благодарность?
>>1433876 у меня собака, так что я так или иначе выхожу на улицу, ну и в кинцо на всякие аймаксы хожу, красивой же быть охото, хоть и бухой. ты же видел наверняка, жутких спитых бабищ - но губки все равно красят и бровки рисуют (хоть и хуево) или может шмотки мой фетиш, в общем я люблю покупать вещи и примерять на себя всякие образы.
а содержану будет приятно няшить самое холодное бревно на свете, у которого даже дыхание остаётся ровным, а от вида хуя гримаса отвращение?
>>1433877 Может тебя еще можно вылечить от холодности. И потом, няшить - это не только вид хуя в пельмене. Это массажики всякие (ведь все тян их любят) обнимашки под фильм, короче все эти пледики. Куни, когда в сосиску напьешься. Ведь это как бы и не насилие даже, просто как поцелуй, только не туда
>>1433881 мне уже под 30ник, даже горячо любимые мной люди не исправили это, ни мдма, ни наркотики другие, ничего. характер такой, данность. я не очень люблю когда мен трогают, когда я занята или отвлекают, а так как я 24/7 хотела бы играть, то это было бы всегда. куни вообще фу, ощущение, что по слизистой какой-то хуйней мокрой шлепают (ну логично в целом) ничего приятного в этом нет.
>>1433883 Видел. Они проблевались и спят мирно. Можно куняшить. >>1433887 Повезло тебе, хотел бы я тоже не хотеть тян и ничего другого вообще , а только играть и пить.
>>1433890 Зная его действие- торможение всего и вся- думаю, толку от теребления не будет. С тем же успехом можно перчатку с тёплыми макаронами теребить.
>>1433893 Как говно скадывается. Больше всего удручает, что я в своем уме и не сумасшедшая. Не могу просто полоснуть себя по горлу, не могу выйти в окно или прыгнуть под машину. Сука, в деревнях дети вешаются, 12-ти летние от безответной любви прыгают с балкона...а я живу, живу, ненавижу, боюсь, но продолжаю жить. Просто так меня отсюда не выпустят, помучают еще. Еще лет 40, пока от печень не отсохнет.
>>1433937 Я пошутил, не воспринимай близко к сердцу. А если серьёзно: задрачивание работы, особенно физической неплохо помогает забыться. А если ещё и с бутылкой совместить (ты с ней дружишь как я погляжу), то вообще норм выходит. Там, глядишь, и деньжата появятся и можно будет забашлять за возможность с радостным воплем пиздануться об землю с мешком за спиной.
>>1433941 А разве без инструктора в первый раз прыгать можно? И наверняка там такие случаи предусматриваются. У самой была такая идея, деньги есть, но нет уверенности. Пока самый лучший вариант - снять квартиру и повиснуть там на месяц, пока по запаху не найдут лол. живу с мамкой По поводу работы кстати - нихуя, проработала год на заводе, все стало только хуже.
>>1433949 А я вот не знаю. Сам прыгнуть хочу. Пока не интересовался. Вообще, я не на окончание жизни тебя сподвигнуть хочу, а призываю безумства творить. А там возможно и вкус к жизни появится.
Сестры, что думаете о подобном заработке? http://www.surmama.reprio.ru/ http://www.sweetchild.ru/surrogate В 21 родила легко, сейчас мне 23, вуз не закончила из-за этого, сейчас развожусь. Других перспектив для себя не вижу, живу в мухосрани, в полуразвалившемся доме с мамкой, бабкой и дочкой, даже газа нет, печку топим, денег тоже мало платят уборщицам. Вопрос: вы бы решились в подобной ситуации? и может знаете что делать надо чтоб не наебали?
>>1433978 По-моему, если тебе норм, то норм. Хотя я бы не решилась, но мне вообще процесс беременности и родов представляется супер-отвратительным, да и здоровья жалко. С другой стороны, есть люди, которым это легко дается. И ты можешь подарить людям счастье, а себе поправить положение. Но только подходи к этому серьезно, это не игрушки. Во-первых, я б пошуровала по законодательству и почитала всякие форумы на эту тему, они наверняка есть. А во-вторых, согласилась бы, только если б имела возможность узнать людей, для которых это делаю, что они не мерзавцы какие-нибудь и не педофилы, а им реально нужен ребенок и они будут его любить. Иначе нахуй бы послала.
>>1433978 Сколько курсов закончила? Справка о оконченных курсах дает основание для норм работы. К примеру три курса вуза равны среднему специальному образованию. Ищи норм работу. Против суррогатного материнства ничего не имею. Сама бы не согласилась, не смогла бы ребенка отдать потом. Что делать? Ищи большое агенство.
>>1434000 Почему? Просто человечество еще не изобрело более совершенных инкубаторов, использование которых можно было бы поставить на поток. >>1434016 Двачую. А продавщицей хотя бы пробовала? Насколько малая мухосрань?
>>1434042 >А продавщицей хотя бы пробовала? Продавщицей в мухосрани она двадцать лет будет зарабатывать столько, сколько получит за девять месяцев. Just sayin.
1 Идёшь из пункта А в пункт Б. 2 К тебе пристаёт мошенник. 3 - Отвали, иди своей дорогой. Я понял что ты аферист но твои потуги за зря. 4 Продолжает, его страсть отжать что-нибудь становится ещё больше, т.к. он сделал вывод что у тебя есть что отжать. 5 Даёшь ему по ебалу. Итог: У афериста, потрачено ебало и 20 мин. У тебя потрачено 20 МИНУТ!!!
>>1434214 > Ищу тян-кодера, к которой я подкачу под видом обучения, и буду понемногу сокращать дистанцию, в надежде на тяночку. Я, вроде как, няшный кун 20-лвл
>>1434216 Неправда. Просто с куном я элементарно не могу вступить в отношения ученик-учитель, к ним я по умолчанию почему-то не очень дружелюбно настроен. >подкачу под видом обучения, и буду понемногу сокращать дистанцию, в надежде на тяночку Это само по себе идиотизм.
>>1434321 Нит. Вот я недавно снимал двушку, т.к однушку не нашел. Но одна комната была пустой. Убирался сам и срача не разводил, т.к домой ппрактически переночевать только приходил. А как бы хорошо было тяночку в соседнюю комнату подселить. И платить меньше, и за солью зайти можно. И даже не приставал бы. >>1434322 Злобная ты какая-то
Даешь объявление: ищу ламповую. @ пишет одна селедка. обмениваетесь контактами. общаетесь. в процессе общения рассказываешь о себе (что живешь с мамой) @ селедка игнорит прям как пишут в /b/ в бугурт-пастах
Ну ламповые прям пиздец...Если спрашивается нет разницы, то в чем тогда ламповость? Как вообще отличить реально ламповую от псевдоламповой?
>>1434351 Наверное, потому что ты ее за глаза\про себя селедкой и пиздой называешь. Нет, многие тян этого заслуживают, но ты же об этом не можешь сразу знать, а уже заранее называешь.
Три раза здесь с тянками связывался и все три не бросали со мной общаться, когда узнавали, что я с родителями живу.
>да ты красавчик просто вот они и терпят Мы друг друга не видели.
>>1434351 Ламповая это значит "должна общаться с корзинусом, даже если он не может себе на съёмную хату заработать и живет, подсасывая деньги и продукты у мамули"?
Кто здесь пузырчатый лох? Кого опять наебали иудеи? Несомненно ипотечных гоев, работающих половину своей жалкой жизни на жилой блок в панельном эрзац-жилье, чтобы съебать от мамки. А кто помог богоизбранному народу в сием сложном деле? Конечно же шиксы, которые съели наживку от жидовских массмедиа и как всегда начали шантажировать пиздятиной тупых гоев. А вот раньше люди целыми династиями жили в поместьях, а в город, на работу, подальше от родительского дома и на свои ноги посылали своих детей только голожопые крестьяне.
>>1434430 Нет, я хуже. Хуже меня уже нет. Но мне кажется, что я не могу унижать тян, занимаясь с ней сексом. И я должен страдать, чтобы извиниться перед ней за свою пипетку.
>>1434432 Девушка - это собственница. И ты её собственность. Она тебя влюбляет и ты бежишь за ней виляя хвостиком, твой рот "течет" желая принять её клитор, а языком ты делаешь так, будто бы он уже В НЕЙ.
>>1434435 Так не бывает тян может понравиться твоё лицо, или член, или попа или ещё что-то, что бы она хотела использовать как аксессуар. И ты тут же становится им, тян отлично манипулируют, они хладнокровны и умны. Наиболее рациональный путь - безропотно подчиняться сразу и выполнять желание тян.
>>1434442 Сам ты поехавший. 1. Даже у всратой тян есть пиздолизы. 2. Мужскому обществу навязан стереотип, что кун не имеющий тян - неполноценный. 3.Каждый кун беспокоится о размере своего хуйца, потому что боится разочаровать тян. 4. В современном мире установлен матриархат. В 9 из 10 семей муж не имеет роли главы семьи и подчиняется так или иначе тян. 5. Тян всегда чисты и опрятны, следят за здоровьем, как белые господа. А куны в большинстве чуханы самоуничтоженцы, как нигеры. Мы просто нигеры для тян.
>>1434450 Глупо отрицать главенствующую, ведущую роль тян. Да и это ненужно. Куны не могут быть благородными ферзями, они пешки, пушечное мясо, солдаты своих великих владычиц. А тян - нежные, могут в чувства и заботу. Тян лучше знают, как нам надо жить. Жаль, что есть копротивленцы. Это из-за них полно насилия в этом мире.
>>1434456 Абсолютно не троллю. Куны не могут в эмпатию, так как это может тян. Про тян нельзя сказать, что "она только пиздит, а сделать ничего не может". Зато почти у каждого куна -это девиз по жизни. Я не хочу жить в мире, где постоянно кого-то насилуют, убивают. Кстати, это в 99% дело рук кунов. Мы уже стыдно за свой пол, почему я не мог родиться тян и не шквариться так? Сейчас даже если яйца отрезать - вину не искупить.
>>1434457 Ну это понятно, что они обыгрывают это. Это как вампиры, которые обезболивают, перед тем как вонзить клыки. Но я от этого не страдаю, мне норм. Я даже в какой-то степени рад, что могу кому-то пригодиться, может быть. Если что-то надо куну он берёт это через насилие.
>>1434448 1. Мимо, у страшных поехавших нет, потому что мужчин и так меньше, зачем они будут пиздoлисить по уродинам, лучше за внимaнеблядью, у которой таких как он еще отряд.
>>1434448 2. У мужчины еще достаточно вариантов как реализовать себя, у девушки же если нет семьи и не смогла удержать мужика то что то с ней не так, бракованная.
>>1434448 4. Ага подчиняется, особенно когда девушка сидит дома а мужик обеспечивает ее, и что хочет то и делает, в любой момент может выгнать из своего дома. девушки.
>>1434469 1 - Поэтому нет ниодной всратой жирухи без хотя бы пары тройки хуйцов за плечами и кольца на пальце. Ясно. 2 - Только мужики у нее не переводятся дольше чем на полгода с 16ти лет. Ясно. 3 - Ты можешь быть плоской доской, или 3хразмерной коровой, и тебе будут сосать пальцы бесплатно, потому что ты тян 4 - Выгонит, и она найдет себе нового, еще лучше.
>>1434448 1) нет. Отойди от монитора и посмотри как всё в реальной жизни обстоит. 2)женскому- аналогично. Даже жёстче чем мужчинам. 3) беспокоятся только долбоёбы, успешно тралируемые тут 24/7, либо люди с настоящими мелкохуями т.е. Обладатели диагноза. 4) в современном мире капитализм. Пол обладателя капитала не важен. 5) за всех говоришь. Но в целом такая тенденция есть. К чему багет то?
