Девушка-трансгендер из Екатеринбурга отправилась на СВО, чтобы заработать деньги на операцию по смене пола – её убили
Парень, известный в сети как Элли Вишневская, уже давно чувствовал себя некомфортно в своём теле. Однако финансов на смену пола у него не было, как и перспектив их заработать. И тут его осенило: СВО.
В декабрe 2024 года Элли, невзирая на протесты матери, закупил военное обмундирование и подписал контракт. Парень спал и видел, как вернётся домой с деньгами и сделает себе грудь. А там, кто знает, может и гениталии заменить удастся.
Но иллюзии быстро дали трещину – уже в январе Элли пожаловался на тяготы военной жизни, а также выразил подозрения, что реальный бой он не переживёт. Так и вышло: на днях его семье сообщили, что парень погиб
>>317381520 >нахуя он в штурма пошел? По КД всех новых в штурма отправляют, потом если выживешь могу в тыл перевести, а могут и нет. Сейчас нет с 95% вероятностью.
>>317381402 (OP) А как медкомиссия шиза вообще пропустила? Тут когда-то был тред, что анон хотел на гойду, а его медкомиссия пидорнула по дурке или хз чему.
>>317381570 а у тебя это верифицированная инфа или ОБС? просто даже в пиздец периода 22 профильных специалистов при схожей гражданской специальности в штурмы по кд не слали, были покупатели, как сейчас я хз
>>317381520 Так в штурма всех новичков отправляют. А как ты хотел, думал в тылу почиллишь за 200к рубликов? Это ты ловко придуал, но таких умников - до жопы, и никто в штурм идти не хочет. Так что либо пиздуй отрабатывать деньги, либо нахуй ты вообще туда пошёл.
>>317381924 КБС Стрелок выдают контрактам. Но никто не мешает бегать в своем. Там натуральный контерстрайк/быдлофилд/каловдути с лутом, закупом и скинчиками.
Трапик Элли (без Тото) Полетел на СВО. Заработать так решил, Встретил там одних страшил. А вот львы и дровосеки Не встречались гомосеку. Там он был до января, Чтоб понять, что там он зря. Что умрет подозревал... Ну, все верно ванговал.
>>317381402 (OP) А сколько таких додиков котоыре думали что будут как коммандос, а в итоге через месяц охуевали от происходящего и отрасывали копыта в первом бою. Тот же Толик Малой, котоырй думал что будет лютым головором, но в реальности охуел и откис жиденько.
>>317381915 А какая у этого была специальность?Дилдаки в жопу засовывать? Не служивших точно только в штурмовики, если нет связей. А этот боевой неопределившийся пудж по дурке косил 100%
>>317383543 по нему же вино что этот бравый наивный вьюноша с зияющим анусом, стал жертвой. таких матёрые урки первыми бросают вместо себя в пиздорезы: "умри ты сегодня, а я завтра"
>>317383758 хуйню не неси. знакомый на передовой, рассказывал что перед распределением на группы спросили кто из всех самый толковый, собрали человек 8 и отправили обучаться пилотированию дронов - остальных на передок, но с его слов там вообще мрак контингент. сомневаюсь что наш транс не осилил бы управление дроном
>>317381432 Почему наука нихуя с этим не делает? Это же не нормально что мужик ненавидит свой хуй и хочет стать бабой Это какой то сбой в башке или на уровне генов
>>317384011 > видимо всё реально печально с пехотой и берут даже трансов А что случилось? А как же все 87% за Путина? Может не всё так однозначно? Ой вей...
>>317384094 Лично мне от дисфории помогло обычное лечение в дурке арипипразолом. Вся дурь из головы вычистилась. Но жидам невыгодно так просто лечить людей...
>>317384853 превратить в тянку ну хочет чел быть тянкой почему его от этого надо лечить даже если бы это было возможно? это буквально переписывать личность может потом тебя лечить от того что владимировича не любишь?
