>>317370323 (OP) Гринд очень нравится, именно первая часть. Последующее части вообще не зашли. Правда в самую новую не играл, хватило отзывов. Когда купил FH 4 на выходе в стиме и пройде её полностью, изменил любимую игру в жанре гонки. FH 4 прям весёлой была и кайфовой, в мультплеере полно людей, плюс кастомные карты были.
>>317370323 (OP) Чет хз, ты спецом просто старый кал сюда закинул или тебе реально нравится в это играть, или нравилось больше чем сейчас любая игра? У меня так: Perfect World до амфибий, когда было три расы. Это было ахуенно. Я никогда не брал топ лвла и не приближался к ним, но мне было в кайф бегать по миру. Там я раскрылся в первый раз, когда смог притворятся девкой и давая носить себя на руках. Музыка в кайф. Mount and blade warband в году 17-18 попробовал, начиная с ванилы, потом с модами на всяких самураев и японию, дикий запад и идущий вместе с игрой модом на викингов. Но больше всего времени потратил в мультиплеере - в наполеонах. Казалось бы, так просто, но тоже заебато было. Чатик, рофляное взаимодействие с другими. PUBG, сейчас поигрую. Было бы вообще круто, не был бы я чмом по жизни без денег и не могу себе позволить хороший компик и игру в пати. А играть в максимум 60 фпс на каловом экране - не очень, но всё равно затягивает, да и это лично мои проблемы. Л2 хф, на хф я больше всего играл, на nanogames (давно загнулся). Комфи, собираешься с челами в дионе на воротах или глудио, аден (не уверен что это было на nanogames), а может на дино острове и смотришь за их взаимодействием, иногда сам общаешься, ходишь пофармить или на ивенты. Последний раз играл на кетраварс, где интерлюд, но там надо платить постоянно чтоб коэф фарма был нормальный - пиздос. Ну а дальше мне впадлу расписывать, пусть будут DOTA 2 (ну там тоже люди, они что-то говорят, мне весело и уютно), wow lich king не оф (попробовал в 2015, потом в 2017 году и ещё возвращался).
>>317372344 Ух ебатт, за четверку респект. Тоже любимая часть, считаю её лучшей частью серии, которую наконец допилили всеми нужными механиками и контентом до золотой середины, которая несправедливо как-то ушла в тень на фоне расхайпленной рафинированной трешки.
>>317371593 Атмосфера, эксплоринг, разнообразие локаций, много контента, продолжительная. Первая больше про духоту и уныние, третья хороша в слешерности и динамичности. Мне все нравятся, но 2 - топ
>>317372948 Тебя так кубы триггернули, любитель сюжетосодержащего продукта в играх? Чем они отличаются от остальных песочниц с возможностью строительства для медитативного аутирования, кроме необъяснимой популярности у школоты в далеких десятых?
>>317373643 Потому что идеальный резидент для меня, не такой кривой, как 1,2,3 времён пс1, но ещё и не 6 калыч. Так ещё и отличный визуал, очень приятно бегать по локациям.
>>317373349 В пензе есть такой человечек, зовут человечка Ванечка. Изначально занимался тем, что лил тонны контента по гарипотеру, но потом решил "развиваться" и вкатываться в другие вселенные. Ванечка считает себя пиздец каким лороведом, но в виду того, что разбираться в лоре, собирать инфу ко крупицам Ване лень, он по кд генерит тонны собственных шизотеорий, подкрепляет их пруфами по типу "а ты докажи, что не так", и люто бомбит с тех, кто разъебывает его по фактам. ЦА Ванечки-это вымушрованное стойло из тех, кто принимает любую его идею, как истину первой инстанции, остальные банятся нахуй. Ванечка очень любит срачи между лороведами вселенных, к которым не имеет отношения, и частенько вклинивается в них, хотя его никто не звал. Еще Ванечка очень любит деньги, и трясется за каждый просмотр и лайк. В какой-то момент Ванечка понял, как работают алгоритмы, и начал вместо срежессированных видосов с четким сценарием, лить на свой основной канал записи стримов по 4-5 часов с рандомным пиздежом, как правило, почти не относящимся к теме ролика, либо потоком сознания на каждый камень. Разумеется, люди не способны посмотреть весь ролик целиком за раз, поэтому смотрят его в 3-4 захода, а ванечка получает в 3-4 раза больше просмотров, чем должен. Это коротко, если. По факту, заквары пензенского можно часами перечислять.
>>317373696 >Тебя так кубы триггернули, любитель сюжетосодержащего продукта в играх? Чем они отличаются от остальных песочниц с >возможностью строительства для медитативного аутирования, кроме необъяснимой популярности у школоты в далеких десятых?
>>317373636 Зумер это не оскорбление. Зумер это возраст. Те кто родились в начале 2000-х как раз зумерами являются. В твоём возрасте я как раз играл в аниме игры или Майнкрафт.
>>317373832 >Ванечка считает себя пиздец каким лороведом, но в виду того, что разбираться в лоре, собирать инфу ко крупицам Ване лень, он по кд генерит тонны собственных шизотеорий, подкрепляет их пруфами по типу "а ты докажи, что не так", и люто бомбит с тех, кто разъебывает его по фактам
Это тот самый гениальный лоровед, который в своем видео сказал что крепость старого железного короля в ДС2 сделана целиком из железа, хотя любому не долбившемуся в глаза человеку очевидно, что там все построено из камня? Это вот этот сверхразум?
Дай угадаю, зеленое он назовет красным и все поверят?
>>317373832 А ещё у него все создано Нагим Ситом. Не знаешь как объяснить существование любой хуйни = Нагой Сит создал
А ещё у него "архивы из ДС3 стоят на руинах архивов герцога из ДС1", хотя если сравнишь географическое положение обоих архивов относительно главного собора Анор Лондо (который до сих пор стоит в 3 части), то увидишь что архивы из ДС3 и архивы из ДС1 стоят на противоположных сторонах Анор Лондо
>>317376762 Я в пиздючестве всё равно пройти её не мог, очень сложной казалась. Потом через несколько лет всё равно прошёл, а вот последний раз когда играл, узнал, что винтовки имба и с ними легко проходить ну и забил короче.
>>317376837 В 2020 во время ковида неделю аутировал, закрывал гештальт. Набрал 4 снайперов и сейвскамил каждый выстрел и даже так не особо легко было, с мехами вообще пиздец, я не представляю как эти миссии можно честно без сохранений пройти, по 30 раз перезагружался, импульсная пушка будет потом. Тут какой-то шиз высирался что игрушка кал, потому что не реалистично, гранаты не так летят и иконки навыков одинаковые. Одну из немногих годных забытых отечественных игр засрал.
Правила "оцени-возраст-анона-по-играм-тред": - если среди пиков не одни 2д-дрочильни из нулевых, в которые перд задрачивал тысячи часов на старом пентиуме, то автору поста 10 лет - если среди пиков нет хотя бы одной ноунейм-параши из нулевых, про которую слышало 3,5 анона, то автору поста 0 лет - поскольку двач это филиал Пикабу, то в посте должны быть Герои, желательно третьи, иначе автору поста 0 лет
>>317374062 В 5 лет батя принес домой пк, очень старенький но варфкрафт ра3 и варфаки тянул спокойно, были диски по варкрафтв, обожал смотреть на анимацию постройки зданий, цвета любил менять и все такое, и по сей день люблю эти игры
На Red Alert 3 моды накатывал? Я делал мод для этой игры, какое-то время он держался на 7 месте среди модов на все игры на moddb, даже писали статьи про него в инете лол
>>317386180 А шо такое? Эмуляторы к примеру комп не тянул, а хотелось поиграть в гойские консольные игрульки. мимо есть пк, были 2-3-4 сонька, 3дска, сыча, коробка
>>317385915 В браузере серверов они есть Если живёшь глубоко в РФ, у тебя есть возможность купить и держать собственный сервак. Представь, как русские игроки обрадуются
>>317386273 >Лайт? Прошитая? Лол, нет. Со свичом вообще смешно, купил его на полгода ради 3 игр. Все прошёл, консоль больше не интересовала, продал за ту же цену.
>>317386352 Ру сервера вроде теперь Финляндии находятся, так в 22 году писали. Пинг с 10 улетел до 80. А сервер свой пытылся коба сделать, и на пабы заходили чтобы людей позвать с норм пингой поиграть. Так все нахуй посылали. Несколько месяцев поиграли на этом платном, когда в дискорде созывали. Так и забили потом
>>317388202 Тащемта много чего модно поставить вместо. Но анимация, омск во все поля, опиздохуительный ост и личная история про то, как я однажды проходил без сохранений и прыгнул в тот самый колодец (а это же после сраной стены) - вот поэтому.
>>317388704 Оригинальные, от Зуна, нужны только как поставщики хентай-пикч до тепловой смерти вселенной, это так. А вот из фанатских - есть хорошая про Сакую. Этакий принц оф пёржа аркадный.
>>317389093 Видел многие сотни, если не тысячи игр. Бывали как хорошие, так и плохие. А очень редко, но бывали и такие, когда вместо того, чтобы играть в игру, сидишь, смотришь и пытаешься понять - как это, да ну нахрен, ничего себе, неужели это возможно, это на самом деле, такое бывает? И таких игр я встречал не более десятка. Например, Дум, который после 2д-платформеров взрывал башню своим видом из глаз. Или ГТА5 своими масштабами, стоило только га город выехать (нет, СА в этом плане хоть и неплоха, но сосёт). Или Ведьмак 3 своей невероятной красотой закатов и не только. Ну и конечно Персона 5 своим охеренным сюжетом и геймплеем, вообще считаю, что прохождение этой игры должно быть включено в обязательную школьную программу.
>>317389333 Потому и хиты, что всем нравятся. Я ведь тебе не нитакусик какой-то.
Ну я сразу спалюсь Fallout 1,2 Half-Life 1 GTA Vice city и 5 Из новья просто люто-бешено зашла Cyberpunk 2077 - я честно старался играть во многое, но только в Киберпанк сел играть запоем. Остальное новое - киношки, а всякие мечи и магии я не люблю
>>317387448 ~25 >>317385606 ~30 >>317386790 >>1 ебать друг ну хз точно >30 помню её видел в каком-то ролике то ли игромании то ли на playground где-то давно >>317388225 не верю кто финальный босс в боксере? и имхо 4ый гуль лучше 2 годика >>317385042 хуй знает есть друг 25 лет почти всё эти игры любит (только вместо анно европка 4я) >>317387329 ~20-24
>>317370323 (OP) Если попустить онлайн-дрочильни, то Герои 3,5. Герои Уничтоженных Империй ДоВ 40к 1,2.
Да и всё, наверное это все игры к которым я стабильно возвращаюсь на протяжении многих лет. Ещё думал о разных рогаликах, соулсах, но хоть я к ним и возвращался - что-то забил на эти игры последние несколько лет и не тянет. На самом деле и героев убрать стоит, тоже давненько уже не перепроходил и совсем не хочется, но отдам должное игре и оставлю, пока что.
>>317391555 >На самом деле и героев убрать стоит, тоже давненько уже не перепроходил и совсем не хочется, но отдам должное игре и оставлю, пока что. Модов накати.
>>317391617 >Моды Не уважаю васянство. Модов на тот же ДоВ или героев неисчислимое кол-во, но почему-то каждый первый пытается сделать аниме с новыми юнитами, расами, фракциями, вместо доработки и развития имеющегося. Особо отбитые ещё и в стилистику этих игр умудряются не попадать.
>>317394442 Мама, я даже представить не могу, как прошло бы моё взросление, не покинь ты нас в 2008 году. Я не дрочу в носки, один раз попробовал, но слишком неудобно
>>317377007 Поиграл в Киберпанк - за исключением некоторых квестов и игровых ситуаций это какая-то шняга. Сам геймплей со стрельбой какой-то неправильный. Вроде враги расчленяются сочно, стрелять приятно, но никакого челленджа и все перестрелки пиздец однообразные, при том что очень короткие. В итоге вроде поиграл - но не наигрался. Нет удовлетворения