>>1434469 1. Тебя дезинформировали. Кунов больше или также, если не брать в статистику 40+. 40+ кун может понадобиться только в качестве мебели, а тян в этом возрасте уже самодостаточна. 2. Мужчина как песик приносит женщине результаты своего труда, ей достаточно просто поманить пальчиком. О том то и речь, что мы нигеры для тян. Твои выводы это только подтверждают. 3. Это не решает проблемы одиночества и не делает тебя менее ущербным. Шлюпкаход ещё более неполноцененн, чем кун без тян. 4. Он может развестись и по закону обязан отдать половину имущества тян. Посмотри на пидорашьих кунов в магазинах, выйди из дома. Они снимают зарплату и отдают жёнам. А потом ходят и как дети клянчат на выпивку. 5. В том то и дело, что у некоторых, точнее у единиц.
>>1434477 Я и позабыл это доска девушек и рядом с ними, по этому конструктивного разговора не получится. Если вы вы ведете себя как тряпки то это ваша проблема.
Просто не понимаю ради чего так некая личность пиздолисит? >>1434483 Матриархат говорите?
Есть работа квартира, увлечения, любящая девушка, при этом и другие бабы подкатывают. Решения приманю самостоятельно, и не вижу смысла ради чего прогибаться под баб и так их восхвалять?
>>1434478 Жить для себя нужно, не скатываясь, разумеется, до ТНН, но и твоё идолопоклонничество глупо. Девушки такие же люди, просто чуть другие. Потеря самоуважения- самое страшное что может случиться с человеком.
>>1434494 Ну смотри. С человеком можно обойтись плохо, кинуть его и использовать. Но один раз. Дальше ты сам принимаешь решение, позволять с собой так обходиться или нет. Френдзона, например, сюда тоже относится. Нельзя никого кинуть во френдзону без его согласия. Если ты видишь, что тян к тебе относится как к другу, и продолжаешь на что-то надеяться, то это только твои проблемы.
>>1434498 Если все тян в твоей жизни относились как к другу, то по прошествии некоторого времени перестаешь надеяться на большее и начинаешь думать, что лучше уж так, чем никак. Друзей хотя бы можно иногда трогать.
>>1434497 Ты молодца. Гораздо тоньше собратьев. У тебя карго-культ выработавшийся в силу терминального самоуничижения. Вангую мазохистские наклонности. Люди не делятся по сортам.
>>1434498 Конечно, это твои проблемы. У тян не бывает проблем. 1. Попал во френдзону - твои проблемы. 2. Сделать первый шаг - твои проблемы. 3. Она залетела, а проблемы твои. 4. Чьи проблемы обеспечить семью? Молодец, правильно, твои! 5. Продолжительность жизни кунов меньше? Ну и почему это должно быть проблемой тян?
>>1434501 >Ты молодца. Гораздо тоньше собратьев. Спасибо, я стараюсь. >У тебя карго-культ выработавшийся в силу терминального самоуничижения. Нет. >Вангую мазохистские наклонности. Но как ты узнала, ведьма?
>>1434502 >1. Попал во френдзону - твои проблемы. Тащемта, виноваты в этом оба. Кун - в том что продолжает есть говно, тян - в том что ни во что не ставит чувства другого человека. >2. Сделать первый шаг - твои проблемы. Стереотипы, которые медленно искореняются. >3. Она залетела, а проблемы твои. Проблемы обоих. Куны очень часто от такого просто сбегают. >4. Чьи проблемы обеспечить семью? Молодец, правильно, твои! Не нужно сначала искать патриархальных подстилок, а потом жаловаться на их меркантильность. Общество дало вам феминизм и антисексизм, но вы продолжаете жрать говно. >5. Продолжительность жизни кунов меньше? Ну и почему это должно быть проблемой тян? Действительно, это только проблема кунов.
>>1434505 >Тащемта, виноваты в этом оба. >тян - в том что ни во что не ставит чувства другого человека. Как можно уважать чувства другого человека и не кинуть его во френдзону.
>>1434502 >>1434502 Френдзона- исключительно проблема человека. Тян тоже френдзонят. Первый шаг- твои. Мужчина- это действие, поступок. И тян таки тоже делают первый шаг. Залёт проблема тех кто ебался небезопасно. Обоих. Обеспечение семьи при наличии свежеиспечённого ребёнка- мужское дело. Половой диморфизм однако. Все вопросы к боженьке/природе. Позже тян тоже должна работать если хочет шубу/отдых. Продолжительность жизни- результат отличий в физиологии и в том, что куны пьют и курят как скоты (поверь об этом я много знаю). Пьющие и курящие женщины играют в ящик так же эффективно.
>>1434515 >Первый шаг- твои. Мужчина- это действие, поступок. Стереотипы.
С остальным согласен.
>>1434517 Честно - это когда ты видишь чувства человека к тебе, на которые ты не можешь ответить, говоришь с ним, объясняешь ситуацию и прекращаешь любое общение. Вот это честно.
>>1434519 >Честно - это когда ты видишь чувства человека к тебе, на которые ты не можешь ответить, говоришь с ним, объясняешь ситуацию и прекращаешь любое общение. Вот это честно. Что в этом честного?
>>1434519 И они в том числе. Но тем не менее это так. И, вместе с тем, девушки идут на первый шаг. Примеры этого есть и в моей жизни и у моих друзей. И даже вместе с этим действовать предстоит тебе.
>>1434527 Так они и есть перверты с манямирком, только не половые, даже учитывая отдельные здравые мысли. ИЧСХ, и тех и тех жизнь уже мордой о реальность повозила. Моя любимая тема, но про политику всё. Тут этому не место.
>>1434534 Ты такое слово "троллинг" слышал? Вот эти паблики для такого и созданы, аналог /dev в cumтакте. Всерьёз в это верит 3.5 поехавших обоих полов.
>>1434540 В реале такое может и есть, но я с этим не сталкивался никогда. То же самое относится к ТНН. Обычно все эти разговоры остаются только в интернете.
>>1434537 Мне сами тян говорили, что для появления симпатии и развития отношений нужно обращаться с девушкой как с человеком. Нормально общаться, делиться интересами, уважать ее как личность. А в жизни получается, что если к девушке в трусы с гыгыканьем не лезть, а вместо этого всерьез интересоваться ей как человеком, то она тебя за мужчину считать не будет. Пока я буду вести разговоры и строить мостики взаимопонимания какой-нибудь наглый Вася позовет ее погулять через час знакомства, а на второй день выебет и вот она уже его. А я буду хоть полгода, хоть год интересоваться ее внутренним миром и все равно в итоге буду другом.
>>1434545 Знаешь, что я уяснил: интересоваться как человеком надо, но и с залезанием в трусы не затягивать. Если не действуешь, а только умничаешь- ничего не будет. И не путай: если Вася тащит девку в постель через час, то это определённый тип девки и твои распинания про звёзды и телескоп ей просто неинтересны.
>>1434548 Троллинг существовал с тех пор, как появилась Сеть. И умрёт только вместе с ней. Такое говно двигают существует за счёт малой кучки фанатичек. Остальные же весело пляшут в разлившемся жыру и слезах поверивших.
>>1434553 >>1434554 Это потому, что нами движет похоть. Мерзко осознавать, что мы такие животные. Уверен, что путь к настоящей дружбе с женщинами лежит через кастрацию, а к большему пониманию через феминизацию кунов, чтобы уравнять наши потребности и проблемы.
>>1434561 Почему мерзко? Ты вот ешь, любишь вкусное? Это не мерзкое по твоему? Мы не просто животные. Мы разумные животные. Подавление собственных желаний ведёт к невротизации. Никто тебе не говорит о кидании на каждую девушку со слюнями и рычанием. И секс никак не препятствует дружбе. Наоборот, это то к чему все и стремятся. А твоя кастрация и феминизация- говно без задач зелень. Кроме редких ценителиц девушкам не нужны женоподобные нечто. Тебе же не нужны мужики?
>>1434567 >Почему мерзко? Ты вот ешь, любишь вкусное? Это не мерзкое по твоему? Я стараюсь питаться умеренно и полезно. Мне нравятся тортики, но мне не нравятся перспектива стать жирным. >Мы не просто животные. Мы разумные животные. Это не отменяет того, что кун - не человек. >А твоя кастрация и феминизация- говно без задач зелень. Кроме редких ценителиц девушкам не нужны женоподобные нечто. Кастрация не делает тебя женственным, а наоборот укрепляет здоровье. Зато убирает твою фиксацию на ебле. Хочешь сделать приятно? Делай другими способами, без похоти. >Тебе же не нужны мужики? Будто бы что-то плохое.
>>1434570 Ешь же. Тебе никто и не предлагает блядовать обжираться до икоты. Поучи физиологию. Да, после полового созревания кастрация не изменит твоего тела кардинально потолстеешь только, но поведение и либидо снизятся кардинально- останется выработка только женских гормонов. А девушки (внезапно!) хотят секса. Как и мужчины, представляешь? >что-то плохое Будто что-то хорошее. Ещё раз: не экстраполируй свои перверсии на всех.
>>1434579 Ну если девушка захочет секса, хоия не все его хотят, ты можешь ей помочь, у тебя есть язык и руки для этого. Только для тебя этот процесс не будет завязан на похоти, а удовольствие можно получать эмоциональное.
>Будто что-то хорошее Ну вот опять. Значит ты считаешь, что для тян это что-то хорошее, подвергаться насилию со стороны животных, а куну сразу плохое. Двойные стандарты-стандартики.
>>1434594 Что плохого в присовывании? Как присовывание может может сделать хуже человека, который присовывает? Ну кроме того, что у принцессы с синдромом золтой пизды может бомбануть от этого.
>>1434583 Следуя твоей логике, мужчины им вовсе не нужны. Язык и руки и у девушек есть. И всё же спрос на мужчин не переводится. >тян...насилие от животных...двойные Что? Не люблю этих понятий с ноля, но для любого номального мужчины насилие- зашквар, а насильник- петух. К чему это вообще было.
А ведь одинокому девственнику остается только к щлюхе идти, больше вообще нет вариантов. Да даже если искать обычную тян, то одиноких уже не осталось, или они все поебанные во все дыры. Уже до того дошло, что у проституток большинство кликнтов просто одинокие куны до 30. А все потому что тян в рашке такое гнилое говно. Я тоже скорее пойду к проститутке об безысходности, ведь отношения хуй найдешь вообще.
>>1434595 Да, грустно. Но помимо мотивации это такие же девушки. Что поделаешь, тех компаний, что были по соплячеству у меня уже нет, а для знакомства в баре, к примеру, нужно обладать хоть каким то навыком и не падать в обморок при виде женского тела.
>>1434604 Я вообще тред не читал и думал, что речь про гетеро-секс, но в принципе и от гомо-присовывания никто не испортится, хотя в силу сексуальной ориентации лично я такое не практикую.
>>1434405 Корзиникус тебе ничего не должен. С кем он живет это не твое дело. А ламповая примет его таким какой он есть. Вот еще, буду всяким левым мужикам за квартиру отдавать
>>1434405 Если тян живёт с мамкой, не работает, сычует, она ущербна? Ну хорошо, дайте мне такую ущербную тян только их или нет, или есть, но в глубоких пердях, до которых 1000 километров
А что собственно делать, если тебе нравится девушка на работе? Что-то до меня, лиственника с 24-летним стажем, так и не доходит. Вконтактика нет, в манипуляцию людьми не умею. Пихдос. Чувствую, времена, когда можно было учиться на своих ошибках, уже давно позади.
>>1434684 Но ведь жируха не хочет себе любителя, она хочет себе как минимум 8/10. Пожалел бы Да и вообще, проблема кунцов, что они готовы что угодно ебать. Были бы хоть чутка побрезгливее - жирухи бы тоже были бы одиноки
>>1434692 Тогда будет ещё проще: узнай его, посмотри на фотки с ёбарем-ерохой, плейлист с гуфом и максом коржом, женские цитаты и список подписок, проблюйся и ищи новый объект для фапа.
