Дорогие Аноны, нужна ваша помощ. 19лв листва, хотели устройть первый раз с тян, но получилось мега хуево. Вроде все шло гладко, но когда дошло до самого важного, то просто не мог вставить на протяжении минут 10))), хз толи у нее там так узко, толи я здоровяк. она мокрая была, но доп смазки мы не юзали. В следствии все обрушилось и замялось. Очень радует что тян отнеслась нормально к ситуации, как и я впрочем. Немного это обсудили, и потом провели вечер до конца как будто этого не было. В планах конечно повторить, но только хотелось бы уже нормально) Может подскажите чето? Думаю очень переживать буду при повторе.
>>10050179 (OP) Была такая хрень с куном в первые попытки, я тогда в панику ударилась, думала вагинизм какой и всë, пизда. Оказалось что всë нормально, просто предварительно нужно было, поработав пальцами, растянуть вход во влагалище, а ещë лучше всë-таки использовать смазку, удачи, ОП
>>10050296 Купи смазку в аптеке. Намажь щедро на член и по вагине тян размажь также, снаружи и немного внутри. А вообще зови меня, выебу твою тян и покажу, как это делается. Мимо-30-лвл-кун
>>10050179 (OP) И то, и другое. Это типичная ситуация при дефлорации.
У девственниц особенность такая что влагалищный вход в вагине (самое отверстие) сильно сужен, это и называется "девственная плева". Балбесы полагают что там есть какя-то "плёнка" но это не так. В оригинале зауженный вход называют "мембраной", откуда и пошло-поехало глупое "плёнка". Но никакой "плёнки" конечно нет. Порой вход у девственницы такой тугой, что туго идет даже мизинец. Поэтому ты нащупай пальцем-то. Туго? Ну вот и оно. Это целка. Но есть небольшая (пока) дырочка. Тебе надо сквозь неё просунуть залупу и порвать её. Тогда целка порвется по двум линиям и дальше уже как разрывы подзаживут, можно будет ебать вовсю, дальше хуй будет пускать беспрепятственно.
Вот когда ты просовываешь залупу и рвёшь ей вход, ты и лишаешь девственности свою девушку. То бишь "дефлорируешь". Понял?
Если хуй хорошо стоит, залупа набухла и сделалсь круглой, то засунуть её в тугое отверстие трудновато. Придется постараться. Если залупа стоит хорошо и совсем большая, попробуй надавить на нее пальцами чутка сдуть в размерах. Потом засовывай.
Лучший вариант это конечно вообще-то подлить смазки. Не помешает. А чтобы хуй не падал и пробить залупой любую преграду заюзай 100мг виагры.
Гондоны под вопросом. Дело в том что резина (ок, "латекс") она может прихватить за кожицу (за края дырочки) и может потянуть и оттого сделать больно да и вообще сильно разорвать или оторвать кусок. Или не пускать. Поэтому целок лучше всего дефлорировать без резины, голым хуем.
Попробуй почувствовать все ощущения головкой, когда проходишь тугую мембрану целки и оказываешься внутри. Запомни ощущения. Такое дается только раз в жизни с девственной девушкой и может быть девственниц ты больше в своей жизни не встретишь.
>>10052628 > У девственниц особенность такая что влагалищный вход в вагине (самое отверстие) сильно сужен, это и называется "девственная плева". Балбесы полагают что там есть какя-то "плёнка" но это не так. В оригинале зауженный вход называют "мембраной", откуда и пошло-поехало глупое "плёнка". Но никакой "плёнки" конечно нет.
Новое слово в анатомии женских половых органов, лол. До сих пор не перестаю удивляться, как некоторым удаётся повзрослеть, начать ебаться и по-прежнему продолжать нести феерическую хуйню как младшекласссники.
>>10050179 (OP) >Вроде все шло гладко, но когда дошло до самого важного, то просто не мог вставить на протяжении минут 10))), хз толи у нее там так узко, толи я здоровяк. она мокрая была, но доп смазки мы не юзали. В следствии все обрушилось и замялось. >Очень радует что тян отнеслась нормально к ситуации, как и я впрочем. Немного это обсудили, и потом провели вечер до конца как будто этого не было. >В планах конечно повторить, но только хотелось бы уже нормально)
Тян попросту свело. Бывает. Был тут тред в архиве, что самый простой способ - посадить тян сверху, намазать ее смазкой и пусть сверху поелозит, по своим ощущениям. И все будет ок.
>>10052628 >сильно сужен, это и называется "девственная плева". Балбесы полагают что там есть какя-то "плёнка" но это не так. В оригинале зауженный вход называют "мембраной", откуда и пошло-поехало глупое "плёнка". Но никакой "плёнки" конечно нет
Учебник анатомии и биологии утверждает что есть. Де́вственная плева́, или гиме́н (лат. hymen), — складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами некоторых млекопитающих.
>>10052628 >Гондоны под вопросом. Дело в том что резина (ок, "латекс") она может прихватить за кожицу (за края дырочки) и может
19лв листва, хотели устройть первый раз с тян, но получилось мега хуево.
Вроде все шло гладко, но когда дошло до самого важного, то просто не мог вставить на протяжении минут 10))), хз толи у нее там так узко, толи я здоровяк. она мокрая была, но доп смазки мы не юзали. В следствии все обрушилось и замялось.
Очень радует что тян отнеслась нормально к ситуации, как и я впрочем. Немного это обсудили, и потом провели вечер до конца как будто этого не было.
В планах конечно повторить, но только хотелось бы уже нормально)
Может подскажите чето? Думаю очень переживать буду при повторе.