Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Высочайшие оценки на стиме и метакритике.
Окей, заценил, поиграл на данный момент около 4 часов.
Что я видел:
- Лицевая анимация прямиком с коммодора 64. Не обязательно делать как в ЛА Нуар или Антил Дон, то блядь, это такой пиздец что пиздец.
- Графон в целом. Учитывая, что через месяц вышла Юнити, с известными проблемами, но охуенным графоном...
- Заброшенный корабль, людей почти нет, записочки на компьютерах. Такое ощущение, что создатели стремились создать как можно более клишированную игру. Получилось.
- Блядский Чужой. Как его вообще можно бояться? У меня к нему столько претензий как к объекту страха, что я могу сидеть и перечислять целый день. Его старость как персонажа, слишком большое число сведений о нём, его одутловатая нереалистичность, тот факт что он блядь чёрный бесёнок который нихуя не пугает. Пиздец. Даже всякие инди-мудаки рисуют лучшие страшилки.
- Как можно бояться, если тебе дают оружие? Причём сотни, тысячи видов, от гранат до огнемёта.
Вегач, почему это говно так нахваливают? Даже тред вон висит.