круто конечно что у полины не было лагов стимя с телефона, но у меня свой путь рюкзак в общей сложности стоит около 2 миллионов, лучшая картинка во всем мире
>>24054530 так он же англичанка, ее со всего мира смотрят, а тут чел с 60к онлайна, который за нее контик завозит, лишним такое точно не будет для канала
>>24054631 ну в лосе он точно сидел раньше 24/7. но поскольку сейчас там только двух стримеров обсуждают, скорее всего он рельно перешел к нам в твич дженерал.
>>24054621 блять, я видимо настолько скуф, что не ебу че за два стримера в кадре. братишкина знаю, и то только по ирл с Лаской из Гонгона больше. А кто эти двое - вообще не ебу. зумеры какие-то
Красивый, как и другие фильмы Манна, но вот другими аспектами фильма он не способен качественно заниматься, хотя пытается. В итоге получается красивый быдлобоевичок. Ну и называть кого-то быдлом, потому что ему не понравился массовый боевичок с миллионами зрителей… В очередной раз быдло хватается за какие-то минимальные различия между собой, что восхвалить себя и оскорбить другого
>>24054680 белобрысый бывший модер братишкина, популярен у ссыкух в тиктоке, второй высокий чел тоже из околотиктокерской тусовки, знаю что он в одной кровати со стасом какайпросто зачем-то лежал
>>24054415 Едет ебаться первый раз малая Наконец-то тот самый парень постарше обнимет её покрепче, поцелует и насадит её узенькую пизду на свой длинный член
>>24055209 Слизал бы слёзки с её нежных щёк... Только сначала продезинфицировал бы спиртовой салфеточкой, а то её чухан какой-то трогал небось немытыми руками после того как за член свой держался.
Вахтёр, я так тебе скажу, тут дело не простое. Одними лайками не помочь. Если ты и правда хочешь чтобы ненорму удалили из треда, то лучше так поступи. Распечатай на плакате ссылки всех постов с ненормой выйди с одиночным пикетом на площадь своего города с лозунгом забанить ненорму в подсостреде. Ещё лучше, встать сразу возле центра принятия решений - главного офиса вконтакте. На его фоне с плакатом в руках записываешь видео, где высказываешь свои требования и скидываешь куда только можно, абу в личку, в тред, в дискорд, в предложку позднякову и т.п. Я думаю тогда у тебя получится и ты наконец то спасёшь этот тред от ебаной гали, удачи тебе герой. Ты сам видишь, что на простые репорты уже не реагируют, нужны крайние меры
>>24055254 А это нужно как-то подтверждать и доказывать? Все здравомыслящие люди это и так понимают, а пидорасам, которые на дхп дрочат что-то доказывать бесполезно, они сами пидорки.
да ты один просто лох в сторонке сидишь бубнишь всё тебе не нравится пока весь тред поржал над халей, подняли настроение, а ты чмоня только ссылки на посты себе выписывала чтобы в д настучать, будто кому то на тебя вахтёра там не похуй
>>24055520 у неё явно недотрах. прям такая желанная хуесоска, прям так и охотно опробовать её рот, её язык и плевать на неё сверху, пока она смотрит в глаза, одновременно ускоряясь и чавкая
>>24055757 Согелсен. Первый раз решил глянуть на так называемый топ твитча и реально крутые ребята, веселые, юмор на уровне Ильи Мэда. Даже не ожидал, всегда считал топ твитча калом для нормы, но реально топ.
>>24055757 кал полный. какие-то мефедронные квнщики. жопич тоже был шутряной на каком-нибудь контртв, но он все-таки интеллихентный шутняра-алкаш. а там зумерки чисто тиктовые нарики-мажорики
>>24055812 чел ты не шаришь, никому твой скуфский юмор не интересен, открой тикток или шортсы поймешь какой юмор щас молодежи заходит, там уровень ниже квн
>>24055578 Полюбас горит со своей ебанной аудитории, которая только кал заказывает, но приходится терпеть за копейки, чтоб прожить ещё один бессмысленный день
>>24056294 Я пил в детстве чай из самовара. Казалось, что вкус у воды действительно особенный. Но много лет с тех пор прошло, теперь тот самовар ещё найти надо. Хотя наверное он всё ещё где-то лежит в родительском доме, но я там редко бываю.
Герой фильма, Леша, - вялый парень с большим рыхлым телом и однообразной жизнью. Типичный «маленький человек», родом из русской классической литературы. Мечта об идеальном теле овладевает героем во время странного эксперимента, для которого Алексей был специально отобран. Эксперимент проходил под контролем спецслужб. Для него понадобились особи, не способные ничего понимать и запоминать, неудачники, которых не жалко. Оказавшись в очереди среди этих малопривлекательных людей, Леша еще не подозревает, что пройдет несколько минут и вся его жизнь стремительно ринется под откос. Под воздействием некого излучения, он видит в зеркале вместо себя прекрасного мускулистого красавца. Эксперимент заканчивается, Леша получает свой гонорар, свое тело и свою полу-жизнь. Теперь цель его существования - снова, хоть на минуту, стать тем красавцем. Борьба за тело продолжается.
финский пидорас покупает права на макса пейна у кокстар и делает его частью объединённой вселенной ремеди (макса пейна написал алан вейк, он стал реальным человеком и вынужден страдать) твои действия?
Паркур, паркур это новое движение, путь само выражения, молодежное течение, достойно уважения, сделай то что хочеш, будь самим собой, в вид уличного спорта окунись с головой; }
>>24056714 Чмодье уже давно в треде нерелейтед. Его только пару упоратых дурачков продолжают форсить. Ну ничего, скоро в бан по кд будут отлетать за форс этого говна.