>>317354875 Там норм. Во-первых такую по деньгам не найду (только если переезжать в какуюнибудь грузию или на кипр, не хочу), а во-вторых я не хочу новую, я хочу чиллить, мб свое попиливать в спокойном темпе в стим. Скоро выйду на пассивный доход нормальный так что можно чиллить в целом, но жаба душит все равно пиздец как.
>>317354189 (OP) Уволился 3 недели назад, полёт отличный, хата своя, накоплений дохуя, уволился из-за начальника-хуесоса, сейчас им подсираю, кидая клиентам контакты подрядчиков. Такие дела, а у вас как?
>>317354189 (OP) Работал на одной выставке на ресепшене, билетики продавал на вход. зп была пиздец 25-30 в месяц. В итоге уволился и поехал с телкой на море за ее счет. На работе делать нечего было особо но начальство дико ебанутое и уебанское.
>>317354189 (OP) Да каждый раз так улетаю на реактивной тяге от сгоревшего пукана с хуем в кармане, вот сейчас грузчиком шабашу по халтуркам, чтобы с голоду не помереть.
>>317354189 (OP) >1 работа Проработал 9 месяцев в роснефти, дропнул из-за нищенской зп в размере 30 тысяч, тупо пинал хуи год и играл в игрульки >2 работа Кладовщик в частном ремонтном депо, дропнул через 1,5 месяца из-за рабского труда, мальчик в женском коллективе - грузчик + водонос + основные обязанности
>>317356763 Я так в 22 года спину сорвал к хуям случайно, тоже без основной работы грузрваном подрабатывал.
Разгружали танкер, мешки резиновые с мазутом. Под самый конец когда в машину мешок принимал, случайно резко его дернул спиной. И все, пиздец. Сейчас 30 лвл, если накорячусь где то - спина болеть начинает. А если не дай бог что то случайно спиной дёрнешь - все, пизда, как будто арматурину в поясницу воткнули. Спортом легким занимаюсь, помогает немного, но не панацея.
>>317356953 На складах штрафы как в кб за любую залупу. Меня лично не устраивает то, что расти здесь некуда+долбаебы коллеги+зп хуйня. Поэтому мб месяцок еще отбатрачу и нахуй
>>317357462 Резкая, очень сильная боль в спине. Пошевелиться не можешь. Повернуться - не дай бог. Каждое движение пиздец. Я минут 20 с карачек поднимался по миллиметру буквально.
С первой работки свалил, так как кабан мало платил и отказался повышать. Свалил в никуда, но через неделю устроился к его прямым конкурентам, лол.
Со второй работки пришлось уйти, так как кабан уезжал из города и продавал все нахуй. Куковал без работы месяц где то, устроился потолки натяжные вырезать по чертежам.
С потолков свалил года через пол. Кабаниха стала задерживать зп сильно, но дохуя требовала. После очередных выебонов на вопрос "когда будут деньги?" она ответила - вот когда будет, тогда и будут. Знатно ахуел тогда, специально приехал к ней в офис, кинул ключи на стол и послал. Тогда канун нг был, сидел дома и дрочил игоры.а
Потом устроился на станки чпу. Года пол проработал, почти та же история с задержкой зп. Правда потом кабан таки заплатил, лол. Я аж ахуел. Свалил оттуда тоже вслепую, пошел на курсы учиться. Отучился на электромонтера, работал по профе лет 7.
Сейчас шабашу и такссую. Устал, выгорел, все заебало. Так жить проще намного.
>>317357790 Сейм анончик. Я вот тоже на днях уволился. Продаван. График то 2 2 то 2 1 2, выгорел от пидорашек, графика по 12 часов, и бессмысленной хуйни которой делаем. Удивляюсь что коллеги че то там бегают суетятся постоянно, они не осознают что ли что работают в говне на дно работе как будто.
