>>317369719 Ды >>317369735 Буду в ноут играть, наметил пару игрулек. Flame's story и джапанис новеллу your diary, поаутирую в хойке 4 >>317369739 Пиздец!
>>317376797 У меня тоже, я просто кучей костылей пользуюсь. Максимальная оптимизация всего процесса, поэтому кстати без шейдинга и с простыми тенями рисую. Не покажешь свои работы?
Уже после утопления треда узнал, что по письменной речи одно из местных завсегдатаев невозможно определить, в измененном состоянии сознания он или нет. Образование непропиваемо, видимо.
>>317392980 Вообще я не то чтобы лошадок люблю просто запасы дайверов и подопытных опустели, милорд. Тем более феодальных, но за попытку поддержать разговор плюсик в карму.
>>317392889 А у тебя изысканный вкус антоновки - она наименее популярная из шестерки емнип.
>>317376760 Не узнал. Но воспользуюсь шансом и спрошу: нахуя эти кислотно-неоновые вкрапления? Еще больший пиздец, когда вся цветовая схема так сделана, зачем
>>317393757 Да ёбаный же блядь по голове! Есть FNAF(Пять ночей с Фредди) и есть FNIA(Пять ночей в аниме). Первое - серия ну таких себе(ИМХО) хорроров про дохлых выблядков в ростовых куклах и фиолетового маньякича в таком же костюме жёлтого кролика, который их собственно туда запихивал; второе же - хорни аниме фурри копирка первого, где ВСЕ аниматроники являются женщинами и секс-куклами, в которых дохлых выблядков запихнуть не удастся даже по частям чисто физически. Выучите уже ёбаную разницу, долбичи.
>>317395805 >шизопаста про сорта говна где шизоуёбище старательно пытается не замечать что говном называют именно его говно которое он сюда тащит а не что-то другое
>>317395055 Скучно. Нужно, чтобы кунцы смотрели на запертых девочек и дрочили. Я вам что, школьник что ли, на лесбух один смотреть? Без хуйца в кадре как-то не комильфо...
>>317396193 Трижды ура! Ну и никому не нужная информация. Наконец-то мне сегодня новые очки сделали. Пиздец без них хуёво, а вроде всего -2. И пиздец они стоят. Вынь да полож 20к.
>>317396394 Мне тоже надо идти очки делать, у старых уже все линзы зацарапались, 20к вряд-ли уйдет, но тоже придется выложить прилично, ещё и ждать пока линзы по рецепту сделают несколько дней
>>317396559 Я сам хирургмясной, не глазной. Любое оперативное вмешательство всегда нежелательно, если есть гарантированный консервативный способ. Я на стол лягу только в том случае, если моей жизни будут что-то угрожатьпотому что знаю, какие долбоёбы что и как там делают. Любая операция - риск. А с глазами, которые, по моему мнению, являются самой важной невитальной частью нашей туши, вообще шутить не стоит. Ну его нахуй, лучше в очках ходить.
>>317396998 Да забей. Просто в коллективном бессознательном идёт такой простой ассоциативный ряд "Аниматроники, похожие на фнафовских - ИТА ПИДАФИЛИЯ!!1(ну потому что в оригинальных дохлых выблядков фиолетыч запихал) - мы это ненавидим". А про лор FNIA(FapNAF тоже является частью этой вселенной) они не знают, в котором чётко прописано "Здесь аниматроники есмь секс-куклы, мёртвых детей в них не совали - так что заниматься с ними сексом нормально". >>317397155 Куклу выключи и страницу перезагрузи. Ты сколько вообще на двощах сидишь?
>>317397368 >ставишь куклоскрипт >Куклу выключи Иди нахуй. >идёт такой простой ассоциативный ряд "Аниматроники, похожие на фнафовских - ИТА ПИДАФИЛИЯ!!1 Нет, это всратое говно, потому что оно так и выглядит, и лор этой хуйни для это знать не нужно.
>>317397706 Ну вот. Иначе бы на этом сайте не сидели, а жили жизнью типичного нормискота. >>317397759 >Ложитесь спать и дайте треду утонуть Нет, не дам. Алсо я днём выспался.
