Сохранен 29
https://2ch.hk/sex/res/10054118.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Френздона или нет?

Аноним 24/02/25 Пнд 20:35:10 #1 №10054118 
Maybe-Baby.jpg
Есть одна тян, которая мне нравится (знакомы 3 мес.). О моей симпатии она в курсе, я ей признавался, но по ее словам отношений она пока что не хочет, так как еще не отошла от прошлых и в ее жизни сейчас непростой период (это правда, она рассталась с парнем за месяц до нашего знакомства, и сейчас занята работой и дипломом).

Мы с ней очень хорошо общаемся - много гуляем вместе, часто допоздна, играем во что-то, созваниваемся и общаемся до 2-х ночи, ходим на выставки, даже пару раз ездили в другой город (ночевали, соответственно, в отеле, но между нами ничего не было). Между нами есть флирт, она, например, кусает меня за ухо, может встать в сексуальную позу и стрельнуть глазками, я могу ее шлепнуть по заднице и пожамкать, гулять за ручку и тому подобное. Однако секса и поцелуев нет - она недавно мне сказала, что я ей очень нравлюсь, но к отношениям она пока не готова, и пока мы с ней не вместе спать она со мной не будет, так как она резко против секса вне отношений.

Друзья говорят что я лох и сижу во френдзоне, типа, она юзает меня для походов по кафешкам и развлекаловки. Мне начинает казаться, что так и есть, но что-то внутри меня говорит что я ей действительно нравлюсь (ведь вряд ли бы она себя так вызывающе вела, верно?). Помогите разобраться, как вы думаете, действительно френдзона ли это, или я просто пиздец тороплюсь?
Аноним 24/02/25 Пнд 20:43:03 #2 №10054126 
Ну френдзона и френдзона
Тебе она интересна в таком формате, как подружка, весело с ней? тебе не запарно с ней общаться? или ты скрипя зубами притворяешься что тебе нравится, чтобы она дала секс
Если первый вариант, то продолжай, и рано или поздно у вас случится секс
Если второй, не еби себе мозг, ищи ту, с которой и дружба и флирт тебе будут в кайф
Аноним 24/02/25 Пнд 20:48:32 #3 №10054134 
>>10054118 (OP)
Ты во френдзоне.

Как проверить: действием.

Прясо сейчас пишешь ей: го гулять завтра.
На встрече говоришь: «иди сюда», притягиваешь ее к себе за талию и целуешь.

Не дается? Говорит, что вы друзья? Говоришь: «ок» и уходишь, все контакты в чс. И ищешь норм телку
Аноним 24/02/25 Пнд 21:11:45 #4 №10054153 
>>10054118 (OP)
>Френздона
Какой-то негативный окрас у этого слова.
У вас просто дружба, взаимная, обоих все устраивает.
Да, между друзьями бывает и флирт и всякие околосексуальные штучки. Но ебать друзей это уже как минимум невежливо.
Аноним 24/02/25 Пнд 22:27:52 #5 №10054265 
>>10054118 (OP)
>Друзья говорят что я лох и сижу во френдзоне, типа, она юзает меня для походов по кафешкам и развлекаловки.

Вопрос в том, ставишь ты ее интересы выше своих или нет. Если тебе такой формат в кайф, а ебешься ты ещё с кем-то, то ок.
Если (а судя по тряске и концовке так и есть) ты уже начал ставить ее интересы выше своих, и ждёшь писик ебать - то ты в ФЗ. Беги.
Аноним 24/02/25 Пнд 22:31:37 #6 №10054275 
Если вы взрослые это френдзона 100%, если вы ещё пиздюки, то может она действительно что-то там не понимает и тыры пыры. Мой совет, возьми, и в романтичный момент, во время флирта или когда вы наедине поцелуй её. Если поцелуй прошел хорошо, постепенно перерастаете во что-то большее, если она голову отводит и отговаривается значит ты в жесткой френдзоне. Решительные действия это топ, да и на самом деле если она реально сомневается, это может развеять сомнения, потому что для любой тян решительные действия это сексуально.
Аноним 25/02/25 Втр 00:11:43 #7 №10054399 
>>10054118 (OP)
>Между нами есть флирт, она, например, кусает меня за ухо, может встать в сексуальную позу и стрельнуть глазками, я могу ее шлепнуть по заднице и пожамкать
Вот на этом месте нужно доставать хуй из штанов
/thread
Аноним 25/02/25 Втр 00:41:39 #8 №10054414 
>>10054118 (OP)
Да, это самая настоящая френдщона. Вылезай, не ломай себе психику и самооценку
Аноним 25/02/25 Втр 01:43:39 #9 №10054452 
>>10054118 (OP)
Да, стандартная френдзона.