>>317354189 (OP) Хочу свалить сейчас, но жаба душит уходить в никуда, тк зп 70к, бесплатные обеды, ДМС, спортзал и тд, мощная социалка то бишь, компенсируют съем хаты на 50% еще, но это не для меня, вобщем такая вот штука Собсна, профа - инженер-конструктор, в душе заебался сидеть на стуле, но понимаешь, что лучше зарабатывать головой, чем руками, да и здоровье жалко терять на дноработах. Хочется пойти курьером, грузчиком, гречей, куда угодно, лишь бы ощущать проделанную работу и чувствовать, что чего-то стоишь, а не просто просиживать штаны за зп чуть больше средней
Как же меня заебал 8-часовой РАБдень. Работа устраивает, но жизни с этими 8 часами нет совсем. Я, блять, пока за жкх заплатил сегодня после 8 часов, затем в магазин зашел, пока домой приехал и уже 10 вечера, пока приготовил и уже час ночи, блять. Как там еще семьи заводят и детей, это же пиздос, а потом сидят такие по вечерам в машинах, да утром в 5 часов встают, чтобы на кухне одному побыть. Какие же вы все черти сука ебаные, почему не возмущаетесь не митингуете, чтобы снижали РАБ день до 6 часов. СУКАНАХ, хуйло ебаное, за все минусы хотя бы плюс сделай - 6 часов. Твари блять, я не сто лет назад живу, где через улицу барак у завода и после 8 часов еще дохуища времени. Сейчас категорически ультраважно снижать раб часы или дни. Пидарасы блять, чтоб вы все сдохли нахуй. Пошли вы все нахуй со своей 40 часовой неделей, 5 днями и прочим. Твари сука. Опять все через реки крови менять и приклады в дворцы все делать? Еще хуйло и его подсосы из госдурки рякают про детей, ага в час ночи пойду рожать и бабу искать. Пидарасы блять тупые. Вот и я поэтому хочу свалить из этих 8 часов, 5 дней и на сбережения максимум подольше прожить СВОБОДНЫМ человеком.
2012 год. Делаем в заводском цеху стеклопластиковую композитную арматуру. Я два месяца как устроился, с помощью приятеля, который туда позвал говоря что это рай земной, платят миллионы, делать нихуя не надо, ну ты понел. Я до этого был рнн фрилансер, но подумал - бля, похуй, попробую, вдруг реально что-то в жизни упускаю не работая на скотской тупой бесполезной нормисной батрачке.
Работа и правда была простая, но бес прячется в деталях. Всё производство базируется в заводском цеху (который кабан берёт в аренду у завода), соответственно, вход на территорию по пропускам. Так как это заводской цех 1950х годов - вентиляция там отсутствует как явление, температура та же что и на улице, разве что ветра нет. К моменту описываемых событий там был крепкий ноябрь, соответственно, о комфортной температуре речи не идёт.
Станок настроен абы как, регулярно ломается. Линию тормозим, чиним станок, продолжаем гнать арматуру. Если бы всё было сделано по уму - мы бы зарабатывали не по 1000 руб в день, а по 10к в день, но кому это надо?
Для производства нужна смола нескольких видов. То один закончится, то другой. Соответственно, работать нельзя - сидим пердим, в холоде, говне и грязи.
В какой-то момент напарник (тот самый который меня туда позвал) разосрался с начальником и тот его просто уволил. Мне поставили других бедолаг в смены, ну и пердели с горем по полам. Пердели бы наверное и дальше, НО начальник перестал платить ЗП. Хз в чём были причины, просто говорил: ребята, денег пока нет, вот вам только аванс, остальное - потом, сделайте ещё партию. И так продолжалось несколько недель. То есть, зп нет, есть просьбы работать бесплатно и обещания что щас щас ещё чуть чуть базарю всем всё выплачу.
И тут он объявляет: ребята, сезон кончился, потому смены теперь не по графику. А буду звонить и вызывать. А так дома отдыхайте. А денег всё равно пока нет.
Ну и вот, сижу я дома, хуй пинаю, и тут звонит этот пидарас, говорит - браза, давай завтра к 6 утра на смену выходи, отработаете, ну и там скоро уже долги все вам выплачу.
А я мысленно уже попрощался с деньгами с этими и мне так никуда не охота идти в шесть утра, тем более в это скотскобатрачное наймитское логово. Говорю ему - да, да, ок, ок. А сам в 5 утра пишу смс напарнику (Васян, я никуда не приду, сорри) и всё.
Даже за трудовой не пошёл в эту хуйню ебаную. Ну и больше в найме соответственно никогда не работал. Спасибо этому месту - все сомнения по поводу наёмной батрачки были, все развеялись окончательно.
>>317357861 > Какой лвл? 30 > Что думаешь дальше делать? Может ип открою через год-два.
>>317357890 > Удивляюсь что коллеги че то там бегают суетятся постоянно, они не осознают что ли что работают в говне на дно работе как будто. У них, скорее всего, семьи есть. Нет времени думы думать - надо детей кормить. И им живется проще, на самом деле. Не времени на загоны тупые.