>>317381402 (OP) Одним руснявым недочеловеком меньше, найс. Тупое хотело что-то там доказать своей мамке, убивая хохлов, в итоге от рук этих же хохлов и здохло. Всегда приятно читать такие новости
>>317384949 Если бы мамке. Оно хотело убивать людей, чтобы на кровавые деньги отрезать себе хуй и приделать сиськи. Это такой пиздец, что там уже 10й круг ада впору строить таким мразям
Вот реально. Ничего не имею против трапов, но если и>>317384903
>Так он не совершил переход даже старотовый, патлы это не переход, патлы это вообще богоугодное дело, по идее должно быть, в умах православных, ведь иисус был волосатиком
>>317381878 Так щас ситуация на фронте такая что всех специалистов в штурмы кидают, вон недавно была история как отряд дроноводов из 5 человек всех убили отправив в штурм потому что они были недовольны тем что их командир ворует деньги и торгует наркотиками Поэтому у нас техника ВСУ и не уничтожается, а техника ВС РФ уже почти вся уничтожена, катаются на ослах
>>317381402 (OP) Это, я так пынямаю, был/была/было какой-то блохер-инфлюэнсер, что периодически пописывал в тырнетик? А че там по аудитории? она вообще была? как отреагировала на сию весть? Вообще же, если подобных персонажей (писак в тырнет) ИРЛ не знаешь лично достаточно близко (без какого-либо подтекста пишу), то вполне возможно, что это цеховой пропагандон-подзалупа. Делается это так: создается персонаж или вербуется уже готовый. Он окучивает определенную аудиторию. Прямо профессионально, периодически и на довольно неплохом уровне. После, в час ИКС, во время каких-нить событий (под них мог и создаваться сей персонаж) для которых нужно до значительного числа анонов донести определенную информацию из методички, сей персонаж начинает нести официозную пропаганду прямо по общей с другими такими же подзалупами методичке.
>>317384941 Ну это как быть стулом, например. По сути, мне абсолютно до пизды, но это психическое отклонение вызванное иллюзиями. а от иллюзий ничего хорошего не бывает
>>317381402 (OP) >Но иллюзии быстро дали трещину У меня есть друг, у него брат служил в ВДВ по контракту, ст. лейтенант вроде бы, сам с ним пару раз виделся, ну и в целом друг им гордился, много рассказывал, как там по карьере/службе идет. А потом СВО, он был где-то под Киевом сразу, уж не знаю в Гостомеле или где-то там, так вот, когда он вернулся быстро срулил со всей этой истории, разорвал или не продлил контракт, не помню, но, короче говоря, из армии ушел. Так вот, я не осуждаю ни того, кто хотел заработать деньжат, идя сразу на СВО, ни тех, кто зарабатывал среднюю по области, имел военную ипотеку, но когда началась серьезная заварушка тут же соскочили, т.к. "там пиздец", но кто из них более честен с собой и обществом тот еще вопрос. Но не мне с дивана это решать.
>>317385131 > мечтающий о сиськах Что не так? РФ самая блекпильная страна, тут чистый матриархат и самый высокий уровень мужских суицидов в мире. Это уже часть русской культуры понимать насколько жизнь мужчины никому не нужна и насколько мужику тяжело живётся по сравнению с бабой
>>317381432 Я не живу в манямирке думая что там будет всё классно только людей надо постреливать, а не кровь, грязь, говно, отсутствие лишнего времени даже чтобы помыться, постоянный риск.
>>317385165 Что брат твоего друга, что это нечто мечтающее о вагине и сиськах - оба зашкварные мрази. Решили быть охуенными героями, нафармить бабок на человеческих смертях, попиздить немного унитазов и мобилок, а в итоге напоролись на жёсткую реальность.