> отношений она пока что не хочет, так как еще не отошла от прошлых и в ее жизни сейчас непростой период
Ну да, то есть гулять с тобой по кафешкам и выставкам, играть, болтать до 2 ночи у нее есть возможность, а вот встречаться - нет. Верим.

> рассталась с парнем за месяц до нашего знакомства
И тут появляешься ты, весь такой в белом рыцарь, обхаживаешь ее, заботишься. Пока она не встретит парня, который ей реально понравится.

> кусает меня за ухо, может встать в сексуальную позу и стрельнуть глазками, я могу ее шлепнуть по заднице и пожамкать, гулять за ручку
Тоже вполне стандартная хуйня для френдзоны. Потому это то у всех вопросы и вызывает, ибо вроде как должно быть одно (отношения), а на деле - другое (нихуя).

> я ей очень нравлюсь, но к отношениям она пока не готова, и пока мы с ней не вместе спать она со мной не будет
Формулировка христоматийная. Мол, это вы ПОКА ЧТО не в отношениях, а вот потом! Ты главное, анон, не сдавайся, ещё пара походов в кафешку за твой счёт - и она точно поймет что ты тот самый!

Короче, ты ей не нравишься. Ты просто эмоциональный тампон после ее прошлых отношений, приятный парень, который закрывает ее потребность во внимании и желании быть востребованной. Возможно, она действительно считает тебя хорошим парнем, но из-за отсутствия симпатии к тебе ничего не чувствует, и просто тянет момент в ожидании того когда же наконец она что-то испытает.
Вариантов развития на самом деле два:
1. Ты продолжаешь за ней УХАЖИВАТЬ, это все растягивается на неопределенное время, и потом она начинает встречаться с рандомом, которого знает неделю. Самый вероятный вариант кстати.
2. Тот самый рандом кун, способный разбудить в ней трепет, так и не появляется в ее жизни. И тогда она все таки соглашается с тобой встречаться. Но в этих отношениях ты и дальше будешь обязан за ней бегать и продолжать ее развлекать (ведь ты все это делал до отношений, а почему перестал сейчас?). Отдачи особо не будет, и продлятся они ровно до момента появления того самого парня в ее жизни, после чего тебя без сожалений дропнут.
Аноним 25/02/25 Втр 02:10:07 #10 №10054465 
>>10054452
>она начинает встречаться с рандомом, которого знает неделю. Самый вероятный вариант кстати.
Двачую, сам был таким рандомом у тян, которая во френдзоне держала 3года одного чувака. После того, как мы с ней расстались, она все таки с ним замутила в итоге.
Аноним 25/02/25 Втр 04:01:18 #11 №10054515 
>>10054465
Лол, меня во всех этих формулировках веселит, что тян кого-то там где-то ДЕРЖИТ, на поводочке, вестимо. Не, ну если мы про овощей говорим полнейших, может оно и верно, но как-то обычно от дееспособных людей ожидаешь, что они в состоянии сами собой распоряжаться, своим временем, досугом и нахождением в каких-то отношениях. Если сместить фокус, то окажется, что и не держат, а сам вполне себе радостно сидит и ждёт, что из "просто друг" вдруг станет кем-то ещё, ну хочется человеку, не отказывать же ему в такой милой глупости, пусть себе сидит, жрать не просит да и хуй бы с ним. А то ох уж эти коварные тянки, держат человека, а он и не знает, куда деваться-то от такой поганой жизни, не другую же писечку обхаживать начать
Аноним 25/02/25 Втр 05:32:38 #12 №10054549 
image.png
>>10054118 (OP)
>(знакомы 3 мес.)
>по ее словам отношений она пока что не хочет
>френдзона ли это, или я просто пиздец тороплюсь

не хочет она с тобой, ты для нее — чел без хуя, подружка на подхвате

она юзает тебя, пока на горизонте нету ебыря, который завалит ее в первую неделю, даст накончать в ротик, которым потом будет тебя в щечку целовать :3

понимаю если бы вам было лет по 13-14, но вы уже кажется "взрослые", раз речь о дипломах и работе, так что прекращай это побыстрее и не еби себе мозгъ

и осознай, что эту катку ты уже проебал, нужно было изначально двигаться в сторону секса и отношений
Аноним 25/02/25 Втр 06:41:49 #13 №10054571 
>>10054549
Ничего он не проебал
Просто непонятно, он все это время с ней дружил только ради морковки в виде секса или ему все по кайфу, но хочется еще и в писечку присунуть бонусом
Аноним 25/02/25 Втр 08:02:50 #14 №10054589 
>>10054571

все в посте, бро

ОП три месяца таскается с тян за ручку, признавался, а она: "ой, не хочу, бывший, диплом, хуе-мое"
"по кайфу"? хуй там — он сам пишет, что лох во френдзоне)