Вопрос, который обсуждался тысячу раз, но всё же. Тяны, вы признавались в любви? К чему это всё приводило? Правда, что полное бездействие ведёт к фейлу? Всегда приводят в пример два варианта: 1. НЕТ, НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ, ИСПОРТИШЬ ДРУЖБУ, БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОБОЙ ИТД!!11 2. ПРИЗНАВАЙСЯ СРОЧНО, МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ УПУСКАЕШЬ, ЖАЛЕТЬ БУДЕШЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ!!1 Что делать-то? С одной стороны, слишком скрываю это всё и если внезапно признаюсь, то получится, что я врала всем, лол. С другой, что нечего терять, если пошлёт нахуйчто маловероятно, то и дружбы в общем-то и не было. Всё равно потом как-то неловко будет.
>>1434706 Что изменит пара слов? Если у вас плохие отношения, то они и будут плохими, сколько говна бы он тебе в уши не лил или ты ему. Ты фокусируешься на ерунде, значит чего-то настоящего и важного просто нет.
>>1434768 >А как насчет нежного поцелуя в писечку. Ты что ненормальный? Это насколько ты опущенец, что готов целовать пизду. Она же постоянно мокрая, там хуева туча грибка, слизи, бактерий. Это же смердит все как труп. Это ещё не считая мочи. Ты видел как они сут? Там ручьи по всей промежности и брызги летят на полметра. Лучше чистые хуйцы посасывать.
>>1434822 Возможно, я чересчур "юноша бледный со взором горящим", но я все же верю, что тут есть и обычные тян, которые в клубы не ходят и по сортирам не трахаются, и даже одинокие добряши.
>>1434826 Ненене Дэвид Блэйн. Ты не понял. Я не толстоту тут про минеты в сортирах выдал. Большинство тут- студентки. Много работающих по офисному графику. Логично для рабов пятидневки выбираться в люди на выходные- в кино, по магазинам, в бары и клубы те же. Даже одиночкам надо в магаз выбираться. Сейчас- самое время. Вот и нет никого.
>>1434860 Это путь в никуда. Собаку хоть выгуливать надо, а хиккан забьётся в угол и будет там сидеть. Тухнуть я и без него смогу. >>1434862 Какое-то сексистское деление.
>>1434874 У родителей есть один кот. Даже на руки не даётся. Не хочу, чтобы меня доминировали наглые животные на моём же жилом пространстве. >>1434882 Со взрослыми людьми налаживать близкие отношения сложно. Слишком канительно и муторно.
>>1434896 А что делать бедной женщине, если вместо сына - великовозрастное вангую под 30 говно без задач, сидящее в субботу вечером в тяначе. На поняшек онанируешь? Опционально пьющее, забыла. Пожилые люди не просто так заводят животных, значит ей не хватает тепла родных.
>>1434901 Да, я пьющий девственник под 30. Только на поней не онанирую, но уважаю Луна-лучшая принцесса. Я пью кофеёк, готовлюсь ко сну, в пять утра мне на работу. Она не пожилая. И пуделей не от одиночества забрала. Что ей делать? В планшетные игры задротить конечно. Не отобрать. Надо ещё один брать, надо. Ладно, сладких снов.
>>1434964 У меня абсолютно пустой фейк, чтобы просматривать то, что без регистрации просмотреть нельзя, для связи и иногда музыку\видео какое-нибудь найти.
>>1430026 (OP) Моя псевдотян сегодня серьезно поговорила. Сказала, что у неё сейчас тяжелый период и она не хочет серьезных отношений. Типа, её устраивает, что мы целуемся, за ручку держимся, но СЕРЬЕЗНЫХ она не хочет. Я на отъебись это воспринял, но сейчас понимаю, что она про еблю говорила. Про еблю ли? И что? Нахуй нам целоваться и обниматься, если это не приведет к ебле? Нихуя не понимаю. Я типа друг по поцелуям?
>>1434985 Нахуй она тебе вообще? Тян нужны для ебли (мне было бы достаточно одной для удовлетворения любопытства, или если это влечение к конкретной тян), или для социальных игр. А просто обниматься и френдзониться это по-моему как раз самая скучная, рутинная и бесполезная часть отношений. Терпеть это не могу, поэтому и ТНН.
>>1434994 >Нахуй она тебе вообще? Ну так совпали обстоятельства. Вообще, она мне не очень нравится, просто она сама начала первой подкатывать и я растерялся. Есть ещё одна серьезная проблема.Она однокурссница. Я теперь просто не могу её кинуть, каждый же ёбаный день с ней потом видеться.
>>1434996 Тогда шути про говно, рассказывай про двач, называй её шкурой, селёдкой и поясняй, что тян не нужны и охуели. Убежит - хуй с ней, не убежит - у тебя будет персональная рабыня.
>>1435074 Просто веди себя естественным образом. Не хочешь общаться с ней - будь холоден, хочешь - просто общайся без ебли и обязательств со своей стороны. Специально заводи разговоры про других тян, письки, сиськи и свои успехи в поисках, если они есть.
>>1435091 >Просто веди себя естественным образом >заводи разговоры про других тян, письки, сиськи Да блять, так и делаю. Но в любом случае, я может и хочу общаться, но это надоедает. Нет прогресса в отношениях. В общем, ладно, обсуждение скатилось во вниманиеблядство. Буду ставить ультиматум, а там будь как будет.
>>1435091 Ну или нойся о неуспехах и вообще обо всём. Все свои сопли на неё выливай, чтобы другим меньше досталось. А если спросит "а как же мы?", скажи, что сама виновата и знает, что делать.
>>1435104 Боишься, что съебёт и не выебешь? Но в идеале вам просто должно быть хорошо вместе, или ей хорошо с тобой, а еблю она сама должна предложить, или хотя бы намекнуть. Я просто имел ввиду, что есди ясно, что всё потеряно, то можно использовать её, как унитаз для слива соплей, агрессии, вниманиеблядства, поднятия самооценки и вообще всего негатива, чтобы для остальных быть молодым и шутливым.
Сегодня общался с тянкой из незнакомой компании. Мне кажется, я ей понравился, все время смотрела на меня, смеялась над шутками, спрашивала что-нибудь и т.д Потом, когда все стали расходиться, ее знакомые жали ей руку на прощанье, я на автомате тоже пожал, и она как-то удивленно посмотрела на меня. Вопрос: сильно ли я обосрался и нормально ли это здороваться/прощаться с тянами за руку?
>>1435225 Здороваются рукопожатием, а прощаются обьятием, клоун. Но может у вас в регионе по другому принято, если все остальные жали, то ничего особенного. >>1435261 3-4/10, слабовато для еот, хуевый вкус, впрочем, тебе и такая не даст.
>>1435300 Думаю, у тебя искаженное представление о "красивом - некрасивом" в следствии сексуальной ориентации и девиаций. Именно та тян не соответствует твоей оценке. >>1435294
>>1435319 Можешь считать себя кем угодно, это твои заболевания трудности, а я останусь при своем мнении. Но ты признаешь что девиант, значит или на ремиссии сейчас или троллишь. Неинтересно.
>>1435325 Ну ок, если ты такой глупый. Тебя немного подотпустило и ты временно отдаешь себе отчет что болен, то есть признаешь наличие у тебя девиаций например. Когда тебя снова накроет ты будешь с пеной у рта доказывать, что трапофаг=натурал, это норма, они вообще женщины и так далее. Как то так.
>>1434923 Я смотрел призрака в доспехах и Евангелион (эпик вин). Миядзаки, конечно, и ещё ту срань наркоманскую, где говно основной ресурс. Такого явления, как анимешник не понимаю. А уж про девочек-школьниц с полосатыми трусами без годной истории вообще смысла не вижу смотреть
Тяны, мне немножко печет от дискриминации. Тут биторды уже который год форсят салоны эротического массажа (дрочильни) типа это и не измена, если тян есть, и не так убого как шлюпкоходство. Ну вот, захотелось мне попробовать, только я хочу, чтобы массаж мне не пизда с тремя классами образования делала, а здоровенный кун-медвежонок. Ну я практически без сексуального подтекста хочу, просто чтобы помял спину как следует помассировал простату (разумеется пальцем, а не хуем). Даже дрочить не надо. Но я хуй нашёл таких салонов. Вот блядь ни одного. Даже если услуги парам оказывают, то массажистки - обе тян. Но с хуя ли? Ты бы пошла на сеанс эротического массажа в салон к куну профессионалу, которого при желании можно ухватить за задницу или раздеть, лол? И да, если знает названия салонов в ДС и дс2 с массажист-кунами, молю сбросить инфу.
>>1435367 Я вообще не понимаю смысла такого массажа - это и для здоровья нихуя не полезно (там массажистки в лучшем случае курсы прошли из десяти занятий, а по-нормальному медицинский заканчивать надо), и недоебля какая-то выходит. Ну ухватят меня за жопу, а дальше-то что? В общем, только к мануальному терапевту ходила в свое время, спину отлично вправлял.
>>1435404 Я бы сходил, чтобы расслабиться просто. Что-то вроде спа. Ну и новые эмоции, ощущения. Разумеется, что услуга должна быть оказана профессионально.
>>1435395 Всё на поверхности же. Он утверждает, что любит трапов, но натурал. Какой делаем вывод? Котоёб- девка, пишущая в мужском лице. Вот тут всё и встаёт на места. Трапы, какие бы гормоны не хуярили, остаются вполне себе членистоногимихуими. И девка, увлекающаяся ими, остаётся в границах нормы, пусть и в самой долбанутой её части. Ну как парень, натирающий пиструн на адски перекаченных бодибилдерш. Он, конечно, будет всё отрицать.
>>1435411 Чудны дела твои, Господи. Наверное в твоих словах есть доля здравого смысла, во всяком случае я бы не удивилась. Но как не крути, сабж ( не важно, какого оно пола) слегка ебнут головушкой, почитала я тут его перлы на досуге. И пенять на сей прискорбный факт не приходится, если помнить где мы находимся. Не стоит внимания, а уж обсуждения и подавно.
Тянач, нужна ли тебе романтота? И каков её градус для вас считается нормой? Мои знакомые говорят что это все глупости и часто выглядит глупо или надоедает
Моя тян очень смущается, когда я (справедливо) говорю ей разные комплименты и милости. Хихикает, говорит "нуу хватит", улыбается, отводит глаза. Может даже спрятаться под одеяло. Мне так доставляет эта ее реакция, очень забавно и умилительно. Что это означает? Я ей очень нравлюсь и ей льстят мои няшности, или она просто такая скромняша? P.S. Люблю ее.
>На недавнем опросе Q & A (Questions and Answers) его спросили, почему он постоянно ходит в одинаковых серых футболках, а не предпочитает носить модные и стильные вещи.
>На это Цукерберг ответил, что у нет времени на такие глупости, он занимается серьезным делом, а о выборе одежды ему думать некогда.
>На такое высказывание отреагировала некая Марисса Майер. Она заявила, что большая часть представительниц слабого пола заботится о своем внешнем виде и озадачена выбором одежды. Поэтому высказывание о том, что это является глупостью, пустой тратой времени и не дает людям нормально работать, оскорбляет женское население. И они считают себя людьми, лол
>>1434625 >А ламповая примет его таким какой он есть. Ламповая примет своего лампового таким, какой он есть. Корзикинус под определение ламповости какой-то ламповой не прошел.
>>1435559 Да всякая фемисрань постоянно бугуртит от умных людей.
Газета Daily Mail посвятила целых два материала книге Кэтрин Лосс "Мальчики-короли: странствие в самое сердце социальной сети" (The Boy Kings:A Journey into the Heart of the Social Network by Katherine Losse). Лосс пришла работать в Facebook в 2005 году, когда там трудился 51 человек, включая ее, а впоследствии стала спичрайтером Марка Цукерберга. В 2010 году она ушла из компании.
В первом материале издания говорится о том ужасном положении, которое сохранялось в компании долги годы. Несмотря на то, что Facebook считается одной из самых динамичных компаний в истории, но внутри компании все было пропитано "глубоким сексизмом и менталитетом 1950-х годов".
"Когда одна сотрудница пожаловалась, что сослуживец сказал ей в очереди в столовой, что ее ягодицы выглядят аппетитно ("я хочу запустить зубы в твой зад"), Марк спросил: "Что вообще эти слова значат?".