>>317397539 Так большинство фурриебов из квалифицированных специалистов.
>>317397161 Двачую про долбоебов, без обид. Тян так чуть кровью не истекла при удалении гландов (но самки хорошо переносят кровопотерю, да и у нас обоих пунктик на карательную медицину, так что не особо долго заморачивались по этому поводу).
Кстати - это правда, что под пропофолом человек легко и непринужденно выбалтывает любую информацию? Сейчас крысам планируем его ставить, от сотрудника слышал такую байку.
>>317397582 Двачую. Каждый дрочит як хочет, но эти мишки КРАЙНЕ на любителя кто бы говорил, впрочем
>>317397161 Согласен в смысле нежелательности вмешательства. Но чисто по опыту - у меня прошло хорошо. В смысле, ужасно со стороны эмоций, но последствий пока не ощутил - 10 лет или около того. Зато зрение на единичку. И это как другая жизнь
>>317397856 Ну, вытечь на столе это прямо совсем вряд ли. Я даже не представляю ситуацию, когда это вообще возможно. Там обычно последствия уровня: теперь у тебя пол.брюха нихуя не чувствуют, потому что перехватили нерв случайно, живи с этим, восстановлению не подлежит. Иди в суд и больничка выплатит тебе 200к.я не шучу и не утрирую.
> правда, что под пропофолом человек легко и непринужденно выбалтывает любую информацию Полная чушь. Там просто поток мыслей и мата, обычно. Может что-то правда, что-то нет.
>>317397892 Тебе повезло, очень рад за тебя. Пусть так и дальше будет без нареканий. Вообще без сарказма. Я думал в своё время фемтоласиком, потом передумал. Привык к очкам. Да и нахуй.
>>317398496 >Ну, вытечь на столе это прямо совсем вряд ли Там была ситуевина уровня такого: пациента под местной анестезией захлебывается кровью, а эскулапы чешут репой и думают, что сделали не так. У страха глаза велики, конечно, и сложно понять, насколько сильно ты истекаешь кровью, когда она стекает в нечувствительную глотку, но она вроде не робкого десятка и ориентировалась в основном на реплики врачей вроде "Дайте зеркало! Где зеркало?.. позвони Марине и спроси, куда она дела зеркало" (не помню, нашли ли по итогу).
>Там просто поток мыслей и мата, обычно Есть жгучие перлы, которыми можешь поделиться?
>>317398885 >У нас тут ещё инженер-машиностроитель по образованию есть(я). Берегись медведоёбыря, он сейчас на тебя наскочит по поводу своих аниматроников.
>>317399690 Меня тогда вообще рядом не было, так что пишу с ее слов. Как ни странно, лучшим подтверждением оказался ответ на вопрос, мол, у тебя же пунктик на карательную медицину, тебе хотя бы зашло? Она подумала и ответила, что умирать в ходе острого опыта или под пытками было бы хотя бы интересно, а вот от некомпетентности как-то тупо.
>Вызов хирурга-лора. Ты не понял. Это была добровольная операция по удалению гландов, ничего срочного. Какого-то врача по итогу вызвали, он из капельницы, катетера и какой-то матери собрал слюноотсос (или как он там корректно называется - да, его тоже не было). Еще помнит, что ее вырубало.
Кстати, тоже хотела коррекцию зрения делать, но после этого передумала. А у меня амблиопия, так что ни очки, ни операция не помогут
Что в целом о работе рассказать можешь? Думаю, многим тут будет интересно мне так точно, я отдаленно коллега
Допустим, что некто научил девятилетнюю девочку играть в карты и играл с ней на раздевание. Этот некто утверждает, что ничего такого не хотел, а девочка утверждает, что видела сосиску. Дайте моральную оценку ситуации.
>>317405908 >>317405970 В такой случаи я утверждаю что этот некто, несовершеннолетний тоже. Таким образом мы избегаем ответственности, и можем говорить о детских сосисках.