проебал момент, когда нужно было притягивать к себе без всяких "я ей признавался" и в губки целовать и будь что будет, но ручки дрожали у нашего кунчика от таких дерзких быдло действий

у ОПа как раз таки были моменты, когда можно было довести дело до секса, так как виден сексуальный контекст в их "дружбе"
>глазки, шлепки, жопу подставить, ушки погрызть
не отрицаю что у него и сейчас есть возможность, может она ждет и ждет пока кунчик осмелиться и таки засосет ее и трусы с нее сорвет

но из-за своей неопытности, хуй он это вытянет теперь, да и она уже его на поводке держит и определила в категорию кастрированных песиков, юзает для своего эго и развлекухи
поэтому и пишу, что эта катка уже проебана

кунчику бы тактично пропасть на время, и желательно потусить с другими тянками, чтоб голову немного почистить от своей пассии
Аноним 25/02/25 Втр 08:16:25 #15 №10054594 
>>10054589
Да что он проебал то?
Я бы ее на 8 марта пригласил посидеть и набухал, вино, цветочки, шоколад, номер с джакузи
Дальше пусть шлепает ей попку с продолжением
Аноним 25/02/25 Втр 09:29:21 #16 №10054642 
>>10054594
>что он проебал то?
моменты которые можно эскалировать до близости, 3 месяца нихуевый срок, но если для тебя это ок, то ноль вопросов

>ее на 8 марта пригласил посидеть и набухал, вино, цветочки, шоколад, номер с джакузи
тут нужен больше ответ ОПа, делал ли он что-то на 14 февраля как пример, так как это более подходящая дата, имхо

да и привязывать начало действий к какой-то конкретной дате это бред, так можно и парад планет ждать + за две недели тян на изи может встретить будущего ебыря уже, пока ОП за ручку с ней гуляет и ждет 8 марта)
Аноним 25/02/25 Втр 14:09:11 #17 №10055038 
>>10054118 (OP)
Хм, ОПчик, а за эти 3 месяца она для тебя что-то делала? Ну, какое-то проявление внимания в ответ, подарочек какой мелкий, что-то подобное? Или все кафе-выставки-париж за твой счёт?
Аноним 25/02/25 Втр 17:57:44 #18 №10055359 
>>10054118 (OP)
Было что-то похожее осенью. У меня с той еот была небольшая предыстория, менялись нюдсами, был один недо-секс, но она как-то это все стопорила, и оно сошло на нет. Спустя время опять ей написал. А на фоне другого расставания тогда как-то сильно себя в ее адрес накрутил. Погуляли, погладил ее по ляшкам там, по попе шлепнул, ну такое. Ну и на второй встрече собрал осанку во взгляде, сталь в свинце, сказал угм пук ты мне нравишься, попытался поцеловать, она отвернулась. Потом написала что не готова к отношениям, больше ей не писал. Вот такая история, перечитал и понял что срань какая-то. Ну или надо было продолжать дружить и просто пытаться выебать без объяснений, мне то откуда знать. Я тогда не особо адекватно соображал из-за расставания.
Аноним 26/02/25 Срд 08:56:20 #19 №10056082 
>>10054118 (OP)
С точки зрения двачера обыкновенного-твои друзья правы. Но с другой стороны, предыдущие отношения у нее абсолютно спокойно могли быть травмирующими и болезненными и она действительно может говорить правду. Мой тебе совет-дай ей шанс. Но не привязывайся слишком уж сильно, чтобы разочарование потом тебя не подкосило, а как увидишь с ее стороны хоть какую-то холодность - дропай нахуй. В конце концов, ты потеряешь только немного времени и денег, а бабки-ресурс восстановимый.
Аноним 26/02/25 Срд 10:17:58 #20 №10056144 
>>10054118 (OP)
Чел, умей отстраняться. Ты сделал много шагов ей на встречу, но она к тебе соразмерно нет, пора отступить, снизить ее приоритет в своей жизни. Займись своими делами, это не игнор просто даешь ей возможность сделать свой шаг к тебе на встречу.
Если так и не сделает то таки да френдзона.
Аноним 26/02/25 Срд 10:47:47 #21 №10056165 
Кусалки за уши и жамканья задницы всё же неплохие моменты. Не гарант взаимности, но и не совсем фз. Как вариант ещё какое то время понблюдать или может во время каких нибудь там игр дурашливых, с щекоткой например, сблизиться и таки поцеловать её. К отношениям тем более ты готов.
Ну а так, то что вы за 2 месяца не переспали это не проблема, если она в прошлом имела такой опыт только в отношениях и то редких например. Уменя вон подруга нос воротит от самой мысли секса с малознакомым человеком. Просто такие взгляды могут быть