"Вся архитектура человеческих ресурсов в компании строилась на реакционной модели офиса 1950-х годов, где мужчин с так называемыми мужскими качествами (способности к технике, склонность все ломать, быстро двигаться) идеализировали, считая гениями и провидцами, а всех остальных (особенно сотрудниц отдела работы с пользователями, где преобладали женщины и работали чернокожие, в отличие от белых и азиатов в команде программистов) считали туповатыми, неспособными мыслить умно и быстро", - сетует Лосс. По ее словам, обстановка изменилась только с приходом Шерил Сэндберг, которая в 2009 году стала операционным директором.
Сама газета добавляет, что в книге Лосс Цукербергу дана самая уничижительная характеристика со времен фильма "Социальная сеть". Лосс описывает его, как человека, который не умеет общаться и держится отчужденно, утверждает, что тех, кто не зациклен на программировании, он не считает за людей".
>>1435572 Какой же ты недальновидный. Очевидно же, ламповая тян думает о семье, а семью вместе с твоей мамкой не построить. Не видишь дальше своего носа.
>>1435628 Замечательно, но ламповая должна уважать и мои потребности, я не ее вещь. Если мне нужны деньги на врачей, что же теперь подыхать? Это уже мразь какая-то, а не тян. Такие не нужны
>>1435657 Так пизда говорит, что она ламповая и я должен ходить больной, без машины, в дранье сранье, никуда не ездить, лишь бы ей было психологически комфортно. А она будет радоваться жизни. Мужененавистничество какое-то
>>1435664 >Так пизда говорит, что она ламповая и я должен ходить больной Ты ничего не должен. Но и на ламповую сферическую тню, которая будет сама зачем-то терпеть лишения ради тебя, не претендуй.
>>1435671 Так в чем ее ламповость то? Обычная пиздень. Вон, декабристки в ссылку добровольно ехали >Отправляясь в Сибирь, "Д." лишались дворянских привилегий и переходили на положение жен ссыльно-каторжных, ограниченных в правах передвижения, переписки, распоряжения своим имуществом и т. д. Они не имели права брать с собой детей, а возвращение в Европ. Россию не всегда разрешалось даже после смерти мужей. Оказывая постоянную моральную и материальную поддержку заключенным, "Д." в большой мере облегчили положение декабристов на каторге и в ссылке. Вот это ламповые няши, а не тупые пиздени.
>>1435675 >мне не нужны деньги от нее. хату можно вместе снимать первое время Как ты будешь снимать вместе с ней хату, если у нее не будет денег, которые тебе от нее не нужны?
>>1435586 > Да всякая фемисрань постоянно бугуртит от умных людей. Потому что Умный = Богатый = Никогда даже не посмотрит на всратую тян Все феминистки всратые. Все феминистки хотели бы парня, однако не в состоянии его получить в силу наличия всратости внешне или внутренне. -------------------------- Феминистки бугуртят от умных парней.
>>1435679 Ты плять, можно хоть в разных городах жить, мне похуй, но есть мои потребности которые требуют денег (я тоже хочу быть здоровым и красивым) и я не хотел бы жертвовать этим, только чтобы бабе не стыдно перед кем-то там..
>>1435686 >>1435687 Почему я должна терпеть неудобства ввиде чужих тёток-дядек-бабок за стеной или переть в клоповник-отель? Только ради того, чтобы корзинка в пизду спустил, а не в носок?
>>1435690 Можно вместе снимать- я не против. да я бы и на свои деньги снял, хуй с тобой, но мне нужны деньги, чтобы пофиксить ебальник, чтобы быть няшным и нравиться тянкам, ибо я уже заебался быть один. Как сделаю- съеду от матери. Думаешь мне нравится с ней-пристарелым уебищем жить?
>>1435702 Я не живу с родителями с 17 лет. К слову, к терпела чужих тёток и дядек за стенкой в молодости, но так же и понимаю и тех, кого это не устроит.
>>1435711 у меня проблемы со здоровьем и я пока что не могу тратить деньги на хуйню. У нее же просто бабские заебы "лидка на работе сказала что настоящий мужчина должен жить отдельно и она для меня авторитет. Бросай все подрывайся и бегом снимать квартиру".
>>1435721 А почему ты не можешь закончить свои дела, а потом уже ламп искать? Понимаешь, лампы лампят только пока говна не нажрались. А кунчик-с-мамкой это именно говно. И дело не в том, что Лидка с работы сказала и это не солидно, а в том, что лампа превращается в рабыню-вторую мамку, которую при этом можно ебать. И многим девушкам, даже ламповым, такая перспектива не нравится. Чем ты хорош, чтобы получить лампу-то?
>>1435725 так я никого и не ищу, и прекрасно понимаю что даже после изменения ебальника и как сделаю тело мне скорее всего не дадут. К тому же у меня может ничего не получится, а быть любимым все равно хочется уже сейчас
>>1435668 В треде ни слова не было сказано о подругах и стыде перед ними, ты сам это придумал и постоянно повторяешь, лал.
>>1435682 Зачем встречаться с куном, если не планируешь жить вместе? Да и трахаться в квартире его маман это неуважительно по отношению к ней, я бы никогда не стала так делать.
>>1435698 Ну так фикси и ищи тян потом, в чем проблема. Кстати, сколько тебе лет?
>>1435736 >Зачем встречаться с куном, если не планируешь >жить вместе? Да и трахаться в квартире его маман >это неуважительно по отношению к ней, я бы >никогда не стала так делать.
Можно снимать. Но в любом случае не светит однако пофантазировт приятно.
>Ну так фикси и ищи тян потом, в чем проблема. >Кстати, сколько тебе лет?
Так годы идут и может нихуя не получится так что лучше набивать шишки и получать опыт поиска уже сейчас- в любом случае ничего не теряю
>>1435738 >Можно снимать. Но в любом случае не светит однако пофантазировт приятно. В таком случае дети в вашей жизни точно исключены, ведь, согласись, неблагоразумно заводить их в квартире, из которой в любой момент вас могут выселить. В общем, не каждая тян на такое согласится, только чайлдфри. Да даже с заведением домашних животных могут быть проблемы, и с ремонтом. (инфибо: кококо я не думал так далеко, ну вот ты не думал а лампа думает)
>>1435774 Это доска для мальчиков притворяющихся девочками и для мальчиков, которые приходят сюда поговорить с мальчиками притворяющимися девочками :3 не переживай, я знаю твой секрет, ты ведь тоже из наших :3
>>1435757 Пик. Известно так же, что не придет, так как 3д ламп не существует. Так же очевидно, что тни итт описывают average тян, поскольку разницы между первой попавшейся тней с улицы и тем, что здесь пишут, я не вижу никакой.
>>1435791 Это изображение плоской школьницы из китайского порномультика. С тем же успехом там могла быть Флаттершай, Гайка или Дядя Деда. Ребята, вы "Формулу Любви" смотрели? Поучительная вещь.
>>1435809 Фильм основан на фантазии и его поучение ирл стремится к нулю. Есть японский фильм такой, там всратый омежный японец купил себе надувную куклу в сексшопе, и преедставлял, что она живая. Разговаривал с ней, обедал, трахал, ну все такое. А потом, от его неебической к ней любви, она внезапно ожила. Только получилось так, что она влюбилась в няшного альфача, и съебала к нему. Тоже дохуя смысла в этом, да?
>>1435814 Вообще-то да. Похоже автор хотел сказать, что даже кукла ускакала к ерохе на хуец, как только обрела такую возможность. А просто закомплексованная, или всратая тян, тем более это сделает, как только поймёт, что пиздой можно торговать. Мечты омег найти стесняшу 10\10 с низкой самооценкой обречены на провал. Потому что все тян шлю.хи и не нужны. А так-то фильмы говно, в основном. Если человек смотрит голливудскую парашу, с ним в принципе не о чем говорить. Какой-нибудь мудак в одиночку спасает мир и налево-направо раскидывает 9000 вооружённых отморозков, или толсто загримированный под омегу гослинг в влюбляется в тян и чтобы её заполучить ПРОСТО приходит к успеху, а оказывается, что она была шлю.хой и он в упор не замечал, что его любит 10\10 стесняша так же толсто загримированная. Такое говно только конченный даун может жрать.
>>1435833 >у всех есть кун, а у тебя нет Если у тян нет куна, значит она ждёт принца и ни один из 1000 пиздолизов её не устраивает, давно пора уже себе на хуе\клиторе зарубить
>>1435832 Про это и речь, что никакие фильмы не нужны, чтобы осознать правду жизни, если хоть раз с ней сталкивался. - всртаый? нахуй - живешь с мамаой? нахуй - карлан? нахуй - дрищ? нахуй - жиробас? нахуй - кареглазый? нахуй - нищеброд? нахуй - не спортсмен? нахуй - не пьешь? нахуй - не можешь крушить черепа в подворотнях? нахуй - etc 9000
А вот фильмы как раз и смотрят потому, что там все не так, и можно немного отвелчься и пофантазировать.
>>1435850 Что толстого? Девственников 25+ около 4 процентов. Остальные имели опыт с тян. Т.е. даже из примерно 10 процентов всратых омежек больше половины находят тян, что замечено и на личном опыте.
>>1435851 Ну так такие и писали. Им говорят "У меня вот кунчик есть, писюнчик то ого-го, и сам лампуша" А ему в ответ "Да нету у тебя кунчика, он вымышленный"
>>1435854 >Девственников 25+ около 4 процентов На словах уже с 14 все ебались. А на деле в каждой быдлокомпании есть 1-2 чувака, которые никогда не имели нормальных отношений. Френдзона какая-нибудь, или омежьи отношения с кино, цветами и дропом в конце, и то в лучшем случае. Просто ни у кого не возникает мысли, что они листва из-за их причастности к этой быдлокомпании, где самые активные ерохи переебали пол района. Да и не спросит никто, потому что быть листвой зашквар, а это уже серьёзная предъява, получается.
>>1435866 Ебутся не все, а примерно 95 процентов от всей популяции, в России во всяком случае. В этом опросе с выборкой в более 100000 человек ебутся 94 процента, к примеру, что тоже близко: http://www.realove.ru/main/love_sociology
>>1435873 Даже если так, то получается, что активно ебутся только 62%, а остальные либо женаты и моногамны, либо по пьяне с одной дурой, либо вовсе листва.
А чего такого сокрального в сбросе этой самой листвы? Ну чпокнул я тян в 16 лет, ну было клево потрахаться ещё какое-то время. Сейчас только эмоционально доставляет, а физически проще подрочить. В общем, будь я девственнотой в 30, нисколько бы не огорчился. Хуйня это все полная, в 21 веке.
>>1435907 Так какой-нибудь борцун-борцуха может быть стеснительным, а слабый и безвольный парень может быть с девушками уверенным. Какой смысл?>>1435912 >Однако чаще всего СТЕСНИТЕЛЬНЫМИ себя мнят обычные скучные омежки-уебаны, фу. Но, возможно, стеснительным могут быть и обычные скучные омежки-уебаны. Это качество не отображает внешность, вроде как.
>>1435910 Но блядь,объясните, почему вы именно факта наличия хуя в пизде добиваетесь как какого-то достижения? Ну это вообще не цель же, а говно. Тем более, что этой цели надо достигать вместе с тян, а для тян сброс вашей листвы - сомнительная цель. Сброс листвы - дополнительный квест. А основное у вас что? Вы хотите создать свою семью? Прожить с одной тяни всю жизнь, в горе и в радости? Какие профиты от сброса вашей листвы тян?
>>1435940 Тебе уже ответили >>1435939 , что ты зануда. Но нет, ты ничего не понял, хотя ответ был однозначным. Таким образом ты дурачок, не способный в элементарные вещи. Теперь ты ещё докажешь, что ты эгоист и упертый баран. Приступай.