>>317406144 ЗГИНЬ! ПРОСТО УЙДИ УДОЛИ УМРИ БЛЯДЬ Я ПРОСТО ХОЧУ ПОМАСТУРБИРОВАТЬ НА ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ ЖИВОТНЫХ ПРЕДСТАВЛЯЯ СЕБЯ АЛЬФА-САМЦОМ ФУРРИ ВОЛКОМ С ОГРОМНЫМ СОБАЧИМ ХУИЩЕМ, А НЕ СМОТРЕТЬ БЛЯДЬ НА ЕБАНОГО СТАРИНУ ДЖОНСА БЛЯДЬ, СТАРИНУ ПЕЙПА НАХУЙ.
>>317413737 Я тоже гладил. Когда мыл им сиси-писи (что по-хорошему надо делать всем и всегда, но никто не заморачивается) огрёбший копытом из прошлого треджа
>>317419704 >Весна так действует? Хм, скорее расслабление после тяжелого дня. Сначала не выспался, потом несколько часов среди людей которые на меня, разумеется, пялятся, потом тащил тяжелый рюкзак, по пути нагрузившись ещё и бухлишком. И вот после всего этого ужаса я шлёпаюсь в своё кресло, лапки перестают болеть, тряска утихает, дома тишина + предвкушение. Вот и поднимается настроение.
>Водочка + пиво? Не, это вчера было, сегодня просто пиво - охота крепкое 2.5 литра + литр ещё какого-то светлого. Если не хватит - ну выскочу за добавкой, что поделать.
>>317420089 >которые на меня, разумеется, пялятся Это из-за красивой розовой лососёвой шапочки
>Следующую неделю попробую не пить до воскресенья. А как ты вообще не пьешь? Стараешься себя занять чем-то или просто разговариваешь с самим с собой и пытаешься объяснить, что это делать не нужно? У тебя норм все с самоконтролем?
>>317420247 >Это из-за красивой розовой лососёвой шапочки
Как раз наоборот теперь - тепло уже, и остриженный позор не скроешь. Но зато хорошо сочетается с чёрным бомбером в таком сочетании люди реально обращают внимание, хоть это и не разноцветный мой обычный образ
>А как ты вообще не пьешь? Стараешься себя занять чем-то или просто разговариваешь с самим с собой и пытаешься объяснить, что это делать не нужно? Причины разные бывают - чаще всего меня останавливает вопрос здоровья и красоты, на втором месте финансовая часть. Иногда бухать просто скучно. Иногда хочется заняться чем-то, чему бухло мешает - в стелларис например тяжело пьяным играть.
>У тебя норм все с самоконтролем? По бухлу - не особо. Но гораздо лучше уже, чем в прошлом. Беда ещё в том, что я многое уже наладил и настроил, и естественные ограничители типа вставать рано на работу или надо бы прибраться/готовить - они смазаны. Я встаю тупо в 9 утра и в труханах сажусь за комп работать. Плюс, бухло подавляет ОКР, так что автоматически получается ещё больше свободного времени, хех.
>Пример своего окр приведешь? Складывать и перескладывать одежду, отпирать и запирать входную дверь, вытаскивать всё из шкафов и обратно раскладывать, ну и пидорить всё вокруг по несколько раз. И ещё - я хз почему, но я постоянно пересматриваю два определённых фильма. Могу всю неделю смотреть один и тот же фильм. Такой момент - это чаще всего происходит не вполне осознанно, а как само собой разумеющееся и ты как бы не замечаешь, что что-то не так до тех пор, пока количество повторений не становится болезненным.
>>317421581 >"Великую красоту"? Не, её смотрю когда очень грустно.
13-й воин Это не прям шедевр и не прям дно, и вообще с качеством фильма частота просмотров не связана - я хз почему я его смотрю. Знаю его покадрово наизусть.
>А АД помогают с этим? По идее должны, но что-то мне кажется, что в моём случае эффект обратный.
Если уж на то пошло, то мне там нравятся вот эти две златовласки.
Возможно, ещё сама ситуация - ну знаешь, аккуратненький переводчик оказывается в компании 12 суровых мужиков, проявляет интеллект (как он выучил язык - вообще пушка) и смекалочку.