Но если так еще больше месяца пройлет без поцелуя, то да, проблемы
Аноним 26/02/25 Срд 10:56:41 #22 №10056169 
>>10054118 (OP)
Фу бля. Не могу поверить что такте олигофрены существуют. Правильно тебе написали, что если она встретит чела, который ее сексуально привлекает, то насадится на хуй в течение недели.
Аноним 26/02/25 Срд 19:11:09 #23 №10056783 
>>10054118 (OP)
>к отношениям она пока не готова
чушь, это френдзона

ее отношения закончились ничем
к счастью появился симп с текущей слюной при виде ее прыщавой жопы, готовый на что угодно ради призрачной надежды лизнуть ее писик
раз за разом обламывая тебя она мнит себя роковухой, упивается видя твои омежные потуги, это то что ей нужно после неудачи с бывшим

найди себе тян
если ты совсем никчемный лайкни тарелочницу, своди ее куда-нибудь, сфоткайся с ней
покажи своей "подружане", скажи что познакомился с тяночкой и она тебе понравилась и увидишь задумчивый оскал побивающийся через лживую улыбку на ее тускнеющем ебальнике
Аноним 27/02/25 Чтв 22:26:40 #24 №10058342 
>>10054118 (OP)
блять, запомни главное правило - секс должен произойти в течение трех встреч, дальше тебя уже скорее всего не будут воспринимать как парня, а просто как подружка. в первую встречу могут не дать, потому что стереотипы, во вторую уже нужно, но можно оттянуть, третья - это уже край
Аноним 27/02/25 Чтв 23:08:23 #25 №10058384 
пиздец я неделю назад закорешился с тян, на второй встрече уже лизал пизду и сисечки, правда сука не дала, сказала что милый все дела и тип без любви не хочет, надо время, хоть у меня и акне и я алкоголик, уже успели с ней разосраться и мне на нее уже похуй. Пиздец а ты три месяца тян мусолишь я хуею, я бы тыщу раз уж интерес потерял хоть и не альфач.
Аноним 28/02/25 Птн 01:34:05 #26 №10058476 
16446951809630.jpg
чел, у меня были тян во френдзоне (ну я пару раз присунул, но они мне честно не нравились). и ты не представляешь какой кайф общаться, когда тебе похуй, а ей нет. тебя всегда выслушают, развлекут, тебе всегда рады, для тебя всегда есть время. не каждый лучший друг на такое способен. плюс это развращает, как и любая власть, начинаешь капризничать лол
поэтому ты надеешься, что это не френдзона, раз человек с тобой хорошо проводит время, но ты просто игрушка до появления васька/чеда/притика как угодно назови.
лучше не трать время. можешь ей прямо сказать, мне больно быть просто другом, поэтому либо отношач либо я займусь другими тяночками. теоретически это может сработать, но ваши отношения в таком случае вряд ли продлятся долго
Аноним 28/02/25 Птн 02:40:53 #27 №10058522 
>>10058476
>лучше не трать время. можешь ей прямо сказать, мне больно быть просто другом, поэтому либо отношач либо я займусь другими тяночками. теоретически это может сработать, но ваши отношения в таком случае вряд ли продлятся долго

а зачем ОПу вообще что-то обозначать и поднимать такой разговор? можно же просто перестать навязываться, перестать первым звонить/писать - общение пропадёт да и хуй с ним
если не пропадёт:
общаться и контактировать на похуй, погулять, пососаться - не получится и хуй с ним
потом, "и пока мы с ней не вместе спать она со мной не будет, так как она резко против секса вне отношений" - это был вот прям такой разговор? такую хуйню лучше не обсуждать, это в моменте происходит и можно до момента говорить что угодно, а если она сама просто это сказал то не принимать это как за 100% правду

В целом я считаю что это всё мутная история, почему нельзя просто поддерживать дружеские отношения и в моменте выебать если будет возможность? А там уже потом будут отношения или не будут то какая разница, может она и сама после этого захочет отношений
Аноним 28/02/25 Птн 04:09:42 #28 №10058563 
>>10054118 (OP)
Оп, очевидная френдзона, нихуя кроме страданий тебе не светит, у тебя бабочки в животе, а она тебя пользует в своих целях. Тебе что говори, что не говори, всё-равно будешь по своему делать
Аноним 28/02/25 Птн 07:56:21 #29 №10058604 
>>10054118 (OP)
>по ее словам отношений она пока что не хочет
с тобой

>>10054118 (OP)
>секса и поцелуев нет
У тебя нет, у неё то есть

>>10054118 (OP)
> к отношениям она пока не готова
к отношениям с тобой

>>10054118 (OP)
> я просто пиздец тороплюсь?