мартовский антискуф-марафон провален, я ебал. хочу есть вкусные макарохи с сыром а не гречу эту настоебеневшую, и так всё что в жизни осталось из удовольствия это вкусная еда, если и её лишиться то путь один - в петельку
>>24051693 Сук, ты меня линейку в рот заставил пихать, 11см изи до горла достает и еще запас остается. И это у меня мужская большая (почти как у Илюхи Мэда) башка. Тяночки еще меньше по размеру
не бля если ты вовер играешь в вов то ты просто конч дегенерат. если ты играл раньше больше года с серьезным ебалом в вовно то ты тоже дегенерат долбаеб хуже червя пидора
>>24051920 эта рыжая потаскуха вечно шатается в ебенях около метро в силу своей деятельности, а возвращается домой поздно, так что хуй там одним облапыванием закончится, тем более, аппетит приходит во время еды, как гласит народная мудрость, холодный острый 🔪 к дрожащей нежной коже на розовой глотке этой бляди, с намёком, что попытки сопротивляться закончатся для неё очень плохо, отвести уже не стоящую на ловящих спазмы ногах в ближайшие кустики и отодрать как самую дешёвую шлюху, позволяя себе делать буквально всё с ней, а после оставив несколько порезов на её красивом теле, поставить на колени, спустить ей всё накопившееся содержимое яиц прямо на веснушчатое заплаканное личико с таким милым вздёрнутым носиком, после несколько раз смачно харкнув туда же, пнуть посильнее в живот ударом ноги, полагаю в таком состоянии её найдут какие местные отбросы, так что для её ухоженной розовой киски приключения на этом не закончатся, как неожиданно, она так ухаживала за собой для какого-то богатого мальчика-мажора, а её тело достанется в итоге каким-то недолюдям и животным 🖕
напоследок, перед тем как оставить её им на растерзание, я бы забрал её белые кружевные трусики, пропахшие дорогим парфюмом и рыжей пиздой в качестве трофея 🐳
>>24051971 я не писал что болит. неприятно снаружи да и в целом. даже порнуха как-то не возбуждает. короче как буд то виагры ебанул но я виагру не пил не знаю она возбуждает или нет. короче хуй стоит но нет чувства возбуждения
>>24051983 если гринд не затянутый то он оправдан чтобы придать чувство ценности шмотки. важен сам процесс достигания желания. так работает интерес. но ммо дерьмо потому что на этом построено полностью и никакого смысла то ради чего это делать нету. банально нет интересных сюжетов или интересного повествования/реализации. просто хуйней занимаешься какой-то сотни часов
>>24052010 А ну это норма. У меня так стабильно в автобусе вставал во время поездки на работу. Видимо от мыслей, что приеду и опять нихуя не буду там делать.
>>24051983 >>24052003 Вы не понимаете, суть ммо в социальном взаимодействии. Ясен хуй если ты социододик-фобик один играешь тебе скучно будет этой дриснёй заниматься, смысол то в общении, в совместной дрочке, рейды там всякие хуё-моё и тд
>>24052003 вот и я про это, я когда впервые про вов узнал думал это что то на подобии рп серверов, где челы общаются гуляют, а потом собираются и воюют за что то
>>24052024 я когда чат гильдии читал у меня всегда кокуж был и ахуевание с того каких долбаебов земля носит. при чем действительно те, кто шарит или пытается это делать, их просто единицы были на десятки
>>24052069 спасибо раскол за поддержку но мы то знаем с тобой правду ты просто троллишь так сам то ты переебал пол города телок по тебе они текут и характер альфы у тебя
>>24052084 он же пиздец омежка, по интервью видно и сам так говорит что это образ говорил что если сосед у мусоропровода курит не пойде мусор выносить, чуть попозже сходит
Ребят объясните феномен Диско Элизиум, чем он так привлекает? Это ведь претенциозная штука даже не совсем игра, типа ходишь чето читаешь, неужели там настолько хорош сюжет? Я никогда не вникал, просто вижу челы там чето ходят бродят читают и со стороны кажется скучной ерундой.
>>24052283 Психические. Когда психо-соматика проявляется, тут же отправляют в леса гулять, а в Америке отправляют к психологу, который лечит это всё. Ну сами понимаете где Америка, а где всж.
Скиньте фото крутых олдов, наших базовичков, там мадс миккельсен, гослинг и тд, гандольфини из сопрано, кого угодно на ваш выбор, желательно рарные не супер популярные, спасибо за ранее кальчата вы мои любимые Илюха Мэд База Евгений Аравуд База Денис Хамидов дырявый пидарас
Лейс с крабом 140гр - 174 рубля Я конечно не знаю как у вас, но для меня это уже преодоление психологического барьера У меня есть деньги, но я не могу блять отдавать за 140 грамм картошки 180рублей зная, что я несколько лет назад покупал такую же пачку около 100 рублей. ебаный пиздец
>>24052865 У меня от таких обычных лейс болит живот и вообще как будто плохо становится. Нашел вот такую альтернативу, типа запеченые с -50% жира. И вкуснее и чувствуешь после них себя ок.
>>24052873 Я НЕ МОГУ я специально последнее время покупаю разные чипсы. Всякие импортные дорогие (которые дороже лейса), пробовал вообще дохуя и вот ни одни мне не понравились я не знаю. Сколько мне советовали "Оо бля попробуй эти ахуенные. Ооо вот эти заебись я каждый день ем" сука я потом половина таких чипсов даже доесть не мог
>>24052899 Чел, ты чего Натуральные губы, бубы, нет злоебучих портаков. Свои подбородки и свои носы, скорее всего у правой скулы подколоты, но это неточно.
>>24052963 Это правда. То, что она себя усовершенствовала не отменяет того, что она от природы красотка. А эти два вырвиглазных гоблина даже испортить себя пластическими операциями как ляся не смогут, потому что портить нечего.
>>24052935 ты почему то думаешь что ненатуральные это значит чудовищно переделанные хуевым хирургом силиконовые куклы а по факту у обеих жирок наверняка перекачен куда надо незаметные укольчики тут и там подтяжка сисек - собственно бимбо 2025 года ну как у той кудрявой стримерши ник забыл с ней еще нашли видос из пластической клиники
Чипсы в принципе можно и самому сделать, у меня есть ахуенная картофелечистка которая может ультратонкие слайсы нарезать, проблема в том что нормальные приправы к ним хер найдешь
Сука тупорылые про чипсы нахуй спорят, про вкусы нахуй, про то какой блять картофель используют, вы еще сынки ебанные паспорте что лучше рифлёные или гладкие, дегенераты блять конченные, там у вас пиздец твориться полным, скоро второе пришествие походу будет, а вы сидите тут дрочите свои чипсинки, пидорасы вы ебанные чтобы вы все сдохли
>>24053104 Гладкие топ, рифлёные мало кто умеет делать. У лэйса вообще рифлёные не получаются. Самый топ это кеттл куккед, в ленте одно время были индийские во вкусом уксуса. вот это был разъёбыч
>>24053111 Ну это годовая коллекция, я не ел только Игристое, яблоко и картфель с маслом и перцем. у нас таких вообще не продавали, утка по пекински одну пачку еле нашёл, годнота была.