>>59281892 (OP) Потому что пирамида Тут еще с недавнего времени птички рвутся к власти. Во многих пыньблоках этажей так 9+ как минимум у 4 квартир в падике стоят кормушки чтобы пидорашки не смогли нормально зайти в дом или открыть окна
>>59281959 Знаю пару мест тут в округе у себя, где нормально по тротуару пройти нельзя, так как там постоянно просто засрано говном птичьим. Одно место прям под окнами дома, другое на дорожке напротив другого дома. Кормят голубей годами.
>>59281892 (OP) Почему это напрягает? Всего лишь органическое говно, от которого трава на газоне только лучше будет расти. Вот на асфальтной дорожке неприятно вступить в него.
>>59281892 (OP) Потому что свобода, либерализм и демократия. Можно выкинуть пса на улицу и не нести никакой ответственности. А теперь по новому закону этого пса можно будет убить. А русский что, русский неуноуат, русскому заебала псина - псина должна быть убита.
>>59281984 Двачирую. Мне 30 лет, раньше везде было белое собачье гавно. Лет 10 уже его не наблюдаю, случайно как-то заметил. Видимо, прошивку в симуляции меняли, и с каким-то обновлением забыли забить цвет лежалого собачьего говна.
>>59282834 В СССР бродячих собак отстреливали, а в квартирах блоховозов никто не разводил и не держал, т.к. не было на это ни времени, ни денег. Собаки были только в своих домах или дачах на цепи.
>>59282884 Специальнаые службы были для этого. Правда, бродячих собак от этого меньше не становилось. Другое дело, что во дворах срут домашние, куда их выводят пидарахи
>>59281892 (OP) Потому что у тебя во дворе завелся пидорас собачник который всю зиму водил своих псин туда срать, очевидно же. Ебало ему набей, или раскидай там где он ходит по утрам подкормки с ядом, если гавно за спиной не убирает, то вряд-ли и намордник юзает так что его баси сожрут любое дерьмо что ты подкинешь.
я лично после начала войны начал убирать гавно за своей шавкой притом щас она не гуляет уже так что минимум 3 года моего гавна в Скотоублюдии нет хоть этим я стал "более белым человеком2