Она должна быть высокой. Стройной. Доброй. С длинными волосами. Красивой. Спортивной. Заботливой. Любить свою семью, своего мужа, детей и домашних питомцев.
>>317377230 (OP) Даже половину первой серии не смог посмотреть. Мой аниме экспириенс и так сильно просел за последние 5 лет, но теперь уже точно ВСЬО. Даже мангу удалил, потому что читал по главе в месяц, хотя там даже не моэ, а типа крутая манга про самураеф. Короче похуй, кинцо смотрю и книжки читаю.
>>317379698 Зато более психически прочная и взрослая, энциклопедия под боком, главное не спиздануть ничего про ее вес и всё нормально будет. Сасаки я бы точно обидел, я же двачер.
>>317380285 Кагура нежная самка, но мощная и среднеумная, и с ней ты автоматически становишься спортсменом, хочешь ты или не хочешь. Придется ебашить скорее всего, чтобы она обратила на тебя внимание и быть душкой. Опять же можно получить случайно пизды. >Чио Не еби детей, подумай
>>317380448 > Кагура нежная самка, но мощная и среднеумная, и с ней ты автоматически становишься спортсменом, хочешь ты или не хочешь. Придется ебашить скорее всего, чтобы она обратила на тебя внимание и быть душкой. Опять же можно получить случайно пизды. Тебе бы она понравилась? > Не еби детей, подумай Я не буду её ебать до достижения возраста согласия.
>>317378990 абсолбтный сейм, после 2 курса все аниме стало как-то скучно смотерть, особенно когда посмотрел классику. Думал с этого тайтла откроется 2е дыхание к аниме, но посмотрев 2 серии забил
>>317380544 Кагура шикарная, энергичная, тут скорее чем я ее могу зацепить, разве что вниманием и желанием заниматься вместе с ней, дегенеративным юмором. Считай такая же альфа самка как Мизухара, просто в другой сфере.
Чио гений, любое взаимодействие с ней будет "Просто космос, какой ты тупой"
>>317380695 > Кагура шикарная, энергичная, тут скорее чем я ее могу зацепить, разве что вниманием и желанием заниматься вместе с ней, дегенеративным юмором. Считай такая же альфа самка как Мизухара, просто в другой сфере. Предполагается, что тебе не нужно завоёвывать её внимание, она уже готова быть с тобой.
>>317380695 > Чио гений, любое взаимодействие с ней будет "Просто космос, какой ты тупой" Но она ни разу не говорила кому то, что он тупой. Наоборот всегда поддерживала и помогала.
>>317380816 Дети добрые хули, и она с подругами своими девочками, потом вырастет, поймет своё положение и пиздец. А я не доктор наук, чтобы вытянуть с ней дискусс, но может ей нравятся тупые и весёлые...
>>317384627 Потому что она его биологическая мать, а что мешает тянке заменять мамку? Большинство СНГ пар так и живут, новая мама кормит, лечит, поит, пока сынок работает
1.Сакаки реально топ тян потому что любит забиться об ком то. Она единственная кто всегда хочет о ком то заботиться. Милота.
2. Кагура тоже норм. Нравится ее улыбка и устремлённость в спорте.
3. Дальше идут училки. Они классные.
4. Все остальные просто тян. Образы таких тянок я видел много где и поэтому они не запомнились мне.
SSS ГОД ГРАНД ТИР Осака - просто своим присутствием поднимает настроение ВСЕМ хоть и в манге это слабо показано но именно когда пришла Осака они все сближаются. По сути Душа Азуманги.
>>317387268 В твоей маняфантазии если только. Большинство пар по этой причине как раз и разводятся, когда тян понимает, что вышла замуж за инфантильного, умственно отсталого еблана.
>>317401666 Да ладно не пригорай омежечка чмошная)) Я ж по доброму тебя прикладываю. А теперь быстренько фидбек мне по анимешке высрал, хочу с тяночкой посмотреть комедию какую-нить.
>>317401723 >>317401813 Да ладно те мелкобуквенный хуесос) Привыкнуть пора бы уже, великовозрастный инцел чмошник без денег и бабы. Ну анимцо мы всё равно посмотрим, бабам нравится про самих себя смотреть чота.
>>317401836 ор) говно ты нахуй опущенное) иди склонись к моим яйцам и сиди там тихо) сын ебанного аборта) твоя мать уже на свой кресло каталке едет ко мне
Тред здорового человека. Спасибо, аноны, подняли настроение. А помните Осака заснула на паре и ей приснилось, что у Чио косички отвалились? Вот умора была. Я бы хотел быть как Осака на самом деле.