>>1435951 Да дурак ты, пойми уже наконец, что это не толстота. У меня есть брат двоюродный, начитанный, увлекается астрономией - 185, ни одного прыща, голос уверенный, мужественный, интересная высокооплачиваемых работа, на острие развития промышленной химии. Наедине с тян, даже проституткой, чуть ли не в обморок падает. Его слушать - невыносимо, он лечит все из своего манямира. Мне он брат - я его могу заткнуть, а тян из вежливости нет, просто не переваривают и все. Им очевидно, что этому мальчику переростку не тян нужна, а воспитала. Ты можешь быть отчисленеым из пту, но смышленых и прохаванеым по жизни - говорить, что нужно, а не что попало нести, уметь в эмпатию, некоторого рода актёрскую игру, знать когда что уместно. Вот это все коммуникативные навыки, их нужно развивать. Нормальный человек этим занимается с рождения. Это как касаться, только вместо железа - круг общения с живыми людьми ирл. У тебя уровень 5 лет. Вот эти обидки-хуитки, зацикленность. Короче, воспиталку Ищи или няню сними. Жаль потраченного времени на простыню, тебе уже ничего не поможет.
>>1435974 > содержала, заботилась и опекала, а я капризничал и пользовался её добротой Надо было женщиной рождаться. Им это по праву рождения положено. И даже не стыдно, а поощряется. Кун все обеспечит, он по факту обязан.
>>1435973 Я сегодня в маршрутке ехал на переднем сидении и рядом селёдка подсела. Потому что мест не было. Ей было неловко и неприятно, а я наслаждался тем, что она была вынуждена со мной сидеть.
>>1435978 Надо было пустить ее ближе к водиле, он бы когда передачи переключал, то случайно гладил ее по коленке, а на тебя бы и внимания уже не обращала.
>>1435979 Ты можешь использовать женские отмазы: 1) Если не хочешь ебаться - я храню себя для мужа. В глазах других ты няша-милаша, все тебя любят и уважают.
2) Если хочешь ебаться - я не блядь, я в поиске В глазах других ты права, ведь девушка не блядует, а ищет свое счастье.
>>1435985 У нас когда маршрутки ещё Газели были, помнится, Гоги также случайно мне коленку наглаживал. А ногу некуда было деть из-за роста. Но я не поддался. Я гордый девственник.
>>1435985 Там перегородка была самопальная. Самый кайф это случайно упасть на сельдь, или ногу ей отдавить. Чтобы она ещё вскукарекнула что-то, а я просто посмотрел не обратил на неё внимание.
>>1435982 Но у них же филиология. Пизда просит хуя. То есть как если бы я был пидором и хотел, чтобы меня выебали в пукан. А давать, или на давать, это уже вторично. Главное, что я был бы пидором.
>>1435996 >>1435998 Ну вы даете. А я вот скучаю иногда по автобусам, и прочим маршруткам. Как права получил, так и не поглазеть уже на тяночек, не поаутировать в хвосте автобуса. Бывает сознательно езжу спецом, чтобы хоть какие-то образы поиметь вечером, при фапе.
>>1436002 Я сейчас еду. Подсел сначала к отличной девчонке. Потом, как место освободилось, отсел. А всё потому что люблю сидеть как в циркуль треде. Но культурный. Вот.
>>1435978 Бля, на прошлой неделе был случай. Я напился, ехал домой и в маршрутке на меня или сквозь меня, хуй знает, пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не всратой. Меня это очень радовало, но я старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. У меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.
>>1436017 Не едиснтвенный, я же ухватил, когда кровь сдавал. Она пыталась из меня крови нацедить, а я так замечтался, что даже и не заметил, как сжал ее руку. Она такая теплая была, мягкая. Даже через перчатку. Но она что-то начала подозревать, и странно на меня посмотрела. Я понял, в чем дело, и быстро руку разжал. Эх, лампово было.
>>1436022 Откуда у вас все эти случаи, на меня они не обращают внимания даже если на ногу наступить. Единственная моя близость с женщинами это когда на улице случайно наткнулся на пьяную в говно одноклассницу и она меня обняла.
>>1436035 Нет, наменя в тот момент такое блаженство накатило, что я просто сидел и мозгом кончал. Подрочил я только вчера на это, когда закончил весь медосмотр, который три дня проходил, и на котором много тянок повидал, но такой близкий контакт только с одной случился. Насобирал прона медсестричками и отвел душу.
>>1436028 Нит, я только понравившимся тянам даю. Няша-бобряша из лампотреда самая лучшапя, таксоебка, та тян что дала поехавшему фоточки своих волос, ну и зечка - вот они хорошие, хоть, конечно, и в разной степени.
>>1436064 Мне тян носяру в кровь разбила за то, что я её потаскухой назвал. До сих пор дрочу на это, хоть и много тян было уже, но ни одна не согласилась меня пиздить или унижать, поэтому я считаю, что листву не сбросил.
>>1436067 Так не за жопу же. Мы больше сиськами упарывались. Сидит себе тян, а ты сзади, смотришь - бааа! квадратик от лифчика, ну и разщелкиваешь его. У тян бугурт, она пытается застегнуть его не снимая свитер, ты лолируешь, и вдруг она бросает свое дело, хватает учебник и с разворота как ебанет! Ух!
>>1436062 Эх, я думаю она бы меня в постели укатала до потери сознания. Всё время нашего разговора я был дико возбужден. У нее великолепно получается быть на ступеньку выше собеседника и небольшими тычками держать расстоянии. Очень сексуально это делает.
>>1436064 Помню, как один омежка попытался это проделать, в итоге тня позвала пиздолизов-старшеклассников, которые его отпиздили на следующей перемене, при том, что эту тню неоднократно, можно сказать ежедневно, лапали безнаказанно несколько кунов, включая меня. Теперь мне четверть века, я листва, у которого нет ни одной знакомой тни ни ирл, ни в интернете, а у него жена и тугосеря. >>1436061-кун
>>1436084 Почему? Только зэка альфачами могут быть? >>1436086 Я не помню точно как было и не слежу за этой хуйней.. Вроде просили сиськи, она сказала хуй вам а не сиськи, вот рука и идите нахуй. Кажется так.
>>1436082 Похожая история. Мне ещё альфа-ЕОТ после школы сказала, что они вспоминают только меня ещё пару моих друзей-придурков. И ещё к чему-то спросила "думаешь, я такая правильная?". Сейчас у меня вообще нет знакомых ИРЛ, да и в интернете почти нет.
>>1436090 Не только. Но учитывая ее наглухо пропитанный этим делом мозг, и гордость за свои сроки, то думаю и окружение у нее соотвествующее. Ну а кунчик тем более.
>>1436096 Но я не урод. Я - няша-стесняша, который угорает по фемдому. Вдвойне приятнее если верховать будет двачетянка. Как представлю, что она надевает огромный, чёрный страпон кидает мне в лицо флакон с лубрикантом и говорит : " готовь свой тред, Маня, сейчас я его завайпаю под завязку", шишка в космос улетает.
>>1436110 У неё муж всратей меня, так что даже такой вариант не исключён. Но я его позже увидел. Тогда я уже перестал верить в то, что меня кто-то может хотеть.
>>1436113 Самое возбуждающее - это когда ты в её присутствии дышать боишься, её рука крепко сжимает яйца и она так нежно шепчет "расслабь булки, сучка, иначе сейчас омлет будет" На вкус и цвет же.
>>1436117 Чет я цепочку причинно-следственную потерял. Если ты увидел ее мужа, и он оказался всратей тебя, то почему ты перестал верить, что тебя можно хотеть?
>>1436120 Можно и так, особенно, если ты неделю спустить не мог из-за пребывания в поясе верности. Хорошая мера воздействия рабочая. Будешь на кухню жопой вперёд по битому стеклу ползти и умолять выебать. Ничего смешного.
>>1436143 404. Тян никогда сама не раздвинет ноги перед омежным вырожденцем, да еще и даст в себя спустить, чтобы плодить новых вырожденцев. Так они только с альфами работают. Альфа монтирует пузожителя, а на лошковатого омегу скидывает отцовство.
>>1436149 А может и не от него залетела, со свечкой не стоял. Знаю только, что у неё сейчас есть муж, ребёнок и выглядит она почти как тогда. И ещё, что она очень хитрожопая и умеет манипулировать людьми.
>>1436138 В смысле не хочет? Обычная маршрутка, развозит рабоче-крестьян и пьяное быдло по домам. Захожу, вижу свободное место, плюхаюсь. Смотрю: рядом хорошенькая тян, смотрит на меня. Я тоже посмотрел. Потом достал планшет и в тянач втыкать начал. Как освободилось место у окна- пересел. Сегодня я, в кои то веки, не пьяное быдло с перегаром. Почему бы ей быть против? Обычный попутчик.
>>1436170 Радар что ли? Одежда должна быть чистой просто и не вонять. От меня после работой несёт потом, но одежды много уже, а от верхней парфюмом пахнет, так что незаметно.
>>1436173 Она не писала мне. Она вроде как в больницу к лепиле ложиться собралась. Пусть лечится спокойно. Но я был прав относительно того, что котоёб к ней неровно дышит.
>>1436178 Наверное. Я в дебильниках с рекордом на максимум и в планшете. На то, что кто-то увидит, что я втыкаю в харкач в общем и /dev в частности- строго похуй. Ну да, конечно, котоёбских трапов во весь экран не открываю.
>>1436292 Ты слишком труслив, чтобы принять решение и не заплатить, поэтому ты здесь. У трусливого говна не бывает свиданий, если бывают то они все равно фейлят и все портят, не в одном так в другом.
>>1435647 Я предпочту, чтоб за меня не платили. Я не разорюсь, зато чтобы потом никаких "я купил тебе кофе и мороженку, а ты со мной трахаться не хочешь, сука".
>>1436305 А я и не стараюсь ничего изменить. Вообще очень похоже, что ты посраться пришел, слишком толстый вброс. Как бы то ни было, поссать на тебя и твои выдуманные проблемы.
такая беда сидим лампово на лавочке, близко-близко, беседуем о всякой хуйне, сидишь думаешь о том, как бы лампово подняшиться к куну за поцелуем... в процессе всего ВНЕЗАПНО мой рот засасывают, рука куна резко оказывается между моих ног, где он щемящими движениями делает что-то, как ему кажется, мне приятное. такое в процессе всей встречи, а мы шли потом пешком еще некоторое время, повторилось: кун вдруг начинает целовать, со скоростью света помещая руку мне в штаны, добираясь до трусов, ебет меня пальцем, одновременно пытаясь мою руку положить себе на член. дело происходит в парке под покровом ночи.
мы оба были довольно пьяные, так что радикально (да и вообще) сопротивляться мне не хотелось. кун до этого рассказывал, что ему нравятся нимфоманки-шизофренички, и его крайне, видимо, восхитило в опыте общения с ними, что а) к ним только прикасаешься - они уже текут и сходят с ума, б) секс для них это типа как стремление номер один в списке всех потребностей.
беда в том, что меня, сука, не возбуждает подобное поведение. что блять за хуйня? какого хуя так быстро? мне нравится с ним целоваться, но увы, в ситуациях, которые мы создали, ничего большего мне и не хотелось. я вообще боюсь блять развивать все так быстро, я в ахуе, не успеваю втянуться в процесс и все заканчивается тем, что я принимаю решение отстраниться и все прекратить.
аноны, это ж ненормальная хуйня? ладно, если кун принимает решение делать все быстро и внезапно, есть ли какое-то пособие для тян в способах обставить все более сложно и запутанно, с игрой и постепенным вхождением в процесс? строить из себя недотрогу? но это противоречит моим желаниям. хелп короче.
>>1436314 > есть ли какое-то пособие для тян в способах обставить все более сложно и запутанно, с игрой и постепенным вхождением в процесс? Убирай его руки оттуда, куда ему пока еще рано. Но совсем не морозься.
>>1436442 Наверное какой-то твой старый знакомый сменил номер и тебе не сказал, потому что вы не общаетесь, а потом просто сделал массовую рассылку. А о способе да, слышала, кстати, тут же, в деве. Какую-то девушку ругали, что она помогает девочке с больной матерью, которая тусовалась на остановке. Та тян куда-то пропала, задумайся об этом.