>>317385314 Самое хуевое, что у меня на работе есть коллега с ровно таким же ебальником, просто 1 в 1. Я теперь на него смотреть нормально не смогу, вспоминая эту фотку
>>317385217 >он пошел выполнять долг Он пошёл зарабатывать деньги - это единственная причина была, лол При том способ заработка сомнительный - речь даже не о морали, этике какой-то, а о самом по себе "бизнес-плане"
>>317385381 Ты, похоже, не понял, тот служил до СВО, а потом ушел из армии, так как "тяжело". Унитазы и мобилки разве что на ЗП он свою фармил. Хотя логика в этом есть, один думал, что легко зарабатывает, но потом СВО, другой - сейчас лего подниму сразу пару миллионов.
>>317385476 Переписываю. Ты живешь в 2025 году и говоришь про контрактников современных, у которых прописано про окончание СВО, те, кто подписал задолго до, уходили без особых проблем.
>>317385541 Это мужик, который хочет считать себя бабой. Думаю он особо по этому поводу не распространялся, а внешних признаков никаких нет, так что чё б и не взять.
>>317385499 > И все, мы уже победили Ты же понимаешь, что пыняндрий начнёт гнуть пальцы? Ты же понимаешь, что то что сейчас краснов прессует хохлов это просто заискивание перед пыняндрием мол вот как мы в етим зелемским? Ты же пынямаешь что когда трампсов и диван увидят что пыняндрий хочет минимум 4 области полностью, а не останавливаться на лбс они будут ой как недовольны, что подмочили свою репутацию (о чём кот каллог сегодня и сказал) и после етого СКОРО и БУДЕТ превратится в НАДУЛИ?
>>317381520 >нахуя он в штурма пошел А там выбор есть? Как только ставишь подпись, от твоего давления больше ничего не зависит. Если ты "не хочешь" в штурм, то тебе или на месте пулю в затылок пустят, или забьют насмерть в какой-то яме. К тому же те, кто тебя отправят в штурм, таких как ты до тебя отправили тысячи, если не десятки тысяч. Им вообще поебать, чего ты там хочешь, выживешь или нет, останешься ты инвалидом или нет, ты для них вообще не человек, а типа ветки в лесу, похуй абсолютно. Бабки получил? Всё, пиздуй.
>>317384949 >Тупое хотело что-то там доказать своей мамке, убивая хохлов, в итоге от рук этих же хохлов и здохло >Всегда приятно читать такие новости Чому не в окопі, патриот?
>>317385165 Да таких в армии много, кто хотел срочников гонять и бабки фармить, а как надо непосредственно войной заниматься - сразу сбежал. Может если бы армия состояла из тех, кто реально умеет воевать и не ссыт, не пришлось бы мобку проводить, да и вообще Киев за три дня был бы как во влажных мечтах ватников.
>>317386048 Вот у тебя ноги есть, неблагодарная ты свинья? Это медицина РФ и Путина тебе помогла. Ты можешь ходить? Пиздуй воевать. А я не могу ходить, потому буду обвинять тех, кто трусливо отлынивает от служения Родине
И да, расширение Родины нужно всем нам, так что нахрюк про жопу президента спбе оставь, свынка
>>317385668 блять, хохол, спокнись с телемарафоном. Сарафанное радио говорит что ты пиздишь, такие порядки есть только у зечья, а челобобсу еще в военкомате перед подписанием контракта должны были обозначить должность, и в целом рассказать, как и куда он поедет он доброволец. короче иди нахуй, животное с телемарафоном, что я тут реверсирующей хуйни с бусиками рассказываю
>>317383543 >Не служивших точно только в штурмовики, если нет связей или если нет гражданской специальности. или если пудх говорит "хочу поближе к передку" намеренно, потому что боевые платят за дни в зоне бд, чтобы 250к+ набегало. да, из учебки он уже передумать не мог, кроме пятисотнутся в отказ до дисбата и уголовной ответственности, но что он попадает в штурмы он знал еще в военкомате, лул. просто это очень странно, чем он на гражданке занимался кроме дилдаков, почему нет смежной специальности? почти любое высшее образование является смежным какому-нибудь чиловому ВУСу
>>317386431 Мой батя твоих молдаван резал и убивал в девяностые, пока ты хрюкал еще между яйцами у своего, которого молдаши на стройке ебали и использовали как персональный глорихол. Соыгни уже отсюда с двача, хохлина ебаная
>>317386506 Лол, недо молдавская ебаная колясочная калека ещё меня с двачей гнать будет, на которых я 11 лет как минимум сижу. Срыгни попрошайничать деньги у русских, говно непризнанное.
