>>317338650 (OP) У меня рост 175 см карлан Когда гонял на работу в своих пендосовских берцах становился 180см чедом В кроссовках смотри чтоб подошва была именно высокая, а то бывает она снаружи типа высокая, а внутри нога почти к полу прикасается
Берцы, да, мартинсы разные, ковбойские сапоги и туфли с легитимными, гетеросексуальным высокими каблуками, кроссовок таких полно, еще и стельки для роста можно +3-6смможно, но если разуваться будешь, то там видно, что они пынеходные, могут посмеяться если обратят внимание. Ну и вместо кепки можно относительно высокую прическу, никаких панковских инфантилов, просто нормисно-высокую и никаких чёлок, конечно. Я таким образом см 8-10 на одной обуви со стелькой поднимаю, а прическа еще визуально 5см минимум надбавляет, если сравнивать с прическами среднего мимокрока. мимо 182см. столичный комплексующий бедолага, без всех этих хитровыебанностей - меня выше почти все мои сверстники и некоторое количество тяночек, а это неприятно
>>317339193 >180см чедом Я сам по себе красавчик, но когда это комбо одевал, как-то между строк чувствовалось положительное внимание, типа вау подтянутый высокий.
>>317349978 >Есть норм варианты дешевые кроссовочки-пынеходики с озона/вб, может кто че посоветовать? Может оказаться так >>317339193 >а то бывает она снаружи типа высокая, а внутри нога почти к полу прикасается
Удобнее на месте пощупать, померять, потому что на фото может обманчиво смотреться в этом плане.
>>317349978 Любая реплика ловы. На весну как раз пойдет. Вот у них как раз подошва +4 см где-то. Ещё можешь стельку вставить. Но запомни одно: ты как был закомплексованным карликом, так им и останешься
Кроссовки с толстой подошвой +5см
Кепка, не тряпичная без вставки, а которая жёстко держит форму +5см