>>1436443 Я иной раз поражаюсь. Видимо хекки ноулайферы и впрямь существуют. Уж я начто девственный сыч, уткнувшийся в комп, но настолько в манямирок не погружаюсь.
>>1436442 >>1436444 Очень глупый и непродуктивный способ заманить жертву, мне кажется. Кто окажется жертвой, сердобольная бабка пенсионерка или студентка нищебродка. Жертв наоборот высматривают побогаче, по одежде и аксессуарам, мне так кажется.
>>1436445 Где же вы таких мудаков находите, что в трусы лезут за бифштекс и пару пива? А уж если денег нет, то и смысла приглашать куда то нет. Лучше честно сказать, что стеснён в средствах. В крайнем случае и девушка может заплатить если захочет.
>>1436447 Если встречаюсь с кунчиком, которого пока хорошо не знаю всегда беру с собой достаточно денег, чтобы заплатить по счету в случае чего, вызвать такси и прочее. За 24 года еще ни один не предложил оплатить или разделить счет после кафе или кино. Показную щедрость ( дорогие букеты на первом свидании, неподъемно шикарные рестораны и т.д.) считаю глупостью, но откровенные жлобы как выше в треде это вообще дно.
>>1436442 Лажа полная. Зачем преступнику лишний свидетель и следы преступления. Поступила информация о преступлении -> оперативная группа начинает отрабатывать инфу о последнем местонахождении -> устанавливает, что видели с ребенком и проследовала в указанном направлении -> число разыскиваемых х2, число следов х2 =х2 к шансу выйти на преступника. Идеальный вариант совершения насильственного преступления в жилище жертвы заведомо зная, что на помощь никто не придет или не вмешается мимокрокодил. За сутки можно избавиться от значительной части следов преступления, орудия и трупа. Что поделит на ноль розыскные и следственные мероприятия.
>>1436441 Не платят, если это не свидание. Ну предположим деловая встреча, тогда разумеется каждый платит за себя. Вообще это ситуативно, но ничего плохого в том, что парень оплатит счет нет. Есть девушки, которые принципиально не позволяют за себя платить в на первых свиданиях, люди разные так что ситуативно.
>>1436441 Я считаю тян за людей, поэтому и ожидаю, что каждый будет платить за себя. В отношениях я жду только равноправия. Не показного, типа "у вас, женщин, и так есть все права. Я пришел с работы, где мой борщ? Не мужское это дело - готовить." Все обязанности я готов делить поровну. Ненавижу любые проявления сексизма (МУЖЧИНАДОЛЖЕН и ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА - вот это всё).
>>1436457 >ничего плохого в том, что парень оплатит счет нет Ничего плохого? Давай отзеркалим ситуацию. Тебе могла прийти в голову мысль, что девушка должна платить за парня? Вангую, что нет. Именно поэтому это херово, когда ожидают, что один будет платить за другого.
>>1436460 Ты троллишь что ли? Где у меня написано должен, покажи? Ситуативно, это значит что конкретный парень и конкретная девушка устанавливают для себя что и как.
>>1436467 >Нищий колхозник >батрачащий за еду Мимо. В средствах я не стеснен, откладываю каждый месяц лишние 40-45к, хотя мог бы их тратить на что-нибудь.
Оплатить простую посиделку в кафе, чтобы гениталии не морозить поздней осенью или зимой, а так же чтобы не схватить тепловой удар - для меня абсолютная норма. Это копеечные расходы же. Уверен, что никто, из тех людей, которых я водил туда, выгоды в этих смешных деньгах никогда не искал. Вот сводить в ресторан, снять номер в отеле - это для меня уже дорого и только по особому случаю возможно, явно не в начале отношений. Если я не могу проводить тян до дома/отвезти сам, то всегда оплачиваю такси, мне так морально комфортнее, я как бы откупаюсь от собственного чувства вины. Дорогие подарки просто знакомой, приятной тян, с которой есть легкая влюбленность - глупое расточительство и не одна у меня не требовала такого. Где двачеры находят меркантильных щлюх? Они общаются с эталонными тупыми письками школьного и пост-школьного возраста? Откуда эту проблему высосали? Почему у меня, ватного нищеброда, не стоит остро вопрос о том, чтобы потратить копейки, чтобы сделать комфортным общение с другим человеком?
>>1436470 Наверно, мы мыслим как-то по-разному. Дело не в меркантильности, а в том, что сама идея оплаты счета за кого-то унижает обоих и не может возникнуть у меня в голове.
>>1436471 Это только в твоей голове кого-то унижает. Тут дело не в мыслях в твоей голове, а в отсутствии вообще способности мыслить или толстоте. Наоборот, очень приятно, особенно в рашкореалиях, когда ты идешь, отдыхаешь с "конфортом", не задумываясь о мелочах. Если ты можешь организовать прогулку, предусмотрев как можно больше нюансов, чтобы ничего не отвлекало (заранее заказанный столик, удобно построенный маршрут, заранее вызванное такси или рассчитанное время общественного транспорта, наличие зонта, платочка(салфеток) и т.п.), то это ни что иное, как реклама твоих положительных качеств, которые любой адекватный человек оценит по достоинству. Дело не в количестве денег, опять же, а в умении, навыках.
>>1436471 Бляяя. Люди, поучите определение слова "унижение". Поначитались пабликов, блядь. Одно могу сказать точно настоящим унижениям вас не подвергали, раз такую херню несёте.
>>1436486 >>1436487 У меня работки прибавилось много и в запарке я кое-что проебал по согласованию аренды. В пятницу вечером запоздало сбросил документы в контролирующий орган, оттуда позвонила какая-то тетка и пугала меня выездными проверками. Думал на выходных покумекать что-да как, но не сложилось из-за срочных личных дел, спал 4 часа. Сейчас сижу оловянный, все из рук валится. Нагуглил только административку, которая мне светит. Малость охуел. Руководства нет, надо бы поехать туда, но я что-то ссусь дико. Вот, больше всего ненавижу в себе приступы рассеянности и похуизм, но поделать с этим ничего не могу.
>>1436493 Сидеть на жопе ровно и ждать своей участи всяко хуже. Соберись, вдруг утрясти получится, пока начальство задерживается. Пусть у тебя все получится, удачи.
>>1436492 Пиздец. Обясняю на пальцах. Унижение человеческого дстоинства: "Слышь, короче, я те щас обед закажу, а ты мне потом минет в подворотне отстрочишь и сглотнёшь в качестве десерта"
Нормальные человеческие отношения: "Блин, дождь начался, давай в этот бар заскочим- тут готовят неплохо и пиво хорошее" "Извини, у меня нет на это денег" "Ничего страшного, у меня есть"
Разницу видно? Утрировано, да. Но как ещё до вас мысль донести- не знаю.
Сисы, встречаюсь с парнем месяц, вчера лампово няшились, и мне очень сильно захотелось ему подрочитьфапать, я несколько раз провела рукой и... не столь важно. Просто неожиданно, ибо первый кун, с которым все более-менее серьезно. Впервые такое, это нормально? Что это значит?
>>1436529 >>1436528 да не в этом суть. с вами бывает такое, что прям очень хочется куну помассировать его? это просто сексуальное влечение или еще что-то? я не могу разобраться в себе...
>>1436499 Ты пытаешься на срач о меркантильных сучках выехать. Да, такие есть, есть и мужики, что думают, что за хавку и бухло могут псекс поиметь. Всякое встречается. Культурные люди вначале откажутся, но согласятся на уговоры. Если ты нарвался на меркантильную барышню и тебя это задело, то лучшей стратегией будет спокойно заплатить без всех этих гнилых разборок, а потом решительно свернуть общение с данной девушкой.
>>1436556 Данный тип девушек был, есть и будет всегда. ИТТ тебе дают совет как вырулить из ситуации и сохранить лицо. Можешь сраться, можешь ей в щячло зарядить даже. Но не удивляйся, что прослывёшь мудаком. Алсо: если на поход в шалман ты копишь месяцами, то твой выбор стихи и домашние бутерброды на набережной. Да, и такие девушки есть. Всякие бывают.
>>1436568 >прослывёшь мудаком Я автономен. >Алсо: если на поход в шалман ты копишь месяцами, то твой выбор стихи и домашние бутерброды на набережной. Я лучше предложу сходить в мак и купить один бургер на двоих, ну, она доложит, если че.
>>1436568 Алсо >как вырулить из ситуации и сохранить лицо после приема пищи иду в туалет и съебываю через окно, меня дешевыми манипуляциями >сохранить лицо не развести. >>1436573 Доложит, если че.
>>1436575 >после приема пищи иду в туалет и съебываю через окно, меня дешевыми манипуляциями Ну хз, я бы так не стал делать. Сказал бы в лицо тян всё, что о ней думаю, оплатил бы свою часть счета и съебал. Всё это с покерфейом, разумеется. Такой фигней меня из себя не вывести.
>>1436584 Ты что, европейских фильмов про рестораны пересмотрела? Ну так вот, знай, что за рандомшкуру там никогда никто не платит. Если это твоя шкура, которой ты присовывал, тогда можно и заплатить.
>>1436589 Я тебе говорю о том, что никто тебе не доложит денег, потому что некому докладывать Тян существует только в твоей голове. Вымышленные персонажи не могут доложить тебе на реальную еду. В общем, принимай таблетки, няша, и выздоравливай!
>>1436596 От твоих постов несет сальными патлами, нестриженными ногтями и прыщавым еблетом со свинячьими глазами. Ну о какой тян может быть речь? Максимум собака даст, и то абсолютно слепая.
>>1436575 Ты давно в шалманах был? Я понимаю, что ты такое в кино видел, но у нас санитарные нормы другие. Туалет в барах- наиболее вероятное место для выживания при ядерном ударе. За редким исключением. И не считай себя героем- прослывёшь мудаком, отвечаю. Несмотря на автономное плавание, живёшь ты в обществе. А девушки, внезапно, его часть.
>>1436609 >шалманах Это какой то особый быдлосленг? Не знаю что это, дес. >Туалет в барах Бары для быдла, tbh. >прослывёшь мудаком >живёшь ты в обществе Социобыдло, плиз. >отвечаю бля будешь?
Чухан пол дня просидел в прикрепленном, дождася когда уйдут адекваты и все таки распалил срач. Почему-то я не удивлена. Дебилы блядь, одни дебилы кругом.
>>1436575 У меня рвется пердак, я с крокодильими слезами рассказываю секьюрити, как ты умыкнув у меня кошелек из сумочки подло ретировался, слившись в канализацию. Вдвоем нас видели, официанты подтвердят. Буду стоять на своем и как минимум вызовут копов. Не попадал ты еще в неприятности, юноша.
>>1436611 >социобыдло Щито поделать, десу. Жизнь требует денег, а деньги вне общества зарабатывать не умею. Но знай: тебе, успешному фрилансеру-наследнику миллионов-хикке завидую, да. Однако, непонятно откуда ты, при таком неприятии социума, возьмёшь меркантильную сучку, чтобы так красиво её, заразу, облапошить. Мне кажется, что ИТТ ты проворачиваешь некие гипотетические ситуации, особенно учитывая твоё замечательное знание туалетов в шалманах и барах (сюда же: в маках, кфц, бургер кингах, евразиях и пиццахатах)
>>1436623 Пока ты будешь эту мантру дознавателям бубнить, я проставлюсь пасанам с раёна которых ты так презираешь, чтобы тебя въебали по конски. Ну бывает так, идет человек и тут хуяк неизвестные науке хулиганы начинают его бить и унижать.
>>1436623 Доказывать что не верблядь будешь ты, у нас в стране так заведено. Я тян, несчастная потерпевшая. А ты коварный мудак, подло сбежавший ( есть свидетели). Удачных разводов, чучело.
>>1436619 Да, я теоретизирую, что сделал бы, окажись в подобной ситуации, на деле мне подобная ситуация и подобная тня нахуй не нужна. >>1436632 По наушникам очевидно, блять, что это рабочая столовка. >>1436626 После этого хулиганы будут натурально рыдать и предлагать много денег, чтобы я пошел на мировую и они получили лишь условку, а не отправились на парашу, знаем, проходили. Кого ты пугаешь, быдло подъездное? О том, что с таким быдлом я, даже если мне заплятят, не пойду никуда, молчу.