>>317386660 В штормз сначала задонать, потом про деньги визжи, хохлятская моазота. Или ты на фронте, или ты безоговорочно поддерживаель тех коо там, или ты хохлина
>>317386631 Всех то есь. Легально узаинзке мразнй не пустят в сша
>>317386569 Чет не очень демократично получается. А как же тот крашеный бородатый дяденька который рассказывал европейцам что у них не правильная демократия, и нет свободы слова)
>>317381432 Нет. Я себе нравлюсь (по крайней мере, в плане внешности, а не поступков и личных качеств), траповать не собираюсь, с родными у меня норм отношения, а Плешивую Суку и развязанную ей войну вертел на своём приборе.
>>317384151 К психиатру водить, не? Пироманов же как-то лечат. А то,знаете ли, здорово получается: если чел возомнил себя Наполеоном и убил свою сожительницу, то он считается шизом, а если тнёй, то ему потакают.
>>317385355 Было бы странно ожидать трезвого мышления от трансгендера.
>>317385551 >Он жизнь отдал, самое ценнле. А ты что?
А чего героического в отдаче жизни? Басаев тоже воевал, делает ли его это героем?
А как это трактуется с точки зрения закона? Транс явно состоял в запрещенном кестремистком движении лгбт (запрещено, признано и далее по тексту для владельцев сми)...
>>317384151 Осознать, что это заебы мозга. У меня знакомый был геем, потом я с ним связь года на три потерял, а когда он появился на радаре, оказалось, что он на тянке поженился. Но он на философском сейчас учится, так что в логику и размышление может.
>>317386811 >Всех то есь. Легально узаинзке мразнй не пустят в сша По турпутевке вообще всех пускают, не истери. Так же и грикарту может получить любой, либо лотерей, либо по работе, там еще дохуя всяких вариантов. Трамп просто популист, он через день будет пиздеть что он вообще такого не говорил, и всех украинцев уважает) Ты еще не понял что это за чел? И он не может ни кого выпизднуть, тем более тех кто уже легализовался там. Предоставлять вид на жительство или убежище, это вообще реашется на уровне штата.
>>317385120 >Это, я так пынямаю, был/была/было какой-то блохер-инфлюэнсер, что периодически пописывал в тырнетик? А че там по аудитории? она вообще была? как отреагировала на сию весть?
Да какой это блогер? Со времён хомяков на Народе (интересно, он ещё работает?) каждый второй юзер у нас блогер. Алсо, я нагуглил бневничок этого сорокапроцентника. >Подписчиков: 529
87 процентов проголосовавших на выборах. А на выборах голосуют, в основном, старики. А старики поголовно за Ладимыча.
Буквально сегодня стоял в очереди на кассу в Пятерочке. Передо мной две бабки. Начали они друг друга поздравлять с 8 марта, потом одна у другой поинтересовалась, получила ли та пенсию. Вторая ответила что получила, и дальше ВНИМАНИЕ (!) начала хвалить Путина. Вот он молодец, стариков не забывает, не обижает, пенсии им выплачивает исправно. Не было бы Путина, непонятно вообще как бы она выживала.
Вот так вот. Старикам Путин лично пенсию платит. Потому что добрый и заботливый. Не будь его, старики бы без пенсии сидели. Поэтому в день выборов каждый пенсионер хватает паспорт и ковыляет на участок, чтобы отдать свой голос за кормильца и защитника.
>>317387306 В конце фото с ленточкой. После первой командировки он уже хотел откосить по здоровью и ебло грустное. Его имя и фамилия кстати гугляться. Он адвокат в миру. На ютубе в хорошем качестве "Жизнь и смерть одного контрактника"
oh nonononono non dude look at this head look at his lips
отрастил волосы и подумал что он уже почти девочка. бля не всё таки внешка изначально должна быть подходящая . у гилтикуса она уже почти была поэтому сейчас незаметно а если у тебя ебало балтида пидорашки то нехуй вообще транспереходами заниматься ибо это будет споровождаться только насмешками.
ну либо другой вариант ебало сделать женственное и потом только транспереход совершать.
>>317387213 То есть он бы официально остался мужиком. Просто с грудью. Алсо, я тут понял, что эта ситуация накладывается на пиндосский мем про 41 процент самовыпилов.
>>317386852 Не угадал. Но тут можно быть кем угодно, хоть азером, хоть якутом, чтобы понимать, что сабж творил дичь, пытаясь построить своё шизобудущее на чужой беде.
>>317386719 Дай угадаю, это из нового обращения Гундяева?
>>317382205 41% по-русски. Трансики себя совсем не берегут.
>>317387458 Молодым лень. Выборы это скучно. А те кто на выборы ходил, либо ходили потому что их заставил работодатель, либо ходили и по рофлу голосовали за Ладимыча, потому что он "наш слоняра".
Подписота Топаза и Поздняка так "рофлила" на прошлых выборах.
>>317387188 >был геем >женился Хехе... Да я лично знаю человек пять женатых геев. Поверь, ни дети, ни жёны не мешают им так же, как и раньше няшиться с мужиками в пердачелло. Женитьба и дети - своего рода прикрытие для них. Я хз корреляция это какая-то или что, но все они работают во властных структурах на руководящих должностях разного уровня.
>>317381402 (OP) Одна снаряга стоит очень много, сейчас любой бомж может сделать операцию,зачем ему нужен был этот движ? Интересно трансмужчины более эффективны в боевых действиях ? Кто виноват? Он или общество?
>>317387644 Это называется "борода". Прикрытие для пидора.
Один мой знакомый гей в институте возил девушку-подругу к себе домой во время летних каникул. Она просто чилила у его родителей дома 2 недели, пила домашнее вино, гуляла с его компанией. А родители радовались типа сын невесту привез. Потом гей с грустным лицом сообщил родителям, что у них с той девочкой не сложилось, родители погрустили и стали ждать следующую "невесту", которой уже никогда не будет. Зато у них и мысли нет о том, что сын по мужикам.
А то что они в госструктурах - вообще не удивительно. После определенной ступени, для того чтобы расти, надо соответствовать определенным критериям. Среди прочего, желательно чтобы ты был женат и с детьми. И надо ли говорить, что открытому пидарасу в РФ очень тяжело пробиться наверх. Поэтому "открываются" голубые только на самом-самом верху властной иерархии, или в самом ее низу.
>>317387600 Государство и лично пыня - главный альфа самец в жизни тянок. Лично пыня ебет их и кормит, дает кров и пропитание. Слова и действия альфача поставить под сомнение невозможно. Если скажет мобка, значит мобка. Если скажет кормление личинок, значит пхы будет сыт. Мужа бетку/омежку можно другого найти, сына еще одного наражать. А пыня он один такой единственный - им нужно дорожить
>>317387801 >Это геройство - отдать жизнь. Рот закрой уебок
Ты чего так трясёшься, беззубый? Нет в отдаче жизни как таковой ничего геройского. И уж тем более в отдаче жизни сабжем, который решил превратить жизнь других людей в кошмар ради тараканов в своей башке и в сущности не планировал дохнуть.
>>317386263 Ух бля. Большинство в военкомате даже не знают, что контракт бессрочный, лол. Думают, годик пропетляют и домой. Какой же ты наивный, ха-ха-ха-ха бляяя. Рассмешил, конечно.
>>317387842 А никто. Максимум блатные, присутствие которых на пойне будет чисто формальным. Так-то Бородай (депутат Едра и один из лидеров волнений на Донбассе) признавал, что идут туда не от хорошей жизни, а когда какого-то парнишку для вида поставили руководить, то быстро сняли, когда он начал задавать неудобные вопросы. Деятельность Министерства обороны несколько напоминает проституцию: она очищает общество. Если бы нас не существовало, много бы всякой мерзости булькало на поверхности Государства. Мы как раковины-жемчужницы, понимаете? Хулиганы, извращенцы, искатели смерти… вы же не хотите, чтобы они существовали в гражданском обществе?
>>317382108 Сука, как представлю эту хтонь сразу не по себе становится. Сидит бабка в темноте, перед включённым телевизором, на серванте фотография сына с чёрной ленточке в уголке, и мясорубка на кухне одиноко стоит и всё это под тиканье механических часов.
>>317388036 Так речь не о хохлах и не о лахте, мразь ебаная. А ты либо то, либо это.
У нас в 2016 (или около того) даже подписи на заочное посещение выборов брали - настолько охуели в моменте. Дали бумажки, сказали "подписывайте". Я тогда хай устроил, мол, че подписываем, суки. Нам даже не сказали, о чем речь. Прибежала зам.директора по воспитательной работе, начала визжать.
>>317387842 >а кто те СВОшники, которых потом поставят в качеству руководителей в гос.органах?
Единицы. И должности у них будут скорее декоративные. Например, как у "Струны", который стал руководителем Юнармии. Вроде и должность руководящая, и даже есть бюджетные бабки, которые можно подворовывать. Но бабок этих совсем немного, и ты никак не влияешь на политику. Даже на низовом уровне.
Был случай, когда ветерана СВО назначили главой городка Сосновка. Ветерана звали Никита Горелов. И, о ужас, он реально начал бороться с коррупцией и наводить порядок. Попутно он активно раздавал интервью и рассказывал СМИ о коррупционных схемах, который он обнаружил.
Его очень быстро заткнули, и (!!!) отправили обратно на СВО. Поднялась шумиха в СМИ, пацана вроде вернули обратно, но что с ним сейчас - не ясно. Как то резко перестали про него новости публиковаться.
Короче, ветеранам СВО доверят патриотическое воспитание молодежи, доверят курировать всякую спортивную движуху, доверят организовывать всякие фестивали и форумы. Может даже разрешат возглавить движения "Знамя Победы" и поучаствовать в организации шествия Бессмертного Полка. Остальными, менее значимыми вещами, займутся старые проверенные кадры.
>>317388163 А я уже начал думать реально новую элиту начали формировать. Интересно а те кто вливается в систему не очень понимают правила игры в ней? Вроде все они взрослые люди.
>>317388095 >Есть. Главное что? Факт отдачи жизни.
Нет. В факте отдачи жизни ничего геройского нет, иначе героем можно было бы считать любого сфидившего школьника-зацепера или бабаха, совершившего самоподрыв в людном месте. Парень участвовал в подлом предприятии, руководствуясь банальной корыстью и шизожеланием стать тем, кем ему стать не дано.
>>317388168 Только если не будут выпендриваться. Как по мне, это ветеранство будет довольно декоративным критерием, учитывающимся в околопоследнюю очередь.
>>317388163 Жалко струну пиздец. Такой чедик и по итогу инвалид. Вот бы воевали одни всратаны, а чеды просто кайфовалии, осеменяли тяночек по тихоньку, так бы победили за несколько поколений
>>317388278 Про юнгианскую тень слышал? Базовички не любят нигерскую культуру и самих нигеров, но в тайне дрочат на них. От этого и дрочь на викингов всяких, потому что те же сквотеры с репчиком, ебящие белых христиан
>>317387817 Мне сейчас очень смешно наблюдать за метаморфозами своего дружка-гея, который в 37 решил всё-таки повстречаться с девушкой. Слушаю его рассказы про их отношач и, с его стороны, прям сквозит омерзение в отношении к девушке, мол ревнивая, непонятливая и попа толстовата, но что поделать, надо. Знаю его уже 22 года, даже снимали вместе квартиру в студенчестве и ни разу он не был замечен в отношениях с тян. Зато мальчиков водил к себе в комнатку регулярно. Так грустно и смешно слушать его рассказы о том, как все его друзья-геи уже поженились и теперь они ЛЮТЫЕ КАБЛУКИ, что даже не встретишься с ними...
>>317387387 На момент 2024 был 25 лвл пердиксом, голосовал за Пыньку, все друзья так же. Но даже если бы не было Пыньки - шансов у блядоты типа ФБК или вообще у любого захохла - 0.0000001% голосов, буквально кто угодно лучше, чем эта мразь.
>>317388168 Во "времени героев" будут разные помощники губернаторов, которые скатались почилить в 70 км от фронта на пару недель. Их в думу в 26 году пропихивать будут.
Человек жил с мечтой и шел к ней, а не срал в инетах как ему плохо. Даже погиб за идею, может даже зафражил кого или хотя бы помог. Внешка пездец, на зато он лучше большинства бджвачеров.
>>317381402 (OP) Очень жалко. Какая красивая была. Поделом дебильной пидорашке. Совсем что ли пизданулись уже? Вы только вдумайтесь, оно попиздило воевать в чужую страну, убивать ее жителей чтобы заработать денег, отрезать себе хуй и приклеить сиськи. Ну затейники блять, транс-ландскнехты хуевы.
>>317388534 >опиши разницу по пунктам, чем наши лучше Их трусливые геи долбяться в очко резиновыми дилдаками, а наши скрепные пидоры храбро садятся на бутылку Их геи могут только ныть, а наши пидоры могут пронести в очке хоть банку сгущёнки Их геи постоянно ущемляются по пустякам, а наши пидоры могут зашкварить кого угодно Знай наших!
>>317384011 а че не брать то? меньше тут их, вернется еще меньше, план по очищению великой страны работает на 100%. Я даже больше скажу, я бы рекламу запустил по типу тем кто идет на СВО меняем пол за счет государства, в итоге 0 операций ))))))))
>>317388304 Во всех госконторах заставляют, целый цирк по этому поводу. Сейчас заставляют электронно голосовать и скидывать скриншотики. Даже во всяких окологосах ПАО. Если ты утверждаешь, что работаешь в госухе, и тебя не принуждали, значит ты пиздабол просто.
>>317388702 >убивать ее жителей чтобы заработать денег В чем не права? Твое постмодернистское сознание может апеллировать к каким то объективным моральным нормам которых ты придерживаешься? Конечно же помимо призрака христианской этики апологетом которой очевидно ты не являешься.
>>317388992 Ты в универе учился? Помнишь, наверное, что у некоторых преподов клички были. Клички были у тех, с кого студенты угарали и кого в хуй не ставили и у тех, кого студенты до усеру боялись.
А тех, кого уважали, называли по Имени Отчеству, либо по Фамилии.
Парень, известный в сети как Элли Вишневская, уже давно чувствовал себя некомфортно в своём теле. Однако финансов на смену пола у него не было, как и перспектив их заработать. И тут его осенило: СВО.
В декабрe 2024 года Элли, невзирая на протесты матери, закупил военное обмундирование и подписал контракт. Парень спал и видел, как вернётся домой с деньгами и сделает себе грудь. А там, кто знает, может и гениталии заменить удастся.
Но иллюзии быстро дали трещину – уже в январе Элли пожаловался на тяготы военной жизни, а также выразил подозрения, что реальный бой он не переживёт.
Так и вышло: на днях его семье сообщили, что парень погиб