>>317422196 >А может быть вообще не пить? Я сейчас по врачам начал - в надежде, что кто-нибудь из них мне запретит пить. Но, сука, что-то пока всё здоровое. Я анализ крови сдавал утром после попойки (специально) - только слегка обезвожен (кровь густая), а например АЛТ в норме - это после бутылки водки! ЭКГ тоже в норме, на очереди моча и уролог. Надо в платку идти - там сразу цирроз найдут, напугают.
>Тоже хочется, но попробую воздержаться от питья спиртного. Причин не пить достаточно - панкреатит, инфаркт, цирроз, диабет, инсульт, полинейропатия, пиздецома всего от горла до мочевыводящего канала. И ещё кожа - очень плохая кожа от этого становится. Я всем рекомендую не пить. Если можешь не пить - не пей. Даже гайды пилил в лесополосном, как слезать + как восстанавливаться.
>>317368848 (OP) Вижу именно это имеют ввиду фурри когда пиздят что каждый второй из них яркая, творческая личность. Я так понимаю принимаясь за каждый новый рисунок эти шизы срываются на дрочку и поэтому все арты кривые/недоделанные.
Там ничего сложного. Для выхода - первые 3-4 дня перед сном Кветиапин. Если нет - днём Габапентин, вечером - любое доступное снотворное. Габапентин можно продолжить курсом.
По литру Регидрона первые два дня.
Далее курс Урсофальк + Гептрал, Комбилипен уколы курс, С в любой форме, стол № 5.
Если запор - то Дюфалак + стол № 3, изжога - Пепсан-Р.
>>317423963 Я думаю это все индивидуально. Для себя совсем недавно решил, что просто не заслуживаю нормального окружения, а нормальному окружению уже я нахуй не нужен. Поэтому надо мне трудиться над тем, чтобы измениться, а потом уже стараться искать кого-то. Как лечить? Хз. Наверное заниматься чем-то интересным по жизни или найти то окружение.
>>317424343 >Поэтому надо мне трудиться над тем, чтобы измениться Самая наилучшая идея которая только может быть! Если мне не доступны нормальные люди, и находясь среди не нормальных я становлюсь ещё более подавленным. Стоит на время полностью прекратить общение?
>>317424129 >В фурри и двач среде меня многие уже ненавидят Не пробовал сделать так, чтобы тебя ненавидели все и типо стать кризисом, как в стелларисе?
>>317424343 >просто не заслуживаю нормального окружения Если у тебя в ценностях есть "нормальное" окружение, то в "ненормальном" окружении тебя не примут и быстро пидорнут под сраку как нормиса.
>>317424554 >находясь среди не нормальных я становлюсь ещё более подавленным Хз, у меня только пара человек осталось, но все чаще и чаще ловлю невероятную дизмораль и чувство обиды после общения с ними, поэтому реже стали видеться и общаться.
> Стоит на время полностью прекратить общение? Сам решай
>>317424692 >Для себя совсем недавно решил, что просто не заслуживаю нормального окружения, а нормальному окружению уже я нахуй не нужен. В смысле, что ты хочешь "нормального" окружения - я так это понял. По крайней мере рефлексируешь в эту сторону. Беги от нормисов как от огня, а то оглянуться не успеешь, как будешь сидеть на собрании собственников жилья и слушать срачи про консьержку.
Вообще, это риторика /рф, тебе бы там посидеть попробовать.
>>317424560 Пробовал? Да я от этого убегаю! >>317424648 >Сам решай В прошлый раз это окончилось паническими атаками и мыслями о суициде. Мне трудно самому принимать решения.
>>317424889 >>317424614 Нормальное окружение - это не сборище нормисов состоящие из твоего жилого дома. В фурри же должно быть такое место где тебя не булят, никто не насмехается над твоими дефектами, где ты не видишь в каждом человеке врага.
>>317424889 >Беги от нормисов как от огня А у тебя у самого есть близкие люди-ненормисы?
>будешь сидеть на собрании собственников жилья и слушать срачи про консьержку. Вот это кстати идеальный пример нормисности. Для это меня это гигантский ред флаг.