>>1436641 Если ты их сможешь хотя бы описать внятно, ты отбитой головой свое имя через пол года вспомнишь, герой интернетный. >Да, я теоретизирую Как смачно ты обосрался и на своем говне поехал назад. Что, уже расхотел через окна съебывать? Предсказуемо. Пугаю? Я лишь предостерегаю глупенького засранца от необдуманных поступков. Кто бы еще с тобой-то пошел, мочехлеб зашуганный.
>>1436645 Я другой кун. Нет, через дверь. Хотя знакомый как-то раз был на свидании с тянкой. Она была с подругой, зашли в какую-то жральню. Заказали, поели-попили, потом подруга ушла. Тян ему заливала про то, как она верити мужиками и как трясет из них бабло. Друг всё это слушал, потом встал, попрощался и ушел. Телефон выключил. Заказ был тысяч на шесть.
>>1436648 Лал, вот это наивность! Мне и описывать никого не надо будет, в ровд прекрасно знают весь местный криминал скам, в отделении твои посоны окажутся в этот же день, скорее всего. Необдуманные поступки совершают долбоебины вроде тебя, поэтому то и оказываются на параше.
>>1436654 Да-да, всех найдут и покарают, а твоим делом будет заниматься лично начальник главка, я знаю. Можешь вылезать из под кровати, опасности нет. Ну пока я на параше не оказалась, и никто из моих знакомых тоже. Думаю, в этом сыграл не последнюю роль тот факт, что в моем окружении ущербного говна вроде тебя отродясь не водилось, нет нужды в крайних мерах. Береги себя, пожалуйста.
>>1436654 Тебе от этого легче будет? С отнятым здоровье - считай жизнью? Что какой то уася поехал елки пилить, да ему в тюрьме может лучше чем на воле. А ты будешь срать под себя и слюнки пускать до конца дней, из за того что выпрыгнул в окно не расплатившись. Дебильной жизни и поступкам - достойный финал.
>>1436657 >Ну пока я на параше не оказалась Вообще то да, было очевидно, я же писал >Лал, вот это наивность если бы оказалась, то не писала бы такую наивную чушь. Мань, на меня напали вечером зимы и закрыли лицо шапкой, я абсолютно ничего не рассмотрел, что потом было с твоими посонами я уже писал. >Береги себя, пожалуйста. Проиграл с этих быдло заворотов.
>>1436661 Мань, на меня маняугрозки не действуют, только смешат.
>>1436681 Начитавшись девчача, вчера купил колготки и устроил вечернее дефиле перед тян. Сначала она проиграла, потом проявила интерес, потом мы лизались как всратые и порвали эти колготы. Забыл ее спросить понравилось ей или нет. Мне всегда казалось, что у меня ноги кривые и я стесняюсь носить обтягивающую одежду. А еще у меня бабла нет гардероб сменить. Мне, как вниманиебляди, согревает душу возможность показать свое тело, но ебанные комплексы или суровая реальность кривизны ног не дает этого сделать. inb4: пидор
>>1436660 Нет, это мой диван, я на нем сплю, просто часто его не заправляю >>1436666 Хуй есть, дискомфорта не чувствую, треники, конечно, удобнее, но и в джинсах мне тоже норм. Алсо, выше вообще не я отвечал, а черт знает кто
>>1436697 Я как-то своему куну дала свои лосины, чтобы он согрелся дома ходить и чтобы удобнее было, чем в джинсах, в которых он пришёл. В итоге меня разобрала зависть к его жопе в обтягивающем материале. Ну несправедливо, что у мужика такая красивая жопа в моих лосинах. Ещё время от времени носит мои шорты, когда его трусы закидываю в стирку, пока он у меня ночует. Но тут они свободного покроя унисекс и зависть не так пробирает.
>>1436724 У меня нормальная жопа, но у куна в моих вещах лучше, чем у меня в моих вещах. Про чулки вообще ни слова не было сказано. >>1436728 Подтянутая, упругая, округлая жопа пропорциональных размеров. Ему вообще с телом охуенно повезло. Ноги длинные, прямые, жопа как орех. Я понимаю пидоров в этом плане прекрасно, мужик может быть красивым. При этом он вообще равнодушен к спорту и разного рода качалочкам. Просто выиграл в лотерею.
>>1430026 (OP) Тян, предположим тебя и куна взломапи получив достук к видео ваших поебушек и твоим сискаселфи. Взломщик требует фоток твоего тела иначе грозит разослать всем друзьяшкам. Стали бы отправлять сиськи?
>>1436801 Нет. Не вижу в ебле с куном и своих сиськах ничего страшного, я же со своим кунчиком ебусь и я жертва взлома. Пойду в полицию и в итоге окажусь жертвой
>>1436827 На парашу отправится он, скажем за 100гр хмурого в анусе лет на 15. Родня в полиции. Но можно и обосрамс на дороге малышу организовать, вы бы улицы разбитых фонарей меньше смотрели, на парашу лел
>>1436831 >На парашу отправится он, скажем за 100гр хмурого в анусе лет на 15. >Родня в полиции. Ну это вообще топкек, лел! >>1436834 Легче, лел. Дома, в тепле и уюте, с интернетом, а не на параше, лел.
>>1436860 Зато фотки получат все френды. Ну и разумеется они будут добавлены в пару интернет галерей и на порнолаб. А хаккер через месяцок снова на хард наведается.
>>1436872 По легенде хаккера находят, ибо это наверняка малолетний долбоеб, а потом он с ножкой от табуретки в жопе записывает видеообращение с извинениями. На харде тоже нет.
>>1436882 Надо было трусы тоже снимать, чтобы не морщились лосины. А ещё у меня не открываются 2,3,4 пики. Ну в целом с ногами у тебя вроде бы норм всё. Не переживай. Жопу так и не смогла заценить.
>>1436904 Во первых люди разные, во вторых 5 это даже много, в третьих от того как я буду выглядеть тебе лучше точно не будет. Мамку будешь просить писюн достать поссать и жопу вытереть после туалета, вот это действительно лел.
>>1436905 Ну я же так по улице не хожу. Как я выгляжу - не важно, меня интересуют только ноги. Можно мне что-то облипающее носить или лучше прятать ноги?
>>1436924 Ты не язви, мнений сам пришел сюда искать, я не обязана притворяться что ты охуенен и комплименты расточать. По этим фото - очевидно что нечего.
>>1436925 Я не язвил же. Откуда такие выводы? Отрицательная оценка - тоже оценка. Я просил чтобы меня рейтнули и поблагодарил за это. От чего такое пламя?
>>1436912 На меня то не проецируй, у меня у сводной сестры, с которой у нас отличные отношения, мамка высокий чин в фэсэбэ. В случае чего сама понимаешь что, лел. А еще дядя главврач в пнд, могу тебе глаза вырезать, а потом поехать на курорт, лел. Но речь то не обо мне. Суть в том, что тебе стоит 5 умножить на 2. >>1436914 Ну типа 1 год на параше + 10 лет к внешнему виду.
>>1436923 Которым просто похуй - просто посмеются. А остальные даже от мысли об этом взрывают свои жопы на сосачах и придумывают планы шмиртельной мести.
>>1436941 Там футболка болтается как на колу, лол. Если бы у меня было пузо, няша. Жру много, но толку нет. Физнагрузка умеренная мяса не наращивает, а качкоблядком бройлерским слишком зашквар быть. Так-то да, я унтерок и не отрицаю этого. Хочется что-то сделать с этим, но не знаю что именно, чтобы хуже не сделать.
>>1436942 Вот именно, мои например друзья и посмеются, когда я объясню им ситуацию. Не говоря уже о том, что про двач от силы пару человек знают. Рассылай. Стена закрывается, личка только для друзей.
>>1436954 Ты хуйню несешь уже какую то. >Так-то да, я унтерок и не отрицаю этого. Хочется что-то сделать с этим, но не знаю что именно, чтобы хуже не сделать. и не придумал ничего лучше, как тут в колготках нарисоваться.
>>1436950 Не путин, но есть еще дядя йоба-бизнесмен, с годовыми оборотами, думаю, около ярда. >>1436944 Нет. Ебыч корявый стал. >>1436947 Это примерно как обмазаться говном, ради того, чтобы его съел кто то другой.
>>1436962 Лол, прочитай мои посты. С первого в треде. Я просил рейтнуть ноги, поьому что завидовал кунам выше, которые покупают узкие джинсики-хуинсики. Это не колготки же.
Сис, ты первокурсница. Тебе нужны наушники для прогулок. Ты хочешь битсы от Др. Дре. Кун предлагает купить совсем другие, в которых "звучание лучше и вообще они мониторные". Что бы ты выбрала?
>>1436988 Сис, теперь ты видишь куда пришла за советом? Девчонки, да будьте вы умнее пожалуйста. Порекомендовать извини ничего не могу, т.к. вне дома не слушаю музыку, а дома простые дешевые для компа.
>>1437034 >Девчонки, да будьте вы умнее пожалуйста. Ну, ей и предлагают сэкономить деньги и получить годные наушники в подарок, чем тратить свои немногочисленные деньги на понты. Куда умнее-то?
>>1437037 Там, вангую, еще и источник звука это телефон без ЦАПа. >>1437041 Уши Герц? Не встречал таких. Если хочет серьезно понтануться, то пусть покупает пик, так как сенховские орфеусы с собой не потаскаешь из за лампового усилка в комплекте.
>>1437056 Непрошаренный у тебя батя. Ночью ведь каждый шорох как ковровая бомбардировка звучит. Вот мой врубал телик на кухне, и шел срать. Но срал от души. Треск и грохот стоял такой, что начинаел опасаться за целостность унитаза. Его даже не смущало то, что кто-то мог и есть в это время на кухне.
>>1437057 Не продолжай, пожалуйста, я краснею даже если один в квартире сру, если звуки какие-то издаются при этом. Сука, как же над человеком природа поиздевалась, пиздец просто.
>>1437061 Ахаха. А прикинь, туалеты обычно строятся в квартирах один над одним, потому что труба общая. То есть когда ты срешь, снизу или сверху какая-нибудь няшная тян может в этом время прихорашиваться и делать макияж перед походом за хлебом в продуктовый.
>>1437064 Чет никогда не задумывался, а щас вот подумал, как бы я срал, если бы у меня [манямир] появилась тян [/манямир] Наверное ждал, пока она уйдет куда-нибудь
>>1437069 Так я что и спросил, вчера сидели с тян смотрели сериал. А я на антибиотикам был, дисбактериоз-вся хуйня. Полтора часа терпел, думал залью подливой все. Собиралась уходить и тут такая " а давай еше одну серию?" пришлось идти в парке срать, хорошо не далеко от дома.
В разделе срет какая то прошмандовка, который день. Мимикрирует то под куна, то под тян, сейчас вот под мелкого. Вчера кажись оно же пыталось скатить бюстгальтеров тред, я обломала. Кто это может быть? Кого недавно (1-2 недели примерно) опустили здесь так, что полыхает до сих пор?
>>1437176 Значит пропустила один вечер-ночь. О ком бы речь не шла, это точно не Гапонова, она была залетной, и явно съебала назад в те же дни. Так же следует поступить и тем, кто никак не может ее забыть.
1) Фапабельная тян, >16 лет 2) Фапабельная тян, >16 лет, подруга 1) 3) Я. Кун 7-9\10, спортивный общительный ну и тд. Это не важно.