>>317358162 >Нет времени думы думать Так и есть лол. На работе ты даже не успеваешь ни о чем другом подумать как о работе. Выходные уходят на то чтобы отоспаться, убраться и готовить. Дальше по новой все, неделя за неделей. Грустно это
>>317358278 Так давайте возмущаться, митинговать, устраивать что пора снижать РАБдень или прибавлять третий выходной на неделе. Самим-то не заебалось всё это еще? Сто лет тем более прошло с барака и завода на одной улице, когда оставалось дохуища свободного времени. А сейчас вы проводите полдня в пробке к лифту и на дороге среди повозок. Кто против этого будет - пиздить до крови пидараса без жалости. Приходите с высунутыми языками к своим семейкам и детенышам и сидите с ними всего три часа в сутки, когда с такими же поехавшими РАБдами проводите 8-12 часов. Какие же люди ёбнутые, я вахуе.
>>317358072 Хуже конечно, но заниматься хуйней с умным видом, просиживая штаны в офисе, заебало, какая-то тупая хуйня никуда не ведущая, ничем принципиально новым не занимаюсь, новые проги по работе не осваиваю, то есть профессионально не расту, а только делаю +- клиповую работу. Неделя за неделей - встал в 7, побежал галопом в офис, в 17 вышел, в 18 дома, приготовить похавать, дела по дому, ремонт ебашу сейчас, время уже 20, два часа потупить на двачике и уже 22-23, спать пора, иначе вставать пизда. В выходные просто бухаю, зачем живу не понимаю. Мне морально легче въебывать физически как черт и высушенный валиться с ног, чем влачить существование офисного червя ебаного А вообще любая найм раба не удаленка, особенно 5/2 просто хуй говна, что рот ебал
>>317358473 Я продавцом 8 месяц отработал. Вот уволился сейчас. Какое же говно пизде. Кладовщиком мне кажется самое лучшее из дно работа. Ну и монтаж интернета
Полтора года хиккую дома. Уволился естественно из-за заебов и начальника пидораса конченного. Котлета была лям. Спасибо Эльвирочке за ставку. Но один хер, котлета тает. До осени ещё почилю и пойду снова в рабство сдаваться лет на 5, а там снова на отдых. Уже так отдыхал семь лет назад два года.
>>317358459 >Так давайте возмущаться, митинговать Ты в какой стране живешь, кетчуп? Какие губные митинги ты решил устраивать? Кабаны просто будут увольнять неугодных и дохуя гордых, которые не заходят ебашить за копейки.
>>317358473 >Мне морально легче въебывать физически как черт и высушенный валиться с ног, чем влачить существование офисного червя ебаного Я имел опыт как пратирания штанов, так и вьебывания с тасканием тяжелой хуеты по этажам без лифта. Поверь мне, никакого смысла жизни во втором варианте нет. Лучше просиживать штаны и не отсвечивать перед начальством и не нарываться(меня из-за такого пидорнули с просиживания штанов). Есть у меня коллеги с одной прошлой работы, они вдвоем уже больше 20 лет штаны протирают. Наверное уже чемпионы по просмотру сериалов и фильмов, вот на кого равняться надо.
>>317359041 На самом деле еще больший пиздец - это то, что везде так и всех устраивает походу. А бывает и еще хуже по типу нипонии какой-нибудь ебаной где эти ебанашки вообще с рабства не вылазят почти.
>>317359137 Нихуя неделанье тоже тяжко. Лучше работать, увлеченно что-то делать. Похуй что. Время летит хоть, а так сидишь время тянется пиздец долго. Короче говно полное. Я хз как люди в охране, контроллеры работают в этом говне годами
>>317359139 >везде так и всех устраивает походу Так и устраивает. Ты почему то наделил всех работяг субъектностью, а это ошибка. Они не будут думать о том, что можно не РАБотать, для них заебы на работе и есть смысл жизни. Рабская натура, вся хуйня.