>>317425066 > то есть, необходимости выжрать у тебя нет - просто рассматриваешь как вариант досуга? Ну да, прям так что тряска и неможливо нету, просто развлечение и перемотка дня ускоренная, но раз не буду, то надо хоть пиццу заточить или что-нибудь другое вкусное съесть, не могу придумать чего.
>>317425237 >В фурри же должно быть такое место где тебя не булят, никто не насмехается над твоими дефектами, где ты не видишь в каждом человеке врага. С чего ты взял? Я вообще слабо улавливаю, почему именно на фурри ты возлагаешь роль островка сострадания, понимания, доброты и чего ещё там.
>>317425300 >А у тебя у самого есть близкие люди-ненормисы? Есть. Один, правда.
>Вот это кстати идеальный пример нормисности. Я по дороге из КБ вчера заглянул на это самое собрание - толпа тёток и пятнично подвыпивших скуфов обсуждали консъержку - постоял минуту и свинтил. Всё равно ничего не решат и никогда не договорятся. Эти же люди, кстати, советовали мне моей собаке голосовые связки удалить или током её бить, чтобы не лаяла. И угрожали мне дверь выпилить - чтоб неповадно было. И ещё там есть как миним один двачер, я точно это знаю, узнал его по шизанутым высерам.
>>317426085 > ты возлагаешь роль островка сострадания Я не возлагаю. Тут встречается такая же нормис параша. >И ещё там есть как миним один двачер, я точно это знаю, узнал его по шизанутым высерам. У НЕГО СОБАКА! ДАЙТЕ ЕМУУ СТУУУЛ!
>>317427986 Посмотрите на его взгляд, песик испугался что хозяин снова будет мучать его и без того истерзанный анус. С ужасом представляю, как он карает своим хуем задний проход бедной собачки.
Привет! Как дела? Что нового? Как твои новости? Как твои успехи? Как твои планы? Как твои мечты? Как твои цели? Как твои друзья? Как твои близкие? Как твои родители? Как твои дети? Как твои питомцы? Как твои проекты? Как твои занятия? Как твои увлечения? Как твои хобби? Как твои тренировки? Как твои уроки? Как твои экзамены? Как твои работы? Как твои путешествия? Как твои выходные? Как твои каникулы? Как твои праздники? Как твои настроение? Как твои здоровье? Как твои сны? Как твои мысли? Как твои идеи? Как твои впечатления? Как твои воспоминания? Как твои достижения? Как твои неудачи? Как твои победы? Как твои поражения? Как твои радости? Как твои печали? Как твои заботы? Как твои проблемы? Как твои решения? Как твои ожидания? Как твои надежды? Как твои страхи? Как твои сомнения? Как твои уверенность? Как твои амбиции? Как твои привычки? Как твои изменения? Как твои результаты? Как твои планы на будущее? Как твои отношения? Как твои мечты о будущем? Как твои творческие проекты? Как твои спортивные достижения? Как твои карьерные цели? Как твои финансовые дела? Как твои учебные успехи? Как твои личные границы? Как твои эмоции? Как твои принципы? Как твои ценности? Как твои приоритеты? Как твои мечты о путешествиях? Как твои мечты о семье? Как твои мечты о самореализации? Как твои мечты о счастье? Как твои мечты о спокойствии? Как твои мечты о любви? Как твои мечты о дружбе? Как твои мечты о карьере? Как твои мечты о творчестве? Как твои мечты о здоровье? Как твои мечты о гармонии? Как твои мечты о балансе? Как твои мечты о развитии? Как твои мечты о познании? Как твои мечты о вдохновении? Как твои мечты о свободе? Как твои мечты о приключениях? Как твои мечты о стабильности? Как твои мечты о росте? Как твои мечты о переменах? Как твои мечты о новых возможностях? Как твои мечты о саморазвитии? Как твои мечты о счастье близких? Как твои мечты о мире? Как твои мечты о гармонии с собой? Как твои мечты о гармонии с миром? Как твои мечты о гармонии с природой? Как твои мечты о гармонии с людьми? Как твои мечты о гармонии с Вселенной?
