Есть одна тян с которой общаемся в интернете уже 2 месяца, познакомились на двачах, мне она нравится и я ей тоже, я живу в столице области, а она в двух часах езды в маленьком населенном пункте.
Мы нормально общаемся, но меня беспокоит то, что когда речь заходит о встрече, она сливается под предлогом того, что ее не отпустят родственники, что ей страшно ЕЗДИТЬ НА АВТОБУСЕ, что нет времени и прочая хуйня, хочет увидится только летом ЕСЛИ повезет. Я считаю, что вполне реально приехать на день ко мне и провести время вместе, я бы и сам приехал, если бы у нее было чем заняться в пгт.. Я хотел перестать с ней общаться на этой почве, потому что меня это не устраивает и грустно из-за этого, еще с учетом того, что у нее есть друзья к которым я ревную, ну и вообще она не очень здоровая психически (селфхарм и прочее), +был момент что она ТРЕБОВАЛА что бы я забанил тянку с которой общался немного и в итоге сама написала ей еще xD Но в итоге я решил сохранить общение, поскольку мне она нравится, но как будто бы на почве того что мы не можем увидеться я получаю больше негативных эмоций.
Был кто в таких ситуациях, што делать??? Правильно ли я поступил
>>10056779 Да, конечно говорил. Она ответила, что тоже меня любит и хочет быть со мной. Но все равно сливается от того чтобы приехать под предлогом того что ее не отпустят родители или еще всякую хуйню ( на мой взгляд) выдумывает.
>>10056746 (OP) >если бы у нее было чем заняться в пгт.. Там есть половые губы тян, так что есть чем заняться. Ну или половой анус кунчика разводящего тебя по инету. Один хуй единственный варик продолжения, это реальная встреча.
>>10056801 Не она мне отправляла свои фотки и кружки в т.ч, но да она загоняется по внешке, но я и вообще не чед. Это точно нет, хотя я допускаю, что она одна из причин это ее загоны по внешке о чем она намекала
>>10056800 Двачую. Я в прошлом такая же трясливая пупуня, для меня из пригорода ДС-2 в сам Питер в соло выехать было дикой тряской и путешествием на край земли, лол, неиронично не считаю, что девка ОПа на эту тему пиздит. Хотел бы - приехал бы сам, а не кукарекал, что там делать нехуй, нихачу, пусть тянка сама ко мне на хуй приедет и сядет. Какие тут отношачи фантазировать, лол, некоторым общениям не суждено ирл развиваться, вот и вся история, особенно когда один трясло нервное, а второму на это строго похуй и никаких шагов предпринимать не планируется. Я в итоге к своему кукусе на проеб каталась в коммуналку ссаную как раз по два часа, и это наперекор мамке, тряске и прочим загонам, но мой нитакуся хотя бы не выебывался и в состоянии был со мной для начала видеться там, где меня не вынесет к хуям от ужаса, а не закатывал глаза и вещал, что ну лучше мы не будем общаться, кек. Вангую, что девка ОПа найдет кого поближе и посговорчивее, дурное дело нехитрое. У меня литерально ни одних отношачей не было, которые не начались бы с общения в интернетах, лол, она на верном пути
Есть одна тян с которой общаемся в интернете уже 2 месяца, познакомились на двачах, мне она нравится и я ей тоже, я живу в столице области, а она в двух часах езды в маленьком населенном пункте.
Мы нормально общаемся, но меня беспокоит то, что когда речь заходит о встрече, она сливается под предлогом того, что ее не отпустят родственники, что ей страшно ЕЗДИТЬ НА АВТОБУСЕ, что нет времени и прочая хуйня, хочет увидится только летом ЕСЛИ повезет. Я считаю, что вполне реально приехать на день ко мне и провести время вместе, я бы и сам приехал, если бы у нее было чем заняться в пгт..
Я хотел перестать с ней общаться на этой почве, потому что меня это не устраивает и грустно из-за этого, еще с учетом того, что у нее есть друзья к которым я ревную, ну и вообще она не очень здоровая психически (селфхарм и прочее), +был момент что она ТРЕБОВАЛА что бы я забанил тянку с которой общался немного и в итоге сама написала ей еще xD
Но в итоге я решил сохранить общение, поскольку мне она нравится, но как будто бы на почве того что мы не можем увидеться я получаю больше негативных эмоций.
Был кто в таких ситуациях, што делать??? Правильно ли я поступил