Завтра - последний рабочий день. Увольняюсь на зарплату х2. Проработал 3,5 года в конторе, выгорел настолько, что в конце 2024 два месяца пролежал в дурке. Задавайте ответы
>>317359414 Частично - от постоянной рутины, полным пренебрежением со стороны начальства и непониманием того, чем я вообще занимаюсь. Другая часть, наложившаяся на всё это - сильные потрясения в личной жизни
>>317354189 (OP) Лето 2010. Я еду из отпуска из Анапы на поезде с женой и сыном. Отпуск был спланирован так, что жена с сыном выходят ночью в Туле, где живут наши родители и остаются там ещё на месяц, а я еду дальше в Москву, где мы тогда жили, и прям с поезда иду на работу с утра. Так вот, попрощался с женой в Туле, сдал ее прям с поезда с рук на руки своим родителям, а сам дальше поехал. Приехал в Москву, пришёл в офис, и что-то так мне тоскливо стало... Думаю, да кой чёрт я вообще сюда пришел. Работа - говно. Галера. Зарплата 83к. Я хороший специалист, могу и больше зарабатывать. А сейчас лето, солнышко. Жена с сыном у моих родителей на даче. А там лес с грибами, велосипед, пруд большой, купаться можно. Ну нахуй!!! Взял и написал заявление по собственному. А у меня там как раз ещё отпуск накопившийся остался, договорился, что его забираю и прям сразу, без отработки и уволился. В тот же вечер приехал на дачу к своим.
>>317359754 Да, по деньгам. Были накопления на три месяца где-то. Работу новую нашел за месяц, устроился в DB RTC. Отличное место. Так там и проработал 7 лет, два повышения было там, ушел в 2018, будучи AVP
>>317359858 Сейчас все так же в банковском ИТ, VP. Только не в России уже живём. С семьёй тоже все хорошо, ещё и дочка, в 2014 году родилась. Жену тоже в финтех ИТ устроил, образование у нее норм и так было, а вот знаний мало. Года три ее учил, зато теперь тоже карьеру норм строит
>>317359852 А что такое мужская работа? На говновозе работать? С Петровичами в цеху болванки точить? В землянке с автоматом у окопной свечи греться и дроны жрать?
>>317354189 (OP) Работал перекладывателем бумажек за 100к, ушел с 300к, проел за год. Качался, играл на гитаре, читал книжки, играл в игры, пил пиво. Было неплохо. Всё.
>>317359139 А вот и нет. Если залезть в интернет то можно узнать что нипония работает гораздо меньше руганды. Да, у них есть переработки, но и у нас они есть. В моем цеху эти переработки на две недели вперёд расписаны, очередь за ними стоит. Так что рабсияне определённо больше работают. Я скоро планирую увольняться в никуда с 5/2 грузчика. Работа не сложная и половину работы лежишь на топчане, но после работы времени не остаётся на жизнь. В шесть пришёл, в десять спать. Только пожрать и посрать получается. Какое там хобби, какие там бабы. Жизнь от выходных до выходных.
>>317354189 (OP) >сколько было бабок в финансовой подушке было Не было нихуя, никаких подушек, кроме пизды-жены в декрете с пиздюком
Увольнялся из ментовки, бо ебал я всю эту хню сизым гноем. Я заебався. Остаточно После очередного первого января в патруле, когда с поста съебались по домам, а вечером прямо из дома припиздовали в райотдел сдавать тряхомудию и до нас начальнек доебался где мы были, он там был три раза, нас не было три раза, не пиздеть была команда
Думал сначала что бы еще сочинить, а потом - да ебись оно все конем И сказал, что нахуй не нужно портить нервы друг другу, прямо сейчас напишу рапорт и без обид. Никаких объяснений не понадобилось, мозги больше не ебали, два месяца отработки до увольнения ходил охуенно счастливым, так как никому нихуя не должен и никто тебе не ебет мозг, так как уже бестолку
Уволился буквально позавчера Просто заебало, что еду на работу 1,5 часа, домой тоже 1,5 часа, 10 часов ебашу, а получаю достаточно немного. Как итог - геморрой, плохой сон, либидо упало, вечная тревога Уволился, уже в первый день как будто и либидо подскочило, трахаемся с тянучкой по два три раза Тян, к слову, тоже уволилась, мы сидим без работы, без финансовой подушки, но ни о чем не жалеем. Планируем и уже есть успешные попытки в темки
>>317354189 (OP) Вчера по собственному подписал. 24 лвл, работаю уже два года на домостроительном комбинате - ебашим панельки для человейников. Оператор бетоносмесительного участка - по сути сидеть и кнопочки нажимать, по факту на мне весь завод висит блять. Заебался вусмерть - уже чувствую что сдаю позиции, и по менталке и физически, а начальство видит и начинает голову ебать. Вот уж действительно - сегодня ты план перевыполнил, завтра твое "перевыполнил" станет новым планом сука. На РАБотке естественно всем интересно куда я собрался с этой каторги, ну я и напиздел - вариант в принципе рабочий, но я пока не обговаривал. Подушка для моего мухосранска у меня нехуйственная, так что я хочу месяц-другой просто почилить.