>>317403775 ну да, там в первых сериях прям квинтэссенция японской шизы. Потом уже только под конец опять накатывает. Буквально самое плохое что случилось в этом аниме - девачку укусил котик. Такое только в лимбо бывает
>>317403844 Во, реально. Просто там все намекает на это: эндинг "Strawberry Heaven", где они летают как ангелочки, наблюдатель-вездесущая желтая сущность, эпизод где они гуляют по облакам, да и в целом тактй нежный сюрреальный тон, будто они правда давно уже мертвы, но приобрели зато вечную жизнь...
>>317404052 Мне просто пиздец в память въелась сцена где осака идет с чио по типичному, утреннему японскому городку. А потом кидает свою туфлю. А она на грузовик падает. Он уезжает. mfw
>>317404434 а ниче что он против экранизации потому что вообще не видит ее в качестве аниме и не ебет как это все правильно сделать чтобы получился не кал
>>317404854 На хуях сидят лишь гавнямешные дебилы которые смотрят однотипные безсмысленные мультики и каждый считает себя нитакусиком На самом деле вы такие же нормисы только чмошные и тупые
>>317404933 >которые смотрят однотипные безсмысленные мультики и каждый считает себя нитакусиком >На самом деле вы такие же нормисы только чмошные и тупые ну в целом это так и есть да
>>317404933 да никто и не спорит что на дваче только норми сидят >смотрят однотипные безсмысленные мультики Ты еще просто не познал дзен, иди ван пись наворачивай
>>317405088 >нехуй засирать /b своими ебанутыми тредами которые никому неинтересны нормикал, спокуху если тебе нравятся треды про биопроблемы и инцелоговно так сиди блять в них и не вылезай оттуда ебаный ты дегенерат)
>>317404933 Порвался, а ведь двач это борода анимешников, это каждый знает, что тут кукол и гуррен лаганн начали форсить, когда аниме в принципе нахуй никому было не нужно
>>317404874 Это растения, созданные, чтобы сохранять нашу экосистему в порядке, жаль нельзя сделать их всех спокойными и тихими — они бы выполняли свою работу без шума, а не как сейчас.
В чём рофл с наци Осакой, которая хочет смерти Чио? Она по сюжету ни разу не хотела убить её, в отличие от Юкари и всего 2 раза вскинула руку вверх, но слишком высоко для зиги.
>>317378990 >кинцо смотрю Наоборот ощущаю что кинцо скатилось, раз в полгода-год выходит чт-то хорошее - а все остальное полный ширпотрёб. Сериалы ебал смотреть, это походу для тянок. Только аниме смотрю и книги читаю.
Для меня это учитель Юкари. Напоиь её пивом и уложить спать у себя в кровати на моей подушке а потом еще раз сводить куда-нибудь и наконец жениться и завести с ней детей ух бля. Наверное её ножки в колготочках такие приятные на ощупь.
>>317403672 Просто стань максимально спокойным и рефлексируй над текущим моментом не думая о понятиях как прошлое и будущее. Это некая форма осмысленности я бы даже сказал.
бывает безбожно туплю, но к сожалению нихуя себе! это нихуя не выглядит мило. Возможно потому что я не в аниме и не милая тянашка поэтому терпим и кайфуем
>>317427335 На телефоне(база) и планшете(подороже) норм читать. Покупать (гораздо) дороже, но там может быть удешевление производства и хуёвая печать. Пиксель размером с сантиметр! С бумаги будет гораздо хуже чем с телефона, где 1080п. Но бумага хотя бы забьёт твою полку. Пригласишь тян а утебя книги стопками на полу, это очень круто и её трусы намокнут. Она ведь в полутьме (ты надеюсь не включал свет) подумает что ты философов читаешь и успешен. Отдасться а ты йотсубу читаешь.
Не знаю, не шарю в этих современных аниме, кроме совсем уж популярных. Но в данном случае это не нимб, а люстра из Леруа Мерлен. А это всего лишь какое-то готическое платье. Вроде даже не косплей но я точно не знаю.
А если она разочаруется в том, как сложится её жизнь, устанет быть порядочной и захочет отомстить себе и всем за неправильно прожитые годы? Правда вряд ли она тогда залетит.