Сап двач, я кун 18 лет, у меня в контактах есть мж пара, которая зовет меня на куколд секс. куколдом будет её муж. им около 30. у самого фантазия такая есть, хотелось бы и контента снять, но вот в чем проблема: -я листва. по внешности все окей в целом, но есть небольшая социофобия. соответственно при сбросе листвы у многих же не встает там или наоборот скорострелят за 5 секунд, сброс листвы часто же кринжовен. какой шанс позора ? при чем позора сразу на двух людей
>>10052467 (OP) >кун 18 лет, листва >есть в контактах есть мж пара, им около 30 >зовут на куколд секс >ещё этого не знаешь, но куколдом будешь именно ты >занавес Ну ты и ебанько пиздабол
>>10052498 Скажу честно, я бы согласился на подобное, даже если при этом дрочить нельзя будет. Как листве 32 лвл, было бы поучительно рассмотреть процесс вживую так подробно и с близка.
>>10052467 (OP) >сброс листвы часто же кринжовен. Именно так. >какой шанс позора ? 100% Я бы на твоем месте сразу им сказал, что ты лиственник. В таком случае от тебя тупо ничего не будут ждать, и уровень позора будет чуток пониже. Но скорее всего тебя просто сольют.
>>10052467 (OP) Это тот случай, когда ты зашёл в хуёвом настроении, но по концовке весело ржёшь покидая двач.
P.S. Я конечно не девственник, но что интересно, находился в такой же ситуации. Этот ёбаный куколд совсем что ли стал трендом? Совсем ебанулись, блядь!
я кун 18 лет, у меня в контактах есть мж пара, которая зовет меня на куколд секс. куколдом будет её муж. им около 30.
у самого фантазия такая есть, хотелось бы и контента снять, но вот в чем проблема:
-я листва. по внешности все окей в целом, но есть небольшая социофобия.
соответственно при сбросе листвы у многих же не встает там или наоборот скорострелят за 5 секунд, сброс листвы часто же кринжовен. какой шанс позора ? при чем позора сразу на двух людей