Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На следующий день она мне написала письмо в тг, что не может дать СЕЙЧАС шанс и не может переступить через себя. Потом сказала что благодарит меня за подарки, и надеюсь я пойму ее. И сказала что сейчас ей не нужны отношения, она хочет прийти в себя...и сказала чтобы я себя не винил, она меня простила.
А что я? Я себе место не нахожу, каждый день я виню себя что я такой мудень, хочется все вернуть и как можно быстрее. Я виню что я был таким дураком. Я 100500 раз извинился, но я понимаю что у нее в голове остались эти воспоминания. Она видит мои изменения, но не говорит четкого "нет". На 23 февраля думал поздравит меня, но даже двух строчек не написала. Я понимаю что такого мужЫка как я не надо поздравлять, но все таки я надеялся. А она смотрю в инсте улыбается и все хорошо типа у нее. Но мы знаем что за фотками может прятаться боль. Тем более она говорила что я не могу тебя забыть, ты везде у меня. И вспоминает она только хорошие воспоминания.
Так вот парни, что мне делать? Я не вижу смысла уже, за свои поступки я уже хотел в шкафу повисеть... Психологи на ютубе говорят нужна дистанция, игнор. Но как будто это не мой случай, тут я виноват что так делал. И как будто дистанция не поможет