Я конечно тру-инцел ТНН но глядя на содержимое треда все-таки на душе становится немножечко грустно, что такого у меня никогда не будет. мимо 23 лвльный цветочек
>>317406751 очередной юнец с засратыми мозгами, который обожествляет секс. > 23 лвльный цветочек ты будешь жалеть что ты НЕ ЦВЕТОЧЕК, и готов всё отдать чтобы вернуться в это время, в это состояние, дать себе по шее хорошенько и начинать вкачиться в зале, инвестировать в себя. и развиваться духовно. а не дрочить на успешных успехов.
>>317407129 >>317406751 Во дело говорит. У меня, например, секса не было, по большому счету, просто хуек упал в моменте. Ну и похую. Пошел за комп сел, доту запустил и все. Хочу ли я секса? Да нахуй надо, подрочил и свободен. Но вот о чем я реально жалею, так это о том, что слишком много времени проебал на игрушки, хотя мог развиваться профессионально, например.
>>317407129 секс тюрьма без базара но сытый голодного не поймет во взрослом возрасте "цветочек" себя чувствует буквально инвалидом, неполноценным недочеловеком по мне такой вариант ни чуть не лучше чем быть тупой жертвой ебельной зависимости
>>317413874 Видал кстати убер-уродцев при весьма красивых девушках Причем явно не богатых, просто среднего достатка Думаю в основном всегда роляет именно самооценка и внутренняя уверенность, а внешка, достаток и прочее - дело второго порядка, которое важно лишь когда первого не достаёт Но такие вещи в детстве закладываются, взрослому человеку надо титанический труд приложить чтобы пофиксить траблы такого порядка
>>317414019 Ты же понимаешь, что эти парочки вероятно всего бетабакс, хоть и не очень сильный? Тян же такое существо, что на любой бетабакс прыгнет, хоть и не самый большой, ибо не гожей ей тратиться на саму себя, лучше найду оленя, которы даже при небольшом достатке будет хоть что то мне покупать. >Но такие вещи в детстве закладываются, взрослому человеку надо титанический труд приложить чтобы пофиксить траблы такого порядка У меня как раз таки в детстве (детский сад, начальная школа) все в порядке было как ни странно. Каждый день я водил тянок к себе домой в комп играть и кино смотреть. Просто с возрастом к своим 28 я превратился из мальчишки с забавной внешностью в образцоаого орка с плаката унтерменша.
Короче эта мысль чисто субъективная, и я не выдаю это за истину.
>>317431401 >вы нюхаете трусики своих тянок? вспомнил вот,однажды мне было лет 12-13,был в гостях, я зашёл в ванную и там была корзина с бельём, заглянул в неё,нашёл трусики дочери хозяина, (ей тогда лет 5 было) и начал нюхать,особо удовольствия не получил,и с тех пор даже не пытался нюхать тяночьи трусики
как вас не заебало то что пока вы сидите дома и дрочите сами себе, где то за стеной одна из таких альтушек с многочисленных видосов с этого треда дрочит чуваку который потратил некоторое время чтобы не быть чуханом и всё??? меня заебало, поэтому всем спасибо за 3 года рид-онли просиживания, с меня хватит, я выбираю хотя бы попытаться получить этот ваш секс
>>317476264 В том что вы симпите по стесняшам, которых в данный момент обоссывают, а уж опося и в жопу ебут, а вам они скажут что члены только на фотокарточках видели и вообще секс до брака это грех.
>>317476462 >В том что вы симпите по стесняшам, которых в данный момент обоссывают, а уж опося и в жопу ебут Я в этом виноват? Нет. Или у человека без меня жизни не может быть? >а вам они скажут что члены только на фотокарточках видели и вообще секс до брака это грех. Ну во первых до пизды. Во вторых ни разу такой хуйни не слышал. Все честно говорили.
>>317477290 То что любая баба это манипулятор и актриса, которая для чедика будет дыркой для слива, а для лоха вроде тебя недотрогой, а ебаться к чеду будет ходить.
>>317478211 Ух я бы этого мальчонку... с актрисами заебись, можно их наряжать в разное и они будут асочку-писочку отыгрывать или героинь других кинох, пока ты ее жадно ебешь.
>>317476986 тян тоже не хотела чтобы обоссали. как то в душе вместе мылись и тупо начал на нее ссать. посмотрела, угорнула, постояла пока закончу и все
>>317409087 >нэйм? Нет конечно, это не нэйм. Ты что не видишь? Это женщина, понимаешь? Баба, шмара, чувиха. Человек с пиздой, в конце концов. Понимаешь?
>>317388315 Вот за четвертую тню пиздец обидно. Она там видимо с куном рассталась, а канал у них общий был, так что снесли к хуям. Видос кстати так себе. Она в других видосах гораздо красивее. Прям ебанешься, зачем такая сказочная аргентинская девочка начала порнушничать. Думаю, могла бы залутать себе какого-нибудь известного актера, музыканта, ну или просто мега-кабана. Думаю, когда она входит в помещение, мужики резко все спины выпрямляют и думают что сказать.
>>317386654 вот с одной стороны - рязанское ебало, стремные сиськи, пиздец. Но с другой - ни на один бимбо-унитах типа свифти кокс не дымится шишка так как на эту всратку. Как будто настоящая какая-то
>>317429787 Ахазахахахха ебать они безалаберные и неуклюжие, как маленькие дети блять, почти все даже не вытирают свою шмоньку после ссанья, которая стекает по ляхам, и это при том что они находятся в городе, как от них потом ссаниной не воняет, им самим в кайф ходить буквально обосанной? кто-то скажет ну не во всех биотуалетах есть туалетная бумага, что мешает носить с собой в сумочке влажные салфетки? Даже я вытираю хуй после ссанья, хотя там пару капель ссанины бывает, но все равно делаю это
>>317493104 ух.... представил как спускаю в ней, как придушиваю и растягиваю ей рот двумя пальцами, а потом раздалбываю ей растягутый после хуя анус драгондилдой.
>>317500159 У меня кстати сисек и нет, бугукорки только, набухшие ореолы и торчащие соски. Но жопка круглая хорошая. Но все равно не покажу. Я так сладенько кончила, что хочется еще подрочиться. /тян
>>317492172 >3 Какая отвратительная масса. Повезло с генами, бог дал формы. Ну займись ты любым спортом. Хоть бадминтон хотя бы, блять. Чтобы не вся еда в жир перерабатывалась. Нет, блять. Хочу быть жирной уродливой и всю жизнь лежать в чипсах на диване, ждя принца. Продавщица из пяторочки ас из.
Блин, у меня какое-то, не знаю, похожее на отвращение на уровне осознания... Мне почему-то стало мерзко от всего этого, даже не тем как я реагирую, да и сам я зависим от дрочки... Мы разумные существа что зависимы от природных инстинктов к спариванию и на основе этого, возводим это в культ, включаем это или создаём для различные явления в обществе, от традиций, одежды, моделей поведения, определённая эстетика и искусство и т.п. Пиздец, мне резко стало почему-то мерзко от его осознания, хотя я понимаю что мое тело и глаза реагируют на это, и я нахожу это приятным, привлекательным, эстетичным, на что реагирует мой член и мозг... Да пошло оно