Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/10056429.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
sage

Расстался 5 января с девушкой, были вместе полгода. Она меня очень сильно любила, но мое абьюзное по

[mailto:sage] Аноним OP 26/02/25 Срд 14:52:59 #1 №10056429 
011c2cc0b75664c50b43a55c015ee586.jpg
Расстался 5 января с девушкой, были вместе полгода. Она меня очень сильно любила, но мое абьюзное поведение все испортило. Я дико ее ревновал, хотя она кроме дома и работы нигде не была. Было недоверие к ней, потому что вначале отношений не сказала что была замужем уже в 22 года (мне 30) потом скрыла ещё много фактов, когда я у нее спрашивал была ты в отношениях или общалась с парнями другими после мужа? Она говорила нет, в итоге потом переписку нашел с подругой и там выяснилось что общалась и гуляла с парнями, но ничего не было (судя по переписке). Я говорю почему скрыла? А она такая я не хотела показаться не такой...) в итоге у меня в голове это все засело. И я с этим полгода жил, недоверие и ревность... Абьюз с моей стороны выглядел так, я могу кричать, обзывать ее, кидать что то, нервы с детства идут нах. Поднял на нее руку, за что сейчас живу в полном дерьме понимая что я не мужик. Она продолжала любить меня и дальше, и вот после нового года мы снова поругались и последние 3 дня жили как соседи. В итоге я подошёл и спросил что будем делать, она говорит что нужно расстаться. В итоге я собрал вещи и уехал к маме. В последние месяца 2 я как будто изменился, я полюбил ее и стало все по другому, она сама заметила это. После расставания я пинговал как только мог. Звонил, писал, мама приезжала моя к ней (я не знал об этом), потом снова звонил и приезжал. И каждый раз она говорила, у меня есть к тебе чувства, но у меня страх, я очень боюсь что может это все повторится. Она говорит я вижу что ты после расставания изменился, но я боюсь. В итоге 14 Февраля я приехал к ней с подарками, она меня впустила, и мы провели время как парочка. Надували шарики, болтали, обнимались, целовались. Она была очень рада что я ей подарил кулон который она давно хотела(причем я не знал что именно она такой хочет, я просто угадал) написал ей письмо, она сказала будет читать и сохранит его. И при этом всем я говорю пошли завтра погуляем, она говорит а зачем ( и так раз 5 сказала) при этом не говорит нет. Дальше мы снова обнимались уже в подъезде, я перед уходом говорю ты подумай.
На следующий день она мне написала письмо в тг, что не может дать СЕЙЧАС шанс и не может переступить через себя. Потом сказала что благодарит меня за подарки, и надеюсь я пойму ее. И сказала что сейчас ей не нужны отношения, она хочет прийти в себя...и сказала чтобы я себя не винил, она меня простила.
А что я? Я себе место не нахожу, каждый день я виню себя что я такой мудень, хочется все вернуть и как можно быстрее. Я виню что я был таким дураком. Я 100500 раз извинился, но я понимаю что у нее в голове остались эти воспоминания. Она видит мои изменения, но не говорит четкого "нет". На 23 февраля думал поздравит меня, но даже двух строчек не написала. Я понимаю что такого мужЫка как я не надо поздравлять, но все таки я надеялся. А она смотрю в инсте улыбается и все хорошо типа у нее. Но мы знаем что за фотками может прятаться боль. Тем более она говорила что я не могу тебя забыть, ты везде у меня. И вспоминает она только хорошие воспоминания.
Так вот парни, что мне делать? Я не вижу смысла уже, за свои поступки я уже хотел в шкафу повисеть... Психологи на ютубе говорят нужна дистанция, игнор. Но как будто это не мой случай, тут я виноват что так делал. И как будто дистанция не поможет
Аноним 26/02/25 Срд 15:16:55 #2 №10056472 
>>10056429 (OP)
>тут я виноват что так делал

Ошибка

>Дистанция не мой вариант

Да, не твой, надо обрубать связи железно

Она тебя обманывала, а ты всегда нутром чувствовал и ревновал, это база.
Через метанаратив она тебя поставила в позицию вины, теперь ты еще думаешь что шизик, потому что повода ревности не было, а это нихуя не так.

Выходи из этих отношений, дальше будет больнее.
Сейчас больно, понимаю, все через это проходили, переживи это и найди себе нормальную, не обманщицу.

Так у тебя ситуация типичная, кринжовая, надеюсь тебе никто не ответит, не вини себя двигайся дальше, иначе разъебешься в разы сильнее.
Аноним 26/02/25 Срд 18:08:39 #3 №10056699 
Классика всех домашних драчунов.

Бьют - испытывают стыд - на коленях просят прощения - снова бьют

Оставь ее в покое ищи другую, ту на которую не захочется руки поднимать.
sage[mailto:sage] Аноним 26/02/25 Срд 18:23:59 #4 №10056724 
>>10056472
Спасибо за совет.
sage[mailto:sage] Аноним 26/02/25 Срд 18:24:43 #5 №10056726 
>>10056699
Вот именно что никогда не поднимал ни на кого, а тут сорвался. Я хочу измениться наоборот
sage[mailto:sage] Аноним 26/02/25 Срд 18:52:41 #6 №10056752 
Мне не даёт покоя что у нее есть чувства ко мне. Она так же меня обнимает при встрече, целует и вроде радуется.
Аноним 27/02/25 Чтв 13:55:37 #7 №10057714 
>>10056752
Без обид, братик, но тебя волнует, что чувства есть у тебя. Поверь мне, я со своим удобничем кучу лет вместе прожила, точно так же целовала-обнимала без задней мысли, сосать хуй на стороне мне это никак не мешало, а потом домой идти и вести себя как ни в чем не бывало.
Аноним 27/02/25 Чтв 14:32:29 #8 №10057753 
>>10056429 (OP)
Она блядовала, ты её за это бил. Что делать? Да очень просто всё Яна самом деле. Спиливпэай рога свои куколдские, блокируй шлюху везде и полностью прекращай с ней общаться. Найди себе нормальную девушку, а не шлюху
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения