Это тред в котором аноны собираются и переводят различные вн, первой вн будет Axanael. Если вы разбираетесь в хакинге вн, желаете занятся пруфридом, либо помочь с переводом jap->rus/rus->eng, отписывайтесь в тред, либо сразу в дискорд. Место для координации https://discord точка gg/EMaeGAy
>>482284 С японского на русский собираемся. После чего с русского на английский если найдутся энтузиасты, потому что скорее всего я этого делать не буду.
Могу попруфридить, но... >Axanael по страничке вндб выглядит, как мерзкая параша. Ну и если можно, хотелось бы увидеть пример переведенного текста или любого текста от того, кто будет переводить.
>>482296 Пока что и пруфридить то нечего. Увидишь как будет переведено. Решил по большей части эту вн для перевода взять потому что лёгкий язык и система выборов с пушкой интересная.
>>482298 Переводил мангу в 2011 с японского, название не скажу. Работал копирайтером, если это считается. Был опыт написания фанфика. Немного с сабами для аниме помогал.
>>482299 >не скажу Почему? Скажи. >Был опыт написания фанфика И это тоже почитал бы. Я не из праздного интереса, просто хотелось бы знать, с чем нужно будет иметь дело. Если там чертов пиздец, и нужно переписывать каждое предложение, каждую букву, чтоб глаза не гнили, то лучше сразу съебать. Алсо, могу в фотошоп, немного в ренпай (но это вряд ли пригодится), по редакторской части есть довольно успешный опыт работы в сфере, которую на этой доске лучше не упоминать.
>>482300 *男の秘密* Пиздеца уровня "заложить закладку" как в Ushinawareta Mirai o Motomete не будет. Заходи в дискорд, как переведу что-нибудь, то скину, там и почитаешь.
>>482301 >*男の秘密* Гуглятся какие-то корейские сериалы. Я был бы очень признателен за ссылку сразу на перевод. Ладно, в дискорд попробую залезть. И да, согласен с аноном выше, начинать лучше бы с чего покороче.
Если вы разбираетесь в хакинге вн, желаете занятся пруфридом, либо помочь с переводом jap->rus/rus->eng, отписывайтесь в тред, либо сразу в дискорд.
Место для координации https://discord точка gg/EMaeGAy
Поднимем русеки с колен!