>>317373313 >Почему много так? Такие внутренние правила были. В связи с блаблабла... Мне в принципе похуй было Деньги платят, мозги не ебут и ничего от тебя больше не требуют. Красота. Всех еженедельно без вазелина, а как очередь до меня доходила, так махали рукой и говорили, что с этим и так все ясно, откосил и спрыгнул с поезда, и начинали ебать следующего за отсутствие раскрытия палок по форме 4
Постоянно увольнялся в никуда. А так работал в маке, детском мире, бариста. >сколько было бабок в финансовой подушке было? В первый раз 130к, когда увольнялся из последнего места 300к мб
уволился потому что выгорел, плохо спал и плохо ел, в запасе было 250к, чилю месяц, осталось 228, работал питонщиком 9 месяцев. ну и проект еще не нравился и думаю уже на зп побольше презентовать, хотя бы 120
1 - Гос параша. Отработал 4 года, все 4 года кайфовал и тратил деньги на развлечения, уволился в никуда с 0 рублей в кармане (Около 0) бухал месяц, с похмелья устроился на работу по богаче.
2 - Уволился в никуда из крупной московской фирмы потому что просто заебался. Было 300к в подушке. Просто хиковал месяц
3 - Уволился с гос пораши, подушка 0 денях, бухал месяц по чёрному, с дикого похмелья устроился в комерцию.
ГГ вп, кулстори нету, работал - заебался - отдохнул - пошел ебашить дальше. То ли везло всегда, то ли я не даун.
Хочу уволиться. В компании больше 7 лет год назад начался какой то маразм. Держит только отсутствие накоплений и еботека и то что от дома 10 минут на басике. Но так все заебало, жру по бутылке джина уже года два как. Сфера узкая не факт что найду что то лучше. Ах да и плюс, что работаю от силы 2 часа в день остальное время двачик, обед, покурить.
Работал лидом, заебался от постоянных указов сколько должна занимать задача, сказал что ухожу. На подушке было 25к евро, может больше не знаю там по разным счетам, в итоге с каждого отдела пришла макака с просьбой вернуться, я подумал и согласился с оплаченным недельным отпуском
>>317380628 Про мудака это в переносном смысле, не принимай на себя. Ну типа да, работа, я 3 года на одном месте, вроде не скучаю, смотрю кинчики, ковыряю нейронки, не тяжелые игори играю, развлекаюсь как могу, хз чёт. Был бы комп с тырнетом, остальное пофиг.
Нигде не работаю уже 6 лет, живу на ссаные 20к/мес которые мне мамка отсылает, хватает и на жрачку и на отложить +-5к, последние пару лет бухаю, регулярно впадаю в депру вспоминая как меня "близкие" наебывали и предавали, как всякая чепуха хуесосила и унижала, порой истерю на всю хату заебывая соседей. Как то так
Прямо сейчас уже 2 месяца не работаю, первый месяц надоело в мухосрани жить, переехать в Москву, снял хату за 50к, отдал 150к при этом, пока не нашёл куда идти работать, но думаю в такси/официантом пойти, как бабок накоплю, в айти пойду, с такими кадрами конкурировать. В планах правда стать именно разрабом, потому что в дс получать меньше сотки не очень когда обосанная обслуга в виде официанта получает 150к минимум в норм местах я блять не в дс получал 130к минимум, правда это топ 10 заведений города было 1998
>>317373854 Есть офицерское звание, доставшееся с военной кафедры в универе, (инженерная военная специальность) и высшее образование в области энергетики, больше ничего нету, даже понимания, что такое ментовка, какие отделы существуют, какой отдел там кому подчиняется и чем занимается, и т.д.
Если с такими вводными "пойти в ментовку", то куда могут взять сразу (понятное дело, что какие-нибудь следственные комитеты требуют профильного образования, а в ППС возьмут вроде как просто даже после срочной службы в армии)? Куда можно дослужиться? Куда можно залезть максимально с гражданским образованием? Куда можно целиться, если заочно поступить в университет на заранее выбранную специальность (та же юриспруденция)?
>>317389253 Не хатю, я ипаца хатю. У меня самооценка на дне, и учитывая сколько времени сижу пержу вливаться во всю эту рабочую хуйню нужны дополнительные силы и уверенность в себе
Анон, считай сам, цыфры выдуманы Короче зп 120 кредит 320 отпуска 40 дней выгоняют с 2 окладами сверху Так что вот он этот момент когда я в низвестности окажусь недельки через полторы.
пик для привлечения