>>317429712 1. Обычный способ Она аккуратно берёт мокрые трусики, отжимает лишнюю воду и натягивает их на себя, стараясь не испачкать одежду вокруг.
2. Смешно и неловко Она пытается надеть мокрые трусики, но они прилипают к коже, и ей приходится подпрыгивать и извиваться, чтобы натянуть их до конца.
3. Спешка Она торопится и натягивает мокрые трусики быстро, не обращая внимания на дискомфорт, чтобы успеть куда-то.
4. С юмором Она смеётся над ситуацией, шутит и делает вид, что это совершенно нормально — надеть мокрые трусики.
5. С осторожностью Она сначала сушит трусики феном или полотенцем, чтобы они стали менее мокрыми, а затем аккуратно надевает их.
6. С кокетством Она намеренно надевает мокрые трусики, чтобы выглядеть игриво и соблазнительно, возможно, в присутствии кого-то.
7. С раздражением Она злится на то, что трусики мокрые, но всё равно надевает их, ворча и жалуясь на ситуацию.
8. С экспериментальным подходом Она пробует надеть мокрые трусики разными способами: через голову, задом наперёд или даже как аксессуар.
9. С помощью друга Она просит кого-то помочь ей надеть мокрые трусики, что может привести к смешным или неловким ситуациям.
10. С философским отношением Она размышляет о том, почему трусики мокрые, и надевает их, принимая это как часть жизни.
11. С творческим подходом Она использует мокрые трусики как часть какого-то арт-проекта или перформанса, надевая их необычным способом.
12. С риском Она надевает мокрые трусики в общественном месте, стараясь, чтобы никто не заметил её действий.
13. С игрой Она превращает процесс надевания мокрых трусиков в игру, например, надевает их с закрытыми глазами или на время.
14. С практической целью Она надевает мокрые трусики, чтобы охладиться в жаркий день или чтобы они быстрее высохли на теле.
15. С вызовом Она намеренно надевает мокрые трусики, чтобы бросить вызов чьим-то ожиданиям или чтобы доказать, что ей всё равно.
16. С нежностью Она бережно надевает мокрые трусики, как будто они что-то ценное, и наслаждается процессом.
17. С отчаянием У неё нет других трусиков, и она вынуждена надеть мокрые, несмотря на дискомфорт.
18. С фантазией Она представляет, что мокрые трусики — это часть какого-то фантастического сценария, и надевает их с воображением.
19. С безразличием Она просто надевает мокрые трусики, не придавая этому никакого значения.
20. С энтузиазмом Она радуется тому, что трусики мокрые, и надевает их с удовольствием, как будто это часть какого-то приключения.
Облизывание для удаления яиц остриц Ренамон может тщательно вылизывать область ануса пса, чтобы удалить яйца остриц, которые вызывают зуд. Она использует язык, чтобы "соскрести" их с кожи.
Удаление сегментов ленточных червей Если сегменты червей видны вокруг ануса, Ренамон может аккуратно вылизывать их, чтобы удалить. Она может также проглатывать их, что нежелательно, так как это может привести к заражению.
Очистка от блох и клещей Ренамон может вылизывать шерсть вокруг ануса, чтобы удалить блох или клещей. Она использует язык, чтобы "вычесать" паразитов из шерсти.
Обработка воспалённой кожи Если область ануса воспалена из-за паразитов, Ренамон может вылизывать её, чтобы успокоить зуд и уменьшить воспаление. Слюна лисы содержит ферменты, которые могут способствовать заживлению.
Удаление дрожжевых грибков Ренамон может вылизывать поражённую область, чтобы удалить излишки грибков и уменьшить раздражение.
Очистка от остатков фекалий Если паразиты вызывают диарею, Ренамон может вылизывать область ануса, чтобы очистить её от остатков фекалий, которые могут привлекать паразитов.
Массаж для облегчения зуда Ренамон может мягко вылизывать область ануса, чтобы облегчить зуд и дискомфорт, вызванный паразитами.
Удаление чесоточных клещей Если у пса чесотка, Ренамон может вылизывать поражённые участки, чтобы удалить клещей и уменьшить воспаление.