Суть в чем:
Познакомился с 1) через чат-приложение в Вк. Причем, наше общение началось с вирта. Причем ей он более чем доставлял. Спустя пару дней договорились о встрече ИРЛ, ибо оба из мск, но в назначенное время она не пришла и добавила в чс. Ну я подзабил хуй и поехал домой. Спустя полтора месяца поставил ей лайк под авой ну и понеслось. Опять разобщались, разговорились, договорились о встрече. В этот раз она еще наприсылала своих ИРЛ фоток вместе с пруфами, но до ИРЛ опять дело не дошло, т.к родители ее насильно увезли в Крым на лето. Там она часто писала, что резала вены, лежала из-за этого в больнице и тд. Присылала обнаженные фотки (надо сказать, тело у нее было годное), ну и мы часто виртили. Тогда же призналась в нехуевой любви, ревнуя каждое мое отправление на вписки. Приезд постоянно откладывался и меня это все больше напрягало. Также, к этому времени я познакомился со второй подругой, которая отговорила первую в самом начале общения кинуть меня. В итоге, вирт уже был втроем и фотки от обеих лились рекой. (Да, я проверял на фейки) и вроде как обе по мне текли и обещали по приезду устроить чуть ли не оргию (обе -листвы ибо 17 лет) Немного о них: хикки в кубе, дети в душе, общающиеся отдельно от всего класса и общества. Малоразговорчивые с левыми людьми.
Так вот суть в том, что ИРЛ я их так и не встретил. Они то давали фейковый адрес, то просто промалчивали. В итоге, обе были посланы на хуй и мне как бы похуй на них, но интересна причина такого поведения и боязни выйти ИРЛ, если в личке было все так мило. (Нет, я не омега, у которого это первые отношения и я прекрасно различаю пиздеж, но такой случай у меня впервые).
>>1437216 Сейчас ночь и здесь нет никого, кроме меня: старого девственника. Девчонки проснутся с утра и пошлют тебя нахуй. А я попробую пояснить. Тебя поимели. Девочки- школьницы виртуально отымели тебя в два эм... смычка, если можно так выразиться. Девчонки молодые, кровь бурлит. Вот они так и развлекаются. Виртуальная похоть не равно потаскуха по жизни. Да, тебе, соблазнителю школьниц, может быть грустно от того, что тебя провели две скучающие школьницы. И тем не менее. Возможно, первая в тот раз пришла и заценила твоё щячло, но не стала показываться. Крепись. Алсо: проясни за вирт. Помню в мои младые годы им ещё по асечке занимались. Но мне ни разу даже не захотелось попробовать. По моему мнению, виртуальный секс- говно без задач навроде резиновой вагины или фингербокса. В чём прикол?
Задай вопрос.Охуеть вообще. Мне 21 год.Полно друзей которые уже женаты ,а у кого то личинка уже есть.Это нормально ? Какие каноны вообще по поводу свадеб и запиливания личинок у тянок ? Сука, 90 % браков в таком возрасте очевидный фейл.Вы ебанутые ?
>>1437269 Лол. Кун, 22 лвл. Тоже не понимаю, зачем это нужно. Жениться вообще не планирую, детей заводить буду только после 30. Одноклассницы потихоньку начинают выходить замуж.
>>1437269 Ну хуй знает, мне вот 22, только одна одноклассница замуж выскочила, да и та еще в 18, но у нее больше вариантов-то и не было, че после школы делать. Остальные и не собираются пока. Да и вообще среди моих знакомых женского полу в возрасте 20-35-ти лет прослеживается тенденция начинать оформлять отношения ближе годам к 30+. Вы, может, совсем из мухосраней каких, где работать женщинам негде, кроме как продавщицами-уборщицами?
>>1437277 Странно, прям две непересекающиеся вселенные. Я из Новосиба. Все мои знакомые девочки, которым лет по 20-22, ведут себя совсем как дети, ей-богу. Ни о каких свадьбах не задумываются уж точно. Недавно слышала разговор между 36-летным мужиком и 26-летней девушкой, которая доказывала ему, что она еще слишком молода, чтоб думать о замужестве, и вообще уж больно успешно карьера складывается, какие дети вообще.
>>1437283 Куны, кстати, о женитьбе вообще не задумываются. Адекватные, по крайней мере. Два друга состоят в отношениях со своими тнями уже более трех лет, предложение даже не думают делать.
>>1437285 Куны позже созревают, позже и стареют. А вот тян после 25ти решительно начинает увядать. И некоторые осознают, что с годами шансов и выбора у них больше не становится.
>>1437269 Мне 25 из них я 2,5 года женат, 1 год ребенку. Не вижу в этом ничего плохого. Формат повседневности меняется, но все так же интересно и здорово. Не понимаю свадьба-паникеров. Занимаюсь работой, отдыхаю с друзьями, с семьей. Отношение к тебе у окружающих меняется. Сам выгляжу младше своего возраста, когда гуляю с киндером молодые тяночки косятся, ровесницы, которые знают меня, умиляются, лол.
тят спрашивает тят как ваще повлиять на парня что бы пошел работать? встречаемся 2 года, заканчивали вузик все такое, живем раздельно, каждый с родителями летом заканчивали вузики, при этом я пол года уже работала, сейчас опять ищу работу, подрабатывая репетитором/няней и прочее он же только трындит про работу, а сам играет в комп, 25 лет парню скоро - работы никакой за жизнь вообще
не бедствуем, не требую с него подарков/кино/кафе и прочее, всякие цветочки получаю по его инициативе
но меня заебло что он не заработал в жизни ни копейки и тратит на меня деньги мамки хотелось бы с ним планировать жизнь, но как цензура ее планировать с 25 летним лентяем????
>>1437606 Никак. Упор на бабло- удар по самолюбию парня. Надо чтобы до него само дошло. Пока жареный петух не клюнет- не почешется. Поезжай в отпуск за бугор. Если он не сможет у мамки взять- без него. Заревнует и начнёт жопой шевелить.
>>1437615 когда знакомились и начинали отнашач не было видно что он распиздяй потому как учились все дела наоборот производил впечатление умного парня, да и он реальной умный, может в интересные разговоры выглядел перспективно (хорошая семья, школа чуть ли не красный диплом, вузик, не пьет, не курит все дела), а на деле вышло что придурок закончивший техникум и не могущий в отношач и интересности и то пошел работать потому что западло у мамки денег просить на девушку, а тут фиг
>>1437617 >он реальной умный, может в интересные разговоры Фацепалм. Вот потому что ты ведёшься на езду по ушам, а не на реальные дела, ты и будешь постоянно на подобное попадаться. Видал я таких умельцев цитировать National Geographic в режиме радио.
>>1437617 У него зона конфорта. Когда только начали отношаться с тян, первый курс. Я еле-еле школу закончил. Тян - нищеброд из нищесемьи. Мне никогда не давали больше противника на проезд, чтобы не бухал и не курил. Но я бухал, курил и покупал тян цветы. Иногда приходилось воровать, вымогать деньги. Но со 2 курса пахал как конь на стройке, сидел в библиотеке и не пропускал ни одной лекции. Когда-то зимним вечером мечтали с тян, рисовали дом, в котором мы будем жить вместе. Тян смеялась, говорила, что я фантазер, даже своей мамке рассказала, и они вместе хихикали. Прошло четыре года, через год переезжает в дом. Меня настолько задело то хихикание, что я смог то, чего не должен был. Но я бы лучше душил диван и просил деньги у маман. Так лучше, проще и дешевле для здоровья. Но у меня внутри живёт червь - тронешь его и пронеслась, я срываюсь с дивана и начинаю достигаторство. Ищи у своего куна то, что его цепляет. Будешь капать на мозги и ныть, он тебя дропнет.
>>1437617 Давай я тебе поясню. Если ты хотела реально умного и перспективного, а не ёбаного позера, то тебе нужно было начинать отношаться с тихим необщительным парнем, который всю учёбу задрачивал какую-нибудь интересующую его тему и не тратил особо время на общение, интересные разговоры и произведение впечатление. Надеюсь это знание поможет тебе в дальнейшем не ошибиться с выбором.
>>1437623 Ололо. Бывший одногруппники, омежка, пошёл в аспирантуру. Из-за отсутствия соц навыков и своего занудство был обоссан студентами и был вынужден оставить все и пойти жить к бабушке. Родили съебали в Гермашке, его не взяли и я их прекрасно понимаю.
>>1437624 Этот омежка делать по полляма в месяц и покупает третью квартиру в ДС в свои 27, пока наша выбирательница не может не нарадоваться своему выбору в лице очередного распиздяя.
>>1437627 Всякое бывает. Тут нужно детектить волю к победе и бизнес жилку. Если омежка пытается постоянно что-то пилить и имеет на всё своё мнение, то с большой вероятностью выстрелит.
>>1437631 Ты забыл прлепить свою картинку с супом и ключами от инфиниту. А так же упомянуть, что все это досталось тебе от родителей. > Если омежка пытается постоянно что-то пилить и имеет на всё своё мнение, то с большой вероятностью выстрелит. С вероятностью в 95% он обосрется, т.к у него нету ни связей, ни блата, ни понтов. Без которых ловить ему нехуй.
>>1437631 >Этот омежка делать по полляма в месяц и покупает третью квартиру в ДС в свои 27, пока наша выбирательница не может не нарадоваться своему выбору в лице очередного распиздяя. Иными словами рвёт жопу и сосёт хуи, чтобы ему давали, а дают не ему, а алкашу васяну. Потому что даже васян более самодостаточная личность, чем этот петух.
>>1437622 ты клевый я не капаю своему на мозг, просто пытаюсь общаться что надо обоим найти работу все дела.. он говорит мол дада, я распиздяй, но на этом и заканчивается
>>1437630 Поздно, я поменялся уже. Почти честный красный диплом, работа для поддержания штанов, собрал с десяток хороших парней возле себя и по зернышку зарабатываем. Тян не главное, главное друзья.
>>1437637 Ну да, я двачую капчу, пью сок, сейчас пойду кости разминать на гимнастической, лол, коврике. А хотел я на первом курсе ездить на с600, стрелять по дорожным знакам и кидать "лохов на деньги". Долбоеб ядерный был.
>>1437633 От родителей мне достался только ржавый гараж в мухосранске, который я до сих пор не могу продать. Алсо машины нет, т.к. я необщительный хиккан. Но вот пруфаю тебе выпиской за последние пару месяцев с одного из моих расчётных счетов.
>>1437634 Моя работа является моим же хобби, которым я занимался всегда, но то что не дают это так конечно. Я не умею производить впечатление.
>>1437641 Ну да, хозяева жизни, из того круга общения, не осилили и пту. Двое сидят, один по тяжкой статье - избил по синей лавочке подростка, подросток умер. Ещё один балдеет каждый день. Нахуй надо быть хозяином такой жизни.
>>1437642 Дурак, купи бричку, свети котлами, гоняй как франт по лучшим кбакам ДС и даже если ты будешь просто молчать - мозоли с твоего члена не будут сходить.
>>1437647 Лол, да. А потом буду создавать треды в /б/ о том как купил тачку за 3 ляма, а мне при этом не дают. А тни мне такие будут говорить "ну мы же никому ничего не должны". То что просто для тебя, не сработает для меня. Обратное кстати тоже верно.
>>1437651 Ну если у тебя хватает ума поднимать деньги, то уж объебать две-три тупых пизды воннаби-жиганством для тебя должно быть проще простого. Бэдбоем быть легко, главное меру знать.
>>1437657 Просто это из той же серии пикч где задрот спрашивает у мачо "Где взять пусть даже эти 10 тян в год", а потом мачо спрашивает у задрота "Где взять пусть даже эти 100-200 тысяч в месяц", а ответ на оба вопроса "Просто без задней мысли"
>>1437658 Но ведь мачо гораздо чаще приходят к 100-200 (не такая уж и огромная сумма) тысячам в месяц, чем омежки приходят к 10 (лол, нереальное число) тян в год.
>>1437665 Обратной не видел ни разу Алсо, не называй второго качком. Тян называют такую фигуру "обычный". А качек - это колиман какой-нибудь, или арнольд.
Прежний тонет.
ПРАВИЛА ДОСКИ :
1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ .
2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ .
3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/ ЧЯТИКИ ДЛЯ /SOC/
4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ .
5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/.
6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ .
7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет.
8. Феминистки и иже с ними уходят в /fem/
9. ???
10. PROFIT