Я ничего не выбираю. Значит и прощать/не прощать нет смысла. Есть прост илюзея)) выбора. На самом же деле ты просто плывешь по течению говнореки как коряга и собираешь мусор и ветки. Ну в ВСЖ так.
>>317354370 >Оральным путём передаются в основном хламидиоз, гонорея, сифилис, герпес. Существует также риск передачи во время орально-генитальных контактов таких заболеваний, как ВИЧ, гепатит, кондиломы. Заражение происходит непосредственно путём передачи возбудителя через слюну и естественные выделения из половых органов. Эм...............
нет целовать тян которая сосала - это унижение А так как в нашем веке сосали ПОЧТИ все тян то значит целвоаться тян в принципе - унижение так что нахуй тян Вообше целовать и трогать тян это гейство и унижение
>>317354485 вообще секс это грязно и животно я ненавижу это влечение но я так и не нашел способа его НАВСЕГДА уничтожить чтобы стать свободеым от животнсти
>>317354033 (OP) Нет. Когда тян ебут - это апогей доминирования над ней, она отдается полностью ебырю и любой ебырь откладывается очень прочно в голове выебанной тян, потому что член проникает внутрь, в саму плоть, а тян ебля очень сильно завязано на эмоциях поэтому каждый ебырь оставляет очень сильный отпечаток доминирования, так что пошла нахуй петушинная шлюха.
>>317354033 (OP) Какой то АУЕ прогон. Я в своей жизни, встречался с 4 тянками, каждая у меня хуй сосала, у каждой я пизду лизал. КАЖДАЯ. Если тянка не девственица, то по любому хуй сосала, при этом, даже девственица, может хуйца соснуть.
>>317354447 >целовать тян которая сосала - это унижение >целовать и трогать тян это гейство и унижение Бля, ауеманьки, ну что в вас не так? Где нахуй логика, ебать мужика не гейство, а целовать тян гейство? Уже объявите себя геями, вы же любите мужской секс, жениться, целоваться, пизду лизать вам западло, так признайте, что ауешник значит гей и няшьте друг друга в жопу, и надобность в петушении кого-то отпадет.
>>317354616 они уже пизду трут об угол дивана. значит испытывают сексуальное возбуждение. значит шлюхи. а ещё ей мог одноклассник в 7 лет понравится. значит ты для неё будешь уже куколд вторичный, которого не жалко променять.
>>317354796 Ровный пацан зато не петух, ну и что что стоит на мужиков и переебал кучу спидозных петухов, все равно пидор тот кто бабу целует, такого ровный пацан должен в жопу выебать!
>>317354871 откуда возьмутся отношения у трясущегося аутиста который не умеет разговаривать с людьми, не то что женщинами. а из-за пережитка коллективизма таких сейчас как в японии, каждый третий.
>>317354616 /б/ратанчик, проблема девствиных баб в том, что они таки задаются вопросом "на сколько сладкий хуец моего мужа?". И таки наровят, сравнить сладость твоего хуйца, со вкусом хуйца соседа. Им понять надо, правильный ли выбор они сделали. >>317354622 Тебя мать в детстве целовала, после отсоса батькиного хуйца. Ни чего, живешь же, не помер.
>>317354033 (OP) >Простил бы тян такое прошлое?! наоборот радовался и визжал бы как хохол это же сколько приключений можно с ней заебашить евротур блять
>>317355111 Ты понимаешь еблан что мужской девственности нет даже не в том плане что плеву не рвут, а в том что мужик когда ебет - он доминиррует, а телку ебут - унижают. Че вы такие тупые этого не понимаете лод
>>317354033 (OP) Мне похуй, мне от тян нужна только дырка для спускания спермы. И для того чтоб детей сделать все. Её история меня не интересует. Как с бушной тачкой, типа похуй кто на ней ездил, мне нужно на ней поездить и либо тропнуть либо в метал сдать. А так типа она нужна только чтоб ездить и все. Я её почитать не собираюсь.
>>317354033 (OP) Мою бы кто обычил хуй сосать да верхом скакать. Я и пизду лижу, и в зад ебу, молчит и хуй пойми нравится ей или нет. Тебе нравится? Ну прикольна да. Тьфу блять.
>>317357746 Да мне поебать на этих инцелов ебаных что-то им рассказывать, пусть дрочат в кулачок. >>317357722 Если в жопу выебали - то да попустили, для тян любая ебля это когда попускают, поэтому порванки зашквар, они пользованные и униженные.