>>317406455 Почему пицку не банят? Так много вопросов и так мало ответов. Повышает постинг, триггерит каждый раз как в первый. Вы хотите как на пикасру? Поставь минус этому посту.
>>317406550 Пицку не банят потому что она отдушина от танцулькаблядей с протекшой фаготории и педокалыча которые форсят свой кал везде и всюду >Вы хотите как на пикасру? Я хочу чтобы танцулькаблядина сидела в своей загоне для душевнобольных, а педокалыч был в бане, неужели я так много прошу???
>>317406609 Он три года постит это порой одно и то же, значит не просто так. Это не форс одного дня. Попробуй это игнорировать, автоскипать. Будешь выебываться, забанят. Меня за это неужели я так много прошу??? банили
>>317407133 Все в сборе. Все на месте. Почему в идеологию Тонилайфа не внесён до сих пор Тони Сопрано? Он Тони и настоящий Тонилайфер. Надо качать и пересматривать весь сериал, и я не умею делать эдиты...
>>317392372 Пошутейка с игрой слов, "bar" кучу значений имеет, типа она шла, увидела бар краем глаза, но в ингрише это можно интерпретировать как "заметила перекладину". Уебалась она обо что-то, короче. Да, это не смешно
>>317375003 Всегда с этого проигрываю. >>317403633>>317406520 Это не постановочное видео. Ролик снят в Питере. Не знаю что с автором сейчас, у него было несколько подобных, но этот самый смешной
>>317398641 Ты дура? он поставил питбайк на перила, питбайк перевесил и упал на другую сторону моста, но так как мост узкий он вывалился вниз. Ебаные зумеры
>>317417479 >так что поделом хуесосу. Я в этом году буду вкатываться в эту тему - мото. Как мне вести себя, чтобы на дваче меня не называли фаршем и хуесосом? Какие бы ты советы дал анон? у нас просто в городе пробки пиздец, на машине заебало ездить, а летом в метро жарко
>>317418013 почему у всех пориджей такие странные лица, как будто они вечно удивлены? У моего родича пориджа такое же лицо. Школу еле закончил, после армии не работает и недавно сообщим мошенникам код из смс, лол Это всеобщая дегенеративность какая-то?
>>317418082 Чел гений просто, если все увидят, что он не умеет даже надевать калаш через плечо, то в бой явно не пустят и дадут какие то задания попроще. Это все продуманный хтрый план, чтобы не сдохнуть в мясорубке
>>317418545 >Мнение? Докривлялся? Отсосал у негра-хохла? Всё таки это был не бототред ранним утром ежедневный на протяжении нескольких лет... тихо хохол
>>317417690 Так есть разная категория. Когда пишут про мотохрустов то часто имеют в виду тех кто на гоночных гоняют и пешеходов травимруют, а не про обычные всякие мопеды и прочие 2хколесныф транспорт который едва скорость то до машины то разгоняют.
>>317408529 Не понял, что с первым видрилом не так? У тебя дачи нет? Была бы финансовая возможность, тоже купил бы матери квадрик, чтобы могла сама до магазина несколько километров сгонять, да и самому пригодился бы, хотя бываю наездами.
>>317417370 На какие перила, клоун ты ебучий? Он облокотил его с правой стороны, просто прислонил к перилам, когда повернулся он уже падал с ЛЕВОЙ блять стороны.
>>317443502 А в гулаге простые люди были? Что-то когда хрущ многих отпустил они пошли грабить, убивать и насиловать, из-за чего их потом снова отлавливали
>>317418234 Нет. Он просто тупой. В армиях всех стран мира есть такие затупки или ебланы, которые прикидываются «шлангами», вот этот конкретно, реально тупой, но от смерти в 5 секунд боя это его не спасёт. В мирное время — да, трогать такого дебила не будут, а на войне ему пизда.
>>317417690 деб, никак моты берут, потому что они дешевы и быстро разгоняются до запредельных скоростей в 200-300 км ясен хуй, ты не будешь на нём тошнить со скоростью потока, а ехать быстрее и играть в шашечки, иначе покупка бессмысленна а значит ты намотаешься а если ты будешь тошнить со скоростью потока - тебе не мот нужен, а обычная тачка
засм webm mp4 dt,v цуиь вебм мп